шлюхи Екатеринбурга

На море с двоюродной сестрой (1 часть)

Этим летом моя двоюродная сестра, Настя, предложила поехать вместе с ней на море. Во-первых так было дешевле, а во вторых одной ей ехать совсем уж не хотелось, а возможность была. Естественно я согласился.

В день отъезда, я проснулся пораньше, принял душ и уже начал одеваться, как вдруг на телефон пришло сообщение от Насти о том, что она проспала и может опоздать. «Прекрасно» — подумал я — «Так и на поезд не успеем». Но не желая терять время я вышел из дома и направился прямиком к моей сестре.

Стоит сказать, что Настя одна снимала квартиру рядом с центром города. Поэтому мне ничего не стоило дойти пешком.

Я позвонил в дверной звонок и через несколько секунд дверь отворилась. На пороге стояла Настя в белом халате, при этом расчёсывая волосы.

Моя сестра — это невысокая девушка 20-лет, с очень неплохой фигурой. Не знаю почему, но меня эта картина меня так поразила, что первые пять секунд я просто пялился на неё.

— Ну что стоишь, заходи скорее — сказала Настя и тут же убежала в комнату готовиться к поездке.

Я прошёл на кухню, где на столе стояли две непомытые тарелки, на плите варился кофе в турке, готовый вот-вот закипеть, а в раковине было достаточно много грязной посуды, которую перед отъездом нужно было естественно помыть, чем я и решил заняться, чтобы хоть как-то ускорить процесс.

Минут через десять я домыл посуду, а сестра уже накрасилась, собрала чемоданы и даже успела приготовить кофе. Мы вызвали такси, и к счастью, оно прибыло вовремя.

И всё-таки мы успели на поезд. Только мы сели в вагон и нашли своё купе, поезд тут же тронулся.

Хоть билет был и не такой уж дорогой, вагон был новый, особенно мне запомнилось, что даже стены были украшены светильниками.

Вскоре мы достаточно далеко отъехали от вокзала. Состав нескоро плыл по рельсам. А мы сидели у окна и о чём-то болтали.

Постепенно ночь окутывала поезд. Я расстелил постель. Моему примеру последовала сестра. И мы легли спать. Стук колёс поезда всё никак не давал мне заснуть, но чуть позже я привык к нему. «Уже на следующий день должны приехать.» — думал я, засыпая.

За окном была глубокая ночь. Проснулся я от того, что кто-то тормошил моё одеяло. Я взглянул — это была Настя. Она смотрела на меня стеклянными глазами и будто хотела о чём-то сказать.

— Что такое? — спросил я спросонья уставшим низким голосом.

— Я боюсь темноты, мне страшно. — прошептала сестра.

— Как же ты дома спишь?

— Я дома свет не выключаю. Можно я лягу с тобой?

И тут я понял, что все приключения только начинаются, и возможно, если я не успокою Настю, мне придётся провести с ней в постели следующие две недели, а что уж говорить о спальных местах в поездах.

— Послушай, — начал я, стараясь как можно спокойнее и успокаивающе говорить — в темноте нет ничего страшного. Темнота наш друг. — Наверное, звучало не так убедительно как я себе представлял, но на некоторое время Настя всё-таки легла. Но только я начал засыпать, как враг её голос опять ворвался в тишину.

— Я так не могу. Мне страшно. Можно я лягу с тобой.

Если честно, мне было уже всё равно, поэтому я дал согласие. Она мигом переползла ко мне. Её тёплое тело прижалось ко мне со спины. Я почувствовал её дыхание.

— Ну что тебе страшно? — спросил я немного раздражённым голосом, всё же мне было жалко Настю.

— Теперь нет. Спасибо тебе.

Мы пролежали так ещё несколько минут и Настя заснула.

Утром всё было относительно спокойно, мы позавтракали и собрались, и вышли на нашей остановке.

На удивление было солнечно. Место в гостинице было забронировано заранее, поэтому проблем с жильём не было. Когда мы уже доехали до гостиницы и расположились в номере, наступил вечер и было ещё время сходить на море. Я и Настя быстренько переоделись и отправились на пляж.

Вода была приятной и теплой, искупавшись несколько раз, я лёг сохнуть на полотенце, а Настя бегала по песку, то и дело, как бы не специально, попадая каплями воды на меня и надеясь быстрее высохнуть. Пока я за ней наблюдал, я понял, что никогда раньше не обращал внимания, какое у неё сексуальное тело.

А солнце, тем временем, уже заходило за горизонт и мы вернулись в гостиницу, готовиться ко сну. Я принял душ и уже собирался ложиться.

Но тут неожиданно Настя спросила меня, улыбаясь:

— Может будем спать вместе? Я всё ещё боюсь темноты.

Продолжение следует…