шлюхи Екатеринбурга

Моя необычная женитьба (1 часть)

В одиннадцатом классе, после моего дня рождения, когда мне исполнилось 18 лет, у нас с моей одноклассницей Лилей начался романтичный период, который под Новый год завершился сексом, неумелым с моей стороны и весьма страстным с её, кроме того Лиля уже была не девочка. Это меня немного растроило, но потом я понял, что так даже лучше — теперь при случае мы могли по-настоящему заняться сексом, ей тоже 18, а кончать она мне разрешала только в её сладкий ротик и в попку. Хотя мой друг Толик часто твердил мне, что Лилька ещё кому-то даёт, мне это было до лампочки — главное, что она даёт мне. А по окончании шкoлы мы вообще три дня из постели не вылазили. Но потом наши пути немного разошлись.

Лиля поступила в универ, а я в техникум, по совету моего двоюродного брата, он тоже окончил его, а в армии дипломированный электрик весьма и весьма ценится. Так что в 19 лет меня забрали в армию, отслужил я весьма удачно, часто ремонтируя проводку в старых и новых домах офицеров и получая потом чудесный обед или ужин. А иногда и «сладкое» — некоторые скучающие жёны офицеров легко соблазняли меня, так что служить было неплохо. Хоть Лиля и обещала выйти за меня замуж после армии, но я не особо верил.

Тем более, что ко мне пару раз на втором году службы приезжала моя мaмoчка. Она сняла квартиру и мы всю первую ночь только и занимались сексом — всё же именно его так не хватает парням в армии. А потом пару дней я бегал к ней в самоволку, получая такое невероятное удовольствие — моя мамуля давала мне!

А во второй приезд получилось чуть юморнее. Наевшись маминых вкусностей, мы выпили по рюмочке и я, поставив мамулю рачком перед диваном, а то он сильно скрипел, с большим удовольствием, подняв ей юбку и приспустив трусики, вошёл в неё. В этой позе мне нравилось больше всего, так было чуть плотнее в её вагине и мне удобнее было мять её классную грудь. Было так чудесно, море кайфа и удовольствия — мaмoчка у меня весьма аппетитная!

— Пашенька, а ты что, хочешь жениться на этой Лильке? Может не нужно это тебе… Это плохо, Пашенька… Ой-ой, как мне хорошо, Пашунчик! Ещё чуть быстрее и я кончу, ой-ой… В меня не кончай, хорошо… Паша, не женись на ней, она гуляет со всеми парнями… Ой-ой, я кончаю, мой сладкий… Ой, в попку не надо! Ой, кончай скорее! Ой, как хорошо!- вот так мы с ней поговорили.

А насчёт попки я был не прав, надо было смазать, прошлый раз мaмoчка давала мне в попку, чтобы кончить и не залететь. Так что во второй раз в этот вечер я уже поимел мaмoчку более дольше и кончил в уже смазанную попку, было хорошо и ей и мне особенно. Все три дня со мной она так здорово приласкала меня, один раз, видимо распалившись, когда я собрался спать, мамуля неожиданно взяла моего «бойца», как она шутила, в свой сладкий ротик и, подняв его, вновь стала рачком. Похоже мой папан весьма плохо исполняет супружеские обязанности. Ну что, тогда я должен помочь своей любимой мaмoчке восполнить его «прогулы»! А значит и папке! И неоднократно — это же моя родная мaмoчка!

А после срочной службы меня уговорили остаться уже поработать по контракту на год — наш военный городок переезжал на новое место и, соответственно, работы по демонтажу и новой переустановке и для двух электриков было полно. Так что я за этот год подзаработал весьма неплохую сумму именно по контракту. Когда я вернулся домой, на вечеринке по возвращению был Толик со своей женой Томой, они живут уже полгода вместе, ну и примчалась и Лиля. Она стала ещё красивее, а фигурка у неё вообще стала супер. Мамуля сразу весьма неприязненно посмотрела на неё, но ничего не сказала. Мы отлично посидели, потом прогулялись по городу, вечером Толик пригласил нас к себе — его родители на три дня уехали к родственникам.

Вечер у Толика прошёл вообще чудесно. Лиля сдала сессию и была свободна, я хотел хоть пару недель отдохнуть и Толя предложил поехать в Евпаторию — его тётя, сестра матери, там работает старшей горничной и легко сделает нам домик прямо у моря, за городом. Вот пару недель и пробудем! Ну за это надо выпить и срочно — хороший тост! Толик позвонил тёте прямо во время нашего лёгкого «сабунтуя» и договорился — через три дня освобождается один весьма неплохой домик и она нас устроит. Взятка директору — две бутылки «Арарата». Класс!

Мы отлично повеселились, Толя пригласил свет со словами: «Темнота- друг молодёжи», да мы и были молоды. Мы с ним сняли рубашки с разрешения Томы, говорили тосты, комплименты девушкам, танцевали, крепко обнимая наших подруг, играли в «бутылочку», потом ещё немного потанцевали, меняясь партнёршами. Было необычно-сладостно прижимать к себе жену Толика, целовать в полутьме её в шею и ушко, гладить её по груди и попке, а она и не возражала совсем. И, когда Толик и Лиля выходили курить на балкон, Тома страстно целовала меня, а я нахально залазил ей под юбку и мял её мягкую попку, обтянутую шёлком трусиков. А потом Тома удивила меня — ребята опять ещё раз пошли покурить, а когда я пригласил её на танец, она подняла юбку и стянула трусики, спрятав их под подушку на диване. И впилась мне в губы — это был невероятный поцелуй! Целоваться с такой аппетиной девушкой, гладить её по голой мягкой попке — невероятное удовольствие! А потом она, переводя дыхание, тихонько засмеялась:

— А эти развратники тоже целуются на балконе. Сейчас Толик скажет, что пойдет с твоей Лилькой в магазин за вином и поимеет её на улице. А чего ты так удивляешься — Лилька вообще слабая на передок! Да и на задок тоже, ты что не в курсе? А ты не знал? А хочешь я тебе дам, когда они уйдут? А чего ты на мне не женился? А я в десятом классе в тебя влюбилась, а ты ноль эмоций тогда на меня, я так злилась и тебе звонила и молчала в трубку. А в одиннадцатом постоянно хотела дать тебе, да ты всё с Лилькой …

Я вообще обалдел от этих слов — Тома была в меня влюблена, а сейчас совсем не ревнует Толю и даже может дать мне! Чужая женщина всегда вкуснее и слаще — это аксиома! Так что, как эти «развратники», как шутила Тома, ушли, я поласкал её мокрую щёлочку, а когда она выгнулась и взвыла, буквально через минуту я оказался между ножек лежащей на диване Томы. Обалдеть — да в постели она может фору дать Лиле! Такие страстные сладкие поцелуи, как подмахивает и сжимает своей вагиной мой член, не давая ему кончить — я был в раю. Но вот Тома обняла меня сильнее и забилась в оргазме, горячечно шепча: «Кончай в меня! Кончай, не бойся! А-а-а, я кончаю! Как мне хорошо с тобой!»

Вот когда пришли Толик с Лилей, мы с Томой уже быстренько сполоснулись вдвоём под душем и сидели за столом, скромные до неприличия. Да я ещё и на еду налегал — после ласк Томы сил не осталось. Спать мы легли в разных комнатах, вот на втором моём «заходе» Лиля наконец кончила, в запале выдав, что у меня маленький член. Ещё бы, после Толи трахаться со мной и сравнивать — у него «ялда» была весьма впечатляющая. Утром рано я ушёл, пока Лиля спала, только вскочившая Тома закрыла за мной дверь, подарив на дорожку короткий, но зато такой сладкий поцелуй. Я сказал ей, что не устраиваю Лилю в постели, так что я не еду с вами в Евпаторию, вы уж извините, мои дорогие.

День я промучился в тоске, слова Лильки немного жгли меня, но вот моя умница мaмoчка… Она ночью залезла ко мне и, выпытав, почему я в меланхолии, тихонько посмеялась, сказав, что моя подруга полная дура, даже мамуле со мной было так классно, что она летала в облаках, когда я её ласкал. И удовлетворял полностью! А твоя Лилька уже познала столько членов, что и сама не знает, что ей надо! А ты мой сладкий и классный! И, подняв мой член своим чудесным ротиком, мамуля затащила меня на себя и, возможно сымитировав оргазм, предложила кончить в свою круглую попку, доставив мне море удовольствия. Мы ещё полежали вместе, а потом, сладко меня поцеловав и похвалив, сказала, что лучше меня она мужчины не пробовала, мамуля пошла спать в другую комнату. А я, полностью успокоенный, крепко заснул.

А на другой день ближе к обеду к нам пришли Тома и Лилька. Если бы она пришла без Томы, я бы её просто послал «вдоль по Питерской» — какому парню понравятся её слова! Но рядом с ней была Тома! Мамочка обрадовалась, накрыла на стол, мол, гости пришли, Паша, поухаживай за ними. А сама шепнула мне на ухо — вот лучше на Томе женился, девушка умная и хозяйка хорошая, её даже сверковь хвалила. Да, уж если свекровь похвалила… Потом мы пошли на балкон и Лиля извинилась передо мной, мол, она пьяная была и ляпнула глупость, поехали вместе на море. Отдохнёшь после армии, поехали…

И Тома тоже стала меня уговаривать и целовать. Так что я вскоре сдался — вот что за детские обиды. Да ещё Тома так хитренько шепнула мне на ухо — поехали, там будет отлично, ты не пожалеешь. Вот после такого аргумента я был полностью за поездку! И тем более и моя мaмoчка не против, в Евпатории живёт мой двоюродный брат Володя, проведаешь его, вот и подарки ему, Зине и Вике. Дочка у него уже почти взрослая, ты Вику помнишь? Так что поезжай, Пашенька и отдохни после армии. Да, умеют всё же женщины всех возрастов вить из нас верёвки! Какие они все хитрые и коварные!

И на следущий день мы сидели в автобусе, который нёс нас к тёплому морю и нашим новым приключениям. Лиля сидела рядом и дремала, положив мне свою красивую головку в обрамлени кудрявых волос на плечо — вот хитрая кошка! И что будет с нами дальше, как мы отдохнём на чудесных пляжах Евпатории?