Моя любимая мама

Всем привет!

Сразу предупреждаю, что рассказ полностью вымышлен и основан исключительно на моих фантазиях.

Меня зовут Денис. Мой рассказ будет о моих отношениях с самой прекрасной и желанной женщиной в моей жизни. О моей родной матери. Она родила меня в 18 лет. Она была самой красивой женщиной, что я видел. Стройная блондинка. Рост 168, вес 58. И сколько себя помню, мы были всегда вдвоём. Других родствеников у нас не было.

Я, впервые почувствовал, что хочу её когда, мы с ней ездили к морю. И мне, удалось увидеть, как она одевала купальник… Тогда, я и впервые подрочил на неё.

К совершенолетию, я уже не был девственником. Была девушка с соседнего дома, которую я регулярно трахал. Она была на пару лет старше меня. Но, со временем, она мне наскучила. Мне больше нравилось подглядывать за мамой и подрачивать на неё.

На мой 18-й ДР, случилось то, что изменило всю мою жизнь. Когда немногочисленные гости разошлись, я спросил маму, о том, что, меня уже очень давно беспокоило. Я спросил о своём отце. Мама, будучи, слегка поддатой, сначала сказала, что его уже нет. Затем, она вдохнув и выдохнув несколько раз, призналась. Она не знает кто мой отец. Она родила меня от своего отца или брата(!!!).

Я был в шоке. Она рассказала мне, что, до моего рождения жила с отцом, мамой и братом. И рано потеряла девственность со своим отцом, моим дедушкой. В их семье, инцест было обычным делом. Когда, мама забеременела, её, на некоторое время отправили с города, чтобы, соседи и друзья не узнали. Когда я родился, тест на отцовство не делали, потому что боялись огласки. Потом, в их доме случился пожар, и только мы с мамой остались в живых, так как в то время, ездили к врачу. С тех пор, мама, и воспитывала меня сама.

Когда я это узнал, то очень долго думал об этом… На счастье, было лето, и в универ ехать не нужно было. Я целыми днями то и делал, что играл за компом… Но, мысль, что, я родился от инцеста не покидал меня. И она не вызывала у меня отвращения. Наоборот, меня это очень возбуждало… Я и решил, что это поможет мне соблазнить маму. И, я не придумал ничего умнее, кроме как признаться ей в своих желаниях.

В тот вечер, мама, пришла с работы, и предложила на ужин заказать еды с ресторана. Пока нам везли заказ, мама сходила в душ. Вышла оттуда, в коротком шёлковом халате бирюзового цвета. Когда, я увидел, что она идёт к двери, чтоб забрать заказ у курьера, я не мог оторвать взгляд от её стройных и длинных ног. Мы поужинали и вместе смотрели фильм. Я боялся ей признаться. Сильно боялся. Руки прям тряслись. Но, когда фильм закончился, мама села на диван, так, что её халат, немного задёрся вверх и я на мгновение увидел тоненькую полосочку её трусиков чёрного цвета. Это, разрушило все мои сомнения. Я безумно хотел маму. Я решился.

Повернулся к ней и сказал:

— Мама, я тебя люблю — она улыбнулась и ответила, что тоже, меня любит. Я понял, что сказал ерунду, и исправился, сразу же.

— Мама, я люблю тебя как женщину. Я хочу тебя — и тут, я начал рассказывать ей, что, уже, давно подсматриваю за ней, и очень часто мастурбирую думая о ней. Сказав это, на секунду, я подумал, что это было зря…

Но, мама, посмотрев на меня, широко улыбнулась и обняла меня. Я был, поражён её реакцией. Затем, она, посмотрела на меня и сказала:

— Сына, я так давно этого ждала. Я боялась тебя подтолкнуть тебя к этому, вдруг я тебе не нравлюсь. Вдруг, моё из-за моего признание о твоём рождении ты возненавидишь меня?

— Но, мама, ты не злишься на меня? Это же инцест.

— Ну и что? Разве это плохо? Я выросла в инцест семье. И ни разу не жалела об этом. Ведь, тогда бы, ты у меня не появился.

Я был в шоке от маминой реакции. Но, вместо того, что бы что-то сказать, я обнял её. Спустя мгновение, я почувствовал запах её шампуня. Приятный аромат персика. От этого аромата, я немного осмелел, и рукой, начал гладить маму по спине. А затем, положил руку ей на ножку. Она улыбнулсь и распахнула халат. Я увидел её потрясающую грудь. Я смотрел и не мог оторвать взгляд. Мама сняла халат и осталась в одних чёрных трусиках.

— Хочешь попробовать? — сказала мама, показывая на свою грудь. И я моментально прислонился к ней и начал посасывать соски. Одна моя рука была на её ножке, а другая, была на спине, чуть ниже поясницы. Я целовал и облизывал её соски и не хотел останавливаться…

Затем, мама, подняла мою голову и припала к моим губам своими. Как же было сладко целоватся с родной мамой. Мама остановилась и сказала:

— Как ты хочешь?

— Всю тебя. И сразу — ответил я. Мама улыбнулась и сказала мне снять трусы. Пока я стягивал с себя трусы, мама, быстро скинула трусики, и я наконец, в открытую увидел мамину киску. Родную вагину. Влагалище, с которого сам появился на свет. Она была невуроятно привлекательной. На лобке было немного волосиков, но, мне, это очень понравилось. Мама, взяла мой член в руку и начала надрачивать. Хотя, он и так стоял колом. Затем, она посмотрела мне в глаза, и сказала:

— Войди в меня…

Я опустил маму на спину, раздвинул её ножки и пальцем сначала, а потом и пенисом прикоснулся к маминой дырочке. А потом, я вошёл в неё. Это было восхитительно. Войти в родную маму. Вернуться во влагалище, с которого родился. Я вошел на половину, потом, немного глубже, а потом, а потом полностью.

Я трахал, любимую маму. Мою самую сокровенную эротическую мечту. Был, просто на седьмом небе от счастья…

Глянул, на маму, и спросил:

— Всё хорошо?

— Да, продолжай. Оттрахай меня, Милый.

— Да, мама — ответил я, и принялся сношать мамину киску. Я держал её за ножки, целовал в губы и трахал.

Мама, извивалась, постанывала. И повторяла:

— Еби меня, Дениска. Трахай свою мамочку.

Спустя несколько минут такого блаженства, я почувствовал, что скоро кончу, и говорю маме:

— Я сейчас кончу — мама же, только сильнее меня прижала к себе, и проговорила:

— Не останавливайся…

А я и не собирался останавливаться. Немного ускорившись, я начал изливать свою сперму в мамину киску.

Упав на неё обессиленный, только и смог проговорить:

— Люблю тебя мама. Ты лучшая.

Она улыбнулась, закрыла глаза и наслаждалась моментом блаженства.

В ту ночь, мы, практически не спали. Почти до утра, занимались сексом и кончали…

Продолжение следует…