шлюхи Екатеринбурга

Моя коллега — похотливая сучка

Мы вместе работали в страховой компании, даже не понимаю, как мои сексуальные фантазии превратились в реальность! Всё случилось неожиданно. Марина моя коллега, ей 25 лет, она стройная блондинка, примерно 165см её рост, грудь маленькая, наверное 2-го размера, попа круглая и безумно сексуальная. Знаю точно, что Марина замужем, но деток нет.

Часто смотрел на Марину и представлял с ней секс, стоило ей наклониться за чем-нибудь или пройти мимо меня в юбке и я на какое-то время не мог ни о чём думать, а только фантазировал об Марине и том, как бы её хотел трахнуть, хотя бы разочек…Мм…

В какой-то из дней, так получилось, было много работы и мы задержались в офисе допоздна. Когда на часах было 23:00 мы наконец-то закончили оформлять документы, стали собираться по домам и тут, Марина робко попросила провезти её домой, конечно не смог ей отказать и согласился проводить сексуальную коллегу домой. На улице осень, моросит мелкий дождь, тело пронизывает холодный ветер, пока провожал Марину к её дому, реально замёрз.

— Так холодно было идти, может быть ты зайдёшь на чашку кофе или чая? — кокетливо предложила Марина.

— Марина, ты же замужем. Как муж отреагирует на позднего гостя в вашем доме? — с ухмылкой ответил сексуальной коллеге, конечно мне было приятно её приглашение.

— Серёжа, мой муж сейчас в отъезде и будет не раньше, чем через 2 недели.

— Раз так, то я не против чашки горячего чая — ответил Марине и на этом, мы зашли в подъезд.

Марина жила на 4 этаже, мы поднялись в квартиру, сняли верхнюю одежду и прошли в ванную вымыть руки. Марина сказала проходить в зал и располагаться, а сама пошла на кухню. Спустя минут 10, заходит в комнату моя сексуальная коллега с подносом на котором стоит бутылка коньяка и закуска под него — я думал мне это снится…

— Давай выпьем лучше коньячка по 50, быстрее согреешься.

— Давай, люблю коньяк — согласился я.

В качестве закуски был порезан кольцами лимончик с сахаром и банан, шоколадные конфеты. У нас действительно был тяжёлый рабочий день, мы уставшие и так хочется расслабиться, Марина предложила включить тихонько музыку для фона и поболтать ещё немного.

— Ну что, ещё по 50? — освежил наши рюмки и мы выпили.

— Попробуй закусить бананом — кокетливо предложила Марина, говоря, что это очень вкусненько.

Марина умела кокетничать, ей нравилось нравиться противоположному полу. Я заметил в глазах Маринки искорки, алкоголь шикарно снимает усталость и повышает настроение. Заиграла любимая песня Марины и она пригласила меня потанцевать, конечно же мне не хотелось её огорчать, пришлось согласиться. Танцуем под медленную и романтическую песню, на Марине обтягивающее строгое платье с глубоким вырезом, она так близко ко мне прижимается в танце. Какая-то минута, начинаю возбуждаться и пытаюсь скрыть это, но моя сексуальная коллега словно специально подмечает моё возбуждение. Вдруг на ушко у меня Марина начинает спрашивать о личном…

— Серёжа, а у тебя есть кто-нибудь? Жена, девушка? — спрашивает и улыбается.

— Нет, никого у меня нет — отвечаю и смотрю ей прямо в глаза.

Марина прижимается ко мне совсем близко, мы целуемся и я руку спускаю чуть ниже её талии, она не против. Вдруг заканчивается песня, но мы продолжаем стоять посреди комнаты и страстно целоваться. Пока мы танцевали, лобызались — сексуальная блондинка успела потечь и уже давно не против, чтоб я её выебал хорошенько.Руки уже на заднице Марины, она у неё кругленькая, аппетитненькая и всегда меня манила своим видом. Не стесняясь, глажу зад своей коллеги, а она медленно отступает назад. Жадно начинаю целовать шею Марины, она расстёгивает пуговицы моей рубашки. Вижу сзади Марины кресло, нагло беру и заваливаю её на это кресло, тело на кресле, а ноги свисают. Становлюсь перед желающей траха блондинкой на колени и запускаю руки к ней под платье, стягиваю колготки и трусы, делаю это быстро без церемонии. У меня уже нет сил сдерживать свой налитый от желания член, он ещё мгновение и порвёт мне своим напором ширинку. Быстро снимаю рубашку и спускаю брюки на пол вместе с трусами, на мне остаются лишь носки.

Взяв Марину руками под попу, подтягиваю её к краю кресла, задираю платье и припадаю губами к её гладенькой пиздёнке, которая мокрая, как у самой похотливой сучки в мире. Как же кайфого, что она такая вкусная девочка…Мм…Сосу её клиторок, наслаждаюсь ароматом её соков, Марина постанывает и вздрагивает от моих ласкающих её пиздёнку движений…Язычком вылизываю вагину своей коллеги, умело проникаю языком к ней во влагалище и страстно целую половые губки. Сучка почти ловит оргазм, но нет! Я резко перестаю делать ей приятно и грубо переворачиваю горячую блонду на живот, она теперь стоит на коленках у кресла, а живот на кресле — пристраиваюсь к пизде сзади и резко вхожу в мокрую вагину, вонзаюсь в неё резко и на всю длину своего 19-ти сантиметрового члена. Вижу, что моей коллеге нравится такой секс, она соскучилась по траху. Прошло минут 10 нашего соития, пора сменить позу, а то мои колени устали стоять на полу, даже немного натёр об ковёр свои колени во время траха этой горячей блондинки. Вижу, что Марина соскучилась по члену, видимо её муж давно её не ебал в сладкие дырочки.

— Где спальня? — спрашиваю у Марины.

— Пойдём — еле стоя на ногах, по стенке…Марина идёт из зала в спальню.

Ого-го, в спальне огромная кровать. Как только коллега включила в спальне свет и я увидел кровать, подошёл к мокрой блондиночке и положил её на кровать, а сам залез сверху и давай её трахать с новой силой. Марина лежит и стонет, помогает мне тазом в такт, движение за движением и вот в пизду моей сексуальной коллеги со всей силы спускается порция горячей спермы. Я не выходя из её жаркой вагины, ложусь на неё всем весом, она еле дышит и плюс моё тело ей мешает дышать — хочу быть грубым с ней и дерзким. Марина меня столько времени дразнила своим видом на работе, что хочется теперь жарить её погорячее за все мои мучения и часы проведённые со стояком в трусах.

Великолепно трахнул Марину, она такая приятная внутри — узенькая пиздёнка с вагинальными мышцами в тонусе, которыми так плотненько обхватывала мой хуй, что я еле-еле сдерживался во время ёбли на кресле, чтоб ещё тогда не слить в неё. Довольные оба, мы не помню как заснули в спальне.

Утром, сквозь сон мне показалось, что что-то коснулось моего хуя. Открываю глаза и чуть не схватился за сердце от удивления — мой хуй трогает Марина, пытается его возбудить. Делаю вид, что не чувствую и типо ещё сплю. Марина активно двигает рукой по хую, он начинает просыпаться и мужать, потом Марина облизывает свою руку и вместе со слюной, берёт направляет руку себе к пиздёнке, смазывает её и потом садится на меня. Берёт мой хуй и направляет в свою пизду, мостится и начинает двигаться. Шикарное утро, я в приятном шоке!!! Эта похотливая сучка скакала на моём члене, то погружала его полностью в свою пизду, то массировала промежность головкой моего хуя, который крепко сжимала в руке и стонала. Когда она была сверху, её упругие и небольшие сиськи содрогались и манили, взять их и пососать. Я открыл глаза и руками потянулся к талии своей бешеной наездницы, Марина улыбнулась и продолжила меня насиловать, а я только за утреннюю ёблю!

— Хочу раком — возбуждённо и томно, тихонько сказала уставшая от скачек коллега.

— Давай сладкая, возьму тебя рачком сучка! — сказал я, встав и развернув её к себе круглой попкой, примостился ко входу в пизду.

Решил немного поиздеваться над похотливой блондинкой, стал водить членом вдоль её промежности, но не входил в пизду. Марина стонет, вся изнемогает от желания потрахаться, а я оттягиваю момент входа и траха этой ненасытной сучки. От входа в пизду и до ануса её дразню головкой, смотрю по внешнему виду её ануса, она и в попку видимо любит секс. Беру плюю на зад своей коллеги и нагло вхожу ей в попку, а она не против. Ух!!! Попка супер!!! Насаживаю свою страстную Марину на член её попой, она делает такие движения, словно гаечка накручивается своим анусом мне на хуй, нереальный кайф. Сжимаю ягодицы Марины, сильно, что на них красные следы от моих рук. Трахаю зад коллеги медленно, наслаждаясь происходящим и сам не верю в это всё. Приятно шлёпнуть Маринкины ягодицы, она аж вскрикивает, но ей нравится моя лёгкая грубость.

— Боже, Серёжа! Ааа..- начинает кричать Марина

— Ещё, сильнее…сильнее — стонет блондинка в момент, когда кончает (ей очень нравится, когда её шлёпают)!

Эта сучка кончила, когда я трахал её зад, я не хотел заканчивать и решил её ещё немного помучить. Вышел из ануса и вошёл ей в пизду, повалил её на живот, а сам на ней стал кочаться. С каждым движением, я пытался достать глубже, аж до матки и мне это удалось. Ебал её лежа на ней, а потом зайдя по самые яйца в её пизду — кончил ей внутрь и остался на пару минут насладится в её лоне. Пизда у моей коллеги, просто мечта!

-Наконец-то- прошептала тихо Марина и медленно начала вставать с кровати, пошла в душ.

Я был вымотан, но доволен случившимся, хоть до сих пор мне не верилось в случившееся со мной. Лежал на кровати и пытался прийти в себя, пошёл после Марины в душ. Выхожу из ванной, а Марина уже одета и накрашена, приглашает меня на кухню завтракать и говорит, что у меня и её мужа один размер, она погладила для меня рубашку новую, которую когда-то покупала мужу, но он её не носит. Поели и отправились на работу, правда мы опоздали в тот день из-за утреннего секса, но оно того стоило.

Теперь в каждый удобный момент — я и моя сексуальная коллега Марина, стараемся уединиться для утех (на работе в подсобке или туалете, то у неё дома в моменты отсутствия мужа, то у меня). Наш секс-роман длится уже почти год, наверное, Марина разведётся с мужем и станет моей женой когда-нибудь! Волшебная пиздёнка Марины, просто заколдовала меня и манит ежедневно во внутрь, там всегда хочется находиться подольше и почаще…Мм…