шлюхи Екатеринбурга

Молодая хозяйка плантаций (5 часть: Эксперименты на пляже)

    После поездки по плантациям муж еще больше отдалился от Кэролайн. Стал чаще пить, а когда находился в алкогольном опьянении избивал рабов до полусмерти. Единственной отдушиной для молодой девушки была служанка Леа и те вечера и ночи когда ее муж уезжал в город и там пропадал до утра.

    Вот и сегодня рано утром Матисс уехал на плантации, затем он собирался ехать в город, даже намекнул жене, что много дел и будет только завтра утром.

    Кэролайн позвала к себе служанку.

    — «Леа, собери немного еды, воды мы пойдем сегодня на пляж, я хочу купаться и загорать, позавтракаем там» — сказала девушка, когда в ее комнату вошла негритянка.

    Служанка послушно пошла выполнять поручения своей хозяйки. Через полчаса они уже катили на коляске вдвоем в сторону берега.

    Кэролайн сразу сняла с себя одежду и побежала в голубые волны обнаженной. Она уже не стеснялась своей служанки. Многим с ней делилась, многое спрашивала у нее. Леа была на берегу, расстелила покрывало на белый песок, достала простынь, укрыть хозяйку после выхода из воды.

    — «Иди искупайся» — крикнула мадам Кэролайн своей служанке.

    — «Да, мадам, сейчас» — отреагировала негритянка.

    Она сняла с себя платье и оставшись голой пошла в море. Женщины плескались в воде, смеялись. Вдоволь накупавшись они вышли на берег. Леа попыталась укрыть свою хозяйку белой простыней, но она отмахнулась, желая остаться обнаженной.

Две женщины сели на покрывало и стали завтракать. Служанка взяла и воду и вино. Кэролайн отказалась от вина и быстро перекусив упала на спину, подставив лучам солнца свою белоснежную красивую грудь. Леа убрала еду в корзинку, накрыла ее и села рядом со своей хозяйкой.

    Девушка смотрела на свою служанку и в ней росло возбуждение. Ей нравились формы тела Леа. Ее не много обвисшая большая грудь, животик, немного пухлые бедра, густой волосатый лобок.

    Кэролайн взяла руку своей служанки и потянула к своей груди. Леа сразу нежно стала водить черным пальчиком вокруг темного соска своей хозяйки. Девушка прикрыла глаза, ее сосок сразу отреагировал на прикосновения, затвердев и выпрямившись вверх. Кэролайн покусывала губу. Негритянка нежно дразнила сосок своей хозяйки водя пальчиком вокруг и слегка прикасаясь к нему. Белая девушка сама раздвинула ноги, призывая свою служанку перейти к более активным действиям. Леа подвинулась ближе к своей хозяйки и другой рукой провела по волосикам лобка девушки. Кэролайн содрогнулась от прикосновения, внутри нее все бурлило. Пальчик негритянки опустился ниже к губкам, клитору. Она провела между губок средним пальчиком, нежно разводя их в стороны. Кэролайн изогнулась, застонав. Взяла свою грудь рукой и сжала ее. Леа нежно ввела свой средний пальчик в писечку своей белой хозяйки и медленно задвигала там им. Девушка затряслась и громок застонала. Движения черного пальчика ускорились. Леа нащупала волшебную точку внутри пещерки и надавила на нее. Кэролайн трясло, она прикрыла глаза, облизывала свои губки. Рукой трогала свою грудь. Приподнимала бедра, извивалась.

    Перед глазами стоял молодой парень, красивый, стройный, с русыми волосами. Это видение стало посещать молодую девушку очень часто. Она ночью просыпалась от бешеного возбуждения и могла до утра доводить себя до оргазма, лаская свою киску пальчиками.

    Леа ускоренно дергала пальчиком в писечке своей хозяйки, второй рукой ласкала маленькую грудь. Она сама была уже возбуждена и ерзала бедрами по покрывалу. Писечка белой девушки текла, пальчик с хлюпаньем двигался в этой мокрой щели. Кэролайн стонала все громче, извиваясь под умелыми действиями своей служанки. Несколько касаний той самой точки и у молодой девушки судорогой свело ноги, она приподняла бедра, пальчик Леа глубже вошел в ее киску. Обессиленная она упала попой на песок. Служанка аккуратно, медленно вынула пальчик из писечки девушки и провела им по черным густым волосикам лобка вытирая от смазки. Кэролайн взяла руку своей служанки и обсосала пальчик, который был в ее киске. Чувствуя свой вкус она получала удовольствия от того, что сосет пальчик Леа.

Полежав минуту, отдохнув после нахлынувшего оргазма, девушка с новыми силами поднялась сев рядом со своей служанкой.

    — «Ложись, я хочу сделать тебе приятно» — улыбнулась она негритянки.

    Леа легла на спину, развела ноги в стороны, открывая взору молодой девушки свою темную пещерку. Ее половые губки были большими, набухшими и сильно выпирали наружу. Кэролайн провела пальчиком между ними. Там было все влажно. Негритянка была возбуждена. Она тяжело задышала. Девушка ввела свой маленький пальчик в эту пещеру, чувствуя как там горячо и свободно.

    — «У тебя тут так горячо, ты возбуждена сильно» — сказала тихо девушка.

    — «Да, мадам, я очень хочу» — сказала Леа.

    Кэролайн стала двигать маленьким пальчиком в киске своей служанки. Негритянка тяжело дышала, стала сама рукой теребить свой клитор.

    — «Вы можете вставить и второй пальчик туда» — сказала нежным голосом Леа.

    Девушка так и поступила утопив в пещерке и второй пальчик.

    — «У тебя она такая большая, у меня намного меньше» — улыбнулась Кэролайн двигая быстрее пальчиками.

    — «Да, мадам Кэролайн, не бойтесь и впускайте туда свои пальчики» — приподнялась на локти служанка, смотря за действиями своей хозяйки.

    Девушка нежно впустила и третий пальчик в черную киску. Задвигала ими там, но чувствовалось, что сюда может войти и больше.

    — «Еще, не бойтесь» — тяжело дышала негритянка.

    Кэролайн свела пальчики вместе и ввела мизинец, четыре пальчик вошли в писечку Леа. Служанка взялась за запястье Кэролайн и стала направлять движения руки девушки. Она проталкивала глубже пальчики своей хозяйки. Тяжело дышала. Белая девушка медленно вводила в писечку негритяночки свои пальчики все глубже.

    — «Полностью, вставьте полностью» — простонала Леа, смотря на свою хозяйку.

    Кэролайн протолкнула ладонь в киску, губки обхватили ее запястье. Леа тяжело дышала, томно постанывая. Ладонь девушки была внутри черной пещерки. Там было горячо, влажно, стенки влагалища пульсировали.

    — «Сожмите свой кулачок и трахните меня, пожалуйста, мадам Кэролайн» — простонала Леа, сильнее разводя ноги.

    Девушка последовала совету своей служанки, сжала ладонь в кулачок и стала аккуратно очень медленно двигать им внутри этой бездонной пещеры. Леа взяла опять руку своей хозяйки и задвигала быстрее. Внутри нее все ожило. Она тяжело дышала, ее живот двигался от таких движений. Кэролайн сама стала возбуждаться, ей было хорошо делать приятное женщине. Ее рука быстро двигалась, кулачок долбил вагину негритянки. Леа стала теребить свой клитор. Внутри всю булькало от жидкости. Она задрожала. Кэролайн чувствовала как там все дрожит, пульсирует и рвется наружу. Леа быстро задергала свой клитор, который увеличился в размере и был отчетливо виден. Негритянка убрала локти и упала на покрывало.

    — «Все, да» — протяжно простонала Леа, не переставая теребить возбужденный клитор.

    Кэролайн медленно вынула кулачок из письки служанки и просто ладонью теребила по губкам, разбрызгивая жидкость, вытекающую из Леа. Негритянка закричала от возбуждения, сильнее задергала свой клитор. Из темной вагины вырвалась струя, забрызгивая живот и грудь Кэролайн. Одна, Леа теребила клитор, следующая. Девушка смеялась, гладила руками свою мокрую грудь, растирая извержения своей служанки на себе. Негритянка вонзила в себя два пальчика и стала трахать себя ими, резко убрала и снова струя вырвалась наружу. Леа подняла бедра от возбуждения. Струей сквирта ударило в лицо Кэролайн. Девушка смеялась. Она наклонилась и припала губами и язычком к киске своей служанки, начав вылизывать ее. Жадно работая язычком, выбирая наружу потоки извержений оргазма Леа. Негритянка дергала бедрами, рукой прижимала голову своей хозяйки к своей промежности. Получала оргазм, за оргазмом.

    Через полминуты две женщины обессиленные лежали на покрывале свернувшись калачиками. Они держали друг друга за руки, крепко сцепившись.

    Кэролайн уснула, Леа накрыла ее тонкой простыней и сидела охраняла ее сон. В котором девушке снова снился молодой человек, с русыми волосами.