шлюхи Екатеринбурга

Молодая хозяйка плантаций (2 часть: Всё еще девственна)

    До свадьбы Кэролайн и Матисса оставалось несколько дней. Все были заняты подготовкой к свадьбе. Кроме самой Кэролайн. Она не думала об этом. Знакомилась с людьми в усадьбе. Эту белую девушку все сразу полюбили за ее доброту, красоту и ум. Кэролайн начинало нравится на этом острове. Будущего мужа девушка видела очень редко, по вечерам за ужином. Целыми днями с ней повсюду была Леа. После случая на пляже они не расставались. Но и девушка больше себе не позволяла такой слабости со служанкой. Леа все понимала и воспринимала все как есть. Кэролайн часто беседовала с мaмoй, ведь это были их последние деньки проведенные вместе и кто еще знает когда они увидятся или увидятся ли вообще.

    Вот до свадьбы осталось два дня. Кэролайн была вся на нервах. Чем ближе свадьба, тем больше она волновалась. Ее успокаивала мама и Леа. Но это не сильно помогало.

    В ту ночь Кэролайн не могла долго уснуть. Она ворочалась в постели. Встала открыла окно на улицу, дыхнуть свежего воздуха. Во дворе была тишина, лишь пес ходил по тропинке. Постояв у окна девушка вернулась в кровать. Попробовала уснуть, но в голову лезли мысли. Глупые, девичьи. Как она себя будет везти со своим мужем в первую брачную ночь. Ведь он старше ее и у него были женщины. Он знает что делать, а она такая не опытная. Кэролайн решила позвать свою служанку, чтобы та принесла ей кувшин с водой.

    — «Леа, принеси воды попить» — громко сказала девушка.

    В ответ никто не откликался. Обычно Леа быстро реагировала на все слова хозяйки, даже ночью. Девушка еще раз позвала свою служанку, но та не отозвалась.

    Кэролайн встала зажгла свечу и пошла в комнату к Леа. Открыв дверь она увидела пустую постель. Служанки не было на месте. «Где она может быть?» — подумала девушка.

    Кэролайн вернулась в свою комнату. Подошла к окну и смотрела во двор. В строении рядом с домом горел свет, там проживали двое негров-охранников: Зубери и Лузала. Девушке послышался оттуда голос своей служанки.

    Молодая хозяйка с подсвечником в руке пошла туда. Вышла на улицу и тихо прошла к строению. Было тихо, но свет оттуда пробивался. Кэролайн подошла к одному из окон и заглянула внутрь. Оттуда доносились непонятные ее уху звуки, но ничего видно не было. Девушка прошла ко входу. Двери не было, какая-то занавеска от насекомых и все. Она тихо прошла внутрь. Юношеский задор, когда все интересно, вел ее туда. Кэролайн прошла дальше, заглянула в комнату. И сразу отпрянула назад.

    В комнате возле одной из кроватей спиной к девушке на коленках стояла голая Леа. С двух сторон стояли два негра. Они тоже были обнажены.

    Кэролайн испуганно стояла за стеной. «Что делать дальше? Что Леа вообще делает здесь с двумя этими гигантами?» — перебирала в голове мысли Кэролайн.

    Конечно же она сразу поняла, что происходит в комнате. Но Леа сразу с двумя мужчинами. В ее маленькой голове это не укладывалось. Юношеский задор, желание увидеть, что же там происходит взял вверх над рассудительностью и девушка выглянула еще раз чтобы посмотреть.

    Леа также стояла на коленях, спиной к хозяйке. В одной руке у нее был огромный черный фаллос негра, лицо было направленно к другом и она взяв его в ротик сосала. Кэролайн впервые видит сцену секса, еще и такого. Одна женщина и двое мужчин. Она читала в книгах, что такое было распространено в древнем Риме и Греции. Оргии устраивались повсеместно. Особенно был развит оральный секс.

    Девушка стояла и наблюдала как ее служанка удовлетворяла орально двух здоровенных негров. Леа брала в рот, то один, то второй фаллосы своих любовников. Рукой помогала себе, мастурбируя черные палки. Это были действительно дубины, толщиной с ручку белой девушки. Леа брала в рот только их наполовину, потому что полностью они не помещались. В длину они были как два, а может и три кулачка девушки.

    Кэролайн наблюдая почувствовала, снова приятное жжение внизу живота, грудь заныла, между ног стало жарко. Сама того не чувствуя она стала сжимать свою грудь сквозь ткань ночной рубашки. Пальчиками щипая соски, делала себе приятно девушка.

Негры увлеченные ротиком Леа не обращали внимания на молодую хозяйку, они ее попросту не видели. Негритянка продолжала обсасывать и мастурбировать дубины охранников. Они блестели от слюны служанки в свете от луны падающей в окно и от горящих свеч.

    Кэролайн зашла за стенку, облокотилась спиной на нее. Она понимала, что очень возбуждена. Одной рукой она сжимала грудь, просунув ее в разрез ночной. Второй задрав ткань она ласкала себя между ног. Теребила пальчиками свои горячие, влажные губки. Прикрыв глаза она представила себя на месте своей служанки. Облизнула губки и притянула пальчик к ним, только что побывавший на ее молодых, неприкасаемых еще ни одним мужчиной губкам. Она облизала пальчик, взяла его в ротик, чувствуя свой запах и стала его сосать, представляя фаллос негра. Перегородка стены была сделана из пальмовых толстых веток. Кэролайн уперлась попкой в ствол дерева, так чтобы он оказался между ее маленьких ягодиц. Ей было приятно ощущать дерево между ягодичек и она сильнее вжалась, задвигала бедрами, продолжая сосать свой палец.

    За стеной послышался стон Леа. Уже знакомый звук. Девушка выглянула в комнату. Один негр, это был Зубери сидел на кровати, Леа стояла наклонившись и сосала член негра, а Лузала стоял сзади служанки и входил в нее. Негритянка иногда постанывала от проникновения в себя этой дубины. Зубери сидел с закрытыми глазами и наслаждался оральными ласками Леа, он не видел свою новую хозяйку.

    А Кэролайн было уже все равно. Она задрала свою ночную рубашку вверх до животика и устремила ладонь к своей промежности. Ее маленькие пальчики заскользили между розовых девственных губок. Девушка не удержалась и застонала. Она не замечала уже, что на нее некоторое время уже смотрит Зубери. Мужчина положил руку на голову Леа и направлял ее движения головы на свою дубину.

    Девушка открыла глаза, глянула на оргию рабов, увидела, что ее заметили. Но теперь ее было не остановить. Брал вверх звериный инстинкт. Взгляды хозяйки и раба пересеклись, они смотрели друг на друга. Зубери стал сильнее и жестче насаживать голову Леа на свой фаллос. Кэролайн быстро теребила свою киску пальчиками, задрав рубашку.

    Леа обернулась выпустив член Зубери из ротика и увидела хозяйку. Быстро оценив ситуацию и поняла, что ее молодая хозяйка не против происходящего. Обернулся и Лузала, вынул свой член из писечки Леа. Все вчетвером замерли.

    — «Помоги ей, только помни она девственница» — сказала Леа на своем наречье Зубери, так чтобы Кэролайн не поняла.

    Зубери встал, подошел к молодой хозяйке и встал напротив нее, облокотившись голой попкой на тумбочку. Его член-гигант торчал вперед, головка блестела. Он протянул свою черную руку с розовой ладонью белой девушке, приглашая ее. Леа следила за происходящим, стоя раком, виляя попкой, по ягодичкам которой двигался питон Лузалы.

Новая хозяйка плантаций подошла к своему рабу. Все это время она не отрывала глаз от черной дубины Зубери. Он улыбался белыми зубами, понимая, что хозяйке нравится то, что у него между ног. Подойдя Кэролайн провела пальчиком по фаллосу. Первое прикосновение к мужскому органу. Она обхватила его двумя кулачками и задвигала на нем не умело руками. Он был такой твердый, сильный, большой. Девушка почувствовала сзади руки. Обернулась это была Леа. Она пыталась стянуть ночную со своей хозяйки. Девушка подняла руки вверх и рубашка поднялась вверх, оголяя белое тело Кэролайн. Леа развернула свою хозяйку к себе лицом.

    — «Не бойся, он не сделает тебе больно» — тихо сказала Леа.

    Она подтолкнула назад на Зубери свою хозяйку. Негр присел чуть ниже, Его черный фаллос оказался между ног девушки. Кэролайн оседлала член раба и стала двигаться на нем. Головка этой дубины торчала впереди между ног у девушки. Она елозилась на этом стволе своими губами. Зубери нежно взял белую девушку за бедра и стал ей помогать двигаться. Кэролайн уже поняла все сама и задвигалась ногами над этой дубиной. Она просто сидела на этой толстой черной ветке, зажав ее у себя между ног. Губки раскрылись как лепестки цветущего растения впуская между собой этого красавца.

    Леа отошла в сторону, легла на кровать и раздвинула ноги, она ждала когда в нее войдет Лузала. Негр пристроился между ног и резко вошел в негритянку. Они быстро стали заниматься сексом. Также быстро и двигалась белая девушка на члене черного мужчины. Кэролайн издавала стоны, смотрела на Леа, а рабыня смотрела на свою хозяйку. Иногда девушка опускала взгляд вниз и видела там торчащую между своих ног черную головку. Она блестела теперь от соков девушки. Большие пальцы Зубери стали сжимать грудь Кэролайн, принося ей еще большее удовольствие. Он стал нежно пощипывать маленькие темные соски белой девушки. Ноги Кэролайн задрожали, она застонала громче из ее маленькой писечки вытекали все соки. Негр опустил руки на бедра хозяйки и придерживая ее, сам стал двигать своим членом между ног девушки. Его движения стали быстрыми, Кэролайн сжала дрожащие ноги. Ее глаза сами подкатывались от нахлынувшего оргазма. Все поплыло. Она видела как извивается и громко стонет Леа на кровати. Как Лузала вынул свою дубину из красной писечки ее служанки и стал заливать живот белой жидкостью. Опустив глаза вниз Кэролайн видела блестящую крупную головку члена Зубери. Ноги подкосились, ее держал раю за бедра. Из лона белой девушки хлынул поток жидкости. Она получила оргазм от мужчины. Открыв глаза Кэролайн видела как из головки фаллоса Зубери вылетают крупные капли белой густой жидкости падая на пол. Член обвисает и замазывает белые ножки Кэролайн этой жидкостью. Она без сил падает. Ее придерживает раб и кладет на кровать. Девушка проваливается в сон.

    Кэролайн проснулась от криков петуха. Она лежит на своей кровати в ее комнате. У ее ног спит Леа. Девушка не понимает, что это было сон или явь. Она в ночной. Пропустив руку между ног, чувствует как там горячо. Опустив ниже, на ее ноге что-то ссохлось. Это был не сон.

    — «Мадмуазель Кэролайн, все хорошо?» — проснулась и приподнялась Леа.

    — «Да» — не уверенно ответила она.

    Кэролайн боится спросить у Леа, что было. Служанка смотрит на свою хозяйку и тоже не решается заговорить первой.

    — «Принеси мне попить» — попросила девушка.

    Леа встала и пошла за кувшином с водой. Принеся воду, девушка напилась.

    — «Леа, я все еще девственна?» — спросила Кэролайн очень тихо.

    — «Да, мадмуазель Кэролайн, не волнуйтесь» — улыбнулась черными зубами Леа.

    Девушка откинулась на подушку и снова провалилась в сон, спокойная и довольная.