Мокрые трусики

Сегодня я проснулась от луча солнца, прорисовавшегося сквозь окно. Раннее утро и очень жарко. Сегодня мы собирались на пляж: я, мой парень Игорь, подруга Вика и наш общий друг Макс.

Макс заехал за нами и мы все вместе поехали на пляж.

«Как же сегодня много народу, и много полуголых парней» подумала я. Но мне было стыдно думать о том как бы поглазеть на кого-нибудь ведь Игорь меня очень любит и я его тоже.

Мы с Игорем встречаемся уже год, ему 21, а мне 18.

Ему повезло со мной ведь я довольно таки красивая (ну мне так говорят). Я блондинка, зовут Ангелина, слегка пухленькие губки и голубенькие глазки, фигура просто супер упругая и кругленькая попка от природы, грудь не большая (второй размер) но красивая, рост 160 см.

Игорь был моим первым парнем и лишил меня девственности, примерно пол года назад.

Мы с ним много занимались сексом и попробовали даже оральный, он уговаривал меня на анальный, но я боялась.

Секс с Игорем стал мне надоедать поскольку его размер члена меня не совсем устраивал (хотелось побольше).

Мы все вместе покупались, повеселились и позагорали.

В то время, когда мы загорали я заметила что из машины неподалёку на меня пялятся два парня. Сначала было не по себе, но потом даже пыталась позировать (приятно, когда тебя хочет не только твой парень).

Я непонятно почему возбудилась и мне безумно захотелось Игоря, но тут же ему позвонил телефон и его вызвали на работу, Макс повёз его, а мы с Викой остались загорать.

Лежа на раскладушке я заметила что сзади кто-то подошёл и тут же повернулась.

Это был один из тех двух парней.

— Привет девчонки. Сказал он.

— Привет. В один голос с Викой мы ответили.

И я закрыв рукой солнце заметила что он стоит в шортах и с голым торсом.

У него такое сексуальное тело, такие мышцы (я немного засмущалась).

— Не хотите присоединиться к нам? Спросил он.

Переглянувшись с Викой мы согласились присоединиться к ним. Тут же мы познакомились со вторым парнем.

Он был тоже достаточно привлекателен.

Они предложили нам выпить, ну мы недолго ломались и согласились выпить коньяка.

Тут же незаметно стало веселее парни много шутили и мы очень мило беседовали.

Но тут Вике позвонил папа и ей пришлось уехать, Вика хотела забрать меня, но парни пообещали добросить до дома в который пока что не хотелось.

И я осталась с Лёшей и Димой (так они представились).

Немного посидев и ещё выпив парни предложили поехать посмотреть одно красивое местечко тут недалеко, и мы поехали.

Подъехали к небольшому берегу озера, где было тихо и не было народу.

Дима расстелил покрывало и мы сели и выпили ещё немного.

И тут Лёша показав пальцем мне между ног спросил – А почему так мокро? Ведь ты давно не купалась!

Я засмущалась и сама не заметила как намокла, мне стало ужасно стыдно и я покраснела. Но тут же Дима крепко стал целовать меня в губы. Сначала меня охватила паника и стыд с мыслями «а как же Игорь?» но тут же я расслабилась в объятиях Димы.

Он целовал меня так нежно что мне казалось что мои ноги отнялись, и я даже не заметила как он развязал мне купальник и моя грудь оголилась. Дима тут же припал к моим соскам (я вся дрожала толи от удовольствия толи от страха). И тут я заметила как Лёша трогает через шорты свой член, Лёша тут же встал и подошёл ко мне, а Дима приподнял меня и помог сесть на колени. Лёша начал снимать шорты «о боже что сейчас будет» пронеслось у меня в голове.

И тут же из шорт вырывается здоровенный хуина и бьёт меня по носу и губам. О боже я так возбудилась что без лишних слов схватила Лёшу за хуй и ртом накинулась на него. Такой толстый член ели влез мне в рот, но я быстро привыкла.

Тем временем Дима добрался до моих трусиков, которые были насквозь мокрыми и начал снимать их. А я в это время ртом насаживалась Лёше на хуй, пыталась взять глубже, кашляла, но продолжала с большим удовольствием.

Тут поднялся и Дима, отстранил меня от Лёшиного члена, вытащил свою балду и положил мне на лоб, а яйца опустил мне в рот.

Я нежно пососала их и стала сосать Димин здоровый член, держа в руках два больших хуя я надрачивала Лёше второй рукой.

Тут Лёша подошёл сзади, наклонил меня вперёд (Дима встал на колени), поставил меня раком. Я как могла выгнула спинку зазывая Лёшу. Он подтянул меня к себе, поводил головкой по моей набухшей и очень мокрой письке и попытался войти. Но не смог так сразу войти (такой большой ещё там не бывал), немного напёр и головка хера вошла, я хотела заорать от боли, но Дима мне тут же заткнул рот хуем…