шлюхи Екатеринбурга

Мой первый гомосексуальный опыт (2 часть)

— И что было потом? Он тебя изнасиловал? — спросил он с развратной улыбкой на лице, и я видел, как его член снова приходит в боевую готовность.

— Что-то типа того. Когда я заходил за ним в его номер, я даже не подозревал, что через несколько минут вся моя жизнь изменится. Короче, мы зашли в номер, он достал ноутбук включил его, я сел на кровать, а он рядом. Ему нужно было установить пакет «Вордовских» программ. Пока я устанавливал он пошел в душ. Оттуда он вернулся уже в банном халате на голое тело, но я тогда этой подробности не заметил.

Я сказал что, всё, установил программы. Он попросил показать ему как создаются таблицы. Я начал объяснять и показывать, но он делал вид что внимательно слушает. Пока я делал таблицы, стал заводить разговор на тему секса и стал приближаться все ближе и ближе. Он говорил, что у него давно не было секса и что ему очень хочется. Спрашивал не знаю ли я номера телефонов девочек по вызову. Я естественно ответил отрицательно.

Потом он начал спрашивать обо мне, давно ли был у меня секс и с кем. Вообще я на такие темы не любил разговаривать, особенно с малознакомым человеком и поэтому слегка смутился и покраснел. Его это видимо стало заводить это еще больше, и он придвинулся еще ближе, и почему-то только тогда я почувствовал, что от него несло небольшим перегаром. Он стал осторожно гладить мои ноги, а потом постепенно стал гладить живот, засунув руку мне под майку.

Одновременно с этим он начал целовать меня в шею, и я заметил торчащий из-под халата огромный член. В тот момент что-то перемкнуло у меня в голове, сердце забилось сильнее, кровь стала приливать к лицу, у меня был мандраж, и стало немного жарко. Я понял что он хотел со мной сделать. Мозг тупо отключился на несколько секунд, и я не знал, что мне сейчас сделать. Несколько секунд я был в ступоре, потому что с одной стороны мне было почему-то приятно, а с другой стороны я осознавал, что это не нормально.

В течение тех нескольких секунд пока я был в замешательстве, он обнял меня сзади и сказал мне возбужденным шепотом: «Давай я тебя чуть-чуть потрахаю» и попытался повалить на кровать. В этот момент мой здравый смысл восстал над чувствами, и я вырвался, встал с кровати и весь красный, от смущения заикаясь, я что-то промямлил, типа, что не буду.

Я направился к выходу, но он вскочил с кровати и преградил мне путь.

Халат его был уже нараспашку и из под него шатаясь из стороны в сторону, как пушка у танка, торчал большой член. Он схватил меня за плечи и стал уговаривать: «подожди, давай попробуем немного, никто ничего не узнает, ну пожалуйста!!». С этими словами он всем своим здоровым телом и животом прижал меня к стене и возбужденно дыша, стал целовать меня, а руками расстегнул ремень на моих брюках. Они упали вниз, и все это было так стремительно, что я даже не успел их подхватить.

Я в это время сопротивлялся и руками пытался его отстранить. Потом он взял меня под локти и хотел повести к кровати. Я сопротивлялся, но так как мои штаны были спущены к ногам и мешали мне передвигать ноги, он воспользовался этим и толкнул меня и я упал лицом на кровать. В этом время он был уже сзади и спустил с меня трусы. Он навалился на меня всем телом, и я почувствовал его большой, твёрдый и горячий член на своей попке. Еще чуть-чуть и он вогнал бы его в меня. Но я сопротивлялся что было силы, мычал, стонал и просил его остановиться. Так как я лежал на животе, то руки мои были свободны, и я воспользовался этим успешно. Мне удалось вырваться, но встать с кровати я не смог. Я успел только перевернуться на спину, потому что с такого положения удобнее вставать. И это было моей ошибкой. Он опять навалился на меня всем телом и я оказался под ним. Затем он схватил мои руки и прижал их своими коленями в локтях. Таким образом, мое лицо оказалось прямо перед его членом.

Он сидел на мне, прижав коленями руки и стал пытаться засунуть свой член мне в ротик. Он говорил: «ну давай открой ротик. Я только чуть-чуть». Я крепко сжал губы и отворачивал голову. Но он крепко взял за голову и начал тыкать своим членом мне в губы. Я чувствовал его большую горячую головку на своих губах, но ротик так и не открывал. Но затем он зажал мне нос, перекрыв дыхание, и мне пришлось открыть ротик, куда тут же проскользнул его член. Потом он взял двумя руками меня за голову и стал насаживать до конца. У меня потекли слезы и стало трудно дышать. А он трахал меня в ротик и не вынимал свой член до конца из моего рта.

Так продолжалось несколько минут, но для меня это была целая вечность. Когда он вынул свой член я уже обессилел и не сопротивлялся а только прошептал «пожалуйста хватит». Я смотрел на него умоляющего и с готовностью полного подчинения. Он это заметил и понял и сказал «ну хорошо, давай тогда сам, хорошо?». Я кивнул, и он отпустил мою голову, и я стал сосать неумело и не так глубоко. Я старался сосать хорошо, потому что по его лицу я видел, что это его не удовлетворяет, и я боялся, что начнет опять трахать меня глубоко. Он вынул член и предложил в попку. Я согласился.

Он освободил меня и я, откашлявшись, лег на животик. Он начал гладить мою попку, спинку, а я уже просто лежал и не сопротивлялся. Затем он обхватил меня за талию, приподнял мою попку и надавил на спинку, чтобы я немного прогнулся. Затем я почувствовал резкую боль и мощный толчок, что даже вскрикнул. Он начал трахать меня грубо и сильно и крепко держал меня за бедра. Я стонал то ли от боли, то ли от наслаждения. Затем он начал двигаться быстрее и быстрее и его учащенное дыхание стало похожим на рычание.

Потом он кончил прямо в меня не вынимая члена и я почувствовал что внутри меня наполняют какой –то теплой жидкостью. После того, как он вытащил свой член я чувствовал что из моей попки сочится его сперма. Я пошел в душ. Я стоял под душем и не мог понять свое состояние. Мои ноги были ватными, тело тряслось, и я не знал как вести себя дальше. А главное я не мог понять нравится мне это или нет.

Когда я уже оделся и собрался уходить, он попросил у меня прощения за грубость и сунул в карман деньги. Я молча вышел из гостиницы и меня до сих пор колотил легкий мандраж. Полное осознание того, что произошло, пришло лишь спустя пару дней, когда я уже свыкся с этой мыслью. И мне хотелось все повторить. Что я и сделал. Но это уже другая история.

Окончив рассказ, я повернулся к своему нынешнему другу, который уже вовсю массировал свой возбужденный член.

— Хорошая история. А теперь иди сюда, — сказал он, с нетерпением дождавшись окончания рассказа, и стал притягивать мою голову к своему напряженному члену.

— Нет, только не рот, пожалуйста, — хотел воспротивиться я, но было уже поздно.

Так мы провалялись почти до самого вечера