Мой первый гомосексуальный опыт (1 часть)

Он рухнул спиной на кровать, на подушку, тяжело дыша и обессилев, потому что это был его второй оргазм за последний час. Я тоже в свою очередь немного подустал и радовался про себя, что наконец-то могу прилечь и расслабить слегка онемевшие мышцы шеи, потому они в течение длительного времени помогали моей голове совершать возвратно-поступательные движения, когда я сосал его член, из положения полусидя, оперившись лопатками в спинку кровати.

— Ты сегодня какой-то ненасытный, — сказал я, проводя кончиками пальцев по его рельефной вздымающейся от учащённого дыхания груди.

— Ты из меня все соки выпил, — сказал он и посмотрел на меня с улыбкой.

Мне нравилось, что я его возбуждаю. Мы вместе долго и молча лежали в кровати, и нам даже не пришлось идти в ванну, чтобы подмыться, как это обычно бывает после секса без презерватива. Он просто кончил мне в рот, а я сглотнул и отсосал его член досуха. Мы лежали, расслабившись, он на спине, а я рядом на боку, и нежно проводил пальцами по его телу, по соскам, груди и кубикам живота. И то ли от моих прикосновений, то ли от легкого, летнего, предрассветного ветерка, который ворвался в окно нашей спальни на девятом этаже, слегка приподнимая легкую прозрачную штору, его тело покрылось «мурашками». Солнце еще не взошло, а за окном постепенно стали раздаваться голоса и звуки двигателей и клаксонов машин, что свидетельствовало о том, что город начал постепенно просыпаться.

— Слушай, с тех пор как мы с тобой познакомились в спортзале, ты так и не рассказал мне про свой первый раз с парнем, — обратился он ко мне, вспомнив давнее моё обещание.

— Да это давно было, да и ничего интересного, — начал я, пытаясь его заинтриговать и продемонстрировать свою незаинтересованность, хотя на самом деле мне очень хотелось поделиться с ним своими воспоминаниями.

— Да ладно! Расскажи, интересно же, — стал настаивать он.

— Ну ладно, это было несколько лет назад, — начал я и мы не произвольно поменялись позами. Теперь я лежал на спине, заложив руки за голову, а он, на боку оперившись локтем и с интересом меня слушал.

— в то время я был обычным щупленьким студентом, и у меня никогда даже не возникало мысли заняться сексом с парнем. Я об этом никогда не думал. Но и с девушками секса тоже не хватало, потому что был очень застенчивым и скромным. Все чем я по-настоящему интересовался, это были компьютеры, которые в то время набирали популярность и были доступны не каждому. Я был в их числе. В том время я не мог позволить купить компьютер, поэтому я постоянно зависал в магазине у своего друга. Мой друг работал в магазине по продаже компьютеров и их запчастей и комплектующих. На самом деле магазин был не его, а его родственника, а он просто подрабатывал там, хотя компьютеры его интересовали мало, и он постоянно консультировался у меня. Но большую часть времени я сидел за компьютером в подсобной комнате и играл стрелялки или учился моделировать в графических редакторах. Иногда я помогал ему справиться с большим количеством посетителей, и порой даже подменял его.

— А потом вы закрыли магазин, и твой друг тебя трахнул? — сказал он мне с усмешкой явно намекая на банальность и классику жанра.

— Нет, не он, не перебивай. Однажды к нам в магазин зашёл мужик лет за сорок на вид, и прилично одетый.

— И он трахнул вас обоих? – перебил он меня со смехом.

— Да, блин, не перебивай, — мы начали ржать вместе.

Я продолжил:

— Он хотел купить какую-то запчасть для своего компа, уже не помню что именно. Купив, что хотел, он сказал, что у него с собой есть ноутбук и там что-то произошло с системой. Он попросил меня посмотреть, так как ни он сам, ни мой друг ничего в этом не понимали. Я посмотрел, и там оказалось что «слетела» система. Я без труда ее переустановил. Пока она устанавливалась, мы разговаривали о чем-то, смеялись, шутили. В конце он спросил, сколько это будет стоить, я сказал, что денег не нужно. Он от души поблагодарил и ушел. Мой друг тогда еще сказал мне, что я слишком добрый.

Прошло около пары недель, и я уже забыл про этого мужика, и даже не заметил бы его, столкнувшись с ним случайно на улице. Но, зато он не забыл меня. Когда однажды я шел по улице меня кто-то окликнул. Я остановился и обернулся. Это был тот самый мужик. Я не сразу его вспомнил. Оказалось что сам он из другого города, а в наш приезжает очень часто в командировку, и что сейчас он остановился в гостинице, которая находилась через дорогу от того места, где мы с ним встретились. Он попросил помочь ему разобраться с ноутбуком, который находился в его номере в гостинице. Ну, мне делать было нечего, а, тем более что в гостиницах никогда не бывал, я согласился. Так я оказался в его номере.

(продолжение следует … )