Мой Господин (7 часть)

— Если остаешься, то делай то, что я говорю, — произносит Господин. Затем кладет на постель рядом со мной ободок с кошачьими ушками, черные чулки и туфли на очень высоких каблуках. Я никогда не носила таких раньше, и даже мысль о том, чтобы их надеть, вызывает головокружение.

— Надевай, — Господин кидает мне приказ, словно палку собаке, с которой хочет поиграть.

— Я с них упаду… — невольно вырывается у меня. Господин пожимает плечами:

— Если ты упадешь, я тебя накажу. Твои спина и задница уже пострадали, так что придумаю что-нибудь другое.

Эти слова звучат в равной степени пугающе и соблазнительно. Я надеваю ободок, натягиваю чулки, чуть не порвав их ногтями, и с опаской смотрю на туфли. Надеть их несложно – кажется, они моего размера. Но как на них стоять? Ходить?

Все-таки надев туфли, я продолжаю сидеть на кровати, боясь встать. Господин морщится и подталкивает меня в спину – пока несильно.

— Вставай.

Я медленно поднимаюсь на ноги, покачнувшись в первую же секунду. Каблуки кажутся просто невозможно высокими. Я на них намного выше Господина. Смотрю на него сверху вниз… кажется, сейчас упаду…

Но каким-то чудом все-таки не падаю. Господин проводит рукой по внутренней стороне моего бедра – и ноги от этого прикосновения трясутся так, что падение снова кажется почти неизбежным.

— Ласкай себя, — произносит он внезапно. – Так, чтобы я все видел. И чтобы ты сама возбудилась.

Последнее не так уж и трудно – между ног все еще влажно от спермы Господина и смазки. Однако я начинаю с груди – почему-то кажется, что так проще. Я беру в ладонь одну свою грудь, водя по соску пальцем другой руки. Господин смотрит с интересом, словно открывает для себя нечто новое. Когда сосок твердеет под лаской так, что прикосновения к нему кажутся острыми до болезненности, я переключаюсь на другую грудь.

Между ног становится все горячее, хотя я не прикасаюсь ни к клитору, ни к влагалищу. Пока еще. Я просто ласкаю свою грудь, глядя на неё – а не на Господина.

Когда и второй сосок становится твердым, я медленно веду рукой по животу вниз, затем накрываю пальцами уже набухший клитор. Так возбуждение нарастает гораздо быстрее. Смазка сочится из влагалища, и, конечно, Господин это видит. Я чувствую, что он смотрит на меня, на мои пальцы, поглаживающие клитор.

— Введи их внутрь, — произносит Господин хрипло – так хрипло, что я даже не сразу узнаю его голос. – Всю руку.

Я на мгновение замираю. Мысль об этом кажется… страшноватой. Но один палец уже находится очень близко… совсем нетрудно ввести его внутрь, правда, лишь на две фаланги. Ощущение странное… я никогда раньше при мастурбации не засовывала в себя пальцы. Никогда не вводила пальцы в другую женщину. Я предполагала, что внутри должно быть жарко и влажно… и так и было, но все равно куда больше возбуждало другое – взгляд Господина. Его тяжелое дыхание, которое было уже нетрудно услышать.

Второй палец проскальзывает уже труднее. Сейчас мысль о том, чтобы ввести в себя всю руку, кажется безумной. Максимум три пальца… и я оттягиваю и этот момент, медленно двигая рукой. Не столько для своего удовольствия, сколько для Господина.

Когда я пытаюсь ввести третий палец, Господин не выдерживает.

— На колени, — приказывает он, раздвигая ноги. – Ублажи меня.

Попытаться встать на колени значит упасть – я почти уверена в этом. Поэтому трактую приказ немного иначе. Вытащив пальцы, я опускаюсь на колени Господина, насаживаясь на его уже твердый член. Господин резко выдыхает:

— Да… Вот так, детка…

Он опрокидывается на постель так, что я оказываюсь сидящей на нем верхом. Это не смущает – мне слишком нравится его член внутри… Сейчас можно выбирать темп самой, можно ублажать моего Господина, изнывая от страсти. Когда его член входит особенно глубоко, у меня вырывается стон – и это удовольствие можно продлить, или почувствовать, когда опять захочется – а хочется тут же, хочется двигать бедрами все быстрее и быстрее… Господин кладет руки на мою грудь и довольно сильно сжимает – сейчас это вызывает волну почти болезненного возбуждения…

Я кончаю почти одновременно с Господином, только почувствовав его горячую сперму внутри. Это прекрасно, как же это прекрасно – отдаваться мужчине… Этому мужчине…

После оргазма я совсем без сил, и падаю на грудь Господина. Его член выскальзывает из меня, оставляя во влагалище сперму. Я чувствую, как она постепенно вытекает… и даже это сейчас приятно. Быть помеченной им, моим Господином.