шлюхи Екатеринбурга

Моя жена Света — 1

Зовут меня Иван. Мне 43 года, жена Света младше меня на 11. Она у меня довольно мелкая 155 см стройненькая красавица шатенка. Хочется поведать как из скромной девушки нам с ней вышло превратить ее в довольно страстную, раскрепощенную любовницу. Но по порядку…

Мы с ней вместе 9 лет. От первого брака у нее остался сын Васька и нейтрально положительные эмоции… не сложилось, бывает. Особого опыта в сексе или количества партнеров у Светки не было. А я на момент нашего знакомства слыл не то гулякой не то бобылем не желающим задерживаться в гавани больше чем. Были конечно и длительные отношения с женщинами, но мимолетных больше. Преимущественно со всеми остались как минимум не врагами. Количество женщин и разнообразие секса к 30+ меня устраивало более чем. От романтически нежных до груповушек. Да да. И такое было пару раз. Светик напротив. Довольно скромная и не так уж искушенная женщина. Воспитанная в духе скромности и порядочности. 3 года брака конечно не прошли даром. Как понял из разговоров жены было у них нормально все, хоть и без излишеств.

Для меня поначалу наши отношения были очередными. Но время шло, а прекращать не хотелось. На году третьем я понял что это на долго. Я и в мыслях не хотел на лево, не было ни желания ни нужды, что меня и радовало и удивляло одновременно. Света, при всей скромности в интимной жизни довольно раскрепощенная. Все что можно пробовать в постели вдвоем для нее имело право быть испытанным. Нравилось, принималось. Не нравилось, что ж поделать)) К примеру анальный секс пробовали. Я его приемлю, но и не горю. Ей не очень понравилось. Потому практикуем не чаще раза в год для разнообразия и под настроение. Она часто расспрашивала меня о моих похождениях, многих моих бывших она знала, городок у нас не очень большой, много общих знакомых. Такие экскурсы в мое интимное прошлое всегда заканчивались бурным сексом, и это нравилось обоим. Она чем то особенным поделиться не могла. И это меня тяготило. О своей прежней семейной жизни рассказывала без особых подробностей, а какой то еще один в ее жизни мимолетный момент как то обходился стороной. Не хотела рассказать. Я не напрягал, сам пару моментов пережил о которых никому не расскажу. Наверно у каждого есть скелет какой-то в шкафу))) Как у всех на году пятом все как то приелось. Не то чтоб плохо, но хотелось перчинки. Возникла идея попробовать втроем. У меня. Жена стояла на позиции что можно ВСЕ, но лишь меж двоих. Третий, говорит, лишний. Но, что что, а от мысли что она принимает два члена одновременно, и в киску и в ротик. Затаил надежду что при случае попробую ее подбить хоть на какие то эксперименты. Она же теоретически допускала возможность женщины третьей, но мужчины нет. Хотя призналась что фантазия с двумя членами оч возбуждает.

Случай с подругой.

Однажды к нам в гости приехала ее старая знакомая Виктория. Я с ней пересекался несколько раз, и то мимолетно. Она чуть выше моей Светки, чуть полнее и грудь размером наверно чуть больше. Ее полнота не была тем что портит женщину в 30, скорее даже наоборот. После дневного похода девушек по магазинах, я встретил их в торговом центре. Решили перед тем как ехать домой, попить кофе. Девушки бурно обсуждали то пальтишко то кофточку что видели сегодня. Даже белье))) такие разговорчики всех мужчин уводят в тоскливое и обреченное состояние. Но тот факт что не я лазил с женой по ТЦ пол дня, заслуживал большого спасибо Вике.

Вика два года как развелась с мужем. Она тем временем работала в каком-то рекламном агентстве. Понять КАК довольно женственная и красивая женщина просовывает на рынок стройматериалы довольно сложно. Но ее увлеченные рассказы о работе, убеждали, что как специалист, Вика, даст фору многим парням. Поболтав о жизни часик, мы подхватили пакеты с покупками, пошли на стоянку отправляться домой. Вечерело. Домой приехали уже в темноте.

За часик мы сидели в кухне за столом. Стол был накрыт по-домашнему, разве что фрукты вино и еще что-то нарезанное выбивалось из повседневной картины. Так как Васька сегодня остался у бабушки, то посиделки обещали затянутся надолго. Подруги продолжили разговоры о жизни, работе, прошлом и т.п. Но с каждым выпитым бокалом вина, разговорчики ставали все откровеннее. Вика рассказывала, как прошлым летом отдыхала в Греции. Какие там обалденные пляжи, кухня, вино и мужчины. Даже рассказала, как познакомилась там с парнем лет 20. К ночи я уже был в курсе что тот мальчишка был последним мужчиной с того времени, о том как ей не везет в личной жизни. Светка ее жалела и предлагала загулять по полной наплевав на все. МОЯ СВЕТКА!!! Та, у которой в почти 30 было то три мужчины считая меня. Но совет то дельный, тяжело не согласится.

Такие разговорчики не прошли мимо моего воображения. Я слушал и представлял как Вика занимается сексом с парнем младше ее почти на 10 лет. Как она, долгими вечерами мучаясь от тоски по мужской ласке, удовлетворяет себя. Картинки еще те. Ее кофточка с неглубоким вырезом в районе декольте уже давно пропала в воображении, юбка… да кто его знает где… мой член налился, и причинял немалый дискомфорт.

Так слово за слово, под влиянием третьей бутылочки полусухого, Вика призналась, что ей настолько одиноко, что она готова хоть просто поглядеть на секс. Светка залилась смехом как колокольчик. Отсмеявшись, в шутку ляпнула: ну, такое устроить то можно, разве что Витя не захочет. И тут же переместила свою попку мне на колени и овила руками мою шею.

– Витя, ты правда не против?

Мы посмеялись, еще выпили по бокальчику, и Света прильнула губками ко мне. Поцелуй вышел долгим. Вкус вина на ее губах был приятным дополнением. Ее халатик немножко распахнулся и сверху я мог видеть ее груди. Сосочки набухли, дыхание становилось глубоким. Мне, конечно это было знакомо, света уже заводилась не на шутку. Еще чуть, и ее не остановишь. Но то, что Вика сидит почти рядом мне не давало покоя. Света немного подвигала попой и моему члену стало неприятно. Я немного поерзал, взял жену за попу и строил ее чуть ниже, чтоб не тиснула так на промежность. Немного отстранил свои губы от ее. Но Света и не думала останавливаться. Халат сполз с одного плеча. Торчащий сосок стал виден не только мне. Света легонько рукой провела от шейки к темному ореольчику своей грудки.

– Нравится?

И мне не показалось, она обращалась явно не ко мне. Вика промолчала. Но она и не ждала ответа. Рука скользнула вниз, начала расстегивать ремень на моих штанах. Такое тяжело провернуть одной рукой. Света сползла с колен на пол и расстегнула таки джинсы. Вытащила мой член и тут же ее губки поглотили головку. Молния ширинки больно впилась в мошонку, но я не смел даже шелохнутся. Жена начала нежно насаживать ротик на мой кол. Я искоса глянул на Вику. Ее губы были влажные, язычок виднелся меж ними… глаза остекленели. Груди двигались в такт дыханию, распирая кофточку. Видно было что ситуация завела, и так изголодавшую женщину, до крайней точки возбуждения, после чего перестаешь вообще соображать. Тем временем минет продолжался. И то что в таком положении Света могла наслаждаться лишь половиной длины ее никак не устроило… Она встала и взяв меня за руку потянула за собой, в направлении спальни. Я с облегчением подумал что пронесло, но не тут-то было. В дверях Света остановилась и обратилась к подруге:

– Вик, а ты что? Передумала смотреть? Пошли…

Пока мы добрались до постели, силуэт Вики был уже в дверях. Она медленно, как сонная подошла ближе. Света резко выбросив руку поймала ее за кофту и дернула на себя. Вика от неожиданности повалилась на кровать. А моя красавица уже принялась стягивать с меня штаны. Я конечно уже не сопротивлялся, даже немного помог. Заодно освободился от футболки. Мои трусы полетели вслед за джинсами. Света опять принялась ласкать моего дружка ротиком. Уже на всю длину. Я, лежа на спине, получал удовольствие, и то, что возле нас ее подруга еще сильнее заводило. Но вот чем занята она я не видел, Света перекрывала обзор. Когда ей надоело сосать мой член, а может, потому что в таком случае я мог и не сдержать волну, она села верхом. Где делись ее трусики я не заметил, но киска, приближающаяся к головке моего члена порозовела, нежная бархатка малых губ налилась, и начала довольно выступать из щелочки. Она легко нащупала киской моего, и он ворвался внутрь мокренького прохода. Там было невероятно влажно. Света начала ритмично, но медленно насаживать себя на мой член. Она повернула голову к Вике, я тоже чуть повернулся чтоб посмотреть чем она занята в моих ногах. Кофточка Вики прикрывала лишь часть выше белого кружевного лифчика. Левую она грудь сжимала рукой, а правая рука двигалась под юбкой, в области промежности.

– Э, эт как так? Мы тут голые трахаемся, а ты вся при параде такая? Неужто так удобно? Снимай все тряпки нах…

Вика послушалась, начала левой рукой неуклюже освобождаться от лишнего кофточки, лифчика и остального. Но правую руку старалась не отрывать от ее прежнего занятия как могла. Я немного переместился так, чтоб Света не перекрывала собой зрелища обнажающейся и одновременно мастурбирующей Вики. Моя жена крайне неохотно ласкает себя при мне. Смущается. Если я прошу, то так или иначе это долго не продолжается. Только раз она кончила от руки, когда я смотрел. И то по видеосвязи, когда я был долго в командировке. А вживую заканчивалось все сексом толком не начавшись.

Света тоже наблюдала за подругой но ритмичные движения тазом не прекращала. Она прекрасно знает что я в такой позе могу долго не кончать, вот и пользовалась во всю. Но и ей это скоро надоело. Она решила поменять позу. Стала рачком, лицом к Вике, а мне призывно задрала задик. Ее кисочка с этой стороны смотрится очень красиво, особенно когда там уже побывал член. Бархатные губки призывно разошлись приглашая член. Но я побоялся что кончу мгновенно, потому не спешил. Приблизил лицо и вдохнул приятный, слегка пряный запах. Киска пахла похотью и моим членом. Я лизнул вдоль щелочки. Раз, другой… чуть выше. Света не очень охотно разрешает ласкать ее маленькую дырочку языком. Хотя я вижу что это ей как минимум приятно. Сейчас она только чуть застонала. Я так лакал ее довольно долго, перемещая язык от щелочки до копчика и обратно. Но с такого ракурса, кроме дырочек жены видно не было конечно ничего. Я встал и пристроился к сокровенному членом, и опять вошел в киску. Теперь я мог поддерживать темп движений, а Света лишь подмахивала попочкой.

Вика же сидела полулежа, уже полностью голенькая и активно ласкала свою гладко выбритую киску. То массажировала клитор, то легонько опуская пальчики ниже вводила то один то два внутрь. Ее груди колыхались в такт дыханию. Она пристально наблюдала за нами. И это очень сильно возбуждало. Мне пришлось снизить темп, чтоб не кончать как можно дольше.

И тут случилось нечто. Я не сразу поверил своим глазам. Мой Светулик, потянулся к подруге. Сначала руками начала гладить ее слегка пухленькие ножки выше колен. Ее рука упорно полезла к чужой киске, и за мгновение вытеснила руку хозяйки. Пальчик задвигался по щелочке, небольшими круговыми движениями, пока не остановился на клиторе. И тут уже Вика выдала не то стон, не то всхлип. Света приблизила лицо к Вике, и начала ласкать ее клитор язычком. Ее движение было неожиданным, и потому мой член выпорхнул из своего убежища. Я решил подождать чуть. Во первых чтоб не спугнуть неожиданную бисексуалку, во вторых был риск придти на финиш. Я немного понаблюдал за зрелищем. Жена искусно работала язычком, лаская то вдоль щелочки, то проникая между губок, то возвращалась к клитору опять. Вика уже стонала во всю. Я тоже ласкал Светкину киску пальчиками. Ее смазочка потекла по бедру. Она текла как молодуха. Увидев это я не выдержал и с размаху вошел в нее, мои движения в киске отдавались легоньким хлюпаньем. Света вздрогнула, прогнулась и выдала протяжный стон. Ее начало потряхивать всем телом. Ее попка упала набок, опять лишив член такого быстрого конца. Мне не хватило секунд… горячие волны уже во всю гуляли по телу.

Я тогда обнаглев сказал:

– И как это понимать? Додрачивать чтоли?

Я конечно понимал, что НЕ трахнуть подругу жены не смогу. Совесть не позволит. Ни перед собой, ни перед Викой. И Света это понимала, потому в немного грубой форме, но все же дала добро)))

– Бля. Ты что? Дурак? Или Вику только я должна ублажать.

Я долго не думая, подтянул вику за ножки ниже, и легко вошел в нее. Несколько движений и она тоже забилась в судороге, а я вытащил член и щедро кончил ей на живот. Легонько сполз и завалился набок. Светина голова появилась из-за Вики. Ее глаза сияли озорными зайчиками. Света начала слизывать мою сперму с Викиного животика. Закончив с этим, она пристроилась с другой стороны возле меня и страстно поцеловала. Вкус моей спермы и Викиной киски на ее губах был необычным.

До утра мы еще продолжили наш разврат. Девушки отрывались по полной. И обо мне не забывали. Ласкали друг дружку валетом. Я трахал Вику, а Света ласкала ей клитор. Света ласкала себя, смотря как мы с Викой отжигаем. Пока я отдыхал немного девушки опять шалили насколько фантазии было.

Утром я отвез Вику на автобус. Она уехала продавать свой рубероид и кирпич.

А дома у меня был разговор с женой. Она мне много интересного поведала о себе… но это позже. Совсем другая история))) продолжение следует.

VanVanit