Моделька (4 часть)

Мы все пошли за стол. Мне было стыдно, и я хотела подняться наверх, чтобы надеть трусики. Поэтому, немного отстала от всех, и уже было свернула к лестнице, как кто-то меня отдернул за волосы.

— Куда это ты собралась? – повернув мою голову лицом к себе, спросил брат Андрея.

— Одеться хотела, — немного заикаясь, сказала я.

— Уже просверкала своей голой задницей перед всеми гостями, так что больше нечего стеснятся, живо за стол! – скомандовал брат.

Я пошла за ним, как он и сказал, к столу. Мужчины много разговаривали, ели и пили. Я тоже немного поела и выпила вина.

Через какое-то время двое парней захотели пойти посидеть в парилку.

— Андрюха, мы возьмем вашу даму с нами погреться? – спросил один из мужиков.

— Да ради бога, — ответил уже пьяный Андрей.

Затем мужик подал мне руку и, обняв за талию, повел в парилку. Пока мы шли до нее, он несколько раз крепко хватал меня за задницу, от чего мой член немного привстал. Мужчина заметил это и хитро улыбнулся мне.

— Ты заходи, грейся, а мы сейчас вернемся, — сказал мужик.

Пока мы шли, я забыла про второго, который все это время шел позади. Я зашла в парилку, сняла футболку и села греться. Через минут 5 вернулись оба мужика, полностью голые, и сели греться рядом со мной. Меня это возбудило, и мой член снова вставал, поэтому я решила расслабиться, немного закрыв глаза.

Но расслабиться мне не дали.

— Давай, что ли знакомиться, — сказал тот же мужик, сбив мой настрой, — Меня Сашей зовут, а это Сергей.

У меня чуть не вырвалось, что меня тоже зовут Сашей, но я вспомнила, как меня представили, и сказала лишь:

— Очень приятно.

Время зря они не теряли и сразу же после знакомства стали ласкать на мои ножки. Они поглаживали их и немного заходили внутрь, почти касаясь уже каменного члена. Я не выдержала, взяла их члены по обе руки и стала им подрачивать.

— Умничка, продолжай, пока что нам нравится, — тяжело дыша, сказал Саша.

Затем они оба спустились пониже, чтобы было не так жарко, и я спустилась за ними.

— Оксаночка, ты скоро мозоли натрешь на наших членах, надо бы смочить, — сказал Сергей.

Мне не надо было объяснять, чего они хотели, поэтому я спустилась совсем на пол и по очереди заглотила оба члена. Мужики стали постанывать, когда я вылизывала их члены снизу доверху и заглатывала на всю их длину. Вскоре они совсем разыгрались, встали со скамьи, и стали трахать мой ротик по очереди, взяв меня за волосы. Через пару минут я уже плохо видела, потому что мои глаза были в слезах, а футболка в слюнях. В парилке было жарко, поэтому это продолжилось не очень долго.

Мужики сели отдохнуть на скамейки, а я же села между ними и, положив голову на Сашу, шепнула ему на ухо:

— Дяденька, у меня чешется кое-где и сильно зудит.

— Покажешь где? – удивленно и серьезно спросил меня он.

Я оторвалась от его плеча и повернулась к нему попой.

— Вот здесь, внутри, — сказала я ему, раздвинув свою попку.

— Тогда пойдем, будем лечить твою проблему, — сказал Саша, и мы пошли из парилки.

Они повели меня наверх в комнату. Когда мы добрались, Сергей первым делом снял мою футболку, а затем кинул на кровать. Я легла на бок, приняв позу послушной сучки, и раздвинула одной рукой попу. Саша смазал свой член и вогнал в меня своего верзилу. Я довольно сильно простонала, но мой рот тут же закрыл Сергей своим членом. Я старательно сосала ему член, за что он меня гладил по голове. А вот Саша постоянно шлепал меня по попе и спрашивал:

— Нравится мой член, сучка?

— Да дяденька, глубже, пожалуйста, — вынимая член изо рта, просила я.

Саше же зверел с этих слов и забивал свой член сильнее. Затем они поменялись, но Сергей был не так разговорчив, поэтому он просто долбил мою уже разработанную попку. Через некоторое время Саша снова разогрелся и захотел большего.

— Давай, сучка, опустись ниже, — сказал Саша, задирая ноги вверх и открывая взор на свою попу.

Я была так возбуждена, что просто перешла к его волосатой заднице. Сергею тоже хотелось такого, поэтому скоро они поменялись, и я сразу перешла к заднице Сергея. Саша схватил меня за волосы и сильнее уткнул лицом в попу. Они имели меня так какое-то время, пока Саша с ревом не стал кончать в мою попу. Еще раз шлепнув меня по заднице, он удалился. Следом за Сашей стал кончать Сергей мне в ротик. Я сразу же все проглотила, а все что оставалось на члене, почистила язычком. Теперь и Сергей удалился из комнаты, а я решила полежать и отдышаться.