шлюхи Екатеринбурга

Моделька (1 часть)

Меня зовут Александр, мне 21 год и я модель. О моей внешности можно судить по моей профессии, поэтому не сложно догадаться, что фигура у меня стройная, лицо смазливое, прическа набок, да и одеваюсь я не совсем как обычные парни. Узкие джинсы, джинсовка, длинные футболки, толстовки, все должно гармонировать. Многие парни завидуют мне, так как на работе я часто сталкиваюсь с девушками моделями, а на улице ловлю взгляды всех остальных женских особей. Но вопреки всему этому, я был довольно таки скромный и тихий парень, поэтому и девушек у меня было не много. Все началось, когда я познакомился с одной особой в модельном агентстве. Она тоже была моделью, и характер ее был полностью противоположным моему. Мы стали много общаться, и наше общение перешло к более тесному. А затем любовь, свидания, первый поцелуй, первый секс, все шло обычно, как всегда у меня и проходило с девушками, помимо, наверное, того, что она была извращенкой. Однажды я в очередной раз остался у нее на ночь. После легкого ужина мы пошли в кровать. Она яростно стянула с меня джинсы и жадно заглотнула член. Я легонько простонал от такого напора страстей и вжался руками в кровать. Она же продолжала напористо заглатывать мой член глубоко себе в горло. Я свалился полностью на кровать и стал ловить кайф от происходящего. Но тут она подняла мои ноги и стала вылизывать мою дырочку.

— Хей, ты чего? – удивленный, с улыбкой спросил я.

— Расслабься, — страстно и томно ответила она.

— Задержи ноги так, а я разденусь, — продолжила Аня.

Она разделась и продолжила лизать дырку, иногда переходя на член и яйца. Затем я почувствовал, как она пропихивает туда пальчик, но мне было приятно, и я не стал сопротивляться. И тут ее язычок пропал с моей попки, а вместо него появилось что-то твердое, прохладное и слизкое. Я поглядел вниз и увидел страпон на поясе, который был прикреплен к Ане и упирался мне в попку.

— Так, Аня, прекращай, — испуганно сказал я и опустил ноги вниз, закрыв проход к моей попке..

— Тихо, мой мaльчик, тебе понравится, — наклонившись к моему лицу, прошептала Аня, после чего страстно поцеловала.

Продолжая целовать, Аня подняла мои ноги, и стала упираться в мою попку. Меня это сильно завело, и я позволили ей войти. Аккуратно она стала вводить его и в попе появилась резкая боль.

— Не надо, прошу, — стал просить я, и на моем лице появилась гримаса боли.

— Тише, тише, — лишь повторяла Аня.

Постепенно попа привыкла к страпону и Аня продвинулась полностью. Она снова дала привыкнуть к нему, а в это время целовала мне шею, мочки ушей, грудь. Понемногу движения стали ускоряться и уже через пару минут она долбила мою попку. Я стонал как девчонка, а Аня стала ударять меня по лицу, что меня сильно заводило, и поэтому мой член стоял как камень. Вскоре она сбавила темп и взялась за мой член. Медленно стала играть с ним, подрачивая его. Затем снова увеличила темп и стала дрочить с той же скоростью, что имела меня в попку. И тут наступил оргазм. Да такой сильный, что я никогда не ощущал ранее. Я забивался в конвульсиях и одновременно кончал себе на живот.

— Понравилось? – улыбаясь спросила Аня.

— Очень, — так же радостно ответил я.

— Тогда завтра продолжим, — хитро взглянув на меня, ответила Аня, после чего мы сходили в душ и легли спать.

Стыдно признавать, но весь следующий день я думал о нашем вечере, поэтому уже с порога стал целовать Аню и сводить ее к кровати.

— Уже не терпится, шаловливая потаскуха, — сказала мне Аня.

Я немного удивился от такой наглости, но сказал:

— Да!

Аня сказала сходить в душ и сделать на этот раз клизму. Я все сделал и голый вернулся в комнату, где Аня достала много разной женской одежды.

— Зачем все это? – удивленно спросил я.

— Будем с тобой примерять, — спокойно ответила Аня.

У меня не было желания спорить, и я сразу же согласился. Она дала мне кружевное черное белье, где лифчик был с пушапом, блузку, юбку карандаш и пиджак. Я все это примерил, и на мне это сидело просто отлично.

— Какая красавица, полдела сделано, — сказала Аня и повела меня в ванну.

Она достала косметику и стала меня накрашивать. Ресницы, брови, губы, немного теней и я уже похож на знойную красотку. Мне было жутко не по себе, но выглядел я шикарно.

— Ну вот мы и закончили, — спокойно сказала Аня, — А теперь пойдем прогуляемся.

Я же не знал, что и сказать, но решил согласиться, потому что меня это жутко заводило, и уже свой член прятать было очень трудно. Аня оделась, почти в тоже самое, накрасилась, достала мне туфли моего размера, и мы пошли на улицу.