Мелкие обрывки памяти: Племянник (6 часть)

Открыв глаза, она увидела между своих ног своего старшего сына. Миша лежал между ее ног и не касаясь ее руками, осторожно водил своим языком по ее клитору. Ксюша хотела было накричать на него, но передумала и решила посмотреть, что же он будет делать дальше. Она снова закрыла глаза и притворилась спящей.

Михаил все так же тихонько водил язычком по ее клитору, чуть полизав клитор, он опустил язычок ниже и начал вылизывать ее попку. Потом стал лизать по очереди то клитор, то попку. Член его стоял, как у коня и Миша думал, что еще чуть-чуть и его шорты просто треснут по шву. Хотя Миша никогда не думал, что у него большой член, сейчас ему казалось, что он просто огромен. Он стоял на коленях между ног своей матери, одной рукой он начал водить по ее влажным дырочкам второй рукой взял за свой член и принялся дрочить. Он закрыл глаза и, вставляя два пальца в мамину киску, другой рукой яростно дрочил представляя, как насаживает свою мaмy на свой член. Через минуту такой работы он начал кончать прямо себе в шорты. Тихонько запахнул мамин халат и ушел в свою комнату, будто ничего и не было.

Ксюша открыла глаза, она была очень возбуждена, лежала и не могла понять, как ей быть дальше, а пока она решила доделать то, что не доделал ее сын. Достав из-под матраца внушительных размеров вибратор и специальную смазку, она начала рукой гладить себя по клитору, не спеша, вводя свои пальчики себе внутрь. Как оказалось, смазка была не нужна, и огромный вибратор вошел в нее, как по маслу. Она ввела себе внутрь все 20 сантиметров и включила вибрацию на средний режим. Потихоньку начала вводить вибратором назад и вперед. Закусив нижнюю губу, чтобы не издавать вздохов она очень быстро кончила. Убрав вибратор обратно, она закрыла глаза и уснула.

Проснулась Ксюша часа через два, ее разбудил Миша и сказал, что ее младший сын плачет и хочет кушать. Покормив младшего сына и оставив его с Мишей, она направилась в ванную, прихватив с собой свою любимую игрушку, чтобы помыть. Включив воду, она начала наполнять ванную. Стянув с себя халатик, она посмотрела в зеркало, неплохо я, оказывается, выгляжу, подумала Ксюша. Грудь очень даже ничего, упругая очень из-за молока, но ничего скоро кормление кончится, и она опять станет прежней. Повернувшись спиной, она принялась разглядывать свою попку, попка у нее, по правде говоря, была очень сочной. Булочки выпирали, как надо и ей очень шла обтягивающая одежда, никто бы не подумал, что у такой красотки двое детей.

Набрав горячей воды, Ксюша погрузилась в ванную и закрыла глаза. Она опять начала засыпать, горячая ванна разморила её. Тем временем Миша уложил своего младшего брата спать, и стоял за дверью, наблюдая за мамой через небольшую щель в дверях. Миша знал, что мама спит очень крепко и решил подождать еще пару минут и, только затем, войти в ванную.

Через пару минут Миша тихонько приоткрыл дверь, Ксюша лежала в ванной, у нее была привычка всегда оставлять воду включенной даже, когда ванна полностью наполнена водой. Поэтому он прошел к ванне без лишнего шума. Присев перед своей мамой он засунул руку в воду и, нащупав клитор, тихонько начал ласкать его. Ксюша тяжело задышала и чуть выгнулась вперед. Михаил же тем временем засунул в нее средний палец и вводил его туда и обратно. Он так разошелся, что уже не стал скрывать своего присутствия и принялся сосать ее грудь. Ее соски затвердели, он их слегка покусывал и так же продолжал трахать ее пальцем.

Ксюша же, тем временем не спала и сдерживала себя, что бы ничем не выдать. Она уже понимала, что ее сын не остановится и попытается трахнуть ее. Она тоже начинала хотеть секса с сыном. Еле сдерживая себя, она начала получать оргазм за оргазмом. Миша достал руку из лона своей мамы и принялся одной рукой дрочить свой член другой рукой мял грудь своей мамы. Он уже не отдавал отчет своим действиям, возбуждение перекрыло все остальные эмоции. Он представил, как будет иметь свою мaмy во все ее дырочки и начал кончать.

Если вам понравилась эта часть, ставьте лайки, продолжение через пару дней.