шлюхи Екатеринбурга

Мелкие обрывки памяти: Племянник (3 часть)

Мы с Ксюшей сидели на кухне и обдумывали план действий по мести ее сестре. На ум приходили самые разные вещи вплоть до того, чтобы ее трахнула собака. Признаться честно меня заинтриговала эта идея и, представляя то, как мою жену будет ебать здоровый дог, я не на шутку возбудился. Повезло, что Ксюша была рядом и, увидев, мой стоящий член она без вопросов, погрузила его в свой ротик и очень мастерски мне сделала, минет. Кончив в полотенце, которое висело на кухне, мы продолжили думать, как же нам все-таки поступить.

— Я смотрю, тебя не на шутку возбуждает мысль о том, что твою жену выебет собака

— Да, Ксюша я бы с радостью на это посмотрел, но где нам взять собаку

— У меня знакомый разводит королевских догов, я могу попросить молодого кобеля, скажу ему, что для случки. С одной стороны, я его и не обману, он действительно нужен будет для этого. Только сука будет не совсем обычная.

— Хорошо с этим разобрались, что еще сделаем с ней

— Я думаю, по месту определимся, значит давай так, через два дня ты снова отправляешь детей к своему брату, а я тем временем оставлю своего младшего сына со старшим. Ты, тем временем делаешь своей жене романтический ужин при свечах, все дела. Скажешь ей, что хочешь воскресить былые чувства. И подмешаешь ей в шампанское, ну или в вино специальное лекарство. Я тебе скажу, как называется препарат, она отключится на полчаса. Нам же не надо мстить ей спящей, тогда и мести то никакой не будет. В это время я буду гулять с собакой у твоего подъезда и, как только она отключится, ты звонишь мне, я поднимаюсь и все.

— Отлично, я согласен – ответил я Ксюше, в это время она нежно обвила рукой мою шею и поцеловала в мочку уха, я взял ее за волосы и дал понять, что чтобы мой член снова встал его необходимо, как следует облизать. Ксюша все поняла без слов и начала обсасывать головку моего члена. Член моментально начал расти у нее во рту, пососав немного, она достала его изо рта, немного подрочила рукой для поддержания эффекта и, развернувшись ко мне спиной попросила, чтобы я начал поскорей. Я без труда ввел свой член в ее мокрую киску, она начала стонать и двигать бедрами в такт моим толчкам. Через минут десять в быстром темпе я кончил ей на спину. И снова обговорив наш план, она оделась и отправилась к себе домой.

Прошло 2 дня…

Ксюша позвонила мне и сказала, что все в силе, и я могу делать ужин при свечах своей ненаглядной жене. Отправив детей к своему брату, я накрыл на кухне стол все, как полагается. Вино, шампанское, свечи, фрукты, в общем, романтический ужин, жена и не подозревает о том, какой незабываемый ужин ее ждет. Заранее разлив вино по бокалам, я добавил препарат, который советовала Ксюша, в бокал своей ненаглядной жене.

— Ух, ты, а по какому случаю праздник – спросила жена, войдя на кухню

— Все для тебя любимая, для сюрпризов не должно быть поводов, ты же тоже делаешь мне неожиданные сюрпризы – с сарказмом ответил я

— Ну да, спасибо дорогой, так красиво все выглядит

— Давай садись, раз красиво, угощайся, пей вино, специально купил такое, как ты любишь красное полусладкое

Жена села на стул и выпила глоток вина, про себя я начал отсчитывать время, через которое жена начнет отрубаться. Мы сидели и болтали обо всем подряд, вспоминали, как познакомились и т.д.

— Что-то меня в сон клонит

— Иди, приляг, дорогая, сегодня я даже не обижусь, что ты уходишь, сегодня особенный день

— И, что же в нем такого особенного

— Скоро узнаешь, спи, сладких снов

Как только жена уснула, я позвонил Ксюше и сказал, что она может приходить. Буквально, через две минуты, после моего звонка, Ксюша входила в квартиру, с ней вместе был огромных размеров дог.

— Ничего себе, вот это монстр – сказал я Ксюше в изумлении

— Да, это точно, для мести, которую мы подготовили эта собачка самое то

— Интересно Женьке понравится?

— Думаю да, представляешь я, когда увидела, что у него между ног, мне признаться честно, тоже захотелось ощутить его внутри себя, у него просто огромный член

— Да я вижу – ответил я Ксюше, и мы прошли на кухню, оставив дога в большой комнате

Я разлил по бокалам оставшееся вино, и мы начали обсуждать дальнейшие действия. В общем, пришли к выводу, что планов строить не нужно, будем действовать по ситуации. Мы прошли в комнату туда, где спала Женя. Дога, оставили пока в большой комнате.

Женя лежала на кровати в своей юбке и блузке, я даже не стал ее раздевать, когда она уснула.

— Ну, ты как, точно готов? – спросила меня Ксюха

— Я да, а ты?

— Я тоже

— Ну, тогда приступим – ответил я, и мы начали раздевать Женю, и разделись сами.

От вида спящей голой жены и голой Ксюши мой член пришел в боевую готовность. Ксюша это сразу заметила и нежно, обхватив член рукой, погрузила его в свой маленький ротик. Я сел на кровать, Ксюша встала на пол, на колени. Я одной рукой держал Ксюшу за волосы, а другой рукой мял булки спящей жены. Насосавшись, Ксюша поднялась и села, на меня сверху, сразу насадившись на член. Немного позанимавшись сексом в такой позе, я встал и поставил Ксюшу раком, таким образом, чтобы ее голова была, как можно ближе к Женькиной попке. Я вошел в Ксюшу и начал не спеша ее трахать, с каждым входом добавляя темпа. Ксюша одной рукой уперлась в кровать, другой рукой схватила Женькину булку. Я, трахая и не снижая темпа, взял ее за волосы и ткнул промеж Жениных булок. Она немного уперлась, но я начал входить в нее сильнее, и она перестала сопротивляться, и уже сама работала своим язычком, вылизывая анус и вагину своей сестры. Я начал кончать и сказал об этом Ксюше, она быстро среагировала и, обхватив ртом мой член, принялась принимать в себя мою сперму. Насладившись моей спермой, Ксюша облизала губы и ушла в ванную. Я остался сидеть на кровати, рядом с вылизанной женой.

Ксюши не было минут десять, и я решил сходить посмотреть, где она, войдя в комнату, я не обнаружил там дога. Я прошел на кухню и увидел такую картину, Ксюша стояла раком, выпятив свою попку, одной рукой упершись на подоконник, другой рукой держала прикуренную сигарету, а дог в это время вылизывал ее киску.

— Ксюша, что тут делаешь, по-моему, мы взяли его не для тебя, а для Жени – возмутился я

— Успокойся, что ты, в самом деле, его тут на всех хватит, он тем более сам начал. Я зашла на кухню, прикурила сигарету и, встав раком, смотрела в окно, вдруг почувствовала, как мокрый нос нюхает мою киску. Мне стало интересно и, я не стала отгонять его. Ну а дальше сам видишь, начал лизать, не скажу, что мне неприятно, даже заводит сильнее, ощущение чего то запретного.

— Да, уж ну и семейка – подумал я про себя, а вслух сказал

— Пойдем, к Жене, делать то, что намеревались или ты уже передумала?

— Нет, что ты, конечно, пошли – ответила мне Ксюша и, взяв за ошейник дога, повела в комнату к моей жене.

Женька все еще спала, но время подходило и, судя по опыту Ксюши препарат, скоро закончит свое действие. Хотя нам это на руку, а то получается, какая это месть, когда жертва спит. Ксюша взяла Женю за ноги и стащила с кровати, таким образом, что бы Женя стояла раком, коленями на полу. Стащив ее, она погладила ее попку рукой, и со словами, какая нежная у сестры попка, сильно хлопнула ее по булке ладошкой. Остался красный след от ладони, но Женя так же спала.

— Будешь знать сука, как спать с моим сыном – произнесла Ксюша и снова ударила ее по булке, на этот раз по другой. Потом села на колени и принялась лизать ее попку и киску.

— Да уж, точно ебанутая семейка, сначала бьет, потом лижет – подумал я

— Не смотри на меня так, я ее подготавливаю, чтобы, не сильно больно было, когда дог войдет в нее.

— Я тебе верю, только вот, что я войду в нее первый, перед догом, а потом уже делай, что хочешь

— Твое право – ответила мне Ксюша – начинай

Перед тем, как начать я предложил Ксюше встать рядом с Женей, и пусть ей дог снова полижет, чтобы без дела не сидел. В глазах у Ксюши пробежал огонек, и она без лишних слов согласилась. Встав рядом с Женей раком она, хлопнув себя по попке, подозвала дога.

— Иди, вылижи мaмoчку – прошептала она, и дог без всяких уговоров принялся вылизывать ее дырочки. Я, смотря на всю эту ситуацию, очень сильно возбудился и с силой вошел в свою жену, она вздрогнула, признак того, что скоро проснется. Я начал ускоряться, жена начала стонать. Я попросил Ксюшу немного отвлечься и связать Жене руки и ноги. Чтобы не думала брыкаться. Я же в свою очередь еще немного потрахав Женьку, отошел в сторону и подождал, пока Ксюша свяжет ее.

— Ну, что начнем, пристроим дога или подождем, пока проснется, спросил я у Ксюши

— Давай немного подождем, вон смотри, минут через пять очнется

Я посмотрел на жену и в самом деле увидел, что она начинает просыпаться. Ну, в общем, продолжение следует. Всем спасибо за чтение. Лайкайте, комментируйте, всем удачи в постели.