шлюхи Екатеринбурга

Медленный танец с братом. Часть 3

Я украдкой смотрю на себя в зеркало и с удовлетворением замечаю, что платье по-прежнему выглядит на мне так же хорошо, как и тогда, когда я его купила. Я поднимаю руки, удовлетворяясь тем, что ни одна часть моего бюстгальтера не будет видна в относительно скромных линиях шеи и плеч, затем поворачиваюсь, чтобы оценить себя в профиль. Мои танцы и гимнастика окупились, и платье обнимает меня, как боди. Так что я очень довольна результатом. Натягиваю вечерние перчатки и бросаю на себя пылкий взгляд в зеркало.

— Дэвид? — кричу я.

Я слышу, как он идет к моей комнате, и почему-то у меня в животе снова начинают кружиться бабочки. Он стучит, и я нервно смеюсь.

— Я знаю, что это ты. Так что заходи.

Он открывает дверь и останавливается.

— Ух ты, — тянет он голосом спустя некоторое время.

— Тебе нравится? — спрашиваю я, беспричинно радуясь его реакции.

— Успокойся, мое бьющееся сердце, — говорит он, качая головой.

— Так хорошо, да?

— Эм, — говорит он. — Я твой брат. Есть некоторые вещи, которые братья не должны говорить своим сестрам.

Я ухмыляюсь.

— Здесь никого нет, кроме меня. Так что скажи мне правду. Хорошо ли я выгляжу?

— Эмили, ты могла бы остановить время в этом платье для тех, кто тебя видит. Ты и так восхитительна, и в этом…

Он замолкает, потом краснеет, и я чувствую, что тоже краснею.

— Гм… – бормочет Дэвид, — я побуду снаружи.

Он быстро убегает, и я начинаю беспокоиться, что зашла слишком далеко. Я раздеваюсь так быстро, как только могу, аккуратно вешаю платье обратно на вешалки, а затем натягиваю футболку и спортивные брюки. Я нахожу его на балконе, он спокойно пьет вино и смотрит в ночное небо.

— Дэйви? – тихонько спрашиваю я.

— Привет, незнакомка, — улыбается он.

Я протискиваюсь под его рукой.

— Прости, если я доставила тебе неудобство.

Он тихо смеется.

— Не обращай на меня внимания, Эм. Я просто ревнивый брат. Завтра на тебя набросится толпа поклонников, а мне придется флиртовать со старухами.

Я легонько толкаю его в грудь, и он снова фыркает от смеха. Я прислоняюсь к нему головой, прислушиваясь к тихому биению его сердца.

— Я никогда не брошу тебя, — шепчу я.

— Что это было, Эм?

— Ничего. Я скучала по тебе, вот и все.

Я вырываюсь из-под его руки и обнимаю его, сжимая так сильно, как только могу.

— Нам нельзя опаздывать, Дэйви. Нужно добраться туда с запасом времени.

— Я иду спать, Эм, как раз допиваю вино.

Я обнимаю его еще раз, затем поворачиваюсь и направляюсь в постель. Я выключаю свет в своей комнате, раздеваюсь до трусиков и забираюсь под одеяло, где некоторое время ворочаюсь с боку на бок, вспоминая выражение его лица, когда он впервые увидел меня в халате. Я слышу, как он входит, закрывает раздвижную дверь на балкон и ставит бокал в раковину.

Он останавливается и заглядывает в мою комнату, а я притворяюсь спящей. Он тихо входит в комнату, и сквозь прищуренные глаза я вижу, как он наклоняется ко мне. Он нежно целует меня в щеку и тихо шепчет:" Я тоже скучал по тебе", прежде чем на цыпочках выйти и мягко закрыть дверь передо мной и внезапной болью, с которой он оставил меня. Я давно смирилась с тем, что влюблена в него и никогда не смогу его заполучить. Но когда он так близко, это становится еще тяжелее.

— —

Совсем рано утром я просыпаюсь от жажды. Мой телефон говорит, что уже 4 часа ночи, и я ругаюсь себе под нос на то, что разбудило меня. Я лежу так несколько минут, мечтая снова заснуть, но знаю, что это бесполезно, и мне нужно встать и попить воды. Ворча, я отбрасываю в сторону одеяло и встаю.

На мгновение подумываю о том, чтобы надеть топ, но, учитывая час, это вряд ли необходимо, — поэтому я тихо бреду на кухню. Я беру стакан, наливаю себе воды и делаю глоток, глядя в окно балкона.

Мой комплекс граничит с большим парковым поясом, так что мне посчастливилось с красивыми видами. Я прислоняюсь к стеклу, наслаждаясь ощущением мурашек, растекающихся по моим плечам от холода. Я вижу что-то похожее на оленя, бродящего по траве перед дальней линией деревьев. Глупые существа любят щипать кустарникам вдоль пограничной стены комплекса, и мне всегда нравилось наблюдать за ними. Иногда можно увидеть кролика и лисицу.

Я считаю свои счастливые звезды, которые мои родители платят за то, чтобы я жил там, где я живу…

— Эмили?

Я вздрагиваю от неожиданности и поворачиваюсь. Дэвид сонно стоит у двери в гостиную. Его глаза расширяются, и я вспоминаю, что я топлесс. Я вскрикиваю, хватаюсь за занавеску и заворачиваюсь в нее.

— Дэвид! Честно говоря, я тебя не слышала.

— Гм… все в порядке, сестренка?

— Ага. Все хорошо и идеально.

Я плотнее задергиваю занавески.

— Извини, мне послышался шум, и я пришел разобраться…

— Тут только я. Мне была нужна вода… Дэйви… ты сейчас поставил меня в неуютное положение.

— Ох… ох, да. Извини, Эм, Я все еще не отошел от сна. Тебе нужен топ?

— Пожалуйста. Один лежит на полу в моей спальне. Пожалуйста, будь милым и захвати его для меня.

Он ныряет и быстро возвращается с верхом, мягко передавая его мне, прежде чем повернуться спиной, чтобы я могла натянуть его.

— Извини, Эм, Я не знал, что это ты.

— Я сама виновата, Дэйви.

Нежно дотрагиваюсь до него, и он оборачивается.

— Я не думала, что ты проснешься, и решила, что мне будет удобно бегать вокруг au naturel.

Он криво усмехается.

— В следующий раз я не забуду пошуметь.

— Почему ты не спишь в такой час? — обеспокоенно спрашиваю я.

— Просто внезапно проснулся; такое иногда случается.

Он закидывает руки за голову.

— Ну что ж. Я бы солгал, если бы сказал, что сейчас хочу спать.

— Дэвид!

Я задыхаюсь, потом беспомощно смеюсь.

— Ты парень, но я же твоя сестра.

Он подмигивает мне.

— Где ты держишь свой кофе, Эм? Над раковиной, верно?

— Да, сделай мне чаю, пока ты там, чтобы компенсировать свое не по-джентльменски вежливое поведение, и, может быть, я тебя прощу, — ухмыляюсь я.

Он тихонько хихикает, ставит чайник на плиту, потом берет две чашки. Приносит мне чай, когда все готово, а потом плюхается обратно на диван. Я занимаю позицию рядом с ним. Я чувствую себя странно смелой.

— Ну что, понравился мой вид? — спрашиваю я, свернувшись калачиком.

— Ну, ты знаешь, освещение было плохое, и место было не очень хорошее, Но да, само шоу довольно приятное. Эм, я твой брат. Но я тоже парень. Поверь мне, твои грудки просто прелесть.

Я улыбаюсь про себя, довольная, и наклоняюсь к нему. Он обнимает меня и прижимает к себе, и на какое-то время я теряюсь в ощущении его тела. Горячая боль укореняется в моем животе, и я вдруг понимаю, что отчаянно возбуждена. Я очень надеюсь, что мои соски не торчат, учитывая тонкую границу ткани, которая в настоящее время является единственной вещью, которая сохраняет мою скромность. Я кашляю и сдвигаюсь — Дэвид бросает на меня взгляд, затем допивает свой кофе.

— В постель? — предлагает он.

Я вздыхаю и киваю.

— Сегодня долгий день, наверное, пора.

Повинуясь прихоти, я иду за ним в свободную комнату и сажусь на край его кровати, пока он снова забирается под одеяло. Затем быстро поднимаю простыни и прокрадываюсь к нему.

— О, привет, — весело говорит он. — Странно, что я нашел тебя здесь.

Я прижимаюсь к нему, как будто мне снова двенадцать лет, и улыбаюсь ему.

— Здесь хватит места для двоих, и прошло уже много лет с тех пор, как я прижималась к тебе. Так что подвинься.

Он услужливо уступает мне место, и я счастливо греюсь в тепле, которое он излучает. Я люблю холод, но страдаю от него. Перекатываюсь на бок, подальше от него, и кладу голову на его вытянутую руку. Некоторое время он нежно гладит меня по спине, потом тихо шепчет:

— Спокойной ночи, Эм.

— Спокойной ночи, Дэйви, — шепчу я в ответ.

Вскоре я слышу, как он тихо похрапывает. То, что я сделаю дальше, скорее всего, шокировало бы меня в холодном свете дня, но я чувствую себя в тепле и безопасности рядом с мужчиной, которого люблю, и поэтому для меня естественно просунуть руку под трусики, чтобы попытаться справиться с некоторым из моих чрезмерных разочарований.

Тихо, нежно я провожу кончиком пальца между губ, с удивлением обнаруживая, что уже вся мокрая. Мучительно медленно я начинаю играть со своим клитором. Угол неправильный, поэтому я слегка сдвигаю бедра и двигаю одну ногу, чтобы раздвинуться. Затем, мягко, медленно, я начинаю дразнить сначала один, а вскоре и два пальца вокруг себя.

Быть скованной своей позицией рядом с братом так жарко, чертовски жарко, и я борюсь со стонами, но дрожь я не могу контролировать. Я чувствую приближение оргазма, и вдруг, как всегда, он настигает меня. Я вздрагиваю, и у меня вырывается тихий всхлип. Я лежу неподвижно, позволяя сердцебиению замедлиться до нормы. Позади меня дыхание Дэвида ничуть не меняется, и я улыбаюсь довольной улыбкой, прижимаясь к нему.

P.S. от Шехеризады: свои лучшие (по моему собственному мнению) рассказы я размещаю на другом аккаунте — "Шехеризада Лучшее".