шлюхи Екатеринбурга

Массаж для Тани (1 часть)

Шел 2009 год. Я — молодой парень, отдавший долг родине вернулся в родной провинциальный городок.Семья моя была не богатая, ктому же мои родители развелись, когда мне было 5 лет, и у каждого из них были свои семьи. После армии я поселился у отца и стал искать свое место под солнцем.

Делил я комнату со своим младшим братом, который за время моей службы вырос из подростка в местного ловеласа, перетрахавшего всех девушек в округе.Отец и мачеха работали на Комбинате хлебопродуктов вместе посменно.Когда их смены выпадали на ночь, мы с братом каждый раз устраивали вечеринки у нас дома. Отец всегда посмеиваясь подкалывал мачеху: » Смотри Оксан как пацаны дом надраивают, зуб даю у нас сегодня сейшен будет.»

Поработав на нескольких заводах непродолжительное время, я устроилсяв только что открывшийся супермаркет контроллером торгового зала.Коллектив на 70% состоял из женщин. Заработок у меня был не сказать, что большой, основные две статьи расходов моего бюджета были покупка продуктов и спиртного для вечеринок и барахло. Я любил часто посещать парикмахерские, и постоянно обновлял свой гардероп. В одежде я придерживалься классического стиля.

В коллективе было не мало одиноких женщин, которые пытались оказывать мне знаки внимания. Но остановился я почемуто на одной.

Зовут ее Таня. стройная блондинка с короткой,стрижкой «под мaльчика», 165 сантиметров рост, маленькая, где — то 1 размера грудь, правильные черты лица, носит очки.

Как — то во время обеда Она сказала, что у нее устают спина и ноги после работы. Я ей сказал, что увлекаюсь массажем и предложил ей как нибудь попробовать снять напряжение после работы. Сказано это было как — бы в шутку, но повлекло за собой забавные последствия.

Через пару дней мы с коллегамипили пиво возле магазина. И Таня захмелев сказала «Ну и долго я буду ждать обещанный массаж», — и в это время за мной приехал отец, от работы до дома было 5 километров, поэтому он забирал меня после работы, когда был свободен.Таня обижено опустила глазки и скаазала «За тобой приехали.»

Я предложил ей встретиться на выходных. Таня жила с отцом и 12-летним сыном в селе, в 20 километрах от города. Выходные она проводила там, а в рабочие дни они с подругами снимали квартиру с хозяйкой, куда приходили только чтобы помыться и переночевать.

В первый же выходной день ближе к полудню мне позвонила Таня и напомнила про обещание, я сказал ей,что приеду , но с друзьями. Она пообещала позвать подружек.Самое доступное средство передвижения -автомобиль ВАЗ 2107 было моего лучшего друга Коли.

Я позвонил Коле и сказал,чтонас ждут девченки в селе. Он подьехал ко мне со своим двоюродным братом — Максом. Посленедолгих раздумий было решено ехать.Я позвонил Тане и сказал,чтонас будет трое,она ответила что они тоже втроем нас ждут. Мы заехали за спиртным и отправились на встречу приключениям.

Вьехав в село,я созвонился с Таней. Дело в том,чтопока мы собрались, девченки поднакидалисьи и 2 надежды, так звали ее подруг пошли домой к Куме Наде (Таня крестная ее дочери), а Танюша осталась дома ждать нас.

Она нас встретили на вьезде в село возле АЗС. Одета она была в корчневые уги, темные джинсы, и серую отцовскую дутую куртку, от нее пахло спиртным.

Когда мы с ней встретились, она сказала:» Наконец-то, я думала что ты уже не приедешь.»

Я обнял ее и начал целовать. Она тут же стала отвечать.Никогда не забуду как я первый раз ощутил у себя во рту ее маленький проворный язычек, какой это кайф…

Мы сели в машину и поехали к «Надеждам» парней.

Таня села мне на руки, мы продолжали ласкать языки друг друга, мой член стоял как каменный, упершись через ткань в ее маленькую упругую попку.

По приезду, таня нас всех перезнакомила, Макс выпил с девчонками за знакомство, Коляне стал пить,так как был за рулем,а во мне во всю бурлили гормоны и алкоголя совсем не хотелось.

Когда все стали собираться на улицу покурить, я остановил Таню в темном коридоре и спросил:»Куда ты. » она ответила, что постоять за компанию, Я просунул ей руку под джинсы и трусики. Ее киска была гладко выбрита и очень влажная. Я поцеловал ее в мочку уха и шепнул, что у меня идея как нам с ней провести время более приятно,и спросил где мы можем уединиться. Она ответила:»Пойдем на кухню».

Межкомнатные двери у Кумы в доме с большими бронзовыми стеклами, слабо пропускающими свет. Зайдя на кухню мы начали медленно раздевать друг друга: таня расстегнула и сняла с меня рубашку, я снял с нее темно-синюю кофточку, под которой оказался черный бюсгалтер. Она расстегнула и сняла его, представив моему взору свои маленькие прекрасный сисечки, с торчащими темно-коричневыми сосками среднего размера, медленно сняла с себя джинсы, под которыми оказались черные стринги. Они последовали за джинсами.

Свет из прихожей,проходя сквозь бронзовое дверное стекло, придал таниному обнажонному телу золотистый вид, как у египетских богинь.Ее милое личико, ее маленькие аккуратные сисечки, ее плоский животик с пирсингом в пупочке, ее стройные идеально гладкие ножки,а особенно попка, именно попка, даже попочка упругая,идеально гладкая,подтянута, которая даже через одежду выглядит восхитительно сейчас предстала передо мной во всей красе. Я был на седьмом небе от счастья просто лицезреть это.

Но просто стоял и любовался я недолго. Сняв с себя бррьки и трусы я выпустил на воль своего 20 сантиметрового змея.одной рукой я взял Танюшу за попочку, указательный палец второй я вставил малышке во влагалище и стал интенсивно массировать ее точку G. Танечкаодной рукой ласкала мои яйца, а второй подрачивала мой член. Я покрыл все ее лицо и тело поцелуями, она наклонилась и стала посасывать мой сосок, затем наши языки вновь сплелись во рту и в это времяТанюшка сильно кончила от моих ласк облив нас обоих своими соками.Я приподнял ей ногу, вставил член и начал сильно трахать, моя девочка стала подмахивать мне попкой и страстно постанывать.Я подхватил ее вторую ножку, она обвила ножками вокруг моего торса, я ввзял ее обеими руками за ягодички и начал трахать на весу.

Через некоторое время нам стало очень жарко. Мы открыли окноТанюшка села попой на подоконник и я продолжил ее ебать и страстно целовать.Потом малышка разернулась,легла животиком на подоконник выставив мне свою прелестную попочку. Я продолжил ебать ее рачком.

До описываемого момента уменя был большой перерыв в сексе, и я боялся , что быстро кончу. Но вышло все на оборот. Из-за моих переживаний я никак не могкончить.

Когда мы немного остыли, мы перебрались обратно в центр комнаты. Я уже начал серьезно нервничать, так как по-моему прошло около 40 минут, а я никак не могу кончить. Я сказал Танечке:»Помоги мне кончить»,-надеясь, что она мне интенсивно помастурбирует. Моя малышка приподнесла мне еще один очень приятный сюрприз за этот вечер, который сделал меня несказанно счастливым. Она встала на колени взяла мой член в правую ручку ,оттянула крайнюю плоть, и стала щекотать головку своим маленьким остреньким язычком, после этого, она стала насаживаться ротиком на писюн очень интенсивно.

В это время Кума и Коля вошли на кухню. Увидев нас они извинились и сказали, что пришли за тряпкой.Танечка ,стоя на коленях с моим членом в кулачке сказала «Выйдите и закройте дверь.» Дверь закрылась, и малышка продолжила сосать дальше. Вытащив член изо рта , она посмотрела на меня вопросительным взглядом и спросила:»Почему ты не кончаешь?».

Я поднял ее с колен, поставил рачком,потрахал немножко ее текущую писечку. Затем я поцеловал ее в попочку, она счастливо улыбнылась.Правой рукой я стал сильно дрочить свой член, а указательный левый палец вовсю массировал точку G, ерез пару минут я начал обильно кончать моему солнышку на ее прекрасную спинку. Как только она ощутила первые капли спермы у себя на спине, тоже стала обильно кончать,залив своими соками пол подруге 2 раз за час.

Ставьте лайки пишите комментарии, если людям понравиться будет продолжение.