шлюхи Екатеринбурга

Массаж по совместительству. Часть 1

По мотивам повести «Part Time Masseuse» англоязычного автора Travel Girl

С Биллом и Стейси я познакомилась случайно в одном из ресторанов в районе Кливленда. Я работаю в сфере передачи технологий, и поэтому командировки меня заносят далеко от моего дома. По контракту с одной кливлендской компанией я должна быть приезжать на неделю к ним один раз в месяц.

Это был вечер пятницы и первый день моей командировки. Единственная причина, по которой я приехала в Кливленд в пятницу, заключалась в том, что меня пригласили на воскресный утренний гольф-пикник со старшими сотрудниками компании. Когда я пришла в ресторан, он был уже полон народу. Билл и Стейси уже сидели за стойкой рядом с моим столиком, болтая со своим знакомым. Я обратила внимание на эту пару, потому что шатен Билл выглядел очень мужественно, а у черноволосой Стейси была милая внешность задорной девушки. Так контрастно смотрящиеся Билл и Стейси были моложе меня примерно лет на пять.

Я начала с бокала красного вина, пока просматривала меню и проверяла почту и сообщения на телефоне. Хотя первоначально моим намерением было взять стэйк, я сделала выбор в пользу своего здоровья, остановившись на салате с пастой и лососе. Стейси первая заговорила со мной, когда я была уже на полпути к своему второму бокалу вина.

— Как тебе лосось? – дружелюбно спросила она.

Я ответила, что лосось великолепен! Слово за слово, и я включилась в милую беседу о том о сём. Оказалось что Билл и Стейси — завсегдатаи этого ресторана, поскольку их небольшой спа-салон находился поблизости, и часто они ужинали здесь перед возвращением домой. Мы мило беседовали, пока я заканчивала есть. Когда я упомянула, что накануне у меня был день рождения, Стейси полезла в сумочку и вытащила визитную карточку. Она что-то написала на обороте и протянула мне.

— Когда у тебя будет время, зайди к нам на бесплатный массаж. Это наш подарок к твоему дню рождения. Но лучше договориться о сеансе заранее, чтобы мы записали на прием.

Я люблю массаж и часто заказываю его во время своих поездок. Мне хорошо платят, и оплата никогда не была бы препятствием, если я в чем-то заинтересована. Но почему бы не попробовать воспользоваться этим предложением, поскольку я буду регулярно посещать этот район в течение следующих нескольких месяцев. Так что я сразу спросила о том, возможен ли сеанс завтра днем или ранним вечером. Стейси достала телефон и начала просматривать расписание, затем сказала:

— Завтра из массажистов буду только Билл и я, но хорошая новость в том, что у нас в расписании есть несколько свободных мест.

До сих пор мы со Стейси были единственными участниками разговора, который продолжался уже около 30-40 минут. Но тут вмешался Билл со словами:

— А я делаю массаж гораздо лучше, чем она.

Он хитро ухмыльнулся, и Стейси со смехом ткнула его локтем под ребро. Я сказала, что на завтра выбираю Стейси. Билл притворно расстроился:

— Черт возьми, ну вот опять сорвалось.

Стейси спросила:

— Ты предпочитаешь 2 часа дня или 4: 30?

Я выбрал более позднюю встречу. В моей субботней повестке дня было всего три пункта. Я могла позволить себе роскошь поспать допоздна, затем пробежаться и потренироваться, и теперь в расписании был массаж.

— — —

Я встала около 11 утра и надела одежду для бега. Район, в котором я остановилась, был относительно престижной пригородной частью Кливленда, которую я хорошо знала по предыдущим визитам. Большая часть моего маршрута для пробежки проходила по очень красивой обсаженной деревьями местности. Я взяла латте из "Старбакса" и круассан на завтрак, радуясь, что день начался так хорошо. У меня было немного времени до массажа, поэтому я вернулась в отель и ответила на кое-какие рабочие сообщения на почту.

Снаружи небольшое здание салона выглядело красиво, но просто. Это располагалось на главной улице и не слишком далеко от модного торгового центра. Я не раз проезжала мимо этого места и раньше в прошлом, но никогда не обращала на него внимания. На парковке была только пара машин. Я прибыла вовремя. Стейси встретила меня у стойки одетая в белую простую рубашку в стиле гольфа и шорты. Интерьер спа-центра был выполнен очень стильно – даже включал в меня картины современных художников-пейзажистов.

Стейси приветствовала меня:

— Добро пожаловать, мы рады тебя видеть.

— Спасибо, что подсказала идею. Я хоть и не планировала раньше массаж в этой поездке, но теперь я уже предвкушаю, что это будет что-то потрясающее.

— Это будет здорово. Уверена, что тебе понравится и что ты еще сюда не раз вернешься.

Стейси показала мне раздевалку и душевую. У них было шесть отдельных кабинетов с общим душем, сауной и джакузи. Красивые деревянные шкафчики, со скамейкой для переодевания. Там были мужские и женские раздевалки, отдельные душевые, но сауна и джакузи были общими.

Стейси объяснила:

— Многие из наших клиентов приходят рано и пользуются сауной с джакузи, а некоторые любят пользоваться ими позже. У нас несколько ограниченное пространство, поэтому клиенты сами принимают решения между собой, в чем быть из одежды в зависимости от того, кто еще присутствует.

— Я бывала на многих курортах Европы и привыкла к такому порядку. Мне это вполне нравится.

Она улыбнулась:

— У нас никогда не было проблем с этим. Ты можешь сначала принять душ и присоединиться ко мне в кабинете № 2, когда будешь готова.

Я сказал, что только что приняла душ в отеле и буду очень скоро. Она дала мне полотенце, и я начала раздеваться. В этот первый раз в спа-салоне, если бы массаж делал Билл, я бы надела купальный костюм. Но так как это была Стейси, то я решила остаться под полотенцем обнаженной.

В воздухе массажного кабинета витал легкий ароматерапевтический аромат. Освещение было регулируемым, и Стэйси немного приглушила свет, когда я забралась на стол. Из остальных номеров не доносилось ни единого звука. Айпод Стейси играл по плей-листу релакс-музыку.

Я уткнулась лицом в выемку массажного стола, пока Стейси поправляла на мне полотенце, чтобы обнажить спину.

— Бет, есть какие-нибудь травмы или больные места?

Я ответила, что только что с пробежки, и у меня немного напряжены ноги, но в остальном ничего. Затем она спросила, какой массаж я предпочитаю — легкий или жесткий. Я ответила, что обычный.

— Отлично, но дай мне знать, если захочешь, чтобы он был легче или тяжелее.

Мы мило беседовали на протяжении всего массажа. Она спрашивала, чем я занимаюсь, где живу и отдыхаю. В ответ я узнала, что она и Билл были влюблены друг в друга со школьной скамьи, работая потом в одной компании. А спа-салон они открыли после того, как Билл получил большую премию от своей компании и они решили выбрать другой карьерный путь для себя. Детей у них не было.

Спа-бизнес пошел у них очень неплохо, и главная забота заключалась в том, чтобы культивировать определенную клиентуру и создать комфортную с точки зрения респектабельности репутацию заведению. Специфика спа-салонов в том, что случайное появление рискованно ведущего себя клиента может привести к громкому скандалу – так что они подбирали свою клиентуру очень тщательно и индивидуально. И в конце концов такой подход дал неплохие результаты в финансовом отношении.

Стейси оказалась очень хорошей массажисткой. Она вела массаж очень плавно, точно соблюдая этикет перемещения полотенца по телу. Аромат масла был чуть волнующим, температура в комнате была идеальной, и я замечательно расслабилась. Наша расслабленная болтовня прервалась, когда я вздрогнула от того, что она глубоко потерлась о мое бедро.

— Ты в порядке? — спросила она.

— Да, хорошо, спасибо. Просто там немного побаливает, наверное.

— Там спазм. Не волнуйся, я могу решить эту твою проблему.

Стэйси продолжила свои касания немного мягче, но постепенно они снова становились жестче. Чтобы отвлечься, я стала болтать о том, что меня как-то меньше увлекают азиатские массажи, так как стиль и атмосфера общения там не так уж просты. Она сделала мою вторую ногу, но на этот раз начала нежно гладить мое бедро. Потом она отодвинула полотенце и я почувствовала масло, льющееся на мою попку. Стейси очень непринужденно начала массировать это место, и наш разговор продолжился как обычно. Она не слишком много путешествовала, поэтому ее интересовали многие вопросы о том, как другие курорты делают спа-услуги.

Я похвалил ее за те детали технологии и интерьера, которые уже успела заметить. Стейси и Билл не хотели брать франшизу у одного из фирменных спа-салонов города, но, похоже, немного нервничали по поводу того, как они выглядят в сравнении. Я стала формулировать различия и сопоставлять — так что Стэйси оценила мои советы как весьма ценные. В качестве итога я сказала, что локация салона и сам массаж на высшем уровне. И что им нужно не нервничать, а гордиться тем, что они построили.

— Это очень мило, спасибо.

Затем Стейси коротко прошлась по всему моему телу от плеч до ног сочетанием легкого и мягкого прикосновения, прежде чем сказать: "Пора перевернуться".