шлюхи Екатеринбурга

Мариночка и рогатый муженек (2 часть)

Прошло несколько лет с тех пор, как я родила. Родился у нас с Олежкой мaльчик, назвали Артуром, необычным, гордым именем. Парень получился просто супер, красивый, кареглазый, похожий на отца, обожаю его. Олег смирился с этим, и даже начал воспринимать этого ребенка, как своего, но, тем не менее, его оскорбляло то, чтобы его собственная жена решила рожать от другого, даже не дав шанса ему самому. Иногда Олег пытался устраивать разговоры на эту тему, выпрашивал второго ребенка, хотя бы единственного, который был бы от него. Один раз он устроил истерику:

Почему ты родила наследника этому уроду, почему ты разрешила кончить в себя ему, а мне, своему мужу, не позволяешь этого, хотя я имею на это право в первую очередь?

Ты же чмо, еще и короткоствол. Мой ребенок — это мое продолжение. Поэтому, любая женщина хочет рожать от достойного мужчины, который заделал бы ей таких же детей. А что можешь заделать ты, дурачок?) — ответила ему я.

Это не имеет значения, я твой муж, а ты, в первую очередь, моя жена и должна рожать от меня.

В первую очередь, ты просто для воспитания, а Денис ближе к сердцу. В конце концов, ты же папа, ты же воспитываешь ребенка, а он просто осеменил меня. Ты ведь и так бы воспитывал ребенка, а партнера для зачатия нужно выбирать, ведь намного лучше будет, если я буду рожать от Дениса, чем от тебя. Не так ли?

Нет, для каждого мужчины ребенок — это надежда на вечную жизнь, и ты меня этой надежды лишаешь…

Так! Вообще-то, ты сам позволил ему завладеть мной, не забывай об этом, пидор, и, мало того, тебе это нравилось. Ты же сам много раз дрочил, наблюдая за тем, как Денис меня трахает, думаешь я не видела? Чмошник.

Ну все равно, что мне делать? Ты даже не разрешаешь мне трахаться с тобой.

Мой рогатик, ты этого просто не достоин. Ты же знаешь, что секс с тобой ни о чем. Люби свою супругу, наслаждайся детьми от других мужчин.

Я легла на диван, раздвинула ножки и сказала: «А теперь полижи мне пизду, мой рогатик, я знаю, ты это любишь.» И Олег бросился вылизывать мне писю, делал он это настолько страстно, что сам кончил. Лизал он это просто божественно, наверное не зря я вышла за него.

Конечно же на этом наша жизнь не заканчивалась, помимо всего, нам также приходилось выстраивать диалог с родственниками Олега, которые, естественно, они не о чем не знали. Мы тесно общались с сестрой Олега, Катей, она была на год моложе меня, и ее мужем, Мишей, работающим мелким менеджером в одной фирме, он тоже был нашим ровесником. Катя была просто конфеткой, это была светловолосая красавица, с голубыми глазами, смуглой, необычайно гладкой кожей и идеальной фигурой, у нее была природная сексуальность, могу сказать, что Мише невероятно повезло.

С Катей мы очень хорошо сдружились, часто вместе проводили время, шопились, ходили в спа-салон, делились секретами. Неожиданно, но мы стали лучшими подружками.

И во время одного из наших совместных времяпрепровождений мы голышом лежали в сауне, непринужденно общались и вдруг разговор зашел о детях, тогда Катя мне все откровенно рассказала:

Знаешь, мы ведь с Мишей уже давно хотим завести детей, он ведь любит меня, и у нас с ним горячий секс, но сколько Миша не кончал в меня, все в бестолку. Видимо, он стерильный. Не знаю, что делать, надо наверное обращаться куда-то, но так не хочется это начинать.

Кажется, я знаю, как вам помочь) — сказала я

И как же? Специалист есть какой-то хороший?

Ахаха… Да, да, очень хороший

Это же не то, о чем я подумала? — улыбнулась Катя.

Катюш, ты подумала о чем надо

Ну-ка, давай рассказывай, ты меня заинтриговала

Есть у меня один парень, Денис, ебарь отменнейший, с большим членом, красивый, статный, спортивного телосложения, советую, как подруге)

Ух… Я аж возбудилась. И что? Ты с ним трахалась?

Мало того, у меня Артурчик от него…

Ахаха… Серьезно? А я то думаю, почему ребенок на отца не похож… А как вообще это произошло?

Да просто мой чмошник сам позволил этому произойти, а так, зачем пытаться забеременеть от какого-то лузера, у которого член даже сперму нормальную не производит, если можно поебаться с нормальным парнем и родить здорового ребенка?

Логично, блин, Мариш, мне это нравится. Познакомишь меня со своим Денисом?

Конечно, познакомлю, потрахаетесь, забеременеешь сразу. Я думаю, результат тебя порадует, вон, посмотри на моего ребенка.

Ага… Главное, чтобы муж ни о чем не узнал.

А он не догадается, зато у вас будет ребенок.

Ух… Жду, не дождусь. Только волнительно как-то, незнакомый мужчина ведь.

Хочешь? Могу помочь) — предложила я.

Ахаха… Да, как в порнухе, когда две сучки ублажают самца… Ну давай…

Секс втроем? Это интересно)

Ты это предложила)))

После чего мы встретились с Денисом у него дома. Катя очень ему понравилось, это было видно, при встречу он поцеловал ей руку и шлепнул по попке, сделав ей комплимент. Мы вошли в спальню, после чего я достала член Дениса из трусов и начала надрачивать, Катя опустилась на колени, поцеловала его, а потом полностью взяла в рот и начала сосать, тем временем мы целовались с Денисом, затем он лег на кровать и я начала делать ему минет, а Катя лобызать яички губами. После чего он поставил Катю на четвереньки и медленно вошел в нее, затем начал трахать сильными толчками, Катя стонала, не сдерживая себя, крича: «Еби меня… Еби меня, аххх…. Давай… Давай». Она улыбалась, на ее лице бы виден восторг, было видно, что ей это нравится. Затем положил меня на живот, а Катю на меня сверху, и начал нас по очереди ебать. Он трахал нас по очереди в быстром темпе, иногда делая по толчку, то длинными очередями, то в меня, то в Катю, это было восхитительно, мы получали удовольствие одновременно.

После этого лег на спину и положил меня, а точнее сказать, насадил меня на свой длинный, пульсирующий, влажный член и начал долбить, я скакала на его члене и получала невероятное удовольствие.

Затем он положил Катю на бок, лег сзади и начал долбить ее в этой позе, мокрая вагина хлюпала от входившего члена, был слышен стук ног Дениса о Катины ляжки, я начала массировать ей клитор, а Катя в этот момент уже ничего не соображала, она просто стонала, как сучка, пока не кончила, это был самый обильный женский оргазм, который только можно представить. После чего Денис положил ее на спину и проложил жестко ебать, пока его темп не замедлился, в этот член задергался и он кончил. Затем он вытащил его и я начала его сосать.

Когда член Дениса снова окреп, он положил меня на себя и начал ебать, держа за ноги, а я лежала и массировала свою пизду. Он ебал меня нереально быстрым темпом, в один момент я просто завизжала, Денис вывалил свой член и начал теребить мою киску, я кончила маленькими прозрачными капельками прямо на кровать, это был сквирт. После чего мы перепробовали столько разных поз и все закончилось тем, что, обнявшись со мной, он кончил в меня, пустил горячую струю спермы в мою вагину. Денис опять меня оплодотворил. После этого мы с Катей лежали и по очереди сосали его член.

Через пару недель мы все оказались на банкете, который я же и организовала. Все, как говорится, были в сборе. И ближе к ночи, когда гости были уже пьяны, можно было лицезреть, как Денис пялил Катюху. Олег видел это и конечно же все понимал. Он был унижен, как никогда, ему пришлось смириться с мыслью, что левый тип, который не должен был появляться в его жизни, появился, опустил его на глазах у любимой, оплодотворил ее, а теперь оплодотворил его родную сестру, причем, и той, и другой это нравилось. Олег был чмошен как никогда.

Касательно того, что было дальше, Катя забеременела и у них будет мaльчик, Миша безумно рад, его сильно воодушевила мысль о том, что его яйца работают. Вот так вот, повысили самооценку парню, пускай, обманув его. Я тоже беременна, у нас будет девочка, Олежа уже смирился со своей миссией куколда, его уже ничего не беспокоит.

Как хорошо, что все это произошло. Что у меня есть такой любящий муж. Особенно то, что мы с Катюхой будем рожать от такого ебаря. Олежа ведь просил налаживать контакт с родственниками, а что может сближать лучше, чем беременность от одного мужчины?

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки