шлюхи Екатеринбурга

Мамина непослушная дочь (9 часть)

Наверху Линн отдыхала, лежа между сыном и дочерью. Она была без сил. В течение последних двух часов ее сын и дочь дико трахали сосали и лизали. Казалось, что член Бобби никогда не падает.

Даже сейчас он был твердым, хотя кончил четыре раза с обеда. Его шорты валялись в стороне, как и мокрые трусики Каролин. Дети посвятили все свое внимание Линн.

Она позволила им делать со своим телом все, что захотят. Она, должно быть, кончила пару десятков раз. Теперь ее влагалище было сильно растерто, ее анус пульсировал от восхитительной боли. Она проглотила так много спермы, что до сих пор чувствовала ее вкус на языке.

Тем не менее, Линн хотела большего.

«Нам нужен Джейк», — сказала она, уставшим голосом.

Каролин села, лаская ее влагалище. «Ты хочешь с двумя парнями одновременно, мам?» Спросила она.

«О-о-о-о-о, это было бы замечательно, Каролин. Это фантастическое чувство. Тяжелый член в твоем влагалище, а второй в попке, это здорово!»

«А я бы хотела один хер в рот, другой в письку», сказала Каролин. «Я бы просто умерла от кайфа с членами в губах и письке. Я еще не уверена, что смогу принять одновременно один член в письку, а другой в попку. Это не больно, мам?»

«Конечно, нет!» Буркнула Линн. «Это такое сильное чувство, что ты наверняка кончишь!»

Каролин наклонилась и провела языком по волоскам матери. Она сжала твердую сиську, поглаживая ее и щелкая кончиком языка по клитору матери.

Бедра Линн дернулись. «О-о-о, вы еще со мной не наигрались?» Спросила она.

«С тобой — никогда, мама!» Сказал Бобби, наблюдая, как язык сестры кружится вокруг клитора матери.

Его член торчал вверх, и Линн обняла его пальцами, осторожно потянув шкурку к головке. Она широко расставила ноги, дав своей дочери больше места, чтобы поцеловать и лизать ее киску. Затем Бобби прижал губы к маминым губам и всосал ее язык.

«Твое влагалище на вкус, похоже на вкус спермы, мам», — прошептала Каролин.

«Наверное, дорогая», — рассмеялась Линн. «Твой брат влил туда столько спермы, черт возьми!»

Каролин провела по влагалищу своей матери языком, пробуя сок брата. Она растянула киску матери обеими руками, пытаясь всунуть язык глубже.

Бобби провел членом по лицу матери, и Линн моментально раскрыла свой рот. Хотя, ее губки были растерты, едва ли, не до крови. Бобби всунул свой член в рот, его головка вошла ей в горло, его яйца уперлись в подбородок. Она подняла свою задницу, широко раздвинув ноги. Оргазм снова приближался к ней.

Пока мать сосала член, Бобби погладил ее по заднице, слегка потирая щелку между булочками.

«Ох-х-х-х-х!» Вскрикнула Каролин, ее лицо резко дернулось от влагалища матери. Бобби сунул палец в ее анус.

Каролин потянула руку назад, схватила его за запястье и попыталась вытащить палец из задницы.

«О, оставь его, Каролин», — сказала Линн. «Ты узнаешь, как это, когда у тебя в заднице член».

Каролин замерла, ее узкая дырочка натянулась вокруг пальца брата. И когда Бобби начал двигать пальцем туда и обратно, трахая ее в задницу, она начала чувствовать нарастающее удовольствие.

«Неплохо», — тихо сказала она. «Но его член больше».

Линн потянула дочку за бедро. «Давай свою писю сюда. Тебе будет лучше, если и я пососу твое влагалище». Каролин перекинула одну ногу через голову матери, а затем сунула в лицо матери свою киску. Линн обхватила попку дочери и потянула ее на себя. Она наблюдала, как сын вталкивает свой палец в розовый анус девушки и продолжала двигать языком по сочной щели Каролин.

«М-м-м-м-м-м, лизни ее задницу, малыш!» — подсказала Линн. «Пососи попку своей сестры!»

Бобби открыл рот, прижимая губы к анусу сестры, его язык уперся в тугое колечко.

Но вдруг Бобби отстранился. «Я хочу вставить свой член в твою попку, Каролин!» — заявил он.

«О-о-о-о-о, да, Бобби!» — взвизгнула она, подняв лицо от киски Линн и поглаживая ее задницу. «Я этого очень хочу!»

Глаза его матери сверкнули, и она одобрительно кивнула ему, чтобы он засунул свой член в задницу сестры. Парень толкнул свой член вперед, потирая опухшую, капающую головку вверх и вниз по щелке Каролин. Контакт его члена с попкой заставил Каролин заскулить во влагалище матери.

Линн вздрогнула от нетерпения, увидев, как его член входил в эту крошечную дырочку. Она не сомневалась, что Каролин понравится. Просунув язык дальше по скользкой письке Линн дотянулась им до члена.

«Ах, ах, мама», — простонал Бобби. «Пососи мои яйца! Соси мои яйца!»

Линн широко раскрыла губы, и шарики сына упали ей в рот, ее язык лизал их. Бобби втиснул головку своего члена в очко своей сестры, чувствуя тепло от него.

«Пососи мой член, мама!» — проворчал он, опуская головку своего члена вниз. «Намочи его!»

Линн с готовностью обняла губами член своего сына, и Бобби нажал вниз. Ее подбородок был прижат к скользкой письке Каролин, и она потерла им по мокрой щелке. Девушка погладила языком по восхитительной щели матери, а затем погрузилась в щель ее задницы.

«Ох, мама!» — простонал Бобби. «Твой рот такой горячий и влажный! Соси мой член … соси его!» Но Линн вытащила его изо рта.

«Твоя сестра хочет, чтобы ты трахнул ее попку», — задыхалась она.

Она толкнула член своего сына между щечками задницы дочери, поместив его головку на колечко в попке. Затем она снова схватила Каролин за задницу, раздвинув булочки. Мама приложила свой рот к капающему влагалищу дочери, и всосала опухшие губки.

Бобби уставился на свой член, прижимаясь его к попке сестры. Он толкнул, и увидел, как член начал входить в анус Каролин.

«О-о-о-о-х, не останавливайся!» — закричала Каролин. «О, Бобби, только не останавливайся сейчас! Больно, но … о-о-о-о-о-о-о-о-о-!»

Бобби начал совать свой член взад-вперед. Сначала он трахал ее медленно, но Каролин подталкивала задницу ему на встречу, призывая его трахать быстрее и сильнее. Язык Линн трахaл дoчь еще более отчаянно, она стонал от удовольствия, наслаждаясь шарами своего сына, снующими взад и вперед по ее лицу.

«Так классно!» Хмыкнул Бобби. «Каролин, твоя попка такая узкая!»

Положив руки на бедра, Бобби не мог больше сопротивляться желанию трахнуть сестру в попку по-настоящему. Чем быстрее его член двигался, тем больше нравилось Каролин.

«Соси клитор Каролин, мама! Сосать ее горячую маленькую киску! А-а-а-а, Каролин … трахай письку мамы своим языком!» — воскликнул парень.

Чувствуя легкое жжение от активного члена брата, Каролин подошла к оргазму. Она вскрикнула, и мощные волны накрыли ее. Девушка вцепилась пальцами в подпрыгивающую попку матери, а ее язык входил и выходил из мокрых и волосатых губ воспаленного влагалища Линн.

Бобби почувствовал, как анус его сестры сжимает член приступами. Казалось, что попка Каролин сосал его член.

«Я кончаю!» — крикнул он, и низ его живота ударился о ее дрожащую задницу.

Его сперма впрыскивалась в попку сестры, а Каролин почти потеряла рассудок от интенсивности экстаза. Брызги густого сока, залитого в ее задницу, увеличил силу ее собственных судорог.

Каролин лежала на матери, ее лицо покоилось на волосатом влагалище Линн, ее ноги лежали на лице Линн. Бобби опустился на живот. Его член лежал на бедре сестры, и Линн не смогла удержаться, и лизнула его капающую дырочку.

«Что бы я больше не слышала вас двоих, — устало сказала Линн, — это меня полностью измотало, я хочу отдохнуть и поспать».

Через несколько минут, в тех же позах, все трое заснули.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки