шлюхи Екатеринбурга

Мамина непослушная дочь (7 часть)

ГЛАВА СЕМЬ

Линн думала, правильно ли она сделала.

У нее было много, что предложить мужчине. Она вполне обеспечена, владела апельсиновым ранчо, и она фантастическая любовница. Если ее и ее денег было недостаточно, ее дочь тоже можно включить в сделку. Любой мужчина пошел бы на такую сделку. Но ей нее хотелось никого, кроме Джейка.

Но хотел ли он только то, что она могла предложить?

Подошло время, когда Каролин и Бобби должны были вернуться из универа. Она бросилась в ванную. Каролин и Бобби нужно было рассказать о Джейке. Линн не беспокоилась о Каролин, она беспокоилась, что Бобби запротестует.

Во время перемены между парами он нашел свою сестру. «Как ты думаешь, Джейк будет с нами?» — спросил он ее.

Сестра пожала плечами. «Я знаю тоже, что и ты», — сказала она.

«А ты этого хотела бы?»

Каролин обняла себя, вспомнив, как большой член Джейка влезал в ее влагалище. «Я не против», — прошептала она.

Другие студенты были не далеко. Бобби заметил девчонку со своего потока, сидевшую в одиночестве, ее колени подобраны и были видны ее беленькие трусики. Он посмотрел на трусики девочки, и его член начал опухать.

«Тебе понравилось трахать его, да?» Спросил он.

Глаза Каролин заискрились и она кивнула.

Ее брат все еще смотрел под платье девушки, и Каролин взглянула на его промежность. С мягким смешком она притворилась, что случайно, накрыла рукой опухший член Бобби.

«Кто-нибудь может увидеть!» — предупредил он.

«Я возбуждаюсь, Бобби», — пробормотала Каролин. «Мое влагалище становится мокрым».

«Ты не одна такая», — прошептал он.

Каролин огляделась, а затем взглянула на часы. Было пятнадцать минут до начала занятий.

«Хочешь, я пососу, Бобби?»

«Где?» — с жаром спросил он.

«Пойдем», сказала Каролин, поднявшись на ноги. «Мы найдем место».

Они обошли учебное здание и, наконец, нашли какой-то высокий кустарник. Как только они зашли за него, Каролин встала на колени, быстро расстегнув штаны брата. Она уже тяжело дышала, ее глаза горели.

Бобби стоял перед сестрой, наблюдая за ней. Его член был очень твердым, когда она вытащила его на волю. Каролин мурлыкала от восторга, когда сомкнула пальцы вокруг его ствола, подмигнув ему.

«О-о-о-о, моя писька такая мокрая, Бобби», — прошептала она, размазывая выделения из его члена по своему лицу.

«Ты хочешь, что бы я кончил, Каролин. А как же ты?»

«О, я кончу, не волнуйся».

Она прижала язык к члену, пальцы потянули его шары. Она облизала шары брата, звуки студентов вокруг, наполняли уши.

«Что, если нас застукают?» — спросил Бобби, наблюдая, как язык сестры лижет его яйца и член.

«М-м-м-м-м, им придется ждать своей очереди», — хихикнула она.

«Нам лучше поторопиться», сказал Бобби.

Каролин сосала шары своего брата, затем она прошлась губами по члену, и сомкнула их вокруг головки. Опустив руки на бедра, она сжала щечки его задницы и с мощным рывком потянула его член глубоко в рот.

Бобби понял, что скоро кончит.

Каролин стонала, втягивая его член. Бобби схватил сестру за плечи, задыхаясь от удовольствия и наблюдая за ее жесткими губами вокруг члена. Голоса студентов невдалеке, делали их приключение еще более захватывающим.

Каролин тоже была в восторге от близости других людей. Стоя на коленях с членом брата в ротике, возможность быть застуканной, заставляла ее влагалище пульсировать, как будто оно было в огне. Держа Бобби за задницу, она начала толкать и тянуть, заставляя его член трахать ее в рот. Девушка тихонько взвизгнула, когда давление в ее влагалище усилилось, а ее сочные сиськи содрогались от желания.

«О, соси, Каролин!» Бобби застонал, его тело дрожало. «О-о-о-о-о, у тебя горячий рот! Он почти как твоя писька!»

Ей нравилось, как его опухшая головка врезался в ее горло, и жар его твердого члена горел на ее губах. Она закрыла глаза, наслаждаясь вкусом члена, но фантазировала о члене Джейка. Сосала член брата, думая о члене Джейка. И это заставляло ее сосать сильнее. Ее клитор раздувался, пульсируя. Губы ее влагалища были опухшими, и из них просачивались горячие, скользкие соки.

«Быстрее, Каролин!» Бобби ахнул. «Поторопись, дай мне кончить! Скоро этот долбанный звонок…. нам пора идти!»

Каролин почувствовала, как член ее брата раздувался и пульсировал. Ей приходилось все чаще и чаще глотать, ее губы сильнее сжали член. С каждым ударом его яйца бились о ее подбородок, и Каролин начала стонать от страсти, ее влагалище готово было взорваться.

«Я кончу, Каролин!» Вскрикнул Бобби, сдерживая голос. «Я кончу в твой горячий рот!»

Каролин застонала, кивая головой.

Когда теплый сок влился ей в горло, ее влагалище конвульсировало. Покачиваясь на заднице, она глотала большими глотками, весь ее язык был покрыт сладкими соками Бобби.

Тело Бобби содрогнулось, его член нажал на ее горло. Затем раздался звонок, заставив обоих вздрогнуть.

«Вовремя!» Каролин рассмеялась, вытирая рот. «Нам лучше бежать, а то мы опоздаем на занятия».

Линн услышала, как автобус остановился. Она посмотрела в окно наверху, из своей комнаты и увидела, как ее дети поднимаются, держась за руки.

Она стояла на верхней ступеньке крыльца, когда они подошли. Каролин и Бобби подняли глаза, и оба посмотрели ей под платье. Они почти увидели ее промежность.

«Наконец-то вы вернулись», — сказала Линн.

«Мы всегда возвращаемся домой, мама», — ответил Бобби. Затем он улыбнулся. «Каролин сделала мне минет на перемене!»

«Вы думаете это весело?» Линн улыбнулась. «Тебе лучше быть осторожней, тебя скоро поймают за такими занятиями».

«Я и их трахну!» — сказала Каролин.

Линн рассмеялась. «Знаешь раньше, пока вы были на учебе, здесь было ужасно скучно».

«Что ты имеешь в виду под словом« было», мама?

«О, ты догадываешься», — тихо рассмеялась Линн.

«Ты имеешь в виду Джейка?» — спросила Каролин.

Линн посмотрела на сына и кивнула головой.

«Им платят за то, чтобы эти парни работали, мама», сказал Бобби. «Ему не платят, чтобы он постоянно трахал тебя».

«Ты не понимаешь, Бобби», — сказала Линн, с лестницы.

Она остановилась на полпути вниз, глядя на сына. Бобби пригнулся, чтобы увидеть ее трусики. Линн ухмыльнулась и подняла юбку.

«Ты это пытаешься увидеть?» Линн не одела трусиков, и ее волосатая киска возбуждающе краснела.

«Или это то?» — спросила Линн, развернувшись соблазнительной попкой.

Бобби поднялся по лестнице, и впился губами в задницу матери. Чувствуя, как сын целует ее обнаженную задницу, Линн раздвинула ее для него.

«М-м-м-м-м-м, ты так скучаешь по своей матери?»

Бобби лизнул ее кремовые булочки, а затем сунул лицо в горячую трещину, пытаясь дотянуться до ее анала кончиком языка. Линн наклонилась, пытаясь опустить задницу ему в лицо. Язык Бобби влез в тугую морщинку, и он начал облизывать ее, держа маму за бедра.

«Я не думаю, что Бобби когда-нибудь успокаивается, мама», — засмеялась Каролин, поднимаясь по лестнице. «Но он никогда не лизал мою задницу».

«Может быть, ты никогда не поставляла ее», — прошептала Линн, шевеля попкой.

Бобби сомкнул губы вокруг ануса матери, и стал сосать его. Каролин уставилась в глаза брата.

«Она вкусная, Бобби?» — спросила сестра, с дрожью в голосе. Бобби кивнул головой, сжав рот вокруг пульсирующей попки мамы.

Каролин расстегнула штаны и вытащила его член. Другая рука Каролин погладила между бедрами матери, потрогала волосатую киску, и всунула в нее палец.

«О-о-о, как хорошо!» Линн кивнула. «Соси мою задницу, Бобби! О-о-о-о, соси свою Мать! Трахай меня, Каролин!»

Каролин быстро дергала член брата, суя палец в плотную дырочку матери. Линн положила руки на ступеньки, высоко подняв задницу. С языком сына, кружащимся в ее попке, и пальцем дочери во влагалище. Линн начала плакать от удовольствия.

«А-а-а-а, Бобби! Лижи мою попку!»

«Я кончаю!» — внезапно закричала Линн. «Так быстро! Это слишком быстро! Но, о, хорошо!»

Язык Бобби лизал быстрее пульсирующую попку матери. Каролин, чувствуя, что влагалище ее матери конвульсирует на ее пальце, трахала Линн еще быстрее. Линн громко закричала, ее настиг сильный оргазм.

«Мне жарко!» — сказала Каролин. «Я так возбуждена! Я хочу трахаться!»

«Дай мне пососать тебя, дорогая», — простонала Линн, ее оргазм начал успокаиваться. «Позволь мне съесть твою сладкую пипку!»

Каролин поднялась по лестнице и повернулась, садясь. Она подняла юбку до пояса и сорвала свои трусики. Девушка широко расставила ноги, выгнув сочное влагалище к лицу матери. Бобби поднял лицо от попки матери, и стал наблюдать, как она начала сосать и облизывать влагалище сестры. Его член тяжело пульсировал, и он быстро спустил штаны.

Задница матери качалась в воздухе, и ее влагалище приглашающее раскрылось. Он потер головку своего члена вверх- вниз по мокрой щели, а затем всунул член в ее киску.

«М-м-м-м-м-м, трахни меня, Бобби», — промурлыкала Линн. «Трахай свою Мать!»

Бобби глубоко погрузил свой член. Линн продолжала вылизывать влагалище дочери, ее язык пронзал влажную сладость. Каролин застонала и посмотрела на лицо брата через спину матери.

«Ешь меня! Мама!» — спросила она низким голосом.

«О-о-о-о-о-о-о-о-о!»

«Давай, мама!» Крикнул он. «Соси влагалище Каролин! Я собираюсь жестко трахать твое!»

Каролин лихорадочно извивалась, ее бедра скручивались и бились, ее влагалище врезалась в лицо матери. Сильно вскрикнув, она крепко сжала голову матери своими бедрами. Бобби сильно ударял членом во влагалище Линн. Мать пыталась сосать и лизать влагалище дочери, но сила ударов члена часто слишком сильно загоняла ее лицо в пульсирующую киску дочери. Тем не менее, Каролин пыталась ловить влагалищем губы матери.

«О-о-о-о-о! Мама, мама!» — воскликнула Каролин. «Я хочу кончать! Я кончу в твой гребаный рот!»

Линн застонала, чувствуя, как во влагалище дочери усиливаются спазмы. Линн запустила свой язык в дырочку дочери, и вытащила наружу, чувствуя, как киска Каролин сжалась от судорог. Почти в тот же момент она почувствовала, как сын засунул свой член в ее влагалище и задержал его там. Затем член сына взорвался, наполнив ее волосатую киску своим сладким соком.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки