шлюхи Екатеринбурга

Мамина непослушная дочь (5 часть)

Первое, что Линн поняла, когда проснулась, что кто-то еще лежит в постели с ней и Бобби. Женщина почувствовала теплую плоть сисек прижатых к ее спине, и когда она поняла, что это может быть только Каролин, она чуть не выпрыгнула из постели.

Просунув свое обнаженное тело между сыном и дочерью, Линн встала с кровати. Она смотрела на них, таких сладких, молодых и невинных, пока они спали. Она давно не видела дочь голой, и теперь она была очарована молодым, дразнящим телом девушки. Каролин застонала во сне, повернулась на спину, ноги и руки раскинулись. Линн посмотрела на дерзкие сиськи дочери, крепкие и круглые, с розовыми сосками. Она увидела плоский живот, а затем пристально посмотрела на сочные губки ее письки. Губы влагалища Каролин были розовые и сладкие, а кончик ее клитора едва обнажился.

Образ Джейка, всунувшего большой толстый член внутрь этой сладкой киски, очень сильно возбудил Линн. Киска Каролин выглядело слишком маленькой, чтобы принять такой большой член. Повернув глаза на сына, Линн уставилась на его член и шарики, вспоминая о том, какое удовольствие они ей дали. Ее влагалище запульсировало, и клитор начал твердеть.

Она присела между сыном и дочерью, сидя на пятках. Она слегка приподняла член Бобби и яйца, и через мгновение положила ладонь между ног дочери, почувствовав мягкость ее влагалища. Ей хотелось погладить, почувствовать и поиграть с членом Бобби, а пальчик всунуть в дочку.

Жара от влагалища дочери и члена сына, казалось, обжигала ее руки. Зажав петух Бобби, она не удивилась тому, что она начала быстро расти. Она несколько раз провела пальцем вверх-вниз по теплой щели Каролин, а затем отдернула руки от своих детей, когда они застонали во сне.

Вздохнув, Линн подошла к ванной и начала ее наполнять. Она села в туалете и возбудилась, вспомнив, как она держала член своего сына. Выйдя из туалета, она вылила пену для ванны в воду. Проснувшиеся, сын и дочь зашли к ней.

Каролин была рядом с Бобби, ее маленькая рука держала его член. Каролин подняла голову и увидела, как мать смотрит на них из ванной. Она хихикнула.

«Мама, тебе не нужно стесняться», — сказала она. «Ты же видела Бобби и меня».

Линн кивнула головой, затем снова нырнула в ванную, соскользнув в горячую воду. Казалось, теперь между ними нет секретов.

Пытаясь расслабиться в горячей воде, Линн услышала, что ее дети чем-то заняты. Их мягкие вздохи заставили ее влагалище покалывать и пульсировать. Ей не нужно было смотреть на них, чтобы понять, что член Бобби находится внутри горячего влагалища Каролин.

Когда она высушилась и вернулась в спальню, Каролин была сверху Бобби, ее симпатичная, кремовая задница энергично подпрыгивала на жестком члене брата. Линн замерла на мгновение, ее глаза смотрели между бедрами сына, наблюдая, как его член появился и исчез в огненной киске Каролин. Пройдя пальцами по влажным волосам своего влагалища, Линн наблюдала, как щечки задницы Каролин метались вверх и вниз.

«О-о-о-о, проткни мое влагалище, Бобби!» Взвизгнула Каролин.

«У тебя хорошо получается, Каролин», — сказал Бобби.

«Он прав, Каролин», — сказала Линн. «У тебя все хорошо получается!»

Каролин посмотрела через плечо на мать, ее глаза пылали от удовольствия. Она двигала влагалищем по члену Бобби, извиваясь взад и вперед, полу всхлипывая и наполовину хихикая.

Каролин присела на корточки, словно готовая мочиться, и Бобби засунул свой член, в кипящее влагалище. Его шары подпрыгивали, при каждом движении вверх, Каролин взвизгивала от восторга. Линн видела, что основание члена ее сына было очень мокрым от скользких соков влагалища девушки.

«Ох, оно прекрасно!» Застонала Линн, поглаживая волосы ее влагалища. «О, я никогда не видела такой красоты! О-о-о-о, трахни свою сестру!»

Линн наклонилась, положив руки на кровать, сиськами надавив на ноги сына. Ее глаза были возбуждены, пока она смотрела прямо на туда, где его член возился с пульсирующей киской Каролин. Линн наклонилась ближе и начала целоваться с кремовой задницей своей дочери, одной рукой поглаживая яйца сына.

«Ох, держи мои яйца, мама!» — застонал Бобби, яростно взмахнув бедрами. «Держи мои шары!»

«О-о-о-о, мама!» — всхлипнула Каролин. «Ох, поцелуй мою задницу, мама! Лижи мою горячую задницу! Бобби, трахни меня … трахай мое влагалище! О-о-о-о, я не могу больше этого вынести! Я собираюсь … кончить!»

Своим языком женщина явственно почувствовала сильный оргазм дочери. Ее собственное влагалище пульсировало, влажным жаром, а клитор дрожал. Она прижалась к шарам своего сына, чувствуя, что они набухают и становятся тугие.

Без предупреждения Линн внезапно толкнула дочь вперед. Член Бобби выскочил из влагалища сестры, и Линн, жадно зарычав, закрыла губы вокруг головки его члена. Сок тугими струями начал литься ей в горло. Она тяжело всасывала извергающийся член, горло усиленно работало, чтобы проглотить всю сладость, вытекающую из его мячей.

«О, мама!» — воскликнула Каролин. «Что ты делаешь? Бобби уже почти кончал в мою дырочку!»

Каролин переместила свою письку на грудь брата. Она посмотрела через плечо и увидела, как ее мать дико сосет член Бобби. Влагалище девушки продолжало сжиматься, и она стала тереть им по груди Бобби.

«Я хотел, чтобы он кончил в мое влагалище, мама», — заскулила она.

Линн не обращала внимания на всхлипывание Каролин. Она сосала сладкий сок из петуха своего сына, и ее влагалище проходило сквозь огненный волнистый оргазм. Линн громко глотала.

Каролин слезла с груди своего брата, оставив его плоть скользкой в соках ее влагалища. Села рядом с ним, широко расставив ноги. Она смотрела, как мать сосет член сына.

Линн подняла губы и поймала последнюю струю горячего сока подбородком. Она взвизгнула, сомкнув губы вокруг его члена. Все было закончено.

Линн облизнула губы, затем провела языком по подбородку, облизывая сок.

Глаза Каролин вспыхнули. «У тебя такой язык, мам», — сказала она.

Линн мягко вздохнула. «Тебе нравится, дорогая?»

«Готова поспорить, таким языком можно даже трахнуть», — ответила Каролин, отклонившись назад.

«Хочешь попробовать?» спросила Линн.

«Конечно, мама?» Мурлыкала Каролин, ее глаза были непристойно мечтательны.

«Разве ты не кончила, Каролин?» — спросила Линн, дразня ее языком.

«Я могу так весь день, мам».

Член парня лежал между его ногами, Бобби наблюдал, как мать и сестра дразнят друг друга. Он повернулся на бок, положив голову на руку, согнутую в локте. Он посмотрел на влагалище своей сестры, потом на язык его матери.

«Ты хочешь вылизать ее влагалище, мама? Ты хочешь сказать, что ты запихнешь свой язык в киску Каролин?»

Линн рассмеялась и щелкнула кончиком языка.

«Кто сказал, что я собираюсь сосать влагалище Каролин?» Спросила она.

«Твой язык хочет этого», — засмеялся Бобби.

Линн подняла голову и посмотрела на сочную киску дочери.

«Возможно, ты прав. Это самая красивая писька, которую я видела».

Каролин широко раскинула ноги, изогнув задницу на простынях. Ее влагалище, казалось, мерцало от влаги, маленький клитор напух.

Линн проскользнула между бедер дочери, поцеловала их изнутри. Она закрутила своим языком по кремовому бедру Каролин и под ее коленом.

«О, мама!» — мягко сказала девушка.

Линн нежно всасывала чувствительную плоть, ее руки гладили бедра дочери. Каролин раздвинула ноги шире, пытаясь надеть влагалище на лицо матери.

«Мама!» Каролин умоляла. «Давай, мама! Поцелуй мое влагалище! Пожалуйста, мама, я хочу, чтобы этот длинный язык вошел в мою письку!»

Мама раскрыла губы, всосав в них киску Каролин. Кончик ее языка разделил щелку сладкого влагалища. Она обхватила попку дочери руками.

«О-о-о-о, это действительно хорошо, мам!» Каролин взвыла, схватив голову матери и с удовольствием размазывая влагалище по лицу матери. «Трахни меня языком! О-о-о, используй свой язык, как член Бобби!»

Бобби наклонился, наблюдая за своей матерью. Линн взглянула на него, ее глаза сверкали, когда она сунула свой язык во влагалище дочери. Немного подвинув лицо, она дала сыну увидеть, как ее язык дрочит влагалище Каролин. Прекрасные шелковистые волосы киски ее дочери щекотали щеки Линн и ее нос.

«Соси ее, мама!» — Говорил Бобби, поднося руку к матери и схватив ее за крепкую сиську. «Соси клитор Каролин!»

Парень мял твердую сиську матери, ее сосок горел на его ладони. Соки наполняли рот матери снова и снова, и ей приходилось часто проглатывать. Ей нравилось, как писька дочери сжала язык.

«О-о-о-о, мама! Ты заставляешь меня кончать!» Каролин взвизгнула. «Я кончаю, мама! О-о-о-о, соси мое влагалище … жарь мою киску! Я вот-вот кончу тебе в лицо, мама!»

Линн сосала, ее язык дрожал и крутился.

С криком экстаза Каролин начала кончать. Ее влагалище сжалась, горячие волны судорог достигли рта Линн. Она крепко сжала руками попку дочери. Каролин всхлипывала от восторга и билась в экстазе.

Каролин, задыхаясь, опустила свою задницу на кровать. Бобби сунул лицо ей в сиськи и начал сосать ее сосок. Линн облизывала бедра дочери, пока тело девушки не перестало дрожать.

Подняв лицо, Линн сказала: «Наутро достаточно. Посмотрите на время. Вам двоим, нужно поторопиться, если собираетесь успеть на автобус до университета».