шлюхи Екатеринбурга

Мамина непослушная дочь (3 часть)

Проснувшись на следующее утро, Линн потянулась, чувствовала она себя очень хорошо. Вкус спермы ее сына все еще был во рту, и между бедрами чувствовалось приятное покалывание. За ночь она несколько раз кончала. Стоя утром под душем, она все еще не могла поверить, что действительно сосала у Бобби. Она в жизни бы такое не сделала, если бы сын не принял ее за Каролин. Может быть, в следующий раз она получит его член во влагалище. Надев халат, она спустилась вниз и направилась в кухню. Но голоса сына и дочери заставили ее остановиться и прислушаться.

«Ты уверена, что не заходила ко мне в ванную прошлой ночью, Каролин?» — спросил Бобби.

«Конечно, нет», ответила Каролин.

«Тогда кто это был?»

«Тебе, наверное, приснилось!» — сказала Каролин.

«Если это был сон, то очень реальный», — сказал Бобби. «Я так классно кончил».

«У тебя когда-нибудь отсасывали?» Дразнила его Каролин.

«Нет, до прошлой ночи».

Линн услышала, как дочь засмеялась.

«Может, это была мама. Если бы это была я, то я бы трахнула тебя, а не отсасывала».

«Только не мама!» — сказал Бобби.

«Ты думаешь, что Мама не хочет трахаться?» Спросила Каролин. «Ты видишь, как она одевается, те узкие джинсы. Держу пари, она сводит с ума половину мужчин на этом ранчо».

«Просто потому, что ты этого хочешь, не означает то, что это делает мама, Каролин».

«Я не хочу перетрахать половину парней на ранчо», — хихикнула Каролин. «Я просто хочу трахнуть Джейка. Этот парень по-настоящему меня возбуждает».

Линн ахнула. Оказывается она не единственная, кто хочет трахнуть этого парня. Она не чувствовала никакого гнева или ревности к своей дочери. На самом деле Линн была рада, что у девушки такой хороший вкус на мужчин.

Она вошла на кухню и кашлянула. Линн подошла к раковине и налила себе чашку кофе. Она посмотрела на дочь, но та отвернулась, мама села за стол. Взглянув на сына, Линн почувствовала, как ее губы покалывают, словно его член все еще между ними.

«Такое тихое утро!» Сказала она. «К этому времени вы обычно уже ссорились. Вы не заболели?»

Линн вспомнила красивую, голую задницу Каролин, подпрыгивающую вверх и вниз по члену брата, ее сладкое влагалище, растянутое вокруг него.

«Кто-нибудь хочет на пикник?» Спросила она. «Сегодня прекрасный день».

«Все равно делать больше нечего». — Сказал Бобби.

Линн заметила, как он взглянул на ее рот, и она провела кончиком языка по губам. Бобби отдернул глаза, и на его лице появился легкий румянец.

Каролин удивленно посмотрела на свою мать, и Линн понимала, что происходит за прекрасными глазами ее дочери. Она подмигнула девушке, отпивая кофе. Линн опустила взгляд и увидела, что ее платье сползло с плечиков, и ее сиськи были почти открыты. Мать оглянулась на дочь, и их глаза встретились. Затем, медленно, Линн спрятала сиськи, все еще глядя в глаза дочери. Пока они готовились к пикнику, между ними нарастала напряженность. Женщина чувствовала, что ее сын и дочь смотрят на нее оценивающе.

«Зачем надевать платье на пикник, мам?» — спросила Каролин.

«Потому что я редко ношу его», — сказала Линн.

«Я думаю, ты симпатичная, мама!» — сказал Бобби. «Ты должна носить платье чаще».

«Хорошо», — сказала Линн, улыбаясь своему сыну.

На другой стороне апельсиновой рощи была красивая поляна, на которой они часто устраивали пикники. Старые деревья украшали место. Растянув одеяло, Каролин и Бобби выгрузили еду. Линн сидела на траве, прислонившись к стволу дерева, наблюдая за ними.

Линн опустилась на одно колено, положив подбородок на него. Она закрыла глаза, вспомнив вкус члена своего сына. Его сок был таким сладким, горячо двигаясь по горлу.

Боб и Каролин сидели на одеяле с едой. Линн не знала, что они смотрят на ее обнаженное бедро, видя промежность ее трусиков. Она думала о том, как сосала член сына, вспомнила волнение, увидев писающего Джейка, Линн словно очнулась от сна. Она даже не подозревала, что медленно ласкает свое бедро.

Член Бобби прилип к его штанам, и Каролин положила на него руку, потирая. Каролин увидела блеск в глазах своего брата, и прижалась к его уху.

«Хочешь трахнуть ее, Бобби?» прошептала она. «Хочешь свой член всунуть во влагалище матери? Я готова поспорить, ты бы хотел почувствовать ее волосатую письку на твоем члене, да? Ты же знаешь, что это она отсосала у тебя вчера вечером. Мать, которая дала тебе эту штучку».

«Тихо, Каролин», — прошипел он.

Каролин была одета в солнечный купальник, из эластичного материала. Она просунула палец в промежность, потянув его в сторону.

«Посмотри на это», — прошептала она на ухо брату. «Это тоже горячая писька, Бобби. Хочешь снова трахнуть эту дырку?»

Линн услышала их шепот и посмотрела на них сквозь ресницы. Она увидела, как ее дочь потянула промежность купальника в сторону, показав волосатую писю. Своей второй рукой Каролин ласкала его член. Линн открыла глаза и повернулась к ним. Девушка быстро вытащила руку из промежности своего купальника и отдернула руку от члена брата.

«Давайте есть», нервно сказала Каролин. Она знала, что мать видела то, что она делает.

Внезапно Бобби схватил сестру и толкнул ее, залезая на нее сверху и пытаясь схватить ее руки.

«Прекрати, Бобби!» Взвизгнула Каролин.

Но он не останавливался. Каролин начала с ним бороться, визжа от удовольствия. Они катались, меняясь местами, подкатившись к Линн. Она начала вставать, но Каролин схватила ее, потянув к ним. Линн начала смеяться вместе с ними, и сын и дочь завели ее. Они щекотали ее, заставляя кричать от смеха и дико размахивать ногами. Ее юбка поднялась до талии, обнажив длинные ноги и трусики. Линн ахнула, когда ее дочь игриво ткнула пальцами в ее влагалище.

Бобби вышел из боя, откинулся назад и смотрел, глаза его горели. Он увидел, что его сестра игриво хватает промежность матери и, когда Линн карабкалась, чтобы встать, ее платье задралось почти до груди. Он увидел темные волоски ее влагалища, закрученные под трусиками. Его член пульсировал.

«Я не думал, что увижу здесь кого-нибудь». Услышали они мужской голос.

Каролин вскочила на колени. Линн ахнула, пытаясь опустить юбку, Джейк вышел из кустов, усмехаясь. Линн посмотрела на мужчину, ее лицо засияло. Она поняла, что парень наблюдал, как они боролись, и видел ее тонкие трусики.

Он присел на край одеяла. Глаза Линн скользнули между его коленей к выпирающему члену, и она нервно сглотнула.

«Я люблю гулять в одиночестве», — сказал он.

Каролин увидела, как ее мать смотрит на парня. Девушка встала и жестом позвала брата, и они тихонько ушли. Но парочка не ушла далеко. Они спрятались в ближайших кустах.

«Я знаю, что ты была в саду прошлой ночью, мисс Линн», — прямо сказал Джейк.

Линн почувствовала легкую дрожь, и уставилась на Джейка.

«Наверное, ты немного взволнована», — продолжал Джейк. «Я видел, как ты сидела на улице, мисс Линн. И я слышал, как ты дышал, и смотрела, как ты возвращалась в свой дом».

Линн чувствовала себя загипнотизированной. Когда он обнял ее, она не сопротивлялась. Его губы соскользнули по ее губам и впились в нее горячим поцелуем.

В кустах Бобби подавил хихиканье. Каролин ткнула его, останавливая.

«Я хочу увидеть это», — прошептал Бобби. «Готов поспорить, мама будет трахаться!»

«Надеюсь, что да», — пробормотала Каролин, расстегивая брюки брата и вынимая его член.

Они наблюдали за своей матерью и Джейком, а Каролин дрочила член Бобби. Целуя Линн, Джейк провел рукой по бедрам, поднимая ее платье. Линн стонала, пока его пальцы гладили мокрую промежность ее трусиков.

«Ох, пожалуйста, Джейк, — прохныкала Линн, пытаясь оттолкнуть его руку. «Не надо. Пожалуйста, не надо. Ты не знаешь, что со мной делаешь».

«Ты хочешь этого, Линн», сказал Джейк. «Ты же хочешь трахаться. Я знаю, что ты смотрела, как я мочусь прошлой ночью, и я видел, как ты сейчас боролось с Каролин и Бобби».

«Нет!» Линн застонала, затем схватила его за член. «О, Джейк, Джейк!»

Каролин и Бобби тихонько засмеялись, увидев, как Джейк оголил ее ноги. Он поднял заднюю часть ее платья и засунул свою рук в трусики, сжимая щечки задницы. Они увидели, как их мать потирает его член, цепляясь за шею.

«Давай снимем твои трусики, Линн».

Джейк встал на колени, а Линн держала платье на талии. Джейк потянул вниз ее трусики, и Линн охотно вышла из них. Бобби застонал, увидев, влагалище своей матери.

«Тебе нравиться ее киска, Бобби?» — прошептала Каролин.

«Да!» — проворчал он.

Его сестра быстро схватила его болт, а Бобби потянул низ ее купальника в сторону.

«Что ты будешь со мной делать, Бобби?»

«Трахну тебя, Каролин!» — прошипел он, скользнув за задницу своей сестры.

Каролин поморщилась и сжала руки на коленях. Ее глаза не отрывались от матери и Джейка, когда Бобби сунул член в ее влагалище.

«О-о-о, трахни меня, Бобби! Посмотри на Мать! Она голая!»

Но Линн была не совсем голая. На ней было платье, свернутое на талии, и Джейк ласкал ее обнаженную задницу. С большим удовольствием он сунул лицо в промежность Линн, облизывая ее горящее влагалище. Линн вскрикнула и схватила его за затылок, прижимая к своей щели.

«Лижи меня, Джейк!» — взвыла она. «Ох, лижи мою киску! Соси … засунь свой язык!»

Каролин хихикнула, поглаживая свою задницу, а Бобби начал бить в ее влагалище. «Ох, дрюкай меня, Бобби!»

Наблюдение за тем, как Джейк сосет влагалище матери, усилило желание Каролин. Лицо Джейка почти утонуло в волосатой киске матери, и Линн пыталась оседлать его лицо. Джейк держал ее обнаженную задницу обеими руками, а Линн шевелила бедрами, когда его язык погружался в мокрую жару ее киски.

Петух Джейка вот-вот вырвется из джинсов, и Каролин уставилась на него блестящими глазами. Ее маленькая задница быстро подмахивала, пока брат жестко драл ее сзади.

«Джейк, ты заставишь меня кончить!» Вскрикнула Линн. «Твой язык … о, Боже, язык у тебя такой длинный!» Дрожь прошла через нее.

«Я кончаю, Джейк! О-о-о, соси сильнее! Ешь мое влагалище! О, хорошо!»

Каролин застонала, чувствуя, как член ее брата скользит внутри ее мокрого влагалища. Она встряхнула обнаженной попкой, поглотив член.

«Я кончу, Каролин!» Бобби подавился, наблюдая за голой задницей матери, пока Джейк яростно сосал ее влагалище. «Я хочу кончать!»

Его сестра застонала, и внезапно сама начала кончать. Ее юное влагалище терло его член, скользкие губы ее киски сосали его. Бобби грубо врезался в киску Каролин, и его член вздрогнул.

Каролин увидела, как ее мать лихорадочно расстегивает штаны Джейка. Он растянулся на одеяле на спине.

«Я хочу это!» Услышала она, как стонет ее мать. «О, Джейк, я хочу этот член! Я хочу трахнуть твой член!»

Она вытащила его член из штанов, затем дотянулась и вытянула его яйца с визгом восторга! Линн опустила лицо, а ее губы растянулись, когда она втянула головку члена в рот. Каролин и Бобби, с его членом все еще внутри влагалища, смотрели широко раскрытыми глазами, кок их мать скользила губами вверх и вниз по члену Джейка. Платье Линн все еще было на ее талии, и ее обнаженная задница покачивалась.

«Ты видишь это?» — прошептала Каролин. «Это Мать высасывала тебя вчера вечером, Бобби!»

«Думаю, да», — сказал он, испуганно.

Линн сосала член Джейка, ее задница блестела под солнечным светом. Она села на корточки над пульсирующим членом Джейка и с диким шипением экстаза втянула его в промежность. Член быстро проник во влагалище, и Линн глубоко вздохнула. Линн присела на корточки, яростно скакала на члене Джейка, испуганно вздыхая, стонала и рычала.

«Она горячая штучка», — прошептала Каролин.

«Я не знал, что мама такая сексуальная, Каролин», — ахнул Бобби, его взгляд был нацелен на обнаженную задницу Линн. «Она выглядит так, как будто ей это нравится».

«Да!» — простонала его сестра. «Я просто должна попробовать этот член!»

Не зная, что за ней следят ее сын и дочь, Линн яростно колотила членом Джейка в своей киске, визжа от экстаза. Джейк, под ней, схватился за ее сиськи, сжимая и массируя их. Он наблюдал, как ее волосатое влагалище врезалось в его член, а затем поднималось.

«О-о-о! Джейк, Джейк!» — взвыла Линн. «Такой большой, такой огромный! Моя киска в огне, Джейк! Моя писька тает, горит … о, Боже, это хорошо!»

«Поднимитесь, мисс Линн!» — прорычал он. «Линн, подними задницу!»

Каролин и Бобби, все еще в кустах, смотрели, как член Джейка входил и выходил из влагалища их матери, и каждое движение, приводило ее попку в движение. Они смотрели, как Джейк сжимает ее задницу, основание его петуха блестело от соков влагалища.

«Я кончаю, Джейк!» — закричала Линн. «Я кончаю! Джейк! О, боже … так хорошо! Моя писька … горит … Я кончаю!»

Когда влагалище Линн сжало его член в волнах оргазма, Джейк поднял ее задницу, быстро и жестко всунул его на всю длину. Линн громко взвыла. Сквозь судороги оргазма она почувствовала, как его член сильно пульсировал, а затем стал извергаться. Сок наполнил атласные стены ее судорожного влагалища, вызвав в ней более сильный оргазм. Она подняла голову, крича, и выгибая тело. Затем, с рыданиями, Линн упала, измученная, поверх Джейка.

Каролин и Бобби остались незамеченными, наблюдая, как Джейк слегка поглаживает Линн, лаская ее дрожащую задницу. Его член выскользнул из ее влагалища, и блестел на солнце их соками.

«Он не торопиться уходить», сказал Бобби.

«Надеюсь, он далеко не уйдет», сказала Каролин, ее глаза были яркими, когда она уставилась на член Джейка. «Пока я не получу его член».

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки