Мамин отпуск

Середина июля. Разгар лета, по традиции начало маминого отпуска. Мы уже были на деревне и раскладывали вещи. Первым делом по приезду нужно было навести порядок в доме, уборку помещения взяла на себя мама, а на мне был весь участок снаружи.

В этой деревне мама провела всё своё детство и молодость, отучилась тут в школе, поэтому знала почти всех людей живших в ней, хотя деревня больше чем обычная деревушка в глубинке. Её большое население было обусловлено городом, который был недалеко и реки, которая приманивала к себе туристов каждое лето. И вот спустя час времени как мы начали убираться маме зазвонил телефон, со словами » О, какие люди звонят » она поспешила поднять телефон.Через пару минут разговором она положила трубку и я услышал слова:

— Дима, в деревню приехала моя школьная подруга тётя Настя, приглашает нас на шашлыки, как ты на это смотришь?

— Ну зато нам не надо делать ничего, я согласен.

Вот после этих слов мама приостановила уборку и начала прихорашиваться к вечеру. Я же решил закончить свои дела, мне оставалось совсем немного. Собрав последний мусор на заднем дворике, направился в дом, чтобы отдохнуть до выхода. У порога встретил маму, которая примеряла нижнее бельё чёрного цвета. Оно сидело на ней идеально, никогда не видел маму в таком виде. Стройные ножки обтягивали чулки чёрного цвета на подтяжках, лифчик, казалось был на размер меньше маминых прелестей, даже немного проглядывался сосок из одного. Мама всегда за собой следила и в свои 40+ она могла спокойно понравиться любому молодому парню 18-ти лет вроде меня.

— Ой, Дим, я думала ты ещё копаешься за домом. Я тут решила примерять вечерний наряд, пока остановилась на нижнем белье, ты уже взрослый, как тебе оно? Это папа мне подарил.

— Даже не знаю, очень красивое, — робко ответил я.

— Ахах, я же тебя не смущаю таким видом?

— Неет, всё в порядке. Мам, на улице 30 градусов, в колготках думаешь будет комфортно?

— Ты прав, надо будет их снять.

Немного в шоке я зашел в комнату и упал на диван. Всё не мог уложить в голове, зачем же мама так наряжается на обычны поход в гости, тем более в деревне. » Может хочет покрасоваться перед своей школьной подругой, показать, что в своём возрасте отлично выглядит» — подумал я. Согласившись с этой мыслью я решил полежать с закрытыми глазами. Сквозь полудрём мне послышалось:

— Дима, ты уже оделся, нам пара выходить?, — громко сказала мама.

Естественно я был ещё не готов, но маму это не волновало, за пару минут я накинул на себя более менее нормальные шмотки и пошёл к выходу, где меня уже ждала мама. Увидев её у порога я опять немного обомлел, как я и сказал, она сняла колготки, немного сменила туфли на такие, чтобы легко было снять, её вечернее платье видел в первый раз, оно плавно покрывало все её женские изгибы и подчёркивало красоту тела, а глубокое декольте не оставило бы равнодушным ни одного мужчину, а слегка выступающий из-за жары пот больше выделял её грудь.

— Ну как тебе я? — спросила она.

— Нет слов, мам, ты отлично выглядишь, хоть сейчас в ночной клуб и от парней отбоя не будет, — улыбнувшись ответил я.

— Ахах, ну скажешь уже, можно было бы проверить, но папа бы такое вряд ли одобрил.

— Это точно, жаль он уехал, так бы веселее провели время на деревне. А может быть и свой день ВДВ бы с нами отпраздновал.

— И не говори, он редко попадает на свой праздник. Так, ладно, заговорились мы, пора уже выходить, уже почти 8 вечера, а мы ещё не там.

Её подруга жила в другой части деревни за железной дорогой, которая делила весь посёлок на половину. Идти к ней нужно было минут 20 и в начале 9-ого часа мы пришли на место. У ворот нас встретила семья маминой подруги среди них была она сама, её сын Антон ( мой ровесник 18 лет), муж подруги Сергей и друг Сергея, его имени я не запомнил хоть он и представился. Шашлыки уже были готовы, поэтому мы сразу сели за стол, который они накрыли на заднем дворе своего дома около костра.

За столом взрослые начали разговаривать про свою » очень » интересную жизнь, о каких-то насущных проблемах и прочей лабуде, Я же немного поддерживал разговор, но в основном разговаривал с Антоном, всё таки мы одного возраста и я думал мы должны были найти общий язык. Но он оказался жутким киноманом и получалось так, что мне приходилось больше слушать чем что-то говорить. В итоге Антон предложил пойти в дом и оставить их одних, я согласился, ибо среди выпивших людей за 40 становилось всё тухлее.

Мы взяли по бутылке пива и пошли в комнату, где Антон включил фильм и мы попутно говоря его смотрели. Спустя час я уже устал смотреть фильм, а мой товарищ уже по немногу засыпал и я решил выйти на улице. У входа стоял дядя Сергей со своим другом и я подслушал их разговор.

— Нифига се подруга у твоей жены, я ей понравился кажется, глазки мне строить начала — сказал его друг.

— Я сам охуел, давно её не видел, похорошела, — ответил Сергей.

— Слушай, Серёг, может всунем ей, у меня секса давно не было?

— Да как, у меня жена там, если бы её не было, то можно было бы попробовать сообразить на троих.

— Твоя жена уже поддата хорошо и эта соска вся на веселе, давай попробуем уложить спать твою жену, а с этой в баньку заскочим?

— А что, неплохо, банька неплохая идея.

После этих слов я решил вступить в разговор, потому что не хотел оставлять маму одну с ними.

— Ну что, перекуриваете, я тут про баню что-то услышал, действительно неплохая идея. — сказал я, невзначай выйдя из дома.

— Даа, тоже думаем, что можно было бы в баню сходить, — с ухмылкой ответил друг Сергея.

— Я тогда пойду спрошу наших дам, как они на это смотрят, — сказал Сергей.

— Девчонки, как смотри на то, чтобы растопить баню и попариться?

— Ой нет, я уже никакая, поэтому пойду прилягу, а вы если хотите, то можете сходить все, — ответила тётя Настя.

— А я пожалуй соглашусь, — ответила мама.

— Вот, молодец Тоня( так зовут маму ), попаримся от души, — сказал друг Сергея.

Пока они топили баню, я пошёл в комнату посмотреть, что делает Антон, оказалось он уже совсем устал и расстелил себе кровать, в соседней комнате Сергей укладывал спать тётю Настю со словами: » Да ложись, всё будет хорошо, попаримся немного и тоже спать ляжем «. Решил после этих слов выйти на улицу и найти маму, хотелось узнать, когда мы пойдём домой. У костра их не было, чуть пройдя дальше стояла машина Сергея, на переднем пассажирском сидел его друг, а мама наклонилась в половину и что-то делала причмокивая, подойдя ближе я понял, что она ему уже сосала во всю. Он заметил меня и начал махать рукой мол чтобы свалил, после чего положил руку ей на попу и спустил под платье, жадно мял её попу и хотел стянуть трусы:

— Ты уже мокрая, дажа банька не нужна, — сказал он.

— Не трогай, вдруг заметит кто-то, — ответила мама.

— Да ничего страшного, уже кое кто заметил.

После этих слов мама быстро выпрямилась и обернулась, в метрах десяти стоял я:

— Ой, Дим, что ты тут делаешь, уже растопили баню с Сергеем?

— Ну можно и так сказать.

В этот момент друг Сергея заправил свой член в штаны, вышел с машины и, легко ударив по попке мою маму сказал: » Тогда пойдёмте попаримся, чего стоять «. В предбаннике уже сидел Сергей в одних трусах: » Полотенец на всех не будет, будем голышом париться» — сказал он. » Ну и хорошо, все свои» — сказала уже опьяневшая мама и сексуально стянула с себя платье под которым был комплект чёрного белья, из-за друга Сергея трусики не прикрывали её влагалище, но она на это и не обратила внимание. » Мальчики отвернитесь, я сниму бельё и зайду в парилку. «, Сергей и его друг отвернули головы, а я немного прикрыл глаза ладонью и продолжил смотреть. Мама быстро сняла лифчик и начала спускать трусики, немного нагнулась, выкатила попку назад, было заметно, что на трусиках появилась липкая жидкость, стянув их с себя она положила бельё на стол и убежала в парилку. » Нормальная у тебя мамка, малой » сказал мне друг Сергея. » Я знаю, она замужем если что «, чёрство ответил я. » Муж не стенка, подвинется. Слушай, ну ты же сам видишь, что у нас наклёвывается бурная ночка, не мешай, дай поразвлекаться, как мужик мужика прошу. «. Я ничего не ответил, снял с себя одежду, взял полотенце, чтобы прикрыть набухший член и хотел уже зайти в парилку, но Сергей мне сказал: » Да я смотрю ты и сам не против присоединиться. Мы уломаем её или ещё больше напоим и можешь попробовать свою мамку, но после нас.» всё так же ничего не ответив я зашёл в парилку.

Мама сидела на лавке очень элегантно, положив ногу на ногу и легонько прикрывая грудь рукой. Меня это возбудило ещё больше, от части потому что никогда не был в бане со своей мамой.

— Стесняешься что ли, полотенце надел? — с улыбкой спросила она.

— Ну нет, просто так взял, для приличия.

Вдруг в парилку зашли Сергей и его друг, без трусов, с набухшими, как баклажаны, членами и сели рядом с мамой.

— Вот, мужчины зашли, сразу видно, — восхищённо подметила мама.

Мы сидели и молчали несколько минут, мама кидала мелкие взгляды на аппараты этих мужчин, они были все налиты кровью и пульсировали от возбуждения. Друг Сергея глядя мне в глаза немного дёргал головой в сторону выхода, намекая на то, чтобы я вышел. » Чёрт с ним, выйду, мама у меня порядочная, не станет изменять папе » подумал я и сказал:

— Я выйду подышать на улицу, жарко тут.

— Тут ещё не жарко, но ты иди-иди, — ответил ухмыляясь друг Сергея.

Резко встав, я снял с себя полотенце и положил его на своё место. Маме открылся вид на мой вставший член, она взглянула на него удивлённо и немного улыбнулась, скорее не от его размеров, а от того, что у сына стоит на неё, но я уже не смущался, алкоголь давал о себе знать.

— Давай, иди, сейчас взрослые будут париться, — в след сказал мне Сергей.

Вышел в предбанник, натянул штаны на голое тело и пошёл на улицу. Обойдя баню с другой стороны я заметил небольшое окошко, которое выходило в парилку, оно было немного рифлёное, но через него всё было неплохо видно. Я слышал фразу от друга Сергея: » Ложись, Тоня, сейчас мы тебя с Серёгой отхлестаем. «, мама со смехом сказала: » Ну давайте, покажите как вы можете, я не пальцем деланная «. После этих слов она легла на скамейку, Сергей взял веник и встал у маминой головы, а его друг с веником встал у ног. Начали хлестать её очень сильно, листья летели в разные стороны, мама не выдержала и минуты, и крикнула: » Всё, хватит, вы сильные я вижу, но мне больно, давай те нежнее». После этих слов друг Сергея начал гладить её ноги, а Сергей просто положил веник и начал делать массаж. Спустя пару минут мама нежно коснулась члена Сергея и оголила ему головку, друг тем временем принялся лизать стопы. Захотев взглянуть на эту картину получше решил вернуться в предбанник, я старался аккуратно открыть дверь, без лишнего шума. И вот оно, мама уже сидя жадно сосала Сергею, а его друг лежал на полу, а мама ему дрочила ногами. Я не мог удержаться и снял с себя штаны и начал мастурбировать на это, хоть мне было стыдно, что это моя мать. После этих ласк друг Сергея сказал: » Так, шлюшка, становись раком», мама покорно выполнила просьбу, теперь она сосала член ему, он был больше чем у Сергея, около 18см на глаз, а сам Сергей начал входить в её влагалище. Ей было больно, но член во рту заставлял издавать только мычание, вот уже дырочка разработалась и её трахали во всю амплитуду.

Через 10 минут даже я в предбаннике почувствовал жар от происходящего там, мама заглатывала член почти до основания, а от жёсткой порки Сергея исходили шлепки. Высунув член из рта, хрипящим голосом сказала: » Ебите двоём.». Мама повернулась на 180 градусов, Сергеё лёг под неё, а друг начал разрабатывать анал. Мама громко стонала, мне казалось, что от её стонов мой член разорвётся от возбуждения. Они трахали её в два ствола, по лицу мамы было видно, что она довольна. Вдруг мы пересеклись с ней взглядами, она улыбнулась, увидев мастурбирующего меня, а мне стало очень стыдно. Она поманила меня своим пальчиком, на этом моменте у меня сердце готово было вырваться из груди. Я трясясь открыл дверь и двинулся в сторону мамы.

— Смотрите, кто осмелел, — сказал друг Сергея уставшим голосом.

Я встал перед маминым лицом, она нежно обхватила мой член и, передёрнув пару раз взяла в рот. Мне казалось, что в тот момент я попал в рай, от тепла и той нежности, с которым она ласкала мой орган. Казалось, она на мгновение забыла, что я её сын или это было действие алкоголя, но мне это нравилось. Уже не стесняясь я взял её за голову и начал сильнее толкать член ей в горло. Она оттолкнула меня, из рта вытекли слюни и она сказала: » не так глубоко, малыш».

— Ну что, нравится мать свою иметь в рот?- спросил Сергей.

— Ага, — ответил я.

— Ну ка, давай уступим место сыну, пусть позабавится со свей шлюшкой, — сказал друг Сергея.

— Я не шлюха, — еле ответила мама.

— Да-да, мужу дома это расскажешь.

Мама легла на спину и мне открылось её выбритая киска, которая была в выделениях этих мужиков. Сами они начали давать ей в рот. Я начал вставлять свой член в неё, он зашёл без проблем, потому что до меня там был член побольше, но это не лишило меня удовольствия.Мама упёрла ноги мне в грудь, а я обхватил руками щиколотки и немного приподнял их, чтобы полизать её очаровательные пальчики. Старался трахать её не хуже них, чувствовал каждый сантиметр её внутренней поверхности влагалища, оно приятно обнимало мой член. Подняв голову, увидел, что Сергей и его друг кончают на маму, от чего мне самому захотелось кончить. Член начал вибрировать и от удовольствия я не захотел доставать член наружу. После окончания, достав его из мамы полилась сперма.

— Ну ты даёшь, малой, в свою мать кончил, молись теперь, чтобы не залетела, — с усмешкой сказал друг Сергея.

— Вот растяпа, — пробормотала мама и засунула во влагалище два пальца, чтобы достать больше спермы.

Я с Сергеем и его другом вышли, оставили маму подмыться. Стояли на улице и обсуждали происходящее. » Ну что, ещё по пару заходиков разрешишь, Дим?» спросил Сергей. » Ну не знаю, если мама против не будет». » Ты же её видел, к ней сейчас хоть всем селом заходи». » Ну давайте ещё». Мы уже хотели вернуться, как вдруг мама вышла из бани, взяла меня под руку и сказала: » Всё, мы пойдём домой, до встречи». Мужики не ожидали такого поворота событий, как и я. » Мы ещё завтра тут будем, приходите» сказал вслед нам Сергей.

Мы молча с мамой дошли до дома, возможно потому что она осознала, что сделал. Дома сразу же легли спать. Я проснулся около обеда, мама уже была на кухне и что-то готовила. Вышел к ней и сказал:

— Доброе утро

— Доброе, как спалось?

— Отлично, а тебе как?

— Замечательно, слушай, не хочешь и сегодня сходить на шашлыки к тёте Насте? — с хитрой улыбкой спросила мама…