шлюхи Екатеринбурга

Макмочка моего друга

Жарким июньским утром мне позвонил Алекс, мой одногрупникв нашем универе, с которым мы дружили со школьных лет. И ему и мне стукнуло уже по 18, а девушек у нас не было. И каждый раз мы вели разговоры о том, где бы, кого бы. Но суть не в этом. На этот раз Алекс сказал, что они с мамой едут на дачу – прибраться, осмотреть фронт работ, может, затопить баньку, поваляться на солнышке, позагорать.

Я, конечно, согласился. И вот мы с тетей Кристиной и Алексом сели в их Лэнд Крузер и отправились за город. Уже перед поездкой я обратил внимание на то, что тетя Кристина, шикарная стройная дама с пятым размером груди, черными вьющимися волосами, соблазнительной попой, одета не совсем по-дачному. Глубокое декольте обнажало две большие полные груди, которые при движении терлись друг о дружку. Короткое блескучее платье едва прикрывало коленки и тугие бедра. Стараясь не думать о маме моего друга, я завел с ним разговор о погоде, о кино, которое вчера посмотрел, и прочих пустяках.

Но уже на даче все было по-взрослому.

— Мальчики! Соберите в мешки старую траву! – скомандовала тетя Кристина, выйдя из дома. Я так и ахнул. На маме моего друга были только широкополая шляпа, солнцезащитные очки, стринги и бюстгальтер на тонких ленточках. Лобок ее был гладко выбрит. В чашечках бюстгальтера торчали твердые соски. А роскошное тело сияло здоровьем и женским очарованием.

Нагнувшись и показав мне свои чудесные ягодицы, тетя Кристина опустилась в шезлонг и открыла какую-то книгу.

Алекс многозначительно на меня посмотрел, ехидно так кашлянул и мы начали честно трудиться: чистить территорию дачи от мусора. Я все это время искоса поглядывал на хозяйку дачи, на ее длинные ноги с алыми ноготками, еле удерживаемые бюстгальтером груди, линии таза, плеч.

«Вот бы мне такую телочку!» — думал я, и сам пугался своих мыслей. Как –никак, это ж мама друга, она меня еще первоклассником знала. И, она была совсем юная женщина, даже видела мою пиписку, когда мы купались с ее сыном у них в ванной.

Я сгребал в мешки старую траву, но мои мысли, подогретые жарким июньским солнцем, не давали мне покоя.

Мне хотелось увидеть, как тетя Кристина садится на корточки и писает, как переодевается или моется в бане, как сосет мужчине его задранный от возбуждения член, как мужчина затем ставит тетю Кристину раком, и прямо на лужайке возле дачи начинает ее сношать, трахать, пердолить, натягивать и жарить. И прекрасные голые титьки мамы моего друга, выпав из бюстгальтера, начинают раскачиваться вперед-назад….

«Интересно, когда она трахалась в последний раз? И с кем? Какие позы у нее самые любимые? Встает раком или любит скакать на члене сверху? Как относится к минету и кунилингусу? Дает пердолить себя в попу или нет? Давала сразу нескольким мужикам или нет? Интересно, они кончали ей в рот или на лицо?» Развратные и похотливые мысли роились в моей голове просто клубами.

Признаться, я начал гнать от себя все эти сексуальные картины, но у меня очень плохо получалось. Вскоре Алекс заметил, что мой ванька-встанька превратился чуть ли не в удава. Штанина оттопырилась, и я был похож на возбудившегося сатира. Моя сильнешая эрекция не осталась незамеченной и мамой Алекса. Она опустила темные очки к кончику носа, и стала меня разглядывать самым бесстыдным образом. Я бросил грабли, мешок с травой и направился к бане, посидеть в тенечке и успокоиться.

От работы и от похоти меня так разморило, что я задремал.

— Женчик! Какой ты страстный! Какой взволнованный! – шепот тети Кристины у самого моего уха прозвучал для меня как небесный гром. Она достала из спортивных штанов моего 17-сантиметрового "орла" и начала им любоваться, ласкового поглаживая по всей его длине. От близости полуголой красивой женщины, ее алых губ, волос, голых ног и рук мой член задрожал и начал выпрямляться.

— О! Я твою писюнечку видела еще во-о-о-т такусенькой! А сейчас это просто какой-то монстр! – с удовольствием поцокала языком мама Алекса. – Не бойся меня, трогай, где тебе хочется!

В моей голове мелькнуло: «А если Алекс увидит?»

— Алекс не увидит, он уснул в домике!

Мне тут же захотелось воткнуть в тетю Кристину свой агрегат, и отыметь ее вдоль всего позвоночника.

Стринги с ее бедер упали на пол, следом бюстгальтер. Тетя Кристина осталась полностью голой. Я тут же завёл ее в баню, перевалил через скамейку кверху задницей, головой вниз, и нырнул губами ей в промежность.

Вот чего мне хотелось все эти годы! Увидеть тетю Кристину без трусов! Вылизать её гениталии! Помять в ладонях шикарные ягодицы, раздвинуть их, и дотронуться языком до ее коричневой анальной дырки!

— Какой ты мачо! – задыхаясь от волнения зашептала мама Алекса.

От этих слов я вовсе осмелел, и начал проталкивать свой торчащий прибор в половую щель тети Кристины.

Внутри меня все ликовало! Мама Алекса стала моей! Плевать, что ее ебли взрослые мужики, а я почти подросток, и мне только-только исполнилось 18! Мой член начал смачно чавкать во влажном влагалище тети Кристины, а меня всего распирало от гордости, что наконец-то я имею мою любимую женщину! А то, что она мама моего лучшего друга – это даже намного лучше!

Мой "друг" с горячим набалдашником на вершине скользил вдоль позвоночника тети Кристины туда-обратно, она со стоном водила ладонями по полу, а я кайфовал от мысли, что мама Алекса прижалась ко мне своей голой попой, своим чудесным подрагивающим анусом, и я могу свободно его разглядывать.

— Боже! Какой обалденный и невероятно горячий у тебя член, Женчик! – дрожащим голоском простонала тетя Кристина.

И это был лучший комплимент, сказанный в мой адрес за последние 18 лет! От этих слов мой член надулся и вытянулся еще сильнее. Еще вот-вот и я достану моим удавом тете Кристине до горла.

— Тетя Кристина! У тебя сногсшибательная попа! И от нее пахнет цветами и мёдом!

— Еби меня, сладкий! Я от тебя вся теку, как сука!

Через полчаса тетя Кристина вся забилась в сладостных судорогах, мышцы ее влагалища крепко обхватили мой ствол, и внутри него закипело мужское семя.

…Вскоре, успокоившись, тетя Кристина и я мирно отдыхали на полу в предбаннике.

— Ты где себе такой прибор отрастил? Я думала, ты меня им разорвешь в клочья!! У моих любовников члены меньше! В следующий раз дам тебе в попу, надо только побольше смазки взять. У меня она разработанная, но меры предосторожности не помешают. Хочешь тетю Кристину отыметь в попу?

— Хочу, — признался я.

— Ну, тогда обязательно отымеешь!

Я поглаживал ее возбужденный, длинный и хорошо прощупываемый клитор, тискал соски грудей, целовал ее в губы. А она дышала мне в ухо и нежно водила пальчиками по моим мокрым от пота яйцам, скользила ладошкой по моему отдыхающему агрегату.

— Хочешь, пописаю тебе на член? Некоторым мужчинам я писала прямо в рот, или на грудь, — призналась тетя Кристина. – Некоторые из них от этого кончают! Я люблю пописать, и чтобы меня сразу же раком трахнули в мокрую вагину! По идее, каждую женщину нужно сношать дважды в неделю минимум. Пользоваться секс-игрушками. Ты когда-нибудь ими пользовался?

— Нет.

— Мне еще нужно попробовать на вкус твою сперму. Встань, я сделаю тебе фелляцию!

Я послушно поднялся, и выставил перед тетей Кристиной свой елдак. Она шутливо пораскачивала его влево-вправо, полюбовалась моими сантиметрами, а затем ловко пристроила себе в рот.

— Ммммм!!! Какой чудесный! Какой тугой! Какой горячий! – продолжала она.

От ее великолепного минета в моем паху снова заиграли языки пламени. Член задрожал и затвердел от безумной дрочки и поцелуев. Вскоре я почувствовал, что уже не могу сдерживаться, мои яйца снова закипают. В ту же секунду тетя Кристина широко открыла свой красивый рот с ровными белыми зубами, обхватила губами головку моего гиганта, и он тут же ритмично выплеснул ей на язык и в десна все мои запасы.

— Вкуснятина, Женчик! В твоих яичках такие сладкие сливочки! Наспускаешь мне в баночку — для омоложения лица?

Тетя Кристина любовно обсосала моего друга, сглотнула все до капли, и, поддерживая меня за ягодицы, чтобы я не упал ненароком, мягко уложила меня возле своих коленей. От ее поцелуев, горячих грудей и мокрой вульвы приятно пахло свежим сексом.

Я только улыбался в ответ на ее ласковые слова. Мой лежащий на полу член улыбался тоже. Как никак, мы только что поимели маму Алекса!

Впереди был еще один бастион – чудесный и таинственный анус тети Кристины.