шлюхи Екатеринбурга

Любовные неприятности: Незнакомые чувства (3 часть)

   Открыв глаза, девушка посмотрела на часы. Было еще рано. Тина лежала на боку, связанные ножки и руки за спиной напомнили о себе приятным дискомфортом и девушка заёрзалась выдав приглушенный стон. Проведя уже столько ночей в таких положениях, руки и ноги ничуть не болели. Слюни стекали на подушку из кляп, но Тина только больше завелась заметив это. Боль рта, сухость в горле, все это было в прошлом, теперь была только радость, что кляп окажется во роту. Кляп был любимой игрушкой рабыни, он не только делал ее совершенно беспомощной, но и усиливал доверие к Хозяину, ведь только он решит когда с нее хватит и когда даст кончить.

   Взгляд девушки остановился на руках Тома, он все еще держал поводок в руках. «Ах … Хозяин … быть всю ночь … у вас на привязи … я … я так счастлива … ах … нет, я снова потекла». Киска заныла и рабыня задвигала бедрами. Парень открыл глаза и посмотрел на девушку.

   -Ммм … — виновато пискнула Тина, стараясь унять похотливые бедра.

   -Еще наутро не наступил, а моя киса уже мокренькая, — погладил ее по щеке Том. — Ты хорошо спала?

   -Ммм … — возбужденно простонала она.

   Парень улыбнулся и отбросив атласное покрывало и отвязал девушке ноги. Перевернув ее на спину, он развел ее худенькие ножки пошире любуясь гладкой косичкой. После этого опустился и лизнул клитор. Рабыня дернулась и застонала. Сначала это было легкое облизывание половых губ, которое переходило в дражнения клитора быстрыми и чрезвычайно медленными движениями. «Нет … скорее … прошу быстрее … не мучайте меня так … ах … ммм … не могу … пожалуйста …». Стоны становились все громче и скоро Тина окончательно потеряла контроль над телом, бедра тянулись навстречу язычке, голова задиралась верх, а спина изгибалась дугой, поднимая грудь как можно выше. Парень обхватил ноги руками, чтобы она ими не мотуляла и сильнее впился в киску. Ласки не останавливались ни на минуту, он входил язычком внутрь не давая ей отдохнуть ни секунды. Хлюпанье, стоны, ощущение экстаза который накатывался все сильнее с каждой секундой ласк, просто таки сводил рабыню с ума, погружая ее в мир страстных наслаждений. Задрожав, девушка забилась в конвульсиях сильного, бурного оргазма, который расплылся по всему разгорелому телу.

   Лежа и тяжело дыша, ее мокрые от пота грудь сильно поднимались и опускались. Том поцеловал пупок, затем грудь, и на конец поднялся к шее и сняв кляп впился в ее губы. Поцелуй был жадным, страстным, они стонали и только когда они оторвались комнату заполнило тяжелое дыхание. «Его поцелуй такой сладкий … такой нежный и в то же время пылкий … язычок Хозяина непревзойденный … хочу наслаждаться им всегда …».

   -Вы приятно начали день Хозяин.

   -Действительно … такого сладкого утра у меня давно не было, — Тина покраснела от его слов. «Я никогда не задумывалась … каковы на вкус мои соки … действительно сладкие?». — Но я хочу, чтобы приятное продолжилось. Приготовишь мне завтрак?

   -Хозяин, — ее лицо засияло. — Конечно, конечно.

   Освободившись, Тина спрыгнула с кровати и не одевшись побежала на кухню. Том улыбнулся и откинулся на кровать. Ее не было от минут двадцать. Когда девушка зашла, довольное лицо аж светилось. Забравшись на кровать и устроившись на вытянутых ногах Хозяина, она поднесла ложечку к его рту.

   -Приятного аппетита Хозяин … позволите вас покормить?

   Парень переводил взгляд то на ложку, то на маленькие груди, которые девушка вообще не стеснялась ему показывать. Едва сумев открыть рот, девушка сразу преподнесла ложку и улыбнулась. «Я молодец … сегодня получилось еще лучше … я хорошая рабыня».

   -Теперь ты, — сказал Том.

   Быстрым движением, она закинула кусочек себе в рот и снова потянулась к Хозяину с новым кусочком. Парень озадаченно улыбнулся и продолжил есть из ее рук.

   Закончив с завтраком, они начали готовиться в институт. Выйдя из ванны, Тина стала у комода и опершись на его, ждала пока у нее запихнут игрушки. Когда рука коснулась попки и по коже пробежали мурашки, она задрожала от желания, которое заставило ее завестись. Рука скользнула к киске и погладила ее.

   -Ах … Хозяин …

   -Прости Тина, но я хочу внести немного разнообразия … — она повернула голову. — Сегодня давай наденем на тебя твои латексные трусики … что скажешь?

   -Ой … я так давно в них уже не ходила, — покраснела она. — П-помните … именно в них я была, когда мы … познакомились, Хозяин.

   -Да … с тех пор многое изменилось.

   Девушка покраснела и взяла резиновые трусики с двумя фаллосами внутри. Просунув их через ноги, фаллосы с легкостью вошли внутрь, выдав приглушенное хлюпанье. Рабыня застонала и стала на цыпочки, сражаясь с искушением коснуться себя между ногами. Протянув девушке узкие джинсы, Том также достал из шкафа джинсовую рубашку. Надев их и расправив длинные светлые волосы, Тина была похожа на самую обычную девушку, которая еще мечтает о розовом цвете и солистов поп групп, а не на рабыню, желанием которой было сосать член и получат шлепки плеткой.

   -Готова идти?

   -Да Хозяин.

   Идя в институт, девушка краснела и бросала взгляды на Тома. Каждый шаг приятно натирал стенки ее попки и киски, от чего счастливая улыбка не сходила с личика.

   Пары были скучными, по крайней мере для Тины, потому что в киске не было вибратора и Хозяин не мог поиграть с ее дырочками, дразня и доводя до предела. Однажды, вспомнила девушка, Том не рассчитал и переборщил, Тина кончила прямо на паре, закрывая рот рукой, скрючившись, с полными глазами слез. «Тогда Хозяин очень извинялся … даже одно мое желание исполнил … ммм … купить латексный костюм и играть со мной до самого утра … ах … это была самая лучшая ночь …». Замечтавшись, она даже не заметила как начала ерзать на стуле.

   Когда наступил перерыв, как обычно, пара поднялась на крышу.

   -Ты уже мокренькая? — этот вопрос вызвало у Тины еще большее возбуждение и она стыдливо кивнула. — Тогда, сначала мне наказать киску, которая течет без разрешения … или помучать тебя ожиданием, сначала пообедав … или может совместить это?

   -Ах, — девушка покраснела и закусив губку, прошептала. — Все вместе …

   -Если моя рабыня этого хочет … — он достал из портфеля шнурок. — Снимай джинсики и трусики.

   Рабыня ахнула и начала снимать штаны. Стесняясь, она тяжело дышала и бросала взволнованы взгляды на дверь.Взял за краешка трусиков, Тина потянула их вниз. Прозвучало хлюпанье и два мокрые дилдо выскочили из дырочек. Рабыня застонала и возбужденно закружила бедрами.

   -Спиною к стене, присядь на корточки, колени как можно шире и руки над головой.

   Сделав как приказывали, рубашка задралась и киска стала абсолютно беззащитна. Связав колени так, чтобы она не смогла разогнуть их, парень связал руки и пропустил шнурок над трубой сверху, свободный конец пропихнул между ногами. Натянув, руки вытянулись вверх, а киска зазудела от трения шнурка. Ноги задрожали, но разогнуться не могли. Рабыня застонала и по шнурке покатились первые капельки любовных соков.

   -А теперь скажи «Ааа …».

   Тина дрожащими губками постаралась открыть ротик и съесть с рук Хозяина. Шнурок натянулась и она пискнула. Подняться не было как, а киска уже горела от натирания. Жевать было еще тяжелее, рабыне так и хотелось застонать, облегчить нарастающее возбуждение. Упившись, шнурок приносил дикий дискомфорт, боль, но невероятное возбуждение, киска текла не переставая от такой стимуляции. Ногам только и оставалось что дрожать и лишь время от времени подниматься на носочки, чтобы облегчить зудящий дискомфорт который возбуждал и сводил с ума. «Каждый раз когда он натягивает … каждый раз когда впивается в киску … в голове взрываются сотни бомб … а когда начинает тереться … это … это настолько жестко … настолько сильно, что я готова кончить … я … я конченая мазахистка, которую трахают шнурком … ах ..ааа … кончаю … я кончаю … ».

   Забившись в оргазме, рабыня закричала. Шнурок ослаб и она опустилась на землю.

   -Х-хозяин … прошу … еще … я хочу еще …

   Мокрыми глазами она вообще ничего не видела, но когда парень ее обнял, она почувствовала как он входит в нее. «Спасибо Хозяин … ах … ах … ваш член … я люблю ваш член …». Трахания становилось все быстрее и их тела задвигались в унисон. «Он во мне … я чувствую его … как это сладко … как приятно …». Стоны прервалось долгим страстным поцелуем с языком. хлюпанье переливалось с чавканьем, глубоким проникновением — со страстными ласками язычка. Девушка дернула руками, но они не поддались, все еще были зафиксированы над головой. «Что со мной? Я хочу обнять его … погрузить пальцы в волосы … Никогда такого не испытывала… Хозяин … Хозяин … ааа …». Разорвав поцелуй она застонала изгибаясь в оргазме.

   Тяжело дыша с ее киски все еще стекала сперма. Сидя на коленях, Тина посмотрела на Хозяина виноватым взглядом.

   -Я … я все съела?

   -Тебя хватило только на три кусочка, — улыбнулся Том.

   -П-простите Хозяин.

   -Ничего … вот доедай.

   -А … а вы?

   -А я должен извиниться … мне придется оставить тебя, — он нахмурился. — Моя мама позвонила, надо с ней встретиться. Не переживай я вернусь за тобой до конца пар.

   -Ох … понятно Хозяин.

   -Спасибо что понимаешь, — Тина покраснела от его улыбки. — Вот твои джинсы.

   -А где мои трусики?

   -Нет … остаток дня ты проведешь без них.

   -Ох … я, — она разочарованно смутилась.

   -Ну, я же говорил что надо немного разнообразия . .. походить без «белья» будет для тебя чем-то новым.

   -Х-хорошо Хозяин, — она надела джинсы и сдвинула носик. — Такое впечатление, что я голая … непривычно как-то …

   -Хихи … будь хорошей рабыней … вечером награжу тебя.

   -Хозяин, — ее глаза засияли.

   «Без Хозяина пары тянутся невероятно долго, — крутила ручку Тина и смотрела в окно. — Я так хочу его увидеть … уже соскучилась, — она коснулась ошейника и рука опустилась к груди. — Такое странное ощущение … ». Когда пары наконец закончились, девушка мечтательно и как то неуклюже начала складывать вещи в сумочку. В аудитории уже никого не было и голос, раздавшийся за спиной Тины сильно напугал ее.

   -Привет, — мужской голос был несмешливым и дерзким.

   -Ам, — увидев что это не Хозяин, девушка смутилась и опустила голову.

   -Слушай, может сходим куда-то, узнаем друг друга лучше, — улыбка незнакомца вызвала у Тины тревогу.

   -Ам … я жду кого, — едва слышно прошептала она.

   Он сильно приблизился и Тина сделала шаг назад.

   -Тогда давай узнаем друг друга здесь.

   -Нет … я … я …

   -Чего ты … вчера вечером ты была более смелой в … таких вещей, — голос парня стал серьезным и нетерпеливым.

   -Что?

   -Я видел как ты прыгала на том парне в парке … как настоящая шлюшка.

   -Я … я … мне надо идти …

   -Нет не надо…

   Тина сжали руки к груди и направилась к выходу, но незнакомый парень схватил ее за локоть и грубо оттолкнул к стене. Сжавши ее руки над головой, он сжал их чрезвычайно сильно, что Тина закричала.

   -То ты любишь когда с тобой обращаются грубо, шлюха? — он одной рукой вытащил скотч из сумки. — Сейчас я сделаю тебе приятное.

   Он начал наматывать скотч на ее руки, но Тина начала вырываться, в ответ парень ударил тыльной частью ладони ей по лицу. Девушка вскрикнула и упала. Незнакомец грубо поднял ее и бросил на парту, связывая руки к столу. Проделав то же самое с ногами, Тина поняла, что полностью беззащитна. На нее нахлынула волна страха, который парализовал ее тело и мышление.

   -Помогите … пожалуйста … на помощь …

   -А ну заткнись, — он снова ударил ее по лицу и залепил рот скотч. — Тебе так больше нравится? — он потянул за ее ошейник и засмеялся.

   Достав из кармана нож, девушка вытаращила перепуганные глаза и запручалася. Но когда нож коснулся промежности, она застыла в ужасе. Хмыкнув, парень с маниакальной жестокостью разрезал джинсы и удивленно вскрикнул.

   -Ого … ты ждала меня? — вид девушки без белья, завел его еще больше. — А сверху тоже? — нож разрезал рубашку и незнакомец облизал губы смотря на голую грудь. — Какая же ты горячая, шлюха … Не буду заставлять тебя ждать.

   Спустив штаны он резко вошел в девушку. «НЕТ … вытащи его … вытащи … я не хочу …». Тина заверещала, но незнакомец только увеличивал темп, проникая все глубже. «Прекрати … прекрати … мне плохо … больно … больно …». Девушка выкручивала, кричала и плакала, не верила что с ней такое происходит. Незнакомец все трахал ее и что-то говорил ей насмешливым тоном, но Тина не слышала его, ее корчило от боли и отвращения. Почувствовав как внутри полилась теплая жидкость, она сильно задергалась. «НЕТ … не кончай в меня …».

   -Тебе понравилось шлюха? Вижу что понравилось, — он вытянув свой член и девушка почувствовала как будто из нее вылезает монстр. — А теперь ты отсос мне и попробуй только пустить в ход зубки … в момент останешься без всех.

   Отодрав резко скотч, Тина даже не успела вскрикнуть, как член грубо вошел в ее ротик. Тело задрожало, когда член начал входить все глубже. «Как противно … не выдержу этого … меня сейчас вырвет …». Слезы текли по щекам, а сама девушка дусилась от члена, который практически весь вошел. «Почему … почему я чувствую себя так гадко? … мне же нравится быть связанной … нравится когда со мной грубо … нравится, когда меня трахают как шлюху … почему мне сейчас так неприятно и противно …».

   -Глотай … глотай все шлюха … — он кончил и прижимав голову сильнее к себе, чтобы она точно не пропустила ни одной капли.

   Когда парень отступил, Тина трясло от конвульсий. «Хватит … довольно … прошу перестань …». Но незнакомец и не думал останавливаться, он отвязал ей ноги и перевернул на живот. Тина только успела понять что будет дальше, как ее попку охватил сильный жгучую боль. «Ааа … больно … почему от него так много боли …». Девушка отметила, что болит ее не только попка, но и все тело, парень жестоко трахал ее несмотря на крики и мольбы. Он грубо входил в попку, нанося нестерпимой боли. «Больно … очень больно … Хозяин всегда делал это нежно … меня не болело когда это делал он … Точно … Хозяин … Хозяин придет … он спасет меня … он обещал что придет …». Слезы лились не переставая, а мучительная боль казалось, длиться вечно. Девушка закрыла глаза, чтобы не видеть ничего и в момент все прекратилось.

   -Ах ты СУКА! — раздался сбоку голос.

   Насильник не успел повернуть голову как в лицо ударил кулак. Он упал и постарался поднять голову, но в глазах двоилось. Нападающий налетел на него и ударил еще раз, но с большей силой. Послышался звук как крошатся зубы. После этого еще один удар, потом еще один и еще.

   Тина заставила себя открыть глаза и по щекам побежали слезы.

   -Хозяин … вы пришли …

   Том с гневом бил насильника по лицу не давая ему и секунды прийти в себя. Тот неуклюже мотуляв руками чтобы защититься, но парень был не умалим. Каждый удар немного успокаивал Тома, но думая как тот трахал его Тину, злость накатывалась новой волной.

   -Пло-шу … пли-Флати … не бей … меня …

   Эти слова разозлили парня еще больше и он поднявшись, ударил незнакомца ногой по лицу, сломав ему нос. Лицо вообще уже не напоминало лицо, одно кровавое месиво: разбитые брови, изо рта стекала кровь, глаза опухли так, что вообще не было видно, губы набухли и почернели от крови.

   -Я еще тебя копам сдам сука, — рявкнул Том и не жалея сил зарядил ногой по яйцам, так что тот завопив и свернулся.

   Подбежав к Тине, Том погладил ее по набрякшей щеке и жалобно скривился. Девушка лежала без сознания и парень не долго думая сбросил куртку, и положил ее на Тину, прикрывая порванную одежду. Взяв ее на руки, парень выбежал из аудитории.

   Прижимая ее сильнее к телу, Том боялся ее уронить.

   -Прости меня … прости … — говорил спящей Тины. — Я во всем виноват … черт … черт … Ничего … все хорошо, я донесу тебя … я смогу … ты же легкая, как перышко — его руки дрожали, по щекам текли слезы, ему было тяжело но он продолжал идти.

   «Хозяин …»

   Для Тины все погрузилося в темноту.

   Открыв глаза, девушка увидела, что она в комнате, была уже ночь и комната была залита тьмой. Опустив глаза, Тина поняла что лежит в постели, одежды на ней не было. В памяти всплыли события произошедшие в институте, и она испуганно оглянулась в поисках Хозяина. Он сидел на коленях у кровати, положив голову на покрывало и держа девушку за руку. Он спал, девушка почувствовала как вспотела ладошка, но побоялась вытащить ее, не хотела будить его.

   Глядя на него, она удрученно опустила глаза и увидела разбитые в кровь костяшками Тома. Сердце сразу залилось кровью и по щекам льются слезы.

   «Ты держал меня … не отпускал всю ночь … я .. Хозяин …спасибо … так безопасно, когда ты рядом … но почему … почему так больно в груди … почему слезы все текут и текут … почему … почему …».

   Тина коснулась его руки, ее губы задрожали. К горлу подошел ком и сердце сильно забилось. Силой воли она заставила свои дрожащие руки оторвать от ушибов и медленными, робкими движениями, погрузить пальчики в волосы парня. В груди кольнуло и тепло разошлось по животу. Дышать стало тяжело и казалось тело потяжелело, но было приятно, приятно касаться его волос, чувствовать его тепло, которое успокаивало и в то же время заставляло сердце бешено биться.

   «Какая же я дура … эгоистична, тупая дура … все было так очевидно … так просто, а я не понимала тебя … не понимала себя … все те непонятные … незнакомые мне чувства были … были …». Тина гладила его волосы и плакала … плакала не от боли: не от горя … плакала от счастья.

   Том открыл глаза и посмотрел на девушку.

   -Тина, Тина … что тебя болит? — бросился он вытирать ей слезы.

   -Нет, — она закивала заплаканным лицом.

   -Прости мне … это я во всем виноват … если бы я не пошел … если бы пояс был … Тина прости … — по щекам Тома спустились капли.

   -Хозяин … нет … Том, — она слабо улыбнулась. — Когда тот парень трахал меня и когда вы пришли спасти меня … я … я поняла … все поняла, — она глубоко глотнула. — Ты много раз говорил мне об этом … а я не замечала …

   -Тина …

   -Нет … не перебивай … я должна это сказать, — слезы все лились. — Я … я люблю тебя … люблю … люблю …

   Через слезы она выкрикивала эти слова, выливая всю душу, все чувства, которые так долго таились в ней. Том смотрел на нее большими глазами и не мог произнести ни слова.

   -Не БДСМ делал меня счастливой … а ты … ты наполнял мою жизнь радостью и счастьем, — ее губы задрожали. — Я … я не хочу больше твоей рабыней … хочу … хочу быть твоей девушкой … хочу гулять с тобой как девушка … целовать тебя как твоя девушка … хочу … хочу …

   Она задыхалась от нахлинутих эмоций. Она так много хотела сказать что чувствует, что думает, но слезы не давали ей успокоиться. Том обнял ее и сильно прижал к себе.

   -Тина … ты пойдешь со мной на свидание?

   -Да … да, — смеялась она через плач.

    Продолжение следует…

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки