шлюхи Екатеринбурга

Любимый отчим (2 часть: Семейная оргия)

Я заметила, что папа не испугался прихода мамы и был спокойнее меня.

Он поднял меня с члена с спокойно вылез из ванны, а я осталась в ней и мне стало очень страшно. Выйдя из ванны, папа пошёл в сторону мамы, где глядя на одежду, она спокойно спросила папу:

—Где Таня?

—Сидит, моется.

И мама позвала меня к себе.

В страхе я вылезла и пошла к ней, полностью голая и с остатками пены на теле.

Я сильно удивилась, когда увидела маму спокойной и вместо того, чтобы ругать нас — она заглотила в рот член папы и он стал жёстко двигать членом в её голове.

Я сразу всё поняла и принялась снимать одежду мамы, где после сосания члена — она сняла всё сама. Мама была просто нереально красивой.

Тогда папа положил меня на диван и засадил в попу. Маме это не понравилось и она легла внизу меня в позе 69. Папа нередко вытаскивая член из моей попы стал трахать им рот маму по самые яйца. Мне очень понравилось подмывать киску мамы, тем-более, что я делала это первый раз.

Папа вытащил член из попы, опять вставил маме в рот и неожиданно стал кончать в мою киску не вынимая член, и я сама кончила, уже после вылив струю жидкости на рот мамы.

Вытащив член из киски, папа помыл его у мамы во рту, и отошёл, пока мама слизывала коктейль из наших выделений.

Мы встали и все трое направились в ванну, где в ней так и осталась вода с пеной, на слабом уровне. Папа лёг и я села киской ему на лицо, а мама стояла и тёрлась пяткой правой ноги об его яйца, тем самым массируя член. Я так и сидела, стонала. Мама запрокинула правую ногу на бортик ванны и направив на нас киску, принялась писать на нас. Струя задела нас обоих. Тогда мама вылезала свою мочу с груди папы и села киской на его член, и принялась вылизывать всё с моей сочной груди и после этого атаковала меня языком в мой рот, и это было неописуемо.

Мы принялись массировать дырочки от поп у друг друга, а папа так и лежал подо мной. Потом ему надоело и мы поменяли позу. Мы сосали его член и яички, а он щупал наши дырочки. Он наконец кончил и мы слизали всю белую жидкость, и даже поигрались, перекидывая её в рот друг друга.

Потом мама сказала, что меня надо наказать. Она взяла смеситель и сделала себе огромную клизму в попу. Я легла на место папы и немного погодя, держа дырочки у меня над лицом — всё полилось мне в рот и ощущались неприятные мне запахи. Но это была мама, поэтому я предложила, что хочу наказать её. Я проделала то же самое и на её лицо тоже оказались коричневые кусочки, которые мы слизывали у друг друга. Внезапно папа засадил руку в попу мамы по самый кулак и стал им вертеть, на что я была бы рада смотреть без конца. Я не могу описать, какие невероятные и громкие были стоны у мамы.

Мы обмылись и вышли из ванны. Мы привязали маму к кровати, завязали ей глаза и стали играть с ней. Я кусала соски, а папа её клитор. Я тоже засунула кулак её в попу, и уверена, что в будущем я буду так же принимать дары внутрь себя. Так, поигравшись, мы оделись, покушали и оказалось, что мама уже давно про всё знала, но не хотела говорить. Но очень рада, что поймала момент и теперь у нас в семье будут семейные оргии.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки