шлюхи Екатеринбурга

Лучшие подружки

Меня зовут Маша. Я ждала у себя дома своих подруг: Настю, Лизу и Дашу, чтобы повспоминать годы учебы. Они пришли примерно в восемь. Так как было лето, Мы были одеты только в коротенькие юбки и в майках. Я среднего роста, с длинными волосами, грудью 3-го размера; Настя высокая, с короткой стрижкой и силиконовыми сиськами; Лиза чуть ниже Насти, но очень скромно выглядящая; А Даша не пришла, у неё приболел муж. Мы расположились в гостиной на диванчике. Мы разговаривали о нашей жизни, жизни остальных однокашников, которые не смогли прийти на встречу по разным причинам, и попивали вино.

Выпита шестая бутылка мартини.

Настя говорит, «кстати девчат, у меня что-то болит спина, сделайте массажик». Лиза соглашается. Настя раздевается, что для нас привычно, мы часто ходим в баню. Лиза делает массаж, не специально задевая 5-го размера сиськи Настеньки, сосочки которых становятся твёрдыми через несколько минут, вместе с этим и учащается дыхание.

Лиза снимает с себя майку с юбкой, оставшись лишь в трусиках, лифчика на ней не было, и моему взору открываются ещё одни возбуждённые соски. Тут Настя переворачивается на спину со словами, «помассируй пожалуйста живот». Но Лиза, прежняя скромница, начинает массировать и грудь, теребя соски. Тут Настя, у которой был лесбийский опыт, опрокидывает Лизу на спину, срывая с себя трусики. Она размещается над её лицом, утыкая свою киску в Лизин рот. Лиза начинает на странность умело делать куни.

Я от такого зрелища сама раздеваюсь и начинаю мастурбировать. В это время Настя снимает с Лизы трусы, и теребит её клитор. Я предложила переместиться в спальную, что мы и сделали. Теперь я легла на спину, на моё лицо легла Настя, уткнувшись лицом в жопу Лизы, делающей мне куни. И такое тройное куни у нас было, пока не пришла Даша, которая вырвалась из дома, муж уснул.

Мы не стали даже одеваться, т.к. она была исключительной лесбиянкой. Оказалось, что у Даши в сумке два резиновых члена. Я с Настей стаяла раком, Даша трахала нас членами то в пизду, то в зад, а Лиза, стоя между нами на коленях, мастурбировала нам руками, делая Даше куни.

Мы менялись несколько раз.

Затем мы пошли в ванну (ванна у меня большая — джакузи, в неё могло бы поместиться пятеро мужиков.) Она была уже набрана, я включила воду, когда мы встречали Дашу. Мы залезли в неё, и сплелись в совместном поцелуе. Даша предложила сделать нам массаж. Мы легли на специальные выступы в ванне. Она откуда-то достала масла, что так сильно расслабляли. Мы стали разговаривать, расслабляясь от массажа Даши.

Выйдя из ванны, мы пошли пить чай с гостинцами от Даши.

Мы пили чай.

И нам пришла идея, съездить вчетвером в Париж, чтобы полностью познать вкус лесбийской жизни.

В итоге я купила нам билеты на следующую неделю.

Прилетев в Париж, мы разместились в отеле напротив Эльфиевой башни.

В тот вечер, как и в следующее вечера, мы ходили по городу, смотрели достопримечательности, бродили по узким улочкам… но ночью в отеле у нас устраивалось нечто. К концу нашего месячного отдыха, мы перепробовали уже всё, но последняя ночь была для нас самой запомнившийся.

Прийдя с прогулки в номер, мы поочерёдно помылись, расположившись на кровати, попивая чай, мы разговаривали о том, кто что будет делать после нашего завтрашнего возвращения: Лиза планировала пойти на третье высшее; Настя дойти до директора городского отделения крупной айти компании, в которой она работает; А Даша планировать и не могла, так как образования-то нет, она будет продолжать работать в библиотеке; а я что, у меня свой крупный бизнес, доставшийся от родителей и не требующий присмотра, поэтому я могла делать всё как хочу и когда хочу.

Продолжение будет.