шлюхи Екатеринбурга

Лучшие друзья (1 часть: Игры с горничной)

Я получила приглашение на вечеринку своего друга Макса в частном доме. Мне едва исполнилось 18, Ну, а ему сегодня 20. Мы знаем друг-друга еще с пеленок. Наши родители хорошие знакомые. Но я тайно была в него влюблена.Со временем, это чувство не покидало меня. Но мы по прежнему были просто друзьями.

Я одела белое, короткое платье с бантиком на поясе,черные туфли на высоком каблуке, распустила волосы. За мной приехало такси. Через 15 минут я уже была возле его дома. Был летний вечер и дом освещался светильниками в виде гномов, которые мило смотрелись в траве. С первого этажа дома слышалась громкая музыка и яркие огни всех цветов радуги вырывались из окон. Я подошла к двери, поправила волосы, отряхнула платье, выпрямилась и позвонила в дверь. Дверь сразу же открыл он.

— Привет, Гвен. Проходи

— С днем рождения! — Я протянула ему подарок. И зашла в дом. Было много людей, в воздухе стоял запал алкоголя и табака. Ко мне подбежала моя лучшая подруга.

— Привееет! Крутая вечеринка! — Эшли была немного пьяна..

— Привет. Не ожидала тебя тут увидеть — Я обняла её. Эшли протянула мне рюмку водки. Я подумала, что немного алкоголя мне не повредит и залпом выпила её. Мы пошли танцевать. Это было долго и весело. Я много выпила, но была еще трезвая. Голова кружилась и я бухнулась на диван. Ко мне подсел Макс.

— Как тебе праздник?

— Мне нравится!

— Рад слышать. Поиграем? В карты например. На желания.

— Я в карты не умею. Может просто в камень-ножницы-бумагу?

— Ну, давай. — Камень-Ножницы-Бумага раз, два, три!

— Победа твоя — Улыбнулся Макс.

— Ну.. Облей свою грудь вином. — Я засмеялась. Макс расстегнул рубашку. Мои зрачки расширились. У меня перед глазами был идеальный пресс. Я приоткрыла рот, но не могла сказать не слова, в тот момент, когда он начал поливать его вином. Это зрелище завораживало.

— Откуда такой пресс?!

— Долгие тренировки. Ну, продолжим игру?

Камень-Ножницы-Бумага раз, два, три! Игра продолжалась долго, мы выполняли пошлые и не очень задания, но последняя его победа, точнее, само задание повергло меня в шок.

— Поиграем в роллевую игру- горничная и господин.

— С ума сошел?! — Я вскочила с дивана, злобно посмотрев на него. — Тут же людей много! И где я возьму костюм? И вобще, это уже перебор. — Макс встал, выключил музыку и крикнул на весь дом «Вечеринка закончена! Расходимся!»

Пьяные гости и без того были рады, поэтому, пожелав счастья и здоровья, начали расходиться. Я стояла в ступоре. Ко мне подошла Эшли.

— Ты идешь?

— Нет, мне надо.. помочь Максу.

— Ааа, понятно — Эшли полезла в карман джинс. Она достала презерватив и положила мне на ладонь

— Гвен, Гвен, Гвен! Я же понимаю, чем вы тут сейчас заниматься будете

— Нет! Все не так! — Эшли подставила мне палец к губам.

— Да, да)) Удачи тебе. — Эшли с ухмылкой и какой-то искрой в глазах удалилась.

Несколько секунд я просто стояла и смотрела на презерватив, потом вернулась в комнату. На столе лежала записка и пакет.

» Можешь переодеться в комнате возле кухни. Я в ванной, скоро приду. Будь готова.»

Я пошла в ту комнату,открыла пакет и обалдела. Наряд горничной. Чепц, платье, белые чулки и даже трусики! Белые, с черным бантиком. Но больше всего меня смутил странный пояс, явно на шею. «Для чего он?» — Сразу подумала я, но одела на себя этот пошлый наряд и посмотрела в зеркало. Я была похожа на куклу из секс-шопа. Вдруг, у меня промелькнули в голове слова Эшли «Я же понимаю, чем вы тут сейчас заниматься будете». Ноги подкосились, я села на пол. — Нет, нет. Не может этого быть. Мы же просто друзья. Он не сделает это со мной. Он не может. — Я схватилась руками за голову. Я до сих пор оставалась девственницей, и очень боялась и надеялась, что он не собирается сделать это со мой. Но для чего тогда наряд горничной? Перед глазами мелькала картина того красивого пресса. Я твердила себе — Мы просто друзья, Мы просто друзья.

Я опомнилась от стука в дверь.

— Гвен? Все хорошо? — Я встала, вытерла пот со лба. — Д-да. Все нормально. Я выхожу. — Я открыла дверь. Перед мной стоял Макс.

— Ты такая милая в этой одежде. — Он погладил меня по голове и засмеялся. Мне показалось это унизительно и я пошла в гостиную.

— И что мне делать надо?

— Нет, нет. Нужно говорить — Что желаете, господин?

— Ч-что желаете господин? — На лице была искуственая и улыбка.

— Хм.. Спой мне. Я не забыл, как ты чудно пела в шкoле, на уроках музыки.

— Хорошо, господин.

Я запела. Голос местами колебался от волнения. Но, кажется, пение было хорошим. Я смотрела на Макса, который был заворожен моим пением и нежно улыбался. Когда я закончила, он похлопал.

— Очень красиво.

Еще несколько простых заданий и поручений я запросто выполнила.

— Принеси мне воды. — Это не сложно для меня, я сходила на кухню, налила воды, принесла ему. Его рука дрогнула, вода пролилась на его рубашку.

— Господин хочет, чтоб ты принесла мне сухую одежду и сняла с меня мокрую. — Я, фыркнув принесла ему одежду и села перед ним на колени, начала расстегивать пуговицы на его рубашке, когда заметила его пристальный взгляд в области моей груди. Я отвела взгляд, но чувствовала, что он все еще пялиться на меня. Нервы сдали.

— Нет, ну это перебор! У тебя руки, ноги есть, почему я должна раздевать тебя..аа — Моё тело словно пронзило 1000 иголок, я упала на пол и безумным взглядом посмотрела на него. В руках у него был маленький пульт.

— Что ты сделал?! — Сердце бешено билось.

— Ну, это не просто пояс на шею. Это электрический ошейник. И это будет происходить каждый раз, когда ты ослушаешся моего приказа. А теперь продолжай. Я сняла с него рубашку и аккуратно сложила её.

— Теперь иди сюда. — Он похлопал себя по колену. Я взглотнула, медленно подошла к Максу и села ему на колено.

— Ты одела те трусики, которые были с костюмом? — Он провел рукой по моему бедру, поднимаясь выше. Я ничего не говорила, только зажмурила от страха глаза. Вдруг по шее и плечам ударил ток и я вздрогнула

— Д-да, господин — Я закрыла лицо руками, когда одна его рука начала гладить мои трусики, а вторая начала расстегивать молнию на платье.

— Господин, прошу, не надо.. — Я пыталась освободиться от его рук.

— Хорошо, тогда садись на колени. — Я послушно села. Макс встал перед мной, расстегнул ширинку и достал больших размеров член.

— Приступай. — Открыв рот, я взяла в рот головку, но Макс, взяв меня за голову, буквально насадил на свой член. Он упирался мне в горло, я начала давиться и пыталась выплюнуть его, но напрасно. Когда из глаз уже текли слезы и я перестала сопротивляться, Макс вытащил из моего рта член. Упав на пол, я начала кашлять. Макс взял меня за волосы и снова заставил сосать. На этот раз я пыталась брать не глубоко. Через несколько минут, когда моя челюсть уже отпадывала, он, мощной струей кончил.

— Глотай всё. — Сказал Макс, прикрыв мне ладонью рот, но спермы было слишком много и половину, случайно я выплюнула ему на руку. После этого последовал мощный заряд тока по телу, заставивший меня громко кричать. Я еще долго билась в судорогах, пока Макс не поднял меня.

— Прости, но ты ослушалась меня. — Он взял меня за талию и начал стягивать с меня платье. Моя грудь уже была на свободе, я прикрывала её руками, краснея от стыда. Платье Макс с меня снял, я осталась в трусиках и чулках. Ужасно стыдно стало в тот момент. Одним движением Макс бросил меня на диван и нагнулся сверху, страстно поцеловав меня в дрожащие губы. Во время поцелуя он оторвал мои руки от груди, достал из-под дивана веревки, и привязал мои запястья к подлокоткику. Я не могла вырваться и лишь беспомощно дергала ногами.

— В таком состоянии я еще больше хочу тебя. — Он снова вцепился в мои губы, больно сжимая мою грудь руками.

Он остановился, когда обратил внимание на презерватив, который выпал из кармана моего платья, когда я делала ему минет. Посмеявшись, от поднял его.

— Так ты уже знала, что так будет? Подготовилась. Я не думал, что ты такая извращенка.

— Нет! — Сквозь слезы прокричала я — Это Эшли дала мне его!!! — Пожалуйста, не делай этого..

— Мы зашли слишком далеко, чтобы останавливаться. — Макс подмял меня под себя и медленно стянул мои трусики, отбросив их в сторону и подставил член, уже в презервативе к моей киске.

— Ты уже мокрая. — Макс нагнулся надо мной и прошептал на ухо — Признайся, ты же хочешь этого? — После этих слов он начал вводить его в меня. Я чувствовала, словно меня разрывают изнутри. Горячо и больно. Он всё глубже. Я изгибалась и кричала, но Максу было наплевать, он заглушил мой крик поцелуем и резким движением вошел полностью. Он остановился, чтобы я могла привыкнуть, потом высунул член.

— Вот. Ты больше не девственница. Тебе же понравилось? — Он вставил снова.

— Нет! Высунь! Высунь! — Снова удар током.

— Д-да, господин. Мне нравиться — От этих слов у меня была истерика. Слезы текли рекой. Я кричала. Было очень больно. Макс беспощадно трахал меня, снова и снова вторгаясь в меня. Особенно больно было в конце. Глубокие, быстрые толчки и Макс остановился, тихо застонав. Он вытащил из меня окровавленный презерватив, на кончике которого было много спермы. Я тяжело дышала. Все закончилось. Он достал бутылку водки и начал меня насильно спаивать. Я чуть не захлебнулась. Немного полежав, я почувствовала нереальное возбуждение и прилив адреналина, который в скором времени исчез без следа. Я чувствовала, словно из меня выкачали душу, оставив одно безжизненное тело.

— Еще.. — Тихо прошептала я. Макс, не отвязывая мои руки и поставил меня раком. Он зашел в мою попу. Это было бы гораздо больнее, если бы не алкоголь, который через несколько минут поменял боль на удовольствие. Я стонала и двигалась ему в такт. Он кончил. Половина спермы осталась в моей попе, половина выплеснулась на чулки. Я упала без сознания. Проснулась я в ванной комнате. Перед глазами туман. Я была полностью голая и сидела на полу. Мутно я видела очертания Макса.

— Ты проснулась? — Он сел на корточки возле меня. Я вновь закрыла глаза.

Тепло..Мягко.. Где я? Я открыла глаза. Я была в комнате Макса. На мне была одета только его футболка. Трусиков на мне не было. Рядом со мной мирно спал Макс. В отличии от меня, он был одетый.

— Доброе утро. Уже проснулась? — Я, посмотрев на него, вспомнила, как он извращался надо мной прошлой ночью, покраснела и отвернулась. Он обнял меня.

— Я хочу чтобы ты была моей вся, без остатка, без притворств и стеснений, без ужимок и хитростей. Только ты и я.

— Но.. ты изнасиловал меня. Как я могу после этого быть с тобой? — Слезы наворачивались, я закрылась одеялом с головой

— Я всегда любил тебя, Гвен. Я не смогу жить без тебя.

— Я тоже тебя люблю. — Я зрылась с головой в одеяло от смущения, но Макс развернул меня к себе и посмотрел на меня.

— Начнем все заново? Несколько секунд я пролежала молча. Я всю жизнь его любила. Он меня тоже. Что мешает нам быть вместе?

— Да.. — Я засмущалась и отвела взгляд. Он притянул и прижал меня к себе, нежно поцеловав меня в лоб

— Спасибо, это был лучший день рождение.

(Продолжение следует..)

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки