шлюхи Екатеринбурга

Лондонская девушка. Часть 7

Я шагнула в фаянсовую ванну, скользнула в воду и со вздохом откинулась на бортик. Потом скользнула еще ниже, позволяя горячей воде подниматься вверх до самой шеи. Из соседней комнаты слабо доносилась музыка: Эндрю включил аудиосистему и слушал классические произведения. Я узнала «Лунную сонату» Бетховена и улыбнулась про себя. Мои музыкальные познания были весьма ограничены, но я любила слушать эту вещь, чтобы успокоиться. И, похоже, тут Энди был таким же, как и я.

Растерла себе руки и нежно массировала грудь, чувствуя, как уходит напряжение дня. Звуки Бетховена снаружи стали чуть тише. Я медленно намылилась, забавляясь тем, как мурашки поползли по моим рукам. Потом наклонилась, чтобы поставить левой рукой на место флакон с жидким мылом, но каким-то образом винный туман в голове исказил мои движения, и почти прежде, чем я осознала это, моя правая рука томно коснулась нижних губ. И тут я поняла, насколько возбуждена и что мне позарез нужен выплекс сексуальной энергии.

Слегка раздвинув ноги, я принялась дразнить себя средним пальчиком правой руки. Я медленно вставляла и его из своей киски, тихо постанывая от ощущений на напряженных мышцах моего входа. Затем начала нежно поглаживать указательным пальцем левой руки вокруг клитора, надавливая при этом на находившийся в вагине палец. Я воображала, что это совсем не палец, а твердый пенис мускулистого парня, давящего на меня своим весом и берущего меня всю без остатка. Это было так давно, что я почти забыла, что такое член во мне. Я жаждала члена и интимных ласк. Мечтала о прикосновении губ мужчины к моей груди и моему лону.

Я вздрогнула, откинув голову назад на край ванны и желая только прихода сладкого оргазма. Я чувствовала, что восхожу на плато… Глотаю воздух в моменты проникновения двух пальцев до предела в мою ноющую вагину. Скоро я забилась в конвульсиях, пытаясь не закричать и не выдать себя Энди. Крепко зажмурилась, мучая себя быстрыми, сильными спазмами в животе и киске, прежде чем медленно, осторожно расслабилась, прислонившись спиной к бортику ванны. Мое тело стало вялым, насытившись на данный момент. Как же мне хотелось бы, чтобы это был он.

— — —

Энди оставил мне темный хлопчатобумажный топ и спортивные штаны. Я отнесла свою одежду в комнату для гостей и оставила ее там на кровати. Потом достала из сумочки ленту для волос, завязала влажные волосы в растрепанный хвост и закрыла за собой дверь. Он спокойно сидел на массивном кожаном диване и улыбнулся, когда я вернулась.

— Хорошая ванна?

— Именно то, что мне было нужно. Все абсолютно идеально, — отрапортовала я ему, — а ты чем ты занимался?

— Слушал музыку и просто прохлаждался. Этот диван – замечательное место для размышлений о смысле жизни.

— Угу, — согласилась я, снова садясь рядом с ним, — спасибо за пижаму.

— Она конечно не так, чтобы уж очень точно подходила тебе по размеру.

— Сойдет, — пожала я плечами. — Здесь уютно, и за один этот плюс я уже готова смириться с многими невзгодами.

Машинально потянулась к своему бокалу, и Энди наклонился вперед, чтобы взять бутылку.

— Нет, — остановила я его, — пока достаточно. Я не хочу быть совсем глупой.

Сделала глоточек вина, затем отставила бокал, чтобы растереть себе шею и предплечья.

— Боже, как я рада, что эта неделя закончилась.

— Похоже, тебе давно нужен отпуск.

— Мне нужна новая жизнь, полная праздной роскоши от забора и до обеда. Желательно с участием твоей ванны.

— На самом деле тебе это нужно, как дырка в голове. Уверяю, что безделье погубит тебя.

— Я бы не отказалась от возможности убедительно доказать тебе, что это вовсе не так, — возразила я.

Энди фыркнул. Я повернула голову в одну сторону, потом в другую, пытаясь снять остатки напряжения в шее.

— Болит? — спросил он.

— Есть некоторое напряжение. Как я уже сказала, была слишком долгая неделя.

— Если хочешь, может, я смогу что-нибудь сделать?

— Ты о чем? – удивленно взглянула на него.

— Я могу сделать тебе массаж плеч. Как это звучит?

— Ты умеешь делать массаж? Ну конечно же! Ты точно должен уметь делать массаж! Этого следовало ожидать. Блистающий ореолом славы рыцарь на белом коне.

Он рассмеялся.

— Значит, ты не хочешь?

— Я этого не утверждала. Скажи только, где я тебе нужна и в какой позе?

— А какая для тебя предпочтительнее? — спросил он.

— Я буду извиваться в любом позе, которую ты от меня потребуешь… Но предупреждаю, если мне не будет очень хорошо, то мне будет очень грустно.

Я переложила подушку с дивана на пол.

— Вот. Я сяду здесь. Тебе это удобно?

— Если это удобно для тебя, то значит это удобно и для меня.

Я соскользнула с дивана и села на подушку, откинувшись на спинку дивана. Эндрю отставил свой бокал с вином и снял кроссовки. Он подтянул ноги на диван и скользнул ладонью ко мне сзади. Я нервно вздохнула, а затем дернулась, как глупая шестнадцатилетняя девчонка, когда почувствовала его длинные прохладные пальцы на своей шее.

— Прости, — пробормотал он.

— Нет-нет, не извиняйся, — выдохнула я. — Просто ты застал меня немного врасплох.

Он медленно провел пальцами по моей шее и плечам, и я почувствовала, как по коже поползли мурашки. Я позволила своей голове упасть вперед и выдохнула, когда он начал нежно поглаживать мои плечи. Я попыталась сесть прямее, но он всё равно притянул меня обратно к дивану.

— Расслабься, — мягко сказал он. – Напряжешься, и ты можешь получить усиление спазмов вместо избавления от них. Просто расслабься и все. Мне нужно снять твои блоки.

— Тебе легко говорить, — захныкала я. — Прошло много лет с тех пор, как мне растирали плечо. Предвкушение небесного наслаждения сейчас убивает меня наповал.

Я услышала его тихий смех сзади, а затем он начал работать над областью вокруг моих ключиц, разминая и копаясь в узлах моих мышц, пытаясь заставить их освободиться.

— Боже, Эндрю! Боже, как это мило! – истомным голосом простонала я.

— Я стараюсь, Джо. Все для тебя!

Я услышала, как он вздохнул, а затем почувствовала его ноги по обе стороны от меня. Он переместился так, чтобы можно было сильнее надавить ладонями. Медленно провел руками по моим плечам, попеременно нажимая и отпуская, поощряя мои мышцы расслабляться. В какой-то момент я позволила своей голове опереться упасть на его теплое бедро.

— Как дела? — спросил он, тяжело наваливаясь на меня и копаясь в моих спазмах.

— Замечательно. У тебя чудесные руки. Пожалуйста, не останавливайся.

— С этим не получится. Мне нужно будет немного передохнуть.

— Да что же это такое! – возмутилась я. — Лучший массаж плеч в моей жизни, и вдруг ему нужен перерыв!!! Я требую продолжения банкета!

— Ты очень напряжена, — парировал Энди. – Так что массаж сейчас отнимает много энергии. Пальцы устают раньше, чем ты бы хотела.

— Это жизнь без мужчины заставляет меня напрягаться. Безвыходное положение!

— Это ты о чем?

Я откинула голову назад, чтобы взглянуть на него.

— Я уверена, что такой умный мальчик, как ты, вполне может себе представить, зачем девушке нужен парень.

— Да ну? Ой-ой-ой. Как все сложно…

Я рассмеялась, увидев, как он смущенно покачал головой.

— Извини, Джо, не всегда быстро соображаю.

— Я прощу тебя только в том случае, — ухмыльнулась я, — если ты когда-нибудь еще раз погладишь меня по плечу.

— Это в любое время, — выдохнул он, отпуская меня.

Я выпрямилась, вытянув руки над головой. Затем, нерешительно прислонилась к нему, дрожа от ощущения его правой руки на моем плече.

— Великолепно готовит, великолепно трет спину, великолепно улыбается… Есть хоть что-нибудь, чего ты не умеешь делать великолепно?

— Я плохо играю в покер на раздевание и ужасно танцую.

— Вступай в танц-клуб, — фыркнула я. – Кстати, лично я танцую так, словно нахожусь под действием тяжелых наркотиков. Сразу предупреждаю, чтобы ты не пугался в случае чего.

Энди хохотнул и нежно погладил меня по плечу. Я сжала ноги вместе, борясь с нарастающим влечением к нему.

— О чем ты думаешь, Джо?

Я вздохнула.

— Это тайные мысли…

P.S. от Шехеризады: свои лучшие (по моему собственному мнению) рассказы я размещаю на другом аккаунте — "Шехеризада Лучшее".