шлюхи Екатеринбурга

Лондонская девушка. Часть 12

Он держал меня, обхватив мою грудь одной рукой, дразня сосок, прижимаясь ко мне. Сперма покрыла меня, и нас обоих пахло потом и мускусом. Мой живот болел от оргазмов, а клитор посылал электрические разряды через меня каждый раз, когда я двигала бедрами. Сквозь дымку послесвечения я наслаждалась его все еще полуэрегированным пенисом, прижатым к моей попке, и ощущением его кончающего члена.

Он поцеловал меня в затылок, и я вздрогнула, прижимаясь к нему.

— Хотел бы я знать, о чес ты думаешь сейчас, — прошептал он.

— Не могу думать, слишком возбуждена.

Он фыркнул и снова притянул меня к себе. Я улыбнулась, когда его член прижался ко мне.

— Все еще возбужден?

— Я могу пойти еще раз.

— Ты убьешь меня, — пробормотала я. — Я никогда не чувствовала себя такой обессиленной, никогда.

— Знаешь, ты проделала большую работу.

— Мм, — я скользнула пальцем вниз, касаясь себя, все еще мокрой. — Господи, я в полном беспорядке, — простонала я, сжимая руку между бедер, когда мышцы моего живота дернулись. — Это было так здорово, Энди. Это было так хорошо.

Он снова поцеловал меня в затылок, и я вздрогнула, когда искры защекотали меня.

— Я снова хочу тебя, — прошептал он. Я почувствовала, как он слегка напрягся между моих щек, почувствовала его влажный жар, прижимающийся ко мне, и именно так я снова нуждалась в нем.

— Перевернись на спину, — пробормотала я и повернулась к нему лицом.

Я встала на колени и наклонилась к нему. Я поцеловала его, нежно прикусила губу, а потом поцеловала в подбородок. Я поцеловала впадинку на его правой ключице, нежно коснулась языком, затем прикусила правую грудную клетку к соску.

— Джо, — всхлипнул он.

— Тссс.

Я поцеловала его ребра, пресс, пупок. Желание нарастало во мне, когда я услышала, как он судорожно вздохнул. Его член снова был твердым, пульсирующим, и когда я маленькими шажками покусывала его, я обхватила его одной рукой, чувствуя влагу нашего траха на его мошонке.

Я поцеловала его головку, только кончик, и пока его член пульсировал, я облизала языком его головку. Он застонал – это был слабый звук его желания — и я улыбнулась про себя тому, как он дернул бедрами, пытаясь войти в меня. Я почувствовала, как он ощупывает меня, пытаясь подразнить рукой между моих ног, но я сжала бедра вместе и села на корточки, чтобы удержать его от меня, когда я открыла рот для него.

Я взяла его в себя так глубоко, как только могла, любя то, как он выгибался подо мной и боролся за дыхание; то, как он запутывался пальцами в моих волосах и мягко давил, пытаясь протолкнуться еще глубже. Я подняла голову, чувствуя выступы его твердого члена между губами, чувствуя жгучую боль в животе. Я закрыла глаза, наклонилась вперед, снова взяла его, нежно сжала правой рукой, дразня себя левой.

Я была насквозь мокрой для него, и я хотела, чтобы он вошел в меня, поэтому я отстранилась, поцеловала его, а затем забралась на него, оседлав его, когда наклонилась, чтобы направить его в себя. Руки Энди были горячими на моих бедрах, его бедра крепко прижимались к моей попке, и его член, О Боже, его член скользил в меня. Кажется, я застонала, когда он раздвинул меня, закрыла глаза и выгнулась вперед, когда он вошел в меня, его яйца прижались к моим половым губам.

Я медленно поднялась с него, затем позволила себе упасть, пронзив его. Я обхватила свои груди, сжимая себя, нежно царапая, когда я каталась на его идеальном члене в моей киске; такой скользкой уже от наших предыдущих любовных ласк.

Но у Энди были другие идеи. Он протянул руку и притянул меня к себе. Мои груди касались его волос на груди, когда он целовал меня, и он начал медленно двигаться подо мной, слегка поглаживая себя в моей ноющей киске, нежно касаясь моего клитора, когда каждый удар заканчивался. Я опустилась на него, перенеся свой вес на его грудь, уткнувшись носом в его шею, тихие стоны желания вырвались из меня, когда я почувствовала, что он снова взял под контроль мое удовольствие.

Его член был идеален, он подходил мне именно так, как мне было нужно, и когда он просунул кончик пальца между моих ног сзади, чтобы коснуться моих внутренних губ, где они схватили его, это было все, что я могла сделать, чтобы не закричать.

Мой клитор болел под кончиком его пальца, и я вцепилась в него, терлась о него животом, впитывая запах и звук его прерывистого дыхания. Я слышала, как он строит, и когда он трахал меня, ласкал и требовал меня, я знала, что полностью, полностью принадлежу ему.

— Джо…

— Следуй за мной…

— Не могу остановиться…

— Войди в меня, Энди, — захныкала я. — Войди в меня. Наполни меня снова. Хочу этого.

— Сейчас приду…

— Сделай это, Энди… сделай это. Входи… я…

Я почувствовал, как напряглись мои мышцы. Я застонала, снова застонала, выгнулась дугой, прижалась к нему, и в тот момент, когда меня охватила кульминация, я почувствовала, как он подскочил подо мной, поднял нас с кровати, когда мы закричали, сошлись вместе и опустились вместе, задыхаясь, Соединенные, как будто это был единственный способ, которым мы могли быть.

.:.

Я лежала, беспечно запутавшись в простынях, его полу-вялый член все еще прижимался к моим губам, и наши смешанные жидкости покрывали наши животы. Он томно погладил меня по спине, и я прикусила его шею, затем уткнулась в нее носом, пряча лицо в углу его челюсти, когда он прижал меня к себе.

Мы молчали, только дышали, а минуты шли. Потом Энди крепко прижал меня к себе.

— Я люблю тебя, — сказала я, не задумываясь.

С минуту он молчал.

— Я знаю, — тихо ответил он.

— Это проблема?

Я лежала тихо, сердце колотилось.

— Нет.

— Почему?

— Потому что я люблю тебя уже четырнадцать лет, Джо.

— Как так?

Я удивленно приподнялась, глядя на него сверху вниз.

— Ты была моей горячей британской кузиной. Ты была интересной и забавной. Ты проводила время не с семьей, а со мной. Ты был моим другом; несколько счастливых недель ты была моим близнецом. Я никогда этого не забывал, Джо. Я никогда не забуду тот праздник с тобой.

— М-м-м, это было тогда долгое развлечение, — улыбнулась я.

— Мне бы хотелось думать, что это было нечто большее, чем просто влюбленность.

— Так… ты пришел сюда, чтобы соблазнить меня?

— Нет. Но я пришел сюда, чтобы снова увидеть тебя.

Я положила голову ему на руку.

— Но почему?

— Я скучал по своей теневой сущности.

— А теперь? — выдохнула я.

— Теперь у тебя тоже есть тень.

Я с трудом сглотнула, не доверяя себе говорить, и Энди, благослови его Господь, просто крепче сжал меня и прижал к себе, позволяя мягкому звуку и движению его дыхания убаюкать меня. Это заняло некоторое время, но тем лучше, и впервые за все время, сколько я себя помню, мне приснился сон.

<конец рассказа>

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки