шлюхи Екатеринбурга

Лето приключений (6 часть)

В хорошей мелодраме кто-то меня бы искал этой ночью, стучал в окна верной «бэшки», обнимал, просил прощения и вернуться в дом… Но этот рассказ без лишней «ванили», так что утро я встретила, завернутая в шотландский плед, на заднем сиденье, отлично выспавшись после ударной дозы алкоголя.

Опустила стекло… Погода явно решила извиниться за дожди и вспомнить, что все еще лето. Такое теплейшее утро я решила начать с купания, и поехала на речку. Там смыла с себя все следы вчерашнего разочарования, ночевки в авто, пофлиртовала с другими ребятами, пусть и не настолько шикарными, как Алекс, но живыми и веселыми, и была готова отчаливать.

В директорском домике была сонная тишина. Катя мирно сопела одна на своей кровати. На моей был аккуратно сложен лист «Твистера». Ухмыльнувшись, я сменила футболку и пошла на завтрак. Было еще совсем рано, народ только сползался, протирая глаза по дороге. Я взяла номер 15 со стола, переставила его на соседний, 16ый, и уселась за него.

— Что, ссора между членами королевской фамилии?- спросил Ваня, аккуратно наливая мне кашу. – Держи, у меня с ужина кексы остались, поднимут настроение. –поймал мой взгляд, махнул рукой:- Обычные кексы, не подумай! Просто глюкоза!

С полной тарелкой вкусностей я вернулась к столу, стала не торопясь есть.

Рядом прошуршал отодвигаемый стул, и Алекс, без всяких приветственных прибауток, сразу приступил к основной мысли:

— Я всегда знал, что женской дружбы не существует, — взял кекс и проглотил его.

— Знаешь, я не просто так сменила номера столов, — отодвинув от него тарелку, сообщила я.

— Слушай, это просто формальность, сегодня уже совершенно не важная. Ты знаешь, почему я оказался именно за ним?

— Тебе такой номер при заселении дали, — отбрила его измышления.

— Верно, а еще я слышал в то утро, что вы, дамы, так одиноки, что вам нечем больше заняться, как друг с другом…Но, — он положил руку на мою, пресекая лишь зародившуюся в горле гневную тираду, — теперь я знаю, что это не так.

— Откуда тебе знать, — проглотив обиду вместе с очередным кексиком, я сглотнула.

— Будь вы «розовыми», я был бы вам не нужен. Будь вы «радужными», повеселились бы вместе, как ты и предлагала. Но я вижу лишь двух девушек, из которых одна верит в то, что игрушками между друзьями можно делиться, а вторая нет.

— Ты не игрушка, Алекс, — я наконец к нему повернулась, — и если я хотела тобой манипулировать, то только потому, что не хотела обидеть Катю. Прости меня за это, но не говори, что не был к этому готов!

— Я был готов, — он погладил меня по плечу. – Ты меня ни разу не обманула. Только в одном- поманила меня рукой ты, а спал я с твоей подругой.

— О, видела твои страдания, — изобразила я мурчание, прижавшись головой к его широкой груди, слегка почавкивая. – Ты был как моряк, вернувшийся из дальнего плавания, или как голодный младенец- еще не решила…

Он зафиксировал меня одной рукой к груди, а второй пытался шлепнуть по попе, приговаривая «Эй, ты чего дразнишься»! Я увернулась, коленом задела стол, он перевернулся, погребая под собой все оставшиеся кексы, и с хрустом треснул.

Не смущаясь внимания всей столовой, Алекс встал и лишь сказал:

— Нельзя тебе садиться за другой стол… Не все выдерживают.

Такая напряженная прелюдия должна была неизбежно привести к разрядке. Почему бы и не прямо сейчас?

— Надеюсь, ты живешь один, — взяв его за руку, я пошла на выход. Спина горела от множества взглядов разной эмоциональной окраски. Ну и пусть, приз этот сегодня мой, а завтра… Не стоит загадывать так далеко.

***

Номер Алекса был стандартный, с двумя кроватями, но соседа в поле зрения не наблюдалось. Он впустил меня, закрыл за собой плотно дверь. Спросил:

— Выпьешь? Всего ведь девять утра, не стоит отказываться!

— Спасибо, у меня нет проблем с эрекцией на трезвую голову, — рассмеялась я. – Иди в душ.

— Как же я люблю девочек, которые все излагают прямым текстом, — он погладил меня по щеке, взял полотенце и вышел. Я из окна наблюдала за тем, как он исчез в мужской раздевалке. Сняла футболку, шорты и сапожки, в белье забралась на кровать. И тут, как в плохих фильмах, за дверью послышалось:

— Вот, наша комната. Секунду, найду ключ…

— Конечно, не торопись, — а это голос Кати.

Выругалась тихо, натянула обратно одежду, с обувью в руках скатилась под кровать. Как ни странно, там было очень чисто- видимо, уборщица была старой шкoлы. Да, так о чем это я…

Катины ноги в шлепанцах и чьи-то большие кроссовки (наверняка, сосед Алекса), вошли в комнату. Катя села ровно над моей головой.

— Наверняка он на завтраке, — голос соседа был низкий, немного хриплый. – Я покурю пока?

— Да, это же я в гостях, — Катя нервно откашлялась.

Дверь снова открылась. Полотенце было замотано так низко на бедрах моей шикарной добычи, что попадало в поле моего зрения. Как жаль, что я не видела его влажного, блестящего торса!

— Так быстро, как мог… — начал Алекс и сразу замолчал.

Наверху стало совсем тихо. Наверняка каждый думал о своем, но делиться мыслями не спешили. Наконец с соседней кровати донеслось:

— Я пойду, — и сосед покинул сцену.

И тут Катю прорвало:

— Оставил меня среди ночи, как воришка! Не поцеловал, ничего не сказал вообще! Смотреть не хотел при дневном свете? А теперь, с кем ты сейчас собирался? Посмотри на себя, — ее голос начал срываться, — весь такой… такой… голый! А я, я не такая! Ты вообще первый, с кем я вот так, в первый же вечер… Я думала, ты особенный, а ты такой же козел, как и все!

И тут она разрыдалась. Сама себя накрутила, как театральная звезда мирового масштаба, и довела до эффектных слез. Ноги Алекса приблизились к Катиным, послышались звуки утешения. Я высунула нос из-под кровати. Он стоял, гладил ее по голове, целовал в лобик… Потом в носик… Наконец, в губки… Катя с энтузиазмом ответила.

Я снова влезла поглубже, и, повернувшись к стенке, стала ждать, пока он снова с ней переспит и я смогу выйти отсюда. Первый Катин случайный секс, как же…

Но звуки наверху были так сладостны, что я поневоле завелась. Странное чувство — когда обидно до чертиков, и все равно хочется трахаться. Под ритмичный скрип пружин моя ладошка оказалась под шортами, поверх трусиков сжала нижние губки, отозвавшиеся отзывчиво. Под нарастающие Катины стоны, которые, по всей видимости, Алекс пытался пригасить рукой, сдвинула белье, пальцем погладила набухший уже клитор, прикусила футболку, чтобы не участвовать в их хоровом пении. Кровать тряслась все сильнее, и я ласкала себя, раздвинув ножки пошире, в таком же ускоренном темпе. Кончили мы примерно в одно время, по крайней мере, когда меня накрыло, матрас сверху перестал ходить ходуном.

Потом они просто лежали, Катя шептала всякие нежности, от сладости которых у меня зубы сводило… А мне хотелось уже выбраться из этой щекотливой позиции, так что решила ускорить процесс. Написала ей смс: «Где ты? Нужно поговорить. Срочно!» Наверху пискнул телефон, она прошлепала к сумочке босиком.

— Что там? – спросил Алекс.

— Ничего такого, что не могло бы подождать, милый, — Катя вернулась, отбросив мобильный поверх своих вещей. – Я в туалет, буквально на секундочку…

Хорошо, что все службы были на первом этаже! Как только она, набросив платье, вышла за порог, я выкатилась наружу, на ходу натягивая ботинки. И впервые, несмотря на множество неожиданных ситуаций, увидела Алекса действительно удивленным:

— Я-то думал, что ты ушла… А ты все это время была здесь… Да.

Слов у него не было. Я встала, застегнула шорты:

— Спасибо, милый, -сделала ударение на этом слове, копируя Катину интонацию, — я все же кончила сегодня. И спасибо за то, что доказал, что женской дружбы таки не существует. Бай, бамбино!

И удалилась, не ожидая возвращения своей подружки? Напарницы? Соседки? Нет, скорее, достойной ученицы, вот самое верное определение.

Собрала я чемодан очень быстро. Директор удивился:

— Ты что, Машенька? Погода только наладилась. Что-то случилось?

— Ничего, все замечательно. Я ближе к вечеру уеду, еще немного искупаюсь, чтобы на зиму хватило! –рассмеялась я и поехала на автостанцию. Там купила Кате билет на вечерний автобус и вернулась, чтобы положить его ей на подушку. Мы ехали в один и тот же город, но проводить с ней еще два часа в машине было совсем необязательно.

Но в комнате сидела Катя, и рыдала. Увидев меня, она бросилась мне на шею, и… Нет, прощения не просила. Хотела, чтобы я взяла ее на ручки и утешила, после того, как Алекс этим утром, сволочь, вначале снова соблазнил ее, а затем, по странному сценарию, стоило ей вернуться из туалета, бросил. Вернее, культурно объяснил, что все происходившее в течении последних суток- одна большущая ошибка, которая больше не повторится.

А я… Взяла на ручки и утешила. Что не помешало мне прочесть пришедшее сообщение, после которого я срочно решила пойти в душ. Да, прямо сейчас. Нет, мне не нужна компания, я быстро…