Лена. Наши новые друзья

Рассказ написан по просьбе читателя. Все имена изменены.

Было первое утро и второй день нашего пребывания в Хорватии. Мы с женой сидели в столовой и без особого аппетита завтракали. Народа было мало, большая часть отдыхающих была уже на море.

— Извините, а вы не из Р…?

Перед нами стоял мужчина лет тридцати пяти. Примерно моего роста, немного пошире в плечах, со светлыми волосами, с короткой стрижкой. Было сразу заметно, что со спортом он дружит…

Я утвердительно кивнул головой в знак согласия.

— А вас случайно не Александром зовут?

Я внимательно посмотрел на мужика, я его точно не знал. Даже ни малейшего намека…

— Да… Александр!

— Ха! Все-таки хорошая у меня память. Я сразу, как увидел, сразу вспомнил… Вы работаете в автосалоне…

И он назван автосалон, где я работал пару лет назад.

— Нет!- ответил я, улыбаясь, — Я уже там не работаю…

— Да? Жаль! А вы меня не помните? Вы ремонтировали мою машину несколько раз…

— Нет…К сожалению…

— Да уж… Где только земляков не встретишь! Моя зовут Максим, можно просто Макс. Это моя жена — Алина!

В это время к нам подошла девушка лет тридцати и улыбаясь, кивнула нам… Она была довольно симпатичной. Высокая, чуть выше моей жены. Миленькое личико, рыжие волосы, скорее всего крашенные, глаза зеленые. Фигурка тоже вполне. Нет, моя жена, конечно, красивее, не подумайте чего. И фигура у нее просто идеальная, я бы даже сказал модельная. Но и Алина была вполне… Очень даже…

— Это моя жена – Лена, — сказал я, — А я Александр… Можно просто Саша…

— Аля… Давно приехали?- поинтересовалась она.

— Вчера!

— Везет! А мы уже здесь… Пора уже домой собираться. Может вечером, встретимся? Знакомство отметим?

— Я не против…

Разговор на этом закончился. Встретились люди в отпуске из одного города… Поговорили, познакомились… Решили вечером встретится, без конкретики… Ни время, ни место встречи обговорено не было. Ничего не обязывающий разговор… Честно, я даже забыл к обеду о нем…И очень был удивлен, когда Алина и Максим вечером постучались в дверь нашего номера…

Мы немного погуляли, потом посидели в кафе. .. На основании старожил, они нам рассказали куда можно пойти, где магазины подешевле… В общем, сделали нам небольшой экскурс… Хотя в Хорватии мы с женой уже не первый раз, но здесь мы были впервые.

На следующий день мы вместе выбрались в город. .. Ребята оказались очень даже компанейские… Три дня мы вместе тусовались. На четвертый день нашего знакомства, у Али и Макса это был последний вечер здесь, они организовали прощальный ужин. Было очень весело… Напились до чертиков… Потом купались в море… Голыми… Если мне не изменяет память, идея искупаться принадлежала Алине.

Без одежды Аля была просто прекрасна… Она мне нравилась все больше и больше… Я все время сравнивал ее со своей женой… Алина была чуть пошире Ленки в бедрах, да и грудь чуть побольше… Уверенная троечка. Да и форма груди другая. Бритый лобок, в самом низу которого небольшой треугольник светлых волос. Чуть выше и слева небольшая татушка — бабочка. Сзади, на левой ягодице еще одна тату — две вишенки…

На следующий день они уехали. Конечно, мы обменялись телефонами. Пригласили друг друга в гости…

Когда мы только вернулись домой с отдыха, мысль позвонить им и продолжить наше знакомство была, но… После приезда мы немного закрутились… А затем произошли события описанные мной во второй части рассказа «Лена. У нас в гостях…».

Так, что прошло еще какое-то время и интересен пропал… Что нас связывало? Ничего… Четыре проведенных вместе дня. .. И все…

Максим неожиданно объявился сам. Где-то через месяц, позвонил и напросился к нам в гости. Пришел один, без жены, сказав, что она у родителей. Хорошо посидели, выпили. Посмотрели фотки с отдыха, вспомнили последний наш совместный вечер в Хорватии. Вечер прошел, как говориться, в прекрасной дружеской обстановке. Он пригласил нас на следующие выходные в гости, за город с ночевкой. На шашлыки с баней…

В четверг позвонил, и еще раз напомнил про выходные. Сказал, что они с Алиной ждут нас с нетерпением!

В субботу с утра мы были у них. Программа была довольно насыщенной. Скажу сразу, что с погодой нам просто повезло. Два дня стояла теплая солнечная погода и мы весело провели время…

При встрече мы обменялись с Максом крепким рукопожатием, девочки обнялись и поцеловались. Максим обнялся с Леной, я с Алей. Алина крепко прижалась ко мне… Я даже почувствовал ее грудь… И тут же воспоминания ворвались в мою голову… Хорватия… Последний наш вечер вчетвером… Даже, я сказал бы, ночь… Она крепко прижимается ко мне на прощание, чмокает в щеку и тихо шепчет мне на ухо:

— Саш… Я хочу, чтобы мы были друзьями!

Так же, как и тогда, я чувствую ее упругую грудь… В джинсах начинается легкое шевеление… Она целует меня, но сейчас в губы… Поцелуй чуточку длиннее, чем должен быть… Я ощущаю некоторое разочарование, когда она отстраняется от меня… На ее губах улыбка…

Официальная часть на этом завершена…

Макс предложил гонки на квадрациклах… Мы с ним занимаем места за рулями. Какого же было мое изумление, когда Алина села сзади меня… У Лена уже выбора не было, и она устроилась за спиной Макса…

— Поехали!- дает отмашку Макс.

И мы срываемся с места. Алина крепко прижалась ко мне, и перекрикивая шум мотора, говорит, как лучше ехать… До озера мы неслись на перегонки, по очереди обгоняя друг друга… На финише я немного проиграл… Но не особо расстроился… Потом мы купались и дурачились на озере… В обратный путь, за руль сели жены… Я обнял Алину, мои руки легли ей на грудь… Я машинально убрал их, стала даже неудобно…Она повернула ко мне голову… На ее лице была улыбка…

— Держись, как тебе удобно…

Черт! Она была совсем не против, что бы мои руки лежали на ее груди…

Мы большую часть лидировали… Но в конце Ленка обошла нас… Мне кажется Аля специально ей поддалась… Лена была просто сошла с ума от радости, что победила… Она прыгала от счастья и громко кричала… Кинулась на шею Максу и поцеловала его в губы… Причем, поцелуй получился совсем не дружеский… Потом моя жена немного засмущалась… Я сделала вид, что ничего экстраординарного не произошло… Она заметила, что я смотрел на них… Лена подошла ко мне и, едва не касаясь своими губами моего уха, тихо прошептала:

— Ты ревнуешь?

— Я? Да, нет… С чего? Так… Чуть, чуть…

Я приобнял ее и засмеялся…

— Я тебя люблю, милый… Ты же знаешь…

— Конечно…

Алина видела эту короткую сценку и улыбалась…

Потом была баня… В предбанники был накрыт небольшой стол – виски и закуска…

Ближе к вечеру Макс разжег мангал… Мы расположились в беседке… Пока жарили шашлыки, пропустили несколько еще стопок…

Село солнце и сразу стала немного свежо. Лена и Алина сменили шортики на джинсы, топики на майки… Мы с Максом тоже натянули на себя джинсы и майки…

Когда мы с Максом в очередной отошли к мангалу, он немного помявшись сказал:

— Слышай, Саш… Эээ… У меня к тебе есть разговор…

— О чем?

— Не буду ходить вокруг… Скажи честно, тебе нравиться моя жена?

— Алина? Мне? Эээ… Нравится!

— А ты хотел бы ее трахнуть?

— Что?

— Ну, трахнуть… Выеб…ть! Что тут не понятно!

— Ты серьезно?

— Абсолютно!

Предложение было неожиданным… И довольно откровенным… Понятное дело, я не ожидал такого…

— Эээ… Ну… Да…

— Ладно… Скажу честно… Ты ей тоже нравишься… И она совсем не против. .. С тобой…

— Подожди… Ты серьезно? Или типа пошутить решил…

— Нет… Вполне серьезно…

Я медленно собирался с мыслями… Я заметил, что Алина оказывала мне с утра довольно много внимания… Но услышать такое из уст ее мужа…

— Саш… Ты можешь трахнуть Алю… Я совсем не шучу… И я совсем не против…

— Охренеть! Макс… Эээ…

— Саш… А мне твоя Ленка нравиться… Может сделаем чендж…

— Так он, как будто сам собой уже произошел…

С самое нашего приезда, я больше время проводил с Алей, чем с женой. А Лена постоянно была рядом с Максом…

— Вот я и предлагаю… Ты с Алиной, я с Леной…

— Постой… Ты предлагаешь…

— Поменяться женами… На эти выходные… Я и Алина не против… Ты я думаю тоже…

— Макс, подожди… Я что-то плохо соображаю…

— Ну, ты чего! Что не понятно… Ты с Алиной, я с Леной!

— Я не уверен насчет Ленки…

— Это не твоя забота… Даже если она не согласиться… Мое предложение на счет Али останется в силе… Знаешь… Вечер еще длинный… Что будет, то будет… По рукам?

— Конечно…

Мы скрепили наш договор рукопожатием. ..

Предложение Макса потрахаться с Алей мне определенно нравилось… Его жена была мне очень симпатична, и я был совсем не против с ней пошалить… И она была согласна! Со слов ее мужа… И даже мысль, что Макс будет еб..ть мою жену, не особо меня беспокоила…

Время неуклонно катилось к ночи… Есть больше мы уже не могли, пить тоже… Мы сидели в темноте в беседке, освещенной только отблесками костра…

Алина предложила кофе… И пока они с моей женой колдовали в доме, мы с Максом были на улице… Меня подмывало узнать, как продвигаются его дела с Ленкой… И я все-таки спросил его об этом. Он улыбаясь показал большой палец…

— Саш… Все отлично…

Вскоре появились наши жены… Алина разлила кофе по чашкам. Она села рядом со мной… А моя жена рядом с Максом… Мы уже так поделились с самого утра…

Я разговаривал с Алей, она рассказывала, как они ездили в Марокко в прошлом году. Она сидела очень близко ко мне…. Моя рука лежала на ее талии… Я откровенно пялился на ее грудь… И она это видела… И улыбалась мне, рассказывая об их путешествии… Ее рука вдруг легла мне на бедро…

На другом конце стола происходило нечто похожее… В полумраке ночи, я видел, как Лена прижималась к Максу… Они о чем то тихо шептались….

Рука Али двинулась и легла на мой член. Он моментально отреагировал на это легкое и нежное прикосновение… Я ее хотел… Прямо сейчас!

Словно прочитав мои мысли, она наклонилась к моему уху и прошептала…

— Пошли… Только тихо…

На другом краю Макс и моя жена уже во всю сосались…

Она тихо встала и, взяв меня за руку, потянула в дом…

И мы поднялись на второй этаж, Аля направилась в правую спальню… Это была их спальня, с Максом…

В одно мгновение мы остались без одежды. Крепко прижавшись к друг другу, мы страстно целовались… Мы падаем на кровать…

Я лежу на спине, а Алина скачет на моем члене. Она полностью взяла на себя инициативу. Я просто наслаждался происходящим, немного помогая ей. Мои руки лежали на ее ягодицах и помогают ей подниматься вверх по моему пенису.

Аля скользит члену вверх-вниз, вверх-вниз. Ее красивая грудь повторяет движение ее тела. То взлетая вверх, то падая вниз под своей тяжестью… Розовые сосочки возбужденно торчат… Она негромко стонет… Я уже был на пределе… Член выстрелил первой струей спермы. Алина полностью опустилась и замерла… Член беспрерывно выстреливал очередную порцию… Я заполняю ее влагалище своей спермой…

— Ты был хорош…

— Спасибо… Ты просто супер!

Обменявшись комплиментами, мы прижались к друг другу…

— Саш… Как думаешь, что там внизу происходит?

Она улыбалась… Ее глаза светятся в лунном свете…

— Эээ… Думаю, что-то подобное, что и у нас…

— Да… Макс вряд ли упустит такой шанс… Я думаю он сейчас еб…т твою Леночку! Ты не ревнуешь?

— Нет…

Я не хотел вдаваться в подробности нашей с Леной семейной жизни… Я уже несколько раз видел ее с другими… И даже со своим двоюродным братом трахал ее на пару с ним…

Она наклонилась к паху и взяла в рот мой обмякший член… Началась вторая часть… Как только ее губы и язык коснулись его… Он, а точнее я, моментально отреагировать на это. Вскоре мой пенис вновь стал каменным… Аля страстно его лизала и сосала. И губами, и языком она довела меня до очередного экстаза… И мой член вновь взорвался, но теперь уже у нее во рту… Она высосала из меня всю сперму… А заодно и всю мою силу…

Алина крепко прижалась ко мне, положив голову на мое плечо… Я чувствую ее дыхание, я чувствую запах спермы из ее рта… Я чувствую себя счастливым… И уставшим… Под ее тихий шепот я незаметно для себя засыпаю…

Проснулся я в полном одиночестве, моей партнерши не было. Зато на кровати валялись ее трусики… Увидев их, я сразу же захотел ее вновь… Ее трусики вернули меня на несколько часов назад… События вчерашнего вечера постепенно выстроились в цепочку… Я мысленно наслаждался воспоминаниями… Ночь с Алиной была прекрасна и не забываема…

Я оделся и вышел в коридор… В надежде найти ее…

Я услышал тихие и довольно знакомые звуки, доносящиеся из соседней комнаты… Я тихонько приоткрыл дверь… На кровати лежала Лена, ноги развратно широко раскиданы в стороны… Между ними Макс… Он энергично двигает задом… Моя жена громко стонет…Темп говорит, что Макс уже близок к финалу…

— Максик… Миленький… Максик… Е…и меня… Сильнее… Еще… Еще…

По его спине льется пот, его задница блестит…

— Я твоя… Максик… Трахай меня… Жестче… Да! Сильнее…

Я осторожно закрываю дверь… Я слышу, как Макс зарычал… Я слышу крик жены…

— Да! Кончи в меня! Дааааа….

Я нашел Алину на кухне… Она готовит завтрак… Я тихо подхожу к ней, обнимаю ее со спину и шепчу на ухо:

— Доброе утро! Я хочу тебя…

Она, улыбаясь, поворачивается ко мне голову…

— Доброе утро, любовничек… Если мы упустим кофе, виноват будешь ты…

Она поворачивается в моих объятиях ко мне и целует меня в губы…

— Ты готов взять на себя вину?

— Да!!!

Она опускается передо мной… Мой член у нее во рту… Я медленно схожу с ума… Конечно, кофе убежало… Но это стоило того…

Алина вновь ставит кофейник на плиту… Я сижу за столом и любуюсь ее попкой… Обтянутая халатиком она выглядит изумительной… Тут появляются Лена и Макс… У них очень довольный, но в тоже время, и уставший вид… Девушки целуются, мы с Максимом обмениваемся рукопожатиями. Жена подходит ко мне, накланяется и целует меня в губы… Я чувствую запах спермы… И ее вкус… Она на ее губах! Они тихо шепчет мне…

— Спасибо, милый… Макс рассказал о вашем договоре…

Я поворачиваю глаза на него. Он только пожимает плечами, разводит руки в стороны и улыбается…

Завтрак прошел за разговорами…

— Поедем на озеро?- спросил Максим, когда завтрак закончился.

— Езжайте с Леной… Мы с Сашей попозже подъедем… Мне надо посуду помыть. И плиту… Некоторые не уследили за кофе…- со смехом говорит она.

Лена и Макс быстренько уходят. Я сижу за столом и смотрю на Алю… Ее попка просто гипнотизирует меня…

Я подхожу к ней и поднимаю вверх подол халата. На ней нет белья!

Она словно ждала именно этого!… Аля нагибается… Я резко вхожу… Она уже вся мокрая! Член легко скользит по стенкам влагалища… Тихий стон… Звук льющейся воды из крана… Я резко долблю ее… Я чувствую жар ее киски… Алина двигается мне на встречу… Она громко и сладко стонет… И сильно прогибает спину… Я кончаю…

Она поднимается и поворачивается ко мне… Улыбается и целует меня в губы…

— Спасибо… Посуда за тобой… Мне надо подмыться…

Она уходит… Я смотрю ей вслед… Она такая… Бесподобная! И желанная!

Я мою посуду…

К озеру мы не поехали… Мы расположились вновь в беседке… Она лежит головой на моих голенях. .. Мы разговариваем с ней. Больше говорю я, Аля расспрашивает меня о нашей с Леной жизни… Я рассказываю ей, пропуская некоторые моменты…

Через какое-то время мы слышим звук, приехавшего квадрацикла. Но ни Лена, ни Макс не появляются…

— Пойдем посмотрим, чем они занимаются…- заговорчески говорит Алина.

Вообще-то, я и так догадываюсь, чем они заняты. Я могу даже поспорить, что застанем их в спальне…

Мы поднимаемся на второй этаж… С комнатой ошибиться трудно, в коридоре хорошо слышен стон Ленки. Аля приоткрывает дверь… Моя жена стоит на четвереньках, а Макс имеет ее сзади… Я заворожено смотрю на эту картину… Макс энергично пашет пещерку моей жены… Ленка громко стонет…

— Тебе нравиться смотреть как еб…т твою жену?- слышу я шепот Алины.

Я молча киваю головой… У меня стояк!

— Тебе нравиться как Макс ее трахает?

Она кладет свою руку на мой пах. Я повторно киваю головой… Я не могу оторваться от этого зрелища…

— Я чувствую…- она хихикает мне на ухо, — Макс молодец! Он знает, как ублажить бабу! Не боишься, что она будет тебе с ним изменять?

Я поворачиваю к ней голову… В ее глазах озорные искорки… Я не знаю, как ей ответить… Ее рука давит на мой член…

Ленка уже подвывает…

— Сейчас он кончит в нее… Зальет твою женушку… Не боишься, что она залетит…

Я вновь смотрю ей в глаза… Она усмехается и закрывает дверь… И тянет меня в соседнюю спальню…

Аля в такой же позе что и моя жена в соседней комнате… Я грубо долблю ее текущую киску. А перед глазами… Лена и Макс… И тут я понимаю, что хочу совсем другого. Я вынимаю член и приставляю его к колечку ануса… Алина сама подается назад телом… Головка легко заходит внутрь… Член медленно погружается глубже и глубже… Без особого сопротивления…

Похоже, здесь член бывает довольно часто!

Я резко начинаю двигаться… Алина громко стонет… Я так сильно заведен… Что к своему стыду, кончаю очень быстро…

— Ничего, милый бывает…

Я слышу разочарование в ее голосе…

— Прости… Я просто слишком сильно возбудился…

Через полчаса мы все встречаемся в беседке…

— Ребят… Может останетесь у нас еще на ночь? А? Я сейчас баньку затоплю… А завтра утром уедите…

Они оба смотрят на нас. Я вижу, что они хотят, чтобы мы остались… Мы с женой переглядываемся…

— С удовольствием…- говорит Ленка…

Я помогаю Максу с баней. Наши жены быстренько соображают на стол в предбаннике… Пока она не готова, мы скрашиваем время вискариком…

Сегодня баня совсем другая! Сегодня в бане витает запах секса и похоти! И разврата!

Мы сидим с Максом на лавке. Передо мной на коленях Аля, перед ним Лена… Они усердно сосут и лижут члены… Онми стараются изо асех сил…

Затем они меняются местами…

Черт! Как это приятно! Можно сравнить… Аля более искусна… Ее ротик и язычок просто божественны… Моя жена ненамного отстает от нее… Хотя у Макса может быть совсем иное мнение на этот счет…

Они снова меняются местами… Потом еще раз… Я кончаю в рот своей жены… Макс Але…

Мы довольные и уже пьяные… Перемещаемся в спальню, причем в одну. Это идея Алины… Она у нас типа массовика-затейника… Я с Алей, Макс с Леной… Мы имеем их на одной кровати… Трахаем наших подруг глядя друг на друга… Это уже соревнование! Кто сможет дольше продержаться… Барышни громко стонут, мы с Максом стараемся изо всех сил… Каждый хочет победить! Каждый хочет быть МАЧО!

Хотя нужен ли сейчас победитель? Скорее всего нет…

Я проснулся посреди ночи… Проснулся от жуткого желания отлить… Осторожно отстранил Алину, прижавшуюся ко мне… Встал окинул кровать взглядом. Лена спит прижавшись к Максу… Я быстро потрусил в туалет… Вернувшись обнаружил уже совсем другую картину… И Лена и Алина, прижавшись к Максу, спят на его груди… Я ложусь рядом с Алькой… Уже засыпая, я чувствую, как она вновь прижалась ко мне своим горячем телом…

Забегая вперед, могу сказать, что это была наша не единственная встреча… Именно в таком составе…