шлюхи Екатеринбурга

Леди Босс

Я молодая женщина, зовут меня Ольга, мне двадцать семь лет, у меня есть дочка Алиночка, я сейчас как говорят "РСП" разведенка с прицепом. Я довольно неплохо выгляжу, среднего роста где-то 173, стройная фигурка, груди второго размера, узкие бёдра, аппетитный животик. Серые глаза, вздернутый носик, и маленькие аппетитные губки, вьющиеся темно каштановые волосы по пояса. В общем вполне себе ничего… Но совсем одинокая и обделенная вниманием молодая женщина.

*******

Разведясь с мужем я осталась одна с дочерью первоклассницей. Муж был моей ошибкой молодости, и прожив а вернее промучившись с ним восемь лет я развелась, устала от его постоянных загулов, гулянок, друзей. Может быть я бы и дальше терпела, так и живя с ним, но в один момент он изменил мне, а этого я простить не могла. Как можно находиться рядом с человеком который тебя предал. Он клялся и божился, что этого больше не повторится. Что вышло это случайно. .. Ага… Случайно. Такие вещи случайно не случаются, и если предал один раз, то предаст и второй раз. Я собрала его вещи и выставила вон.Одно только радовало, никогда руку на меня не поднимал, а так…Алименты я от этого козла я не видела. Так подбрасывал иногда, когда совесть просыпалась. Просил прощения когда звонил пьяный, просил взять его обратно. Но как то раз я увидела его с какой то шмарой с которой он шел в обнимку, и всё… Общаться я с ним перестала полность. Верить ему нельзя совсем. Говорит одно, а делает совсем другое. Хорошо хоть моя Мать, помогала нам с дочерью, поддерживая нас и морально и финансово. Но это так продолжаться долго не могло, и я выбрав самые дорогие курсы бухгалтерии 1С записалась на них, что бы приобрести дополнительную специальность, которая поможет нам сводить концы с концами.Отучившись я получила специальность бухгалтерия 1C.Но у меня не было опыта работы и Мама меня устроила к своей знакомой на госпредприятие, что бы я там набралась опыта работы по специальности.

Проработала я там несколько месяцев, и тут мне подвернулась работа секретаршей в крупной торговой фирме, занимающейся крупными поставками продуктов питания.Я уволилась со старой работы, женщина работавшая в отделе кадров, оказалась очень хорошей, и войдя в моё положение, немного приписала мне трудового стажа на их предприятии. Указав, что я проработала у них три года.

Я уже стала разбираться и понимать суть работы, и работы с программой, и я решила что справлюсь, рекомендации мне дали хорошие, и я была уверена, что никаких проблем у меня не будет.

В назначенный день, я поехала на собеседование с генеральным директором, я ожидала что буду общаться со взрослым брюхатым мужиком втиснутым в деловой костюм и воняющим никотиновым перегаром, но оказалось всё совсем наоборот.

Я просто потеряла дар речи, директором оказалась молодая девушка двадцати пяти лет, высокая стройная брюнетка, в туфельках на высоких каблуках.Ухоженная и холёная девушка с пронзительным холодным взглядом зелёных глаз, и пухлыми губами накрашенными яркой помадой. Одетой в строгий деловой костюм, узкой мини юбку и узкий пиджачок, обтягивающий идеальную фигуру, из пиджака выпирала грудь третьего размера, а мини-юбка облегала стройные узкие бедра, ее идеально стройные ножки были покрыты загаром и от нее пахло обалденными крутыми духами.

Меня буквально бросило в жар, как я ее увидела.

— Вау выдохнула я…

Она внимательно изучала мои документы и моё резюме. И окинула меня хищным взглядом зелёных глаз.

— Тааак… Протянула она три года работы на госпредприятии.-Очень хорошо.

Ее глаза вниматель осмотрели мою фигуру, талию, ножки.

— Да Юлия Викторовна-кивнула я головой.

— Просто Юлия, обойдемся без отчества-улыбнулась она.

Юлия поставила подпись на моем резюме, и тут у нее зазвонил телефон:

— Да слушаю…

Она прикрыла трубку ладошкой-Ты принята на работу, иди оформляйся в отдел кадров, я дам сейчас распоряжение.

— Спасибо. Тихо ответа я и вышла из кабинета. Выходя я успела как она откинулась в кресле, закинув ноги на стол и провожая меня взглядом своих хищных зелёных глаз. Меня уже тогда что-то насторожило в ее взгляде ее хищных глаз. Но как то не приняла этому значения.

В этот вечер я решила устроить маленький праздник, придя домой я заказала пиццу и мы с дочкой отметили моё трудоустройство.

Начались трудовые будни, я как то быстро сошлась с коллективом и полностью влилась в работу.Где-то через неделю я приняла дела главного бухгалтера, она уходила в отпуск и стала заниматься ее делами.

И было бы всё хорошо, но начались проблемы в семье. Мой бывший стал снова выносить мне мозг, своими постоянными звонками и уговорами, да и к тому-же приболела Мама и буквально разрывалась между домом и работой, работой и домом.

Тут как раз подошло время готовить квартальный отчёт, и торчала над ним день, а вечером ехала к больной Матери и сидела с ней.Уставала я жутко а с утра повторялось всё снова и конца этому не было…

И в один из дней меня вызвала к себе генеральная.

— Оль, зайди к генеральной.И возьми с собой отчёт. Она тебя вызывает.Позвала меня секретарша.-Злая, не в духе. Предупредила она.

У меня душа ушла в пятки, сердце тяжёлым камнем ухнуло вниз. И гулко стучало где-то внизу. Я собрала все документы которые лежали у меня на столе и взяв отчет, постучалась в кабинет Юлии Викторовны

— Это, Оля из бухгалтерии.

— Да да, заходи Олечка. Я тебя жду.

Я нерешительно захожу в кабинет и закрываю за собой дверь.

Генеральная выглядит просто сногсшибательно:длинные стройные, загорелые ножки без колготок, узкая черная мини, которая плотно облегает ее стройные бёдра. На тело одета белая блузка с открытыми плечами. На кресле висит пиджак, на ножках черные туфли на длинной тонкой шпильке.

Просто секси:ее черные волосы уложены в идеальную причёску, длинные пышные ресницы и холодные зелёные глаза, которыми она из подполья смотрела на меня.

По сравнению с ней я выглядела серой мышкой, и полностью терялась. Я знала точно, что у нее никого нет, и для меня это было загадкой, как у такой шикарной девушки нет мужчины. Вернее он был, но у них были какие-то проблемы и они постоянно выясняли отношения между собой.

— У меня почти всё готово Юлия Викторовна, осталось подбить пару цифр подбить и всё будет готово.И вижу что она как то недовольно смотрит на меня. Зыркая на меня злыми зелеными глазами. Моя душа уходит в пятки.

— Вот для этого, я и вызвала тебя.-Присаживайся.

Она указывает на кресло и я сажусь на самый краешек.Чувствуя, что я что то серьёзно накосячила, и будет мне сейчас полный звиздец.

— Ну, ка… Дайка мне вот эту цифру. И называет номер отдела.-Так теперь эту.

Е моё… Я увидела свою ошибку и вижу где я допустила ошибку, но уже поздно. Поздно оправдываться.

— Юлия Викторовна, извините меня. Я всё исправлю сейчас, простите меня. Взмолилась я.

— ИСПРАВИШЬ??? Да ты в своём уме?! -Как у тебя вообще программа закрылась?-Она зло смотрит на меня и я чувствую злость в ее глазах.

— Я… Я не успела…

— Не успела? Да что ты такое говоришь? Не успела она.-Чем ты вообще занималась?-Ты знаешь какие у нас из-за тебя будут проблемы???-Как ты вообще раньше работала?

— Ну пожалуйста, ну Юлия Викторовна я всё исправлю. Я ночами работать буду.

— Так в общем, мне всё ясно с тобой. Ты уволена.-Иди и пиши заявление по собственному желанию.

— Но Юлия Викторовна, простите меня. Пожалуйста. Больше такого не повториться.

— Нет! Иди…

— Ну войдите в мое положение, я одна воспитываю дочь. Мама болеет, муж бывший алименты не платит.-Пожалуйста, я вас умоляю, дайте мне ещё немного времени и я все сделаю.

— Нет, я же сказала. Вот чего, чего а времени у нас не осталось.-Можешь быть свободна.

— Но мне очень нужна эта работа. Юлия Викторовна, я заплачу сейчас. Ну пожалуйста, я умоляю вас, простите меня. Я все что угодно сделаю для вас.Только пожалуйста не увольняйте меня, я на все готова, на всё что угодно. Чего вы только пожелаете.

Она смотрит на меня своими хищными зелеными глазами и похотливо мне улыбается.

— Прям на всё готова?

— Да.

— На всё, на всё? На всё чего пожелаю?

— Да! На всё, чего вы только захотите.

— Ну хорошо, это мы сейчас проверим. Но учти, всё будет зависеть от тебя. От того насколько, ты будешь выполнять мои условия.

— Хорошо.

Она встаёт на свои шикарные длинные ножки, подходит к двери и закрывает ее на защёлку.

— Ну, что? Ты готова? Она смотрит на меня зелеными глазами, на ее губах надменная улыбка.

— Да, готова.

— Ну, что ж…

Она садится в кресло, откидывает спинку, и ложит ноги на стол, широко раздвинув их.

На ней обалденно красивое нижнее бельё. Зелёные кружевные трусики

— Прям под цвет глаз… Подумала я.

— Иди ко мне. Она поманила меня к себе пальчиком с идеальным маникюром.

Я не смело на негнущихся ногах подошла и встала рядом.

— От того, насколько ты будешь послушной девочкой, будет многое зависеть.-Поласкай меня пальчиками.

И взяв меня за руку положила их себе на киску. Я через трусики ощутила какая она у нее теплая и влажная. Я несмело погладила ее пальчиками.

— Ну же… Смелее. Вот так.

Берет своей рукой мою ладошку и начинает гладить и водить по своей киске.

— Ааа… Хорошо…

Она откинулась в кресле, прикрыв глаза.

— Продолжай, не останавливайся.

Я глажу ее киску своей ладошкой, и тут я начинаю понимать, что вряд ли она остановится на этом.

— Тебе нравится?

Спрашивает она..

— Что?Я пытаюсь забрать у нее свою ладошку, но она не отпускает.

— А ну не дёргайся! Ты же хочешь здесь работать?

— Да да…

— Ну и не выделывайся тогда. -Продолжай ласкать. Смелее води ладошкой и пальчиками гладь.Не стесняйся, будь смелее. Сделай мне приятно.-Дела так когда нибудь девушкам?

— Нет.

— Ну, а самой себе?Юлия отпыривыет край трусиков и засасывает мой пальцы в мягкие ткани своей плоти. Я начинаю гладить ее горячую и влажную киску. Она гладко выбрита, и такая нежная, мягкая и аккуратная

— Я… Я не знаю что мне ответить.

— Тогда ничего не отвечай. Просто делай мне приятно.

Она рукой давит мне на плечо, заставляя меня опуститься перед ней на колени.

Она отводит трусики в сторонку и я вижу ее красивую киску. Боже думаю я, у нее даже писька красивая. Вот всё идеально в этой женщине.Я продолжаю ласкать пальчиком ее розовую влажную писечку.-Что я делаю меня посещает мысль, чем я занимаюсь?Но это всё равно лучше, чем сидеть без денег, и ждать когда бывший муж заплатит какие нибудь деньги.

— Эй, ну ты чего? Давай давай, я не вижу что ты стараешься.

— Я стараюсь. И чуть усиливаю нажатие.

— Ай!!! Больно, ты чего? Нежнее надо! Не жопу блин гладишь!-Так! Это никуда не годится. Говорит она.-Пальцы грубые и ногти длинные…

— Если надо, то я постригу. Говорю я

— Не стоит.

Она ложит мне руку на затылок и начинает давать, приближая мое лицо к своей уже обильно текущей промежности.

— Нет, Нет- тихо говорю я.-Я не буду.

Она останавливается и подняв голову смотрит мне в глаза.

— Так, я не поняла. Тебе всё еще эта нужна работа?Да не бойся, никто об этом не знает.

Я расслабляюсь, и сглатываю подчиняясь ей. И в этот момент она прижимает меня к своей лицом к своей киске.

Я думала что меня тут же стошнит что мне стат противно. Но как ни странно, нет. Ничего такого не произошло.Ничего такого я не почувствовала. На оборот меня это возбудило, и я даже немного потекла.

— Ну же… Полижи мне…

Я лизнула ее киску, ощутила вкус у себя на языке и губах, и этот вкус не вызвал каких-то неприятных ощущений. Наоборот, мне захотелось попробовать еще.Она стала тереть меня губами о свои половые малые губки.

— Высунь язычок. И едва я успеваю его высунуть, она прижимает его к клитру.И от наслаждения закидывает голову назад.

— Ну давай же… Лижи..Лижи же…У тебя очень хорошо получается.

Я и сама возбуждаюсь и начинаю лизать, облизывать всю ее киску целиком, проникать язычком между губок, брать их в рот и сосать лаская языком. Нежно лизать ей клитор.

— Ааа…Ааа…Ооо… О да… Да… Ещё, ещё… О боже… Я сейчас кончу…

Она сжимает мою голову ногами, прижимает мою голову к киске и судорожно дернувшись несколько раз кончает, плеснув мне в рот, горячей терпкой пряно-соленой жидкостью. Так как она меня все ещё держит мне приходится всё это проглотить.Ну и что в этом страшного ? Чего ч так боялась? Гром не грянул. Молния не сверкнула, от того что я полизала девушкие. К тому же ничего такого противного уж в этом нет.Всего лишь пять минут "позора", и я свободна.Мне дали ещё одну попытку и я неуволена. Я остаюсь на этой работе.

Я бегу скорее в туалет, что бы умыться и смыть с себя запах киски Юлии Викторовны, что бы не дай бог никто не догадался, чем я занималась. Я стала мыть руки и лицо с мылом. Поласкать рот, но этот запах похоже плотно вълся в меня.

Неожиданно рядом со мной появляется Юлия Викторовна, и наблюдает картину, как я моюсь с мылом и полощу рот.

— Ну что же ты, Оля?Неужели я такая невкусная? Смеётся она. И не переживай с гигиеной моя киска чистая я каждый день душ принимаю. Улыбается она.

И действительно думаю я. Чего это я?

— Да Олечка не затягивай с отчётом. Говорит она и выходит из туалета.

Конец первой части.