шлюхи Екатеринбурга

Кума

Мне 30. Зовут Максим. Обычный парень. Женат. Есть у меня хороший друг — Серега. Позвал он меня стать крестным отцом его сына, я с радостью согласился, так как уважал его и дружбой дорожил. В назначенную дату я с женой пришли к церкви, кумой была девушка из соседнего города, которую я никогда не видел. А моя жена уже заочно ревновала меня к ней. И вот мы пришли, издалека я увидел что девушка хорошенькая, стройная… нас познакомили, её зовут Алена, ну да ладно, крестины прошли хорошо.

Потом поехали на дачу к Сереге. Там банька, шашлыки, бассейн и все дела. Весь вечер мы переглядывались с Аленой. Она была довольно таки миловидная, стройная, выдающаяся попка, фигуристая и грудь торчком наверно 3 размера. Мы пили, веселились, танцевали, весело время проводили. Было решено переночевать на даче. Нас с женой в бане и положили, там был хороший диван. Но жене утром надо на работу, а у меня выходной, поэтому рано утром мы вызвали ей такси и она поехала, а я пообещал что вечером буду встречать ее дома.

И вот новый день, гости вчера почти все разъехались, даже Серегина жена с сыном поехали домой. Остались я, Алена, наш друг Олег ну и сам Серега, а еще его мама. День обещал быть теплым и я не долго думая залез в бассейн прихватив с собой бутылочку пива. Бассейн не глубокий, мне по пояс, даже чуть ниже, поэтому сидеть в нем очень приятно, скрываешься по грудь. Ну сижу я значит, потягиваю пивко, смотрю Алена показалась, подошла к бассейну и говорит:

— Ооо, кум, балдеешь, я тоже хочу.

— Ну так залазь, что ты.

Она не медля сняла с себя платьице и полезла в воду. На ней был черный купальник. Даа, подумал я, фигура и правда шикарная! Соска! Она села рядом и мы начали разговаривать ни о чем. Тут и Серега показался из дома, Алена крикнула ему и попросила принести нам пиво. Он поворчал и минут через 5 пришел с 3 бутылками холодненького. Мы позвали его к себе, но он отказался сказав что хочет затопить баню. Мы остались вдвоем, легко общались с Аленой как старые друзья. Шутили, смеялись и дурачились. Я несколько раз случайно задел ее по груди, она шикарна! Большая, упругая! Ух! И поймал себя на мысли что не прочь трахнуть ее…

Надурачившись мы молча сидели, подняв головы вверх и закрыли глаза. Я допил пиво, не открывая глаз бросил бутылку за бассейн и опустил руку в воду, и случайно положил ее Алене на бедро. Сначала даже не понял этого. А потом нащупал что мягко. Открыл глаза, посмотрел, оооо, я можно сказать лапаю ее. Посмотрел на нее, на лицо. Она не открывая глаз улыбается… вот же сучка, подумал я! Тогда продолжу… без стеснения я все увереннее водил по ее ляжке, касаясь трусиков. А она не сопротивляется, даже глаза не открывает. Я набрался смелости и засунул руку в ее трусики. Сразу почувствовал слегка волосатую киску. Меня это очень завело. Мой член вскочил как кол!

Я ей шепчу на ухо — пойдем за дом, там никого. А она открыла глаза, пристально посмотрела на меня, рукой схватила мой член через трусы и с улыбкой сказала — нет! Я просто офигел, она спокойно смотрит на меня а в руке держит мой хуй, как будто это бутылка пива! Тут Серега вышел из бани и сказал что печку разжег и через минут 30 можно идти париться. Алена обрадовалась и сказала что хочет посмотреть на огонь. Встала, и ушла. Зашла в баню, а я так и остался сидеть с торчащим членом. Серега что то говорил ей вслед и зашел за ней. Ну и фиг с тобой подумал я и остался сидеть в воде.

Так я просидел минут 20, стало скучно, что-то никого нет, Олег наверно еще спит, эти в бане сидят, слышно как телевизор разговаривает, наверно под кондиционером отдыхают… пойду и я. Встал я, вылез из бассейна, и пошел к бане. Дверь в неё открытая, в телевизоре поет музыка. Вот засранцы подумал я сидят без меня. И зашел в баню, вернее большой предбанник, с диваном, столом и креслами. И чуть не упал с порога увидев что там внутри. Серега сидит на диване, трусы на полу, а она на четвереньках сосет ему. Я обалдел. Это был шок. Она получается спиной ко мне, вернее попой. И не видит меня, а Серега то сразу увидел. Он испугался, дернулся, схватил ее за голову и хотел встать. А она отпустив его член обернулась, посмотрела на меня, опять ехидно улыбнулась и продолжила сосать. Тут мы с Серегой оба обалдели.

Я со злостью и дикостью заскочил в помещение, встал сзади ее и стянул с нее трусики, она даже не остановилась, ноль эмоций. Ах ты сучка подумал я. Достал свой член и с размаху вогнал его в нее. Он залетел в нее как родной, она была уже вся мокрая. Я схватил ее за жопу и начал жадно трахать ее, мощными рывками вгоняя свой болт в ее киску. Мне хотелось разорвать ее, трахать как блядь! Она сильнее замотала головой, Серега зарычал, схватил ее за голову и по-видимому кончил ей в рот. Она это все с удовольствием проглотила. И отпустила его член изо рта и тут же закричала, страстным сексуальным стоном! Она начала стонать как сучка и извиваться как змея, сильнее и сильнее насаживаясь на меня, она просто орала и я испугался что кто-то услышит, обернулся на дверь и да, в проходе стоял Олег с круглыми глазами. Он наверно тоже офигел от увиденного, на диване сидит голый Серега, а я трахаю эту соску. Она начала биться в судороге и бурно кончила, тут и я решил кончать. Вытащил член и хотел подрочить ей на жопу, но она резко вскочила, повернулась и начала сосать.

Я кончил в рот. Это было блаженно. Такого я давно не испытывал. Она все проглотила и вылизала мой член до блеска, потом подняла глаза на Олега, улыбнулась облизываясь и поманила его пальчиком…