шлюхи Екатеринбурга

Квартет ч.3

Кровать ещё поскрипывала. Они оба громко стонали. Только и услышали: "Спасибо… . сынок…." И я не ослышался.

— Лена, я хочу глянуть на жену. Я ни разу не видел её трахнутой другим мужиком.

— Давай кончим сами…. мы успеем ещё не раз это увидеть….

Лена начала крутить попой, призывая продолжить штурм её пиздёнки. Я приподнял живот и просунул руку к её щелке. Пальцем наткнулся на свой хуйчик. Чуть выше нащупал твёрдую пуговичку возбуждённого клитора. Лена начала извиваться, начала подмахивать.

— Сильне, глубже….

Её рука тоже оказалась в "горячей точке" между нашим лобками. Она "прогнала" мою руку и стала сама яростно теребить клитор. Мы отдались нашим утехам.

Лена кончила быстро. Я же ещё долго тёрся: головка потеряла чувствительность от перебора секса в тот день. Да и смазки в смеси со остатками Сашкиной спермы в пиздёнке было явно с излишком. И только осознание необычной обстановки и новая партнёрша, держали меня на пике возбуждения. Я кончил. В головке сразу возникли неприятные болезненные ощущения. Отдышался. Гладил Лену по животику. Она погружалась в сон. А мне не терпелось узнать, как Лена решилась на сексуальные отношения сыном.

— Давай не сейчас, — я вырубаюсь, зевая ответила она.

Пожалуй, она была права. Совсем нет такой необходимости сейчас выслушивать её эротический рассказ. Решил для себя, что оставлю её "исповедь" на следующий раз. Подумал, что это станет хорошим возбудителем.

Проснулся я от того, что Лена перелазила через меня. До ушей дошла вся гамма звуков, сопровождающих половой акт. Разумеется, звуки доносились из соседней комнаты. Лена на цыпочках подошла у дверному проёму, я за ней. Заглянули. Ирина стояла на коленях на самом краю кровати. Спина её сильно прогнута, лицом почти упёрлась в матрас. Саша, стоя на полу, яростно долбил Ирину, наращивая темп. Оба уже не сдерживали эмоций. Оргазм охватил их одновременно. А я подумал: вот и увидел, как мою лапушку- Иришку выебал другой мужик. Увидел её в состоянии оргазма, в который ввёл её салага, мальчишка в двадцать пять не полных лет.

Потом я узнаю от неё, что в те первые разы соития с Сашкой, ей больше сносило мозги осознание, что её ебёт совсем неопытный, закомплексованный и стеснительный мальчик, не умеющий ещё вести и управлять процессом. Он быстро замыкался на себя, и все мысли его были направлены на скорейший взлёт сознания на высоту своего оргазма.

Его очень тоненький хуйчик не давал Ирине того ощущения, которое она получала от моего, пусть не длинного, но толстого члена. Сам не измерял. Но ещё на заре супружеской жизни с Ириной, она мерной лентой, которую используют портные, замерила длину окружности, а потом по формуле вычисляла диаметр. Была хохма. Ошиблась в формуле. Посчитала по формуле расчёта радиуса. Глаза не верили тому, что видели: результат был явно занижен не меньше, чем в два раза — расчётный диаметр члена оказался чуть больше двух сантиметров. Я долго ржал над ней и не говорил в чём же ошибка. Конечно, результат она занизила ровно в два раза: забыла умножить на два.

И вот сейчас было понятно, что тот ошибочный расчёт больше подходит к Сашкиному калибру. На мой взгляд: диаметр его ствола не больше трёх сантиметров. Но длинный.

Я отвлёкся.

Вернёмся к кровати, где только что салага выплеснул очередную порцию спермы в пиздёночку моей жены. Было как-то не по себе, ревностно.

А Сашка, не давая Ирине лечь, встал на колени сзади Ирины и рассматривал её растерзанный пирожок. Ирина всё ещё постанывала, и только Сашка отпустил её ляжки, она рухнула на кровать.

— Не будем им мешать, — заботливо сказала Лена.

А я подумал: "Как о сыночке беспокоится". На мою просьбу рассказать про взаимоотношения сыном, опять попросила отсрочку. Мы легли на диван, укрылись простынёй. Лена улеглась попой ко мне: я обнял её, уткнулся сонным членом в попочку. Уснули.

Разбудил нас Сашка. С Леной мы спали в проходной комнате (квартира была со смежными комнатами — типичная "хрущёвка"). Он, как слон, безцеремонно протопал мимо. Был без трусов, но конец прикрывал руками. Ленка видела это.

— Лен, трусы-то его под табуреткой лежат. Искал, наверно.

Мы засмеялись. На кухне засвистел чайник, послышался звон чашек.

— Ирина, видимо, уже встала. Интересно, спали они сегодня? — проговорил я.

Зашумела вода в совмещённом санузле. Вскоре Саша проследовал на кухню, из которой до нас добрался запах свежезаваренного кофе.

— Сашка голый к Ирне в кухню прошёл, — шепнул Лене на ушко, — смело твой сынуля действует, или не знает, что она там. Когда проснулся, не заметил что ли, что её в постели нет?

— Сашулька, ну куда ты полез, мокрый ещё в добавок. Чё не обтёрся полотенцем?

Я не выдержал, и подошёл к дверному проёму, заглянул в кухню. Ирина в эротической короткой кружевной сорочке черного цвета, без трусиков. Она попыталась освободится от него. Сашка не унимался: повернул её лицом к себе, привалил к стенке и бросился яростно целовать её

— Ирина, я с детства тебя люблю, всегда хотел тебя….

Меня заела ревность. Не знал, как погасить эту вспышку. Спасла сообразительность: в голове родился Первый пункт Правил для нашего "квартета. Я вошёл в кухню. Сашка отпрянул от Ирины, видимо, немного испугался.

— Саша, по нашим правилам мы не должны говорить о любви в нашей компании. Мы собираемся по интересам, и нас должен интересовать только секс с другим партнёром или коллективный.

"О, как я извернул!" — мелькнуло у меня в голове.

Она в смущении вышел из кухни.

— Давай на сегодня закончим. Он заебал меня за ночь! Я устала, — предложила Ирина.

— Я согласен. Честно скажем, что устали.

Был завтрак. За завтраком Ирина сама предложила, что надо всем отдохнуть. Нас поняли. Из утреннего разговора выяснили, что им понравилось, согласны на продолжение. Только готовится надо. Договорились о следующей дате, через месяц.

Я понимал, что Саша был готов ещё поразвлечься. но подчинился. И понятно было, что интересовала его Ирина. А я так и не смог поговорить с Леной про секс сыном.

Часам к двенадцати мама и сын уехали.

Продолжение следует