Квартет ч.2

Конечно, увиденная сцена заводила и меня и жену. А то, что мы стали свидетелями инцеста высшего разряда "мама-сын", сносило мозги на бекрень. Инцест класса "папа-дочка" отношу ко второму разряду. А любовные утехи братика с сестричкой, особенно в молодости, просто шалость. Позже объясню.

Всё же мы решили не смущать парочку. Легли на сою кровать. Член стоял. Ирина щекотила у себя в промежности. Она другой рукой залупила мне головку. Стало больно. Натёр я сегодня. Попросил её пока не домогаться до меня. Мне надо силу восстановить. Меня ждало ложе между Ленкиными изогнутыми в бедрах ножками.

— Ты в какой позе отдашься Сашке?

— Не знаю. Я думаю, что он сам примет решение. А вообще, думаю он сразу же обспускается. Он молод и для него новая женщина будет детонатором. Он быстро взорвётся. Я успела спросить у Ленки о её ощущениях от секса с сыном. Она сказала, что первые разы его хватало на две — три минуты. Правда, быстро был готов к следующему разу. Ленка говорит….

— Не рассказывай, я её сам распрошу, — прервал я жену.

— Давай глянем. Застонали, диван сейчас развалят, — предложила Ирина.

И правда, послышались охи-ахи. А мы уже стояли в дверном проёме. Саша на полную вколачивал маме. Ещё, ешё…. Сашку залихорадило, темп замедлился, приостановился и затрясся весь.

— Маааама, маамоочка, — вырвалось из его глотки.

И он утих. Видимо, Лена кончила раньше его. Она ещё тяжело дышала. мы уже стояли возле дивана. Санька всё ещё лежал на маме и сосал ей сосок.

— Ребята, какие вы молодцы, — не сдержалась Ирина.

Саша вздрогнул: не ожидал, что мы рядом. Лена открыла глаза, смущённо-виновато заулыбалась. Вся раскрасневшаяся, что видно было даже при заглушённом свете ночника. Обняла сына и стала его целовать. Ирина подсела к ним, чуть ниже Сашкиной задницы. Ноги его были сомкнуты. Ирина попыталась пробиться рукой к яичкам. От прикосновения он вздрогнул, видимо. не ожидал.

— Сашулька, покажи мне свои достоинства, — хихикая попросила Ирина.

Ленка зашевелилась, давая понять ему, что ей уже тяжело держать его на себе. Саша, видимо, стесняясь, встал на колени меж раздвинутых ножек мамы, инстинктивно прикрыл низ живота.

— Ну-ка, ну-ка…. Показывай нам Сашу маленького, — ласково попросила Ирина.

Пытаясь заглянуть ему под низ живота, потянулась к его рукам, чтобы увидеть рыцарские доспехи. Он залился краской, дрожь пробежала по его телу от прикосновения Ирининых рук. Он отвёл руки. Взору предстал его член. Как не прискорбно, он был длиннее моего на пару сантиметров, но очень тонкий. Это визуально увеличивало его длину. Мой-то вполовину толще, а длинны стандартной, не больше 16 — 17 сантиметров в мощной стоячке. Толщина скрадывала длину.

— Так вот он какой Саша маленький, — не унималась смущать Сашку Ирина.

Я же обратил взор между ног Лены. Пиписка Ленкина была выбрита, но не наголо. В свете ночника её чернобурка походила на пирожок с разрезом посередине, но пирожок будто раскатали между ног. Этот эффект, видимо, создавался особенностью строения тела Лены. Между сильно изогнутыми в бедренной части ногами в промежности был приличный просвет. Даже толстенькие ляжки в этом месте не смыкались. Меня вид голой Лены очень раньше возбуждал. Впервые увидев её в раздельном купальнике на пляже, меня долго мучила мечта улечься между этими ножками. И фантазии мои однажды стали реальностью.

Лена потянулась рукой к табуретке рядом с диваном. На ней лежала стопочка небольших хлопчатобумажных носовых платочков. Она взяла пару штук, подала Сашке, и стала вытирать у себя в промежности. Саша так и стоял на коленях перед мамой.Ирина перехватила платочек и стала промокать головку Сашкиной писюльки, которая уже начала поникать. Ирина велела ему лечь на спину и головой в противоположную сторону. Так и лежали на виду у нас голенькие мама и сын, которые только-что совершили запретное деяние.

Я устремил взгляд на Лену. У ней появился очень эротический животик. Грудь, должно быть, уже тоже потеряла былую упругость. Я стал гладить ей грудь, спустился на животик. Долго водил пальцем круги вокруг пупика, периодически запуская в него палец, имитируя вхождение члена в лоно. А потом двинулся к заветной щелке. Глянул на Ирину. Она усиленно работала с Сашкиной пипиской. Я видел как она стянула крайнюю плоть его члена на место, закрыв головку. И видимо осмелилась и потянулась ротиком к его набрякшему члену. Она ублажала его член. В какой-то момент она отпустила его. А я увидел, что головка была снова оголена. А по стволу текла слюна.

Мой член разрывало на части. Вот и увидел я воочию, как ласкает другой член моя жена. Это переполнило мою чашу. Я нагло взгромоздился на Лену, она шире раздвинула ноги, чуть двинувшись вверх в строну боковой стенки дивана. Она перехватила мой член рукой и точно направила в своё лоно. Хуй одним махом вошёл в ней по самые яички. Болевых ощущений на натёртой головке я не почувствовал. Её пизда ещё держала Сашкину сперму и я влетел в неё как по маслу.

Мне мешала парочка, которая разместилась на другом конце дивана. Ирина так и продолжала ласкать Сашкин член, а он только осмелился протянуть руки и стал гладить ей бока и висящие груди.

— Ребята, идите на кровать, не мешайте. Тесно.

В голове мелькнуло: "С какой лёгкостью я отправил Ирину с молодым парнем. Он вот-вот овладеет ей. Нальёт в её пиздёночку своей спермы".

От мыслей меня отвлёк чавкающий звук из места стыковки с Леной, когда начал совершать движения я по полному ходу пилы.

Мы ещё не собирались завершать, как из другой комнаты донёсся крик:

— Тётя Ирнааааа, Иринаа…. Я давно тебя люююю.блю

Не передать словами ту бурю эмоций, охвативших молодого стеснительного парня, который овладел красивой, с прекрасным нежным телом, опытной в сексе женщины.

— Какая вы нежная….

Кровать ещё поскрипывал. Они оба громко стонали.

Только и услышали: "Спасибо …. сынок…." И я не ослышался

Продолжение следует