Квартет ч.1

Это обещанное продолжение рассказа "Сестрички".

Таня скоропостижно покинула наше "трио", именно тогда, когда остро стоял вопрос о расширении нашего "трио" до "квартета". Это так и осталось только в желаниях.

Мы были ещё молоды и полны сил. Но вот в части семейного секса всё стало обыденным. Через три месяца мы раскисли. Наша сексуальная жизнь была расписана  партитурой на три инструмента….

И вот нарисовалась пара, которой с лёгкой руки моей жены было предложено влиться наш дуэт. Арифметика проста: дуэт МЖ + дуэт МЖ = квартет МЖМЖ, или даже так: ЖММЖ, ну, просто"АВВА".

Но если наш дуэт — это устоявшаяся законная семейная пара, то вторая пара была повязана инцестом МАМА — СЫН переросток. Это рождало бурю фантазий. Мне не доводилось воочию наблюдать инцест в столь "высоком ранге" — мама и сын. Мама старше сына на 19 лет.

Наша пара, наголодавшись, дала согласие. Без каких либо кабальных условий. А какие-то "правила" выработаются по ходу пьесы.

И вот ночью стук в окно (жили мы на первом этаже).

— Открывайте! — голос я не узнал спросонья.

Не включая света, наощупь, побрёл в прихожую. Приоткрыл дверь. Жду. Кто-то заходит в подъезд. Раз, два, три, четыре… И с пятым шагом предо мной предстала Лена. За ней появился Саша. В свете прихожей увидел их смущённо-пришибленные раскрасневшиеся лица.

— Тебе Ирина рассказала? Мы согласны….

— Проходите.

Их явление было неожиданным. С момента, как они уехали домой, прошло около пяти часов. За это время можно съездить до их дома, пробыть там с час — полтора и вернуться назад. Я принял из Лениных рук плащик. Судя по развратно короткой юбке на Лене, я понял, что они были дома и она успела переодеться. Сашка был в других джинсах, сильно обтягивающих ляжки.

Жена ничего не слышала. Она, распластавшись на кровати, голая. Лежала полубоком, согнув верхнюю ногу в колене. В этой позе хорошо просматривался "пирожок". На полу валялись мои и её трусики. Эту картину и увидела Лена, заглянув в спальню.

Я же решил пока не будить жену. Захотелось поговорить с Леной и Сашей без Ирины. А потому пригласил их на кухню. На мне были Иринины гамаши. Трусы-то я в темноте не нашёл. схватил в темноте, что по руку попалось. Напялил гамаши без трусов.

Глянул на новоиспечённых любовников. Они должны стать нашими сексуальными партнёрами. И всё бы ничего, да Сашка уж больно молод. Что же заставило его лечь с мамой в постель? И как смогла Лена пойти у него на поводу?

Они явно смущались. Я, пригасив их в кухню для разговора, лихорадочно соображал о том, что им сказать. И неожиданно решил.

Лена вроде взяла себя в руки. Сашка смущённо опустил взгляд в пол. Я решил не скрывать, что после того, как я узнал о сделанном им предложении, мы  весь вечер обсуждали эту тему.

— Скажу честно, что я был шокирован этой новостью, — начал я диалог, — так дообсуждали, что трахались до изнеможения. Давно так не еблись. У меня головка до сих пор горит.

И тут я почувствовал прилив крови к напрочь загнанному члену. Но знал, что даже если я кончу, то выделится капелька спермы. Да и оргазм будет секундный. Но член начал упорно преодолевать сопротивление обтягивающей ткани гамашей. А так как я стоял, то растущий бугор отчётливо предстал взору собеседников. Видел, как они посматривали на причинное место.

— Так вот ребята, мы так уштурхались, что вряд ли сегодня сможем полноценно вам отдаться. Мы не думали, что вы сегодня приедете. Потому сожгли весь заряд. Точнее — я сжёг. Да и Ирина явно будет квёлой, но ей проще. Тут от Саши будет зависеть.

Я глянул на Сашу. Красный, как варёный рак. А вставший в тесных джинсах член, стал доставлять ему дискомфорт. Ощущения мне знакомые. Лена была спокойна. Ведь мы когда-то пересекались в постели несколько раз.

— Ну, какие будут предложения? — спросил я тоном председателя партсобрания.

Они молчали. Отсчитал про себя до пяти. Молчат. Значит — предлагать мне. Мозги уже сгенерировали возможные варианты нашей первой оргии. Точнее: первой репетиции "квартета".

— Ну тогда я предложу. Можно Сашу отправить к Ирине, а я останусь с Леной на диване в первой комнате. Этот вариант можно интересно обставить. Ирина уже голенькая. Но спит. Саша подмывается тщательно и потихоньку ложится с Ириной. Ну и…. там уж как пойдёт. А мы с Леной. Ты Лена не забыла, как раньше мы с тобой по ночам не спали, когда Мишка напивался до потери пульса.

Сашка глянул на маму. Видимо, для него это была новость. Ленка, глядя на него, кокетливо моргая глазками, сжав губки, кокетливо покачала головой. Мол: знай наших.

— А второй вариант такой. Я ухожу к жене, а вы располагайтесь на диване и можете не стеснятся ни в чём. Если кричите в оргазме — не сдерживайтесь. Я потихоньку растолкаю Ирину и мы посмотрим на вас. Только ночник не выключайте. И в простынью не закрывайтесь. Мы понаблюдаем за вами. надо привыкать, что на виду придётся любовью заниматься. Я думаю, что сегодня это лучшй вариант. Согласны?

Они молча кивнули. Оба краснее советского флага.

— Да, ещё. Лена у тебя спираль? А то сдерживать и предохраняться — это очень сбивает.

— Конечно!!!

— Тогда не теряем времени. Я к Ирине. Лен, постельное в шкафу. Найдёшь.

Моя шишка нагло оттопырила гамаши. Не стараясь скрыть это, я ушёл в свою спальню.

Решил пока жену не будить. Прилёг к ней. Гости минут через тридцать прекратили хождение. А вскоре донеслись звуки поцелуев и шептание. Слегка поскрипывал диван. Парочка, похоже закончила ласки, перешли к делу- об этом известил ритмическим поскрипывание диван. А я стал расталкивать Ирину. Она понять не может, что я хочу от неё. Заворчала, убрала мою руку с животика.

— Я писать.

Вот те раз! Лучшего не придумаешь. Она встала и пошла. Я умышленно ничего не сказал. Ей надо было пройти через комнату, где мама и сынок уже начали своё действо.

— Нифига себе, — услышал я Иринин возглас.

Я же подскочил к Ирине. Взору предстала картинка: мама и сынок в миссионерской позе соединились в одно целое. Саша приостановился, но мама шлёпнула его по заднице…. Не обращая на нас внимания они продолжили… .

Продолжение следует