шлюхи Екатеринбурга

Куни от бывшего

Пятница, вечер. Мы с подругами в караоке.

Шампанское, фрукты, шоколад. Короткие юбки, оголенные ноги, высокие каблуки, внимание со стороны мужчин.

Мы поем, смеемся, снимаем «сторис». Кто-то по телефону отпрашивается у мужа еще на часик, кто-то переписывается с очередной «любовью», а я просто наслаждаюсь вечером. Да, у меня есть отношения. Все хорошо. Ни у кого не нужно отпрашиваться, не нужно отчитываться. Нам просто хорошо вместе и сегодня — мой вечер, я веселюсь.

Я практически не пою, нет слуха, но наслаждаюсь происходящим сполна. У нас в компании есть одна «певица», ее слушаю с удовольствием, подпеваю без микрофона, танцую. Не знаю какой это по счету бокал шампанского, но какая к черту разницу, ведь это так вкусно!

Вышли на перекур, шумная толпа подвыпивших красивых девчонок не оставляет равнодушными одиноких (хотя одиноких ли?) парней и мужчин. Кто-то предлагает куртку, кто-то отпускает «остроумные» комментарии по поводу нашей болтовни, кто поуверенней — подходит с прямым предложением познакомиться. Лично я отшиваю мягко, без конкретики, в стиле:

— Девушка, а куда вы дальше?

— По делам (мило улыбаюсь)

По дороге обратно в зал караоке — заходим в туалет. Одна поправляет макияж, вторая пошла в кабинку, Лена с Дашей хохочут с чего-то в телефоне. Зашла в соц. сеть. Под сегодняшним фото со сборов на гульки — лайк от бывшего. Я, в коротком, коричневом, стрейчевом платье, выгодно подчеркивающем фигуру. Каштановые волосы красивыми прядями опускаются на откровенное декольте. Высокие замшевые ботфорты подчеркивают стройные ноги. Ничего лишнего, только подчеркнуть то, что дала природа — молодость, красоту и лукавую улыбку.

С ним у нас была обычная себе история. Закончилась она давно, 3 года назад. Мы жили вместе полгода. Все было замечательно, и просто закончилось. Я ушла, потому что он хотел (да и пора уже) завести семью. А я тогда была совсем юная и к подобному раскладу была не готова. Без скандалов. Он пытался вернуть, но я тогда уже успела нырнуть в новые отношения. Позже всячески давал понять что ждет. Я же ни разу не дала повода думать, что вернусь.

А тут… то ли шампанское.. Хотя — именно шампанское! Я решила написать ему.

— Привет)

Он был не в сети, ответа дожидаться я не стала, но знала, что если не лег спать — ответит и очень быстро. Так оно и случилось. Мы вернулись в зал, «певица» ринулась покорять зал в очередной раз, девчонки селфились. Я взяла бокал, отпила. Зашла в переписку.

— Привет, (мое имя в ласкательной форме). Как ты?

— Ничего, все в порядке)

— Я и не сомневался. Рад за тебя.

Ты все хорошеешь. Умничка.

— Спасибо)

— Ты чего это так поздно не спишь?

— Отдыхаем с девчонками. Решили повеселиться) А ты чего не спишь?

— Да вот как-то не спится. На веселье напрашиваться не стану)) Но.. может тебе захочется немного от него отдохнуть.. приезжай.

— (его имя) ты чего это вдруг?

— А чего «вдруг»? Ты же знаешь, что я всегда тебе рад.

— Ну.. сколько времени прошло. Мы толком не общались 3 года.Откуда мне знать что у тебя происходит.

— По отношению к тебе у меня не происходит ничего. Все так же, как 3 года назад.

— (смущенный смайл)

— Любимая.. приезжай.

Ну вот как так… я поплыла. Щеки моментально покраснели, глаза загорелись. Я буквально почувствовала эти слова у себя на коже…

— Поздно уже.

— Мне некуда спешить. Если можешь — приезжай.

(мое имя в ооочень ласкательной форме) я так соскучился.. просто пообщаемся. Хочешь — пусть такси стоит под домом, я оплачу. Как только захочешь уехать — уедешь, не вопрос.

Вечер перестал быть томным…Я посмотрела на все происходящее другими глазами. Девчонкам весело и без меня. Никто из присутствующих оставаться не располагает. А там — он и я, такая, какая я с ним. Решено!

Я вызвала такси, собрала вещи, сказала девчонкам что мне пора, они вызвались проводить до такси.

По дороге к нему, к дому, в котором мы прожили вместе полгода, я не могла поверить что делаю это. С одной стороны. А с другой — почему нет? Он мне не чужой человек. Секс с ним — абсолютно добровольное дело. Он даже не коснется меня, если я не дам ему понять что можно. Он абсолютно родной, даже спустя эти 3 года.

Выделываться не стала и такси отпустила. Уже под домом поняла что код двери подъезда я не помню. Ничего. Присела на лавочку возле подъезда, написала ему:

— какой код подъезда?)

— 450

— поднимаюсь))

Он открыл мне дверь такой домашний и родной..как будто этих 3 лет и не было. Как будто я вот только вернулась из университета, а он, как выдавалось в его выходные, встречал меня: с теплом, соскучившийся, с ужином и горячей ванной. Но когда я зашла в квартиру — почувствовала запах «чужого жилища». Я уже привыкла к «своему запаху». Правда это ощущение прошло буквально за несколько минут.

— Привет! — Он, с напускной небрежностью и улыбкой помог мне снять пальто. — Тапочки?

— Нет, спасибо) — я сняла сапоги и попросила пойти помыть руки.

— Ну, где ванная — помнишь? — улыбнулся — Я сейчас полотенце дам.

Я улыбнулась, конечно я помнила. Зашла. Тут многое поменялось. Нет женской косметики. Одно полотенце, одна зубная щетка..

Помыла руки, вышла. Он учтиво стоял с полотенцем за дверью.

— Держи. Будешь что-то пить?

— Кофе, если можно.

— Без сахара, с молоком и корицей?

У меня аж ком в горле стал..

— Да, спасибо. — выдавила из себя и пошла за ним на кухню.

Он готовил нам кофе и тут я поняла, что все эти три года не осознавала, что он действительно ждет меня. Молча, не мешая, не напоминая о себе — ждет. Отвратительное ощущение…

Он приготовил нам кофе, мы в это время обсуждали что-то абсолютно не важное. За это время я не словила ни одного взгляда ни на декольте, ни на ногах. Только тепло, нежность и какая-то тоска..

— Хорошо у тебя, уютно

— А я ничего на кухне не менял.

— А в ванной сделал ремонт, да?

— Да, в ванной и в гостиной. В спальне тоже ничего не трогал.

Тут у меня стали мелькать воспоминания. Самые теплые, приятные моменты нашей с ним жизни происходили именно в этих двух пространствах: кухня и спальня.

— Можно..пройтись? — я кивнула на коридор.

— Да, конечно. Будь как дома) — он улыбнулся мне

Я пошла по коридору в спальню. Действительно все также.

2/3 комнаты занимает кровать, с одной стороны от нее- компьютер, с другой — шкаф.

Я поставила чашку с кофе на столик возле компьютера. Наклонилась к монитору. Я знала… знала что таким образом ему отлично видны мои ноги и даже выше.. но я чувствовала что-то, что не могу понять и описать. Мне хотелось.. поиграть с ним. Я осознавала, что это жестоко. Но осознавала и то, что он хочет этой игры. Так же, как я. И, вероятно, даже сильнее.

— Что смотришь сейчас? — спросила я, не поднимаясь, изучая экран рабочего стола.

— На тебя смотрю..

Я не нашла сил повернуться и посмотреть на него.

— А из сериалов?

Я не успела закончить мысль, когда ощутила его руку на своей ноге, чуть ниже попки.

— Любимая.. — прошептал он на выдохе. — наконец-то..

Я выпрямилась и повернулась к нему лицом.

— (его имя) зачем это? Ты же знаешь что ничего уже не будет.

— Ничего я не знаю. И знать не хочу. Иди ко мне..

Он притянул меня к себе за талию. Я видела, что он не решается поцеловать меня. Его останавливал страх. Он только поглаживал меня по талии и смотрел..смотрел с любовью.

— Не заставляй меня жалеть, что я приехала…

— Я ни слова тебе не скажу. Только умоляю..расслабься.

Он знал чем меня взять. Так, как целовал меня между ног он, этого не делал никто и никогда.. Это был не куник, не вылизывание. Он буквально целовал меня там. Нежно, не спеша, мурлыча от удовольствия. Мог делать это очень-очень долго, пока я не кончала или не умоляла его войти в меня. Я помнила это всегда. И очень часто, когда мне делали куник после него, сравнивала — и всегда это сравнение было в его пользу.

Вот и сейчас он знал, прекрасно знал, что я не смогу устоять.

Он стал на колени и моментально нырнул лицом между ног. Не раздвигая их, не снимая трусиков. Он пробрался ртом к моей киске и нырнул языком между губок.

— Охх.. — только и смогла произнести я.

Он нежно взял меня за бедра и стал лизать мою дырочку. Сладко, как свою сучку. Покорный и ласковый. От этой мысли и его языка я потекла. Он, очевидно, это ощутил и стал не только ласкать языком, но и посасывать, слизывать мой сок, жадно, как будто голодный. Он даже не смотрел на меня, всецело отдавшись процессу.

-Даа..хорошо как… — простонала я и взяла его за голову. — Лижи..

Получив одобрение, мой лизун стал еще усердней. Язык уже ловко входил в мою дырочку, немного потрахав ее он возвращался к клитору, целовал писечку и глотал то, что заработал.

Я взяла его за волосы и стала подмахивать на встречу ему,глубже упирая его между ног, прижимая крепче к киске.

— Трахай меня язычком..дааа…

Как трогательно он стоял на коленях между моих ног.. Такой взрослый и самодостаточный..А преданный как собака жаждал лизать мне..

— Давай ляжем. — Я стала стягивать с себя платье, сняла носочки, трусики, лифчик.

— Какая ты сладкая.. как я изголодался по тебе..ты..твой запах..ты с ума меня сводишь

Я только улыбнулась и легла животиком на кровать, оттопырила попку, виляя ей. Он, буквально с рычанием, пристроился сзади и взяв меня за попку — раздвинул ее.

— Можно?

Я не успела понять что «можно?», как ощутила, что он стал вылизывать мою попку. Этого, кроме него, мне не делал никто. Он, широким языком водил вверх и вниз, мял попку, любовался и снова вылизывал.

— Моя! Моя, слышишь?!

Он ввел язык в попку и стал потрахивать меня им. Его рука оказалась между ног, помассировав клитор он ввел два пальца в киску и так, трахая языком попку — пальцами трахал вторую дырочку. Я стала кричать..ощущения переполняли меня. Я выгнулась и отдалась его ласкам.

— Твоя..да!! Не останавливайся, трахай меня!

Когда он звонко шлепнул меня по попке, а соски коснулись ткани постельного белья, его язык все глубже входил в мою попку, а пальцы жестко, но чувственно ебали мою киску — я, истекая как последняя сука, кончила, громко крича и дергаясь от волн накрывающего оргазма.

Он держал меня второй рукой за бедра и не останавливался, пока тело не расслабилось.

Потом поцеловал попку, спинку и пошел в ванную. Подозреваю что он кончил прямо в трусы..запах спермы и его вид говорили именно об этом.

Пока он был в ванной я встала, оделась, пошла в коридор.

Вышел он когда я уже обувалась.

— Уходишь?

— Да, пора..

— Приезжай..приезжай когда захочешь.

— Посмотрим..)