Космическая одиссея 3

Пришло время, и его сестренка Глория с мамой Валенсией родили весьма крупных, симпатичных малышей — девочек, к счастью человеческие гены оказались сильнее. Единственными отличиями у них было то, что они оказались гермафродитами. То есть у них присутствовала и «роскошная» вагина и весьма внушительный членик. Росли они тоже значительно быстрее обычных людей примерно в два раза…

Аннель тоже «осчастливила» семейство доджеров «прибавлением» в семействе, буквально «отнерестившись» сотней головастиков минорийского угря, к счастью для девушки практически без последствий. Поначалу Рем решил было их зажарить на костре, но женщины отговорили – как никак родственнички, подумать страшно, что с них вырастет…

Выпустив их всех в пруд, косморазведчик, еще раз подумал, как удивительно приспосабливается природа, пытаясь оплодотворить все что только можно, для продления своего рода, в столь агрессивной среде.

Однажды его самого «использовали» в качестве оплодотворителя…

Будучи в очередной раз на охоте, он немного «расслабился», любуясь разноцветьем пышной растительности и потерял бдительность. Неведанная доселе тварь, чем-то похожая на покрытого хамелеонской шерстью крокодила, набросилась на него прямо с дерева и «пригвоздила» его своим весом к земле, ломая ребра. Когда он уже «прощался» с жизнью, а к его лицу приблизились острые зубы и зловонный язык, он услыхал резкий свист и тело хищника завалилось набок. Теряя сознание, он обратил внимания на сильно поврежденную амуницию, раздавленный напрочь доджемет и каких-то шестиглазых, многоруких, карликов уж очень напоминающих представителей здешнего населения планеты Минория…

— Вот ты и пришел в себя чужеземец, мы рады что успели вовремя! Наш вождь АУТАУО, передал, что ты вырвал его из «рук смерти» несколько «тхунов» назад: — раздался голос в голове Рема и он открыл глаза.

Судя по всему, он находился в какой-то норе, но с соломенной крышей, вокруг него находились местные гуманоиды, лишь только сейчас он разглядел, «аборигенов» более подробно, Небольшой рост, три пары немигающих глаз, четыре ноги, столько же рук и два отростка со спины похожие на лапки богомола.

Можно добавить к этому, телепатию, так как никто не открывал рта, разве пару раз его лизнула раздвоенным языком особа, похожая на здешнего шамана, потому что вся в перьях. Из одежды, только бусы на шее, поясок с костяными ножами, через плечо протянута веревка, явно из кожи змеи держащая колчан со стрелами и лук.

— Ты скоро поправишься Рем, ТРОГС тебя мог легко убить если бы не броня, но она треснула, как и твое оружие. Тебе повезло что мы охотились в тех местах и знаем повадки этого людоеда, пока он не двигается, увидеть его невозможно, мы много ядовитых стрел потратили что его обездвижить.

Теперь он у нас на привязи как ваши собаки, охраняет периметр ночью. Тебе лучше выходить отсюда с сопровождением. Наша знахарка тебя исцелит, только и ты нам дашь то что она попросит взамен! Да, и не переживай насчет своих самок, мы обеспечим им пропитание и защиту! – снова раздалось в голове, и он «провалился» в спасительный сон.

В течении целого месяца косморазведчик «приходил в себя», вместо удобного защитного комбинезона, его одели в шкуру какого-то мохнатого зверя, а вместо плазменного доджемета выдали увесистый каменный топор и копье.

То, что шаманка попросила у него, вначале вызвало удивление, а потом восторг – каждый день ему необходимо было оплодотворить до пяти здешних женщин. Еще более удивительным было их анатомическое строение — четыре груди, как оказалось позднее они рожали от одного до четырех детей одновременно и два влагалища расположенных одно над другим, комплект вынашивания тоже был синхронизирован и был парным.

Если бы не чудодейственные настои из трав, неизвестно как бы справился мужчина с целой ордой внеземных самок, желающих улучшить свое потомство за его счет. Позже он достойно оценил и несравнимые ласки длинных раздвоенных языков аборигенок и наконец понял предназначение спинных отростков, играющие не последнюю роль в сексуальных игрищах.

В течении всего времени, он неоднократно исполнял свой «супружеский» долг, правда не запоминая лиц, уж больно все были похожи, а вот чередование проникновения из одного узкого отверстие в другое не забудет никогда. Ну еще сильную пощечину не забудет, когда немного «забывшись», он слегка промахнулся и «засадил» почти до конца в задницу знахарки свой орган.

— Еще раз так сделаешь и лишишься своего главного достоинства, клянусь всеми драхкманами эпохи ЦУКАВЫСФУ: — пронеслось болью в его голове, а к мошонке зловеще опустилась лапка с клешней на конце… больше он не промахивался.

Когда почетная миссия «оплодотворителя» была закончена, его провожала вся деревня, тяжелые плетеные корзины с подарками, он еле доволок до пещеры-дома, но когда он вошел вовнутрь его ожидал новая неприятность…

Хотите продолжения, пишите и предлагайте версии событий…