Космическая одиссея 2

Враждебная планета

Мужчина не жалел зарядов, как не жалели захватчики — пришельцы его любимых женщин, насиловавших их практически круглосуточно. То, что они выжили было чудом, как и то что обе забеременели, судя по огромным животам и наполненным молоком вздутым грудям.

Немногим «проклятым» удалось сбежать, протиснувшись в узкие щели и норы и кто знает сколько их еще прячется в расщелинах подземелья…

— Вот тебе и планета Минория, эпохи ЦУКАВЫСФУ, нужно выбираться отсюда чем быстрее, тем лучше пока они не «очухались», заряд доджемета почти на нуле. Аннель помоги Глории подняться, а я возьму на руки матушку, она сейчас без сознания…

Через несколько минут, четверка землян с трудом выбралась на поверхность. Лишь когда они добрались к лесному озеру и Доджер бережно опустил беременных в воду, они стали приходить в себя, а когда брат с сестрой сняли боевую амуницию, то радости им не было предела.

-Рем, любимый мой сыночек! Аннелюшка сестричка! Братик, ты живой! Ты не представляешь, что с нами было! — в разнобой запричитали «спасённые» и по их щекам побежали слезы радости.

-Любимые мои, все будет хорошо, я вытащил вас из этого «ада» и больше никогда в обиду не дам! Клянусь словом Доджера! Как же я за вами соскучился: — обнимая и целуя их в губы молвил Рем, смахивая незаметно выступившую слезу.

Потом он вместе с сестрой обмыл их тела, в особенности тщательно вымывая густую светящуюся слизь из влагалища и заднепроходного отверстия. Они также как у Аннель, были огромных размеров и глубины, а посему рука мужчины легко проникала на максимальную глубину. Невольно возбудившись он все-таки решил вспомнить «былое» и стал поочередно вместе с рукой вставлять свой член по очереди и в маму, и в сестер. Он не знал чувствовали ли они удовольствие после всего пережитого, но надеялся, что время все излечит. Когда он несколько раз сжимал груди беременных то почувствовал, что из них потоком брызгает молоко.

-Аннель, ты видишь, мы тут с голода не пропадем, у нас появились «дойные коровки», присоединяйся, чего добру «пропадать». Они с сестрой стали жадно сосать груди, он сестре, а сестра матери.

-Мне тоже хочется твоего «молока», милый! Накорми свою мамочку, как когда-то спермой! Прошу тебя! – взмолилась женщина и тотчас припала к его набухшему отростку.

-Ааааа….ууу…ооо, я люблю тебя мамочка и вас сестрички просто обожаю! – кричал косморазведчик наполняя рот родившей его женщины густой солоноватой спермой…

Шло время, семья Доджера Рема вполне оправилась от потрясений, «душевные» раны, как и физические стали потихоньку затягиваться. Косморазведчик обнаружил довольно-таки «приличную» пещеру с вытекающим из нее родником и поэтому на «семейном» совете было принято решение туда перебраться.

Заниматься любовными утехами его мама и сестра Глория категорически не желала, так как на последних месяцах беременности их постоянно рвало. Зато Аннель старалась за троих, не известно почему она «не залетела» от мерзких чудищ, но у нее словно «бешенство матки» произошло, ей постоянно было мало и мало…

Женский организм восстановил привычные для мужчины параметры столь желанных отверстий и Рем систематически в них проникал. Каждое утро сестренка будила его «умопомрачительным» минетом, в обед она безотказно предоставляла влагалище, а ночью всегда требовала, чтобы он «кончил» ей в попу.

Эта планета была весьма разнообразной как флорой, так и фауной, и поэтому мужчина всегда мог добыть пропитания для своих родственных любовниц. Несколько раз на него нападали здешние хищники, но меткие выстрелы плазмы из доджемета «на корню» прерывали их «кулинарные» потребности. За последние месяцы он так и не встретил ни волосатых «жабомедведей», ни мелких людей-многоножек, представителя которого он спас от смерти.

Однажды при купании в воде в Аннель проник минорийский угорь, в буквальном смысле, так как она с братом после сношений, купались без одежды, он легко проскользнул в ее волосатое влагалище и вращаясь там словно центрифуга несколько раз довел девушку до оргазма. Рем еле успел вытащить из воды полубессознательное тело и с большим трудом «выкорчевать» этого «непрошеного» гостя, который не просто нашел себе уютную «норку», но и успел благополучно отнерестится в тончайшее отверстие шейки матки, как показал потом ручной сканер. Что могло вырасти там в последствии, можно было только догадываться…

У Рема вообще возникло предположение, что на здешней планете, существовало лишь два вида животных: «те, которые хотят тебя съесть и те, которые тебя хотят трахнуть с целью оплодотворение».

Лишь намного позже косморазведчик узнал, что и некоторые растения здесь обитают по схожему принципу…

Так, однажды ночью, когда все спали, в их «уютное гнездышко» заползли ветви минорийских лиан, и если мужчину они оплели с целью задушить, то в женские особи их толстые концы проникли с целью оплодотворить. Как это диковинное растение определяло пол, неизвестно, как и то почему они выбрасывали свои семена именно во влагалище, заливая его своим клейким соком. Если бы не походная аптечка косморазведчика, неизвестно, какими «кактусами» могли стать его любимые женщины. Его же самого спас защитный костюм и острый мачете, лежащий у изголовья.

Пришло время, и его сестренка Глория с мамой Валенсией родили весьма крупных, симпатичных малышей — девочек, к счастью человеческие гены оказались сильнее. Единственными отличиями у них было то, что…