Как я оплодотворил жену товарища

Меня зовут Денис, мне 28 лет, считаю себя успешным, состоявшимся, мужчиной. Имею спортивное телосложение. Хожу в качалку, тк это мое хобби и в молодости был спортсменом. Сейчас я занимаюсь бизнесом, причем очень успешно. Всегда был любимцем у противоположного пола, в первую очередь я всегда привлекал именно самых лучших дам. Встречаюсь со многими девушками одновременно, можете назвать меня бабником, но такой у меня образ жизни, я очень люблю женский род и восхищаюсь им, считаю девушек прекрасными созданиями и хочу пробовать много разных девушек. Есть в природе такие парни — однолюбы, которые всю жизнь могут любить одну единственную, категорически этого не понимаю, ведь на улице ходит столько баб — блондинок, брюнеток, рыжих, сисястых, жопастых — как можно не обращать на них внимания.

Так вот, пару лет назад я ездил по делам и проездом останавливался в Кирове, у своего друга — Сергея. С Серегой мы друзья детства, росли в одном провинциальном городе, учились вместе в одной шкoле, сидели за одной партой, вместе получали люлей за наши проделки. Вместе гоняли на дискач, клеили девчонок. Потом мы вместе служили. После службы наши дороги разошлись, я уехал поступать, Серегу занесло в Киров.

Жил он в хорошей трёшке. С самого порога меня встретил Сергей:

Здарова, Ден. Сколько лет, сколько зим…

Здарова, братан, че, как жизнь?

Да ништяк, жениться успел. Посадил дерево. Повысили недавно. Сам-то как?

Да просто круть. Бизнес начал, поднялся за эти годы. Сейчас я вообще при делах.

Подошла его жена Сергея

О.. А это жена моя. Маша, познакомься, это Денис, друг детства мой.

Маша улыбнулась и застенчиво сказала: » очень приятно». Я поцеловал ей руку.

Маша была брюнеткой с красивой грудью и упругой попкой, смуглая красавица с идеальной фигурой, что примечательно, у нее была гладкая кожа необыкновенного цвета, я такой никогда не видел, очень эффектная девушка, было в ней что-то, что заводило, у нее была привлекательность от природы, ее внешность сложно описать словами, ее нужно увидеть, таких девушек, как она, не найти. Также у них была четырехлетняя дочь, Оля.

Затем мы прошли в зал и, пока Сергей с чем-то возился на кухне, Маша устроила экскурсию. Между тем я сделал ей комплимент по поводу ее платья и она понеслась показывать мне все свои наряды. Я попросил ее померить другое платье, облегающее. И она даже не попросив меня выйти начала переодеваться, господи, какая же у нее божественная фигура. Она одела платье и выглядела в нем, просто сногсшибательно. Я еще попросил Машу попозировать в нем. Но тут все прервал Сергей и позвал за стол.

Мы уселись.

Ну что, дружище, давай, рассказывай. Пересекался с кем-то из одноклассников?

Ну да, Некит прорабом работает, пересекся с ним дома. Геля так и работает парикмахершей, а ведь отличницей была. А помнишь Артура? Дебил, дебилом был — А теперь директор автосалона. Так-то. Мишаня в депутаты собрался, хз, что из этого выйдет.

Во дела.

Подошла Маша в платье, которое я ей посоветовал.

Я сразу приметил:

Во красавица у тебя жена. И готовит прекрасно. Где бы мне такую найти?)

Не там ищешь, брат. Наверное… — промолвил Серега.

И так мы болтали до вечера, потом, когда мы были уже подвыпившие, мы легли спать.

На следующее утро, я проснулся вышел на кухню, их дочь сидела в своей комнате, а на кухне сидела Маша, я сразу спросил:

Ммм… Доброе утро. А где Серега?

Доброе, а он уехал по делам, днем вернется. Я тут завтрак приготовила, садись.

Я уселся, Маша положила омлет, он был просто шикарен. И я сказал:

Это просто божественно…

Ахах…Ну давай, рассказывай, как спалось? В каком платье я тебе приснилась?

Ох, сказал бы, да твой муж заревнует.

А его здесь нет)

После чего Маша встала и ушла в душ. Я доел свой завтрак и пошел разбирать свои вещи, потом, я понял, что оставил телефон в прихожей, направляясь туда я шел мимо ванной, из которой через открытую дверь вываливал пар, я заглянул туда и увидел Машу, полностью обнаженную! Я непременно зашел туда, скинул одежду и поцеловал Машу, она меня обняла и мы целовались в засос. Затем я повернул ее раком и начал жестко трахать, настолько жестко, насколько только мог, она еле сдерживала свои постанывания, а потом он их перестала сдерживать вовсе. Как же божественно она подмахивала. Затем я поставил ее на туалетный столик и начал ебать ее так, что у Маши подкосились ноги, она уже ничего не соображала и просто говорила:

«Ааа…аааа..аааааа…Денис, еби меня,давай,давай…»

Я понял, что оргазм уже близок и я кончил в нее настолько обильно, что сперма сочилась из ее вагины. После чего мы просто обнимались и целовались.

Вскоре Маша сказала:

Пошли, я хочу чтобы трахнул меня еще

Давай, киска. А дочь не услышит?

А мы в спальне закроемся.

Мы пошли в их спальню жестко трахаться, там я кончил в Машу еще несколько раз. Мы не занимались любовью, мы трахались и нам это нравилось.

Когда Серега пришел мы уже скрыли все улики и вели себя, как ни в чем не бывало. Потом мы пошли гулять по городу, а на следующий день я уехал. С Машей я кончено же обменялся контактами.

Через, какое-то время она написала мне, что беременна, я отец и она в этом уверенна, и, когда я ее оплодотворил, она сразу почувствовала, от мужа у нее такого не было. Потом и Серега начал звонить и говорить: «Ден, ура!!! Машка беременна. У нас скоро мaльчик будет. Представляешь???»

Через 9 месяцев у них родился здоровый мaльчик. Маша говорит, что ребенок и вправду похож больше на меня. К счастью, Маша темненькая, кареглазая, как и я и ребенок, поэтому Серега ни о чем не догадывается. И не нужно ему.

С одной стороны, мне стыдно, что я оплодотворил жену товарища, но с другой стороны я бы просто не почувствовал бы себя мужчиной, если бы не изверг семя в такую красавицу, да и вообще, она сама этого хотела, мы оба хотели этого, это зов природы. А значит, так должно быть.