шлюхи Екатеринбурга

Как старший брат по утрам будил меня минетом в школу

Когда я учился в школе, старший брат Антон ещё жил с нами. У нас была одна комната на двоих. Я любил тусоваться с друзьями и поэтому плохо учился и приходил домой поздно. А старший уже поступил на медфак, потому что зубрил много, и вообще он — гордость семьи. А на меня родители забили, потому что раздолбай.

После нескольких таких затяжных гуляний с одноклассниками, я пару раз опоздал в школу, и родителям тут же прилетело от классухи. Они люди занятые, бизнес, все дела. И тогда они решили припахать брата, чтобы он меня из кроватки по утрам выдёргивал. Типа я так в школу не буду опаздывать.

И вот после очередного загула я вернулся домой к часу ночи, брат уже спал. Я тоже лёг спать, а наутро начался трэш. Сначала брат с меня одеяло сорвал. А я же без трусов сплю. Да ещё дежурный утренний стояк. Я спросонок не понимаю, чё за обыск в квартире. Он ржёт стоит. Я его посылаю всяко, чтобы свалил и дал отоспаться.

— Отсосёшь мне с проглотом, тогда встану и пойду в школу. Как тебе такое?

— Да пошёл ты, — ухмыльнулся Антон.

И начал меня за руки тянуть. Я ему ногой в живот упёрся, и он потерял равновесие. Начал на меня всем весом заваливаться. До этого он мне ещё не сосал ни разу, да и вообще, стрёмно это как-то, когда старший брат младшему отсасывает.

Так он оказался у меня между ног и уже больше не мог тянуть меня за руки. Мой стоячий член тёрся об его грудь. И тут я начал делать фрикционные движения так, что член начал о его грудь тереться более интенсивно.

— Полежи пока так немного. Я сейчас тебя немножко потрахаю и пойду в школу собираться.

Брательник охренел от такой дерзости и начал сопротивляться. Мы с ним немного повозились, и мне удалось ему бёдра на плечи закинуть. Теперь его лицо было в непосредственной близости к моим яйцам. Член у меня начал пульсировать, и ещё смазки немного вышло.

— Ну как тебе запах моих утренних яиц? Можешь их полизать.

Брат был вне себя от ярости и пытался раздвинуть мои бёдра и вытащить голову. Я сплёл лодыжки у него за спиной в замок, чтобы он не вырвался, и ещё вдобавок руками ему на затылок надавил. Его лицо погрузилось в мои яйца.

— Антоха, ты только не кусайся, ладно.

Он начал чё-то бубнить, и тогда я перестал давить ему на затылок. Лицо у него было красным от злости.

— Ну чё, ты сосать-то будешь.

— Да пощёл-ты!

Пришлось отпустить его. Он быстро свалил из спальни, а потом ушёл на пары. У меня весь сон как рукой сняло. Не думал я, что моё утро начнётся с того, что мой старший брат уткнётся мне в яйца своим лицом. И ведь ушёл на занятия, даже не умывшись. Это теперь если к его личику принюхаться, то можно уловить еле уловимый аромат моих яиц.

Я засобирался в школу, а когда занятия закончились, мне было стрёмно идти домой. Потому что там брат опять готовится к лабораторкам, да и после этой утренней попытки дать ему в рот пососать, мне как-то не хотелось там светиться. Потому что он такой человек, что может и родителям разболтать, и тогда мне точно бы влетело от них.

Короче говоря, я как обычно пришёл поздно, и брат уже спал. Я прокрался и лёг в свою кровать. Утром я проснулся от того, что обильно кончаю. Это был мощный оргазм. Я в непонятках скидываю с себя одеяло, а там мой брат Антон прямо на всю длину мне заглатывает. Изо рта у него текла сперма прямо мне по яйцам на простынь. Видимо он не был готов быстро глотать обильные порции.

Я инстинктивно начал материться, потому что и подумать не мог, что попытка склонить его к минету приведёт к тому, что он сам мне отсосёт, да ещё и когда я сплю. Он быстро выбежал из спальни и закрылся в ванной. На простыни была довольно большая лужа спермы. Значит он ничего не глотал. Умывшись и почистив зубы, он свалил на пары.

Вечером, когда занятия закончились, я забил на тусовку с друзьями и решил выцепить его дома. Вскоре он пришёл и столкнулся со мной в гостиной.

— А ты чего дома сидишь, а не с друзьями шарахаешься?

— Ты зачем мне утром отсосал?

— Чё, не понравилось? Ты же кончил. И в школу не опоздал. Чем с тобой по утрам воевать, проще отсосать тебе.

— Хрена ты прошаренный! Значит цель оправдывает средства, так что ли? Родители тебе велели меня в школу вовремя выпинывать, и поэтому ты у меня теперь на отсосе?

— А чё тебе не нравится?

— Да всё мне нравится. Простынь там у меня поменять не забудь.

Я на нервах ушёл с корешами тусоваться. Вернулся как обычно за полночь, лёг спать, а на утро всё повторилось. Я проснулся от того, что кончаю прямо в горло брату. Даже не стал одеяло скидывать. Наоборот, надавил ещё рукой ему на голову, чтобы поглубже ему засадить. Бедняжка начал кашлять под одеялом. Я убрал руку, и он свалил. Сон как рукой сняло.

Я скинул одеяло, а там на простыни не было ни капли. Только на яйца чутка попало. Видимо он решил сосать с проглотом, чтобы простыни каждый раз не менять и не стирать. На следующий вечер я решил лечь спать пораньше, чтобы проснуться утром раньше Антона. В 10 вечера я уже уснул, а проснулся в 6 утра.

Думаю, надо брательника покормить, да и сперму слить. Он также как и я всегда на спине спит. А ещё он спит с приоткрытым ртом, потому что ночью у него нос плохо дышит из-за искривлённой перегородки. Я аккуратно залез на его кровать, не задевая брата, и в прямом смысле покрыл его. Начал пихать стоящий член прямо в его рот. Поначалу он не понимал, что происходит и даже пытался кусаться.

Потом проснулся и увидел перед собой мой живот. Видимо он понял, что пришло время отсасывать братику, и уже шире открыл рот. Я начал трахать его в рот на всю длину. Глотка у него конечно же была ещё совсем девственная, и поэтому он кашлял и пытался срыгнуть. Одно дело сосать мне спящему член в своё удовольствие, а другое дело когда тебя в рот трахают.

Я не стал его долго мучить и слил по-быстрому. Затем вытер склизкую головку члена об его нос, чтобы он вдыхал мой аромат, а сам пошёл завтракать. Через минуты три он прошмыгнул в ванную и надолго там завис. Пока я ел, мой член снова встал. Видимо не всю сперму я ему слил, потому что трахал я его в рот не дольше пяти минут.

Решил зайти в ванную, а он даже на щеколду дверь не закрыл. Захожу, а он под душем сидит за шторкой. Я присмотрелся, а он вроде как немного опечаленный что ли. Я, недолго думая, зашёл к нему в ванну и переступил через него сидячего, чтобы встать под душ. Развернулся членом к нему, и вода с меня и со стоячего члена прямо на его голову и лицо полилась. Он попытался отодвинуться и сесть подальше, но я взял его обеими руками за голову.

— Я не всю сперму слил, Антоша, давай ты ещё мне пососёшь.

Антон даже не стал сопротивляться. Раздались чавкающие звуки, потому что я трахал его размашисто и на всю длину. Так продолжалось ещё пять минут, и я слил в его глотку остатки спермы. Его лицо было всё красное. Я намылился гелем для душа, вымылся и свалил в школу.

Вечером я пришёл домой немного нетрезвый, потому что корешу исполнилось 18, и это нужно было отметить. Помню, как завалился в спальню и начал раздеваться догола. Брат уже вовсю сопел. Я посмотрел на свой член, и он начал вставать. Мне было лень залезать на кровать к брату, и поэтому я просто развернул его голову к себе и сунул ему член в приоткрытый ротик.

— Антоша, давай ты побудешь послушной умничкой и отсосёшь мне как следует.

Брат проснулся уже с членом во рту и начал инстинктивно сосать. По запаху он понял, что я немного пьян, и обхватил мою попу руками, чтобы я не упал. Заботливый у меня брат. Он всё сделал, как я люблю и проглотил. А потом поднялся с кровати и уложил меня спать.

Утром у меня было похмелье и тошнота. Антон очень усиленно работал под одеялом с чавкающим звуком. Он там минут 20 точно провёл. И бабочку языком выводил, и за обе щёки брал, и в глотку пропихивал по самые яйца. Но похмелье было сильным, и я не кончил.

— Антоша, извини, я вчера малость перебрал, мне хреново, и наверное я не смогу покормить тебя спермой.

Грустный брательник вытащил голову из-под одеяла. Он был весь красный и потный. Видно, что от души старался.

— Давай я тебя вечерком в ротик оттрахаю, окей?

Он молча кивнул и свалил на занятия. На кухне в холодильнике меня ждала бутылка минералки.

После занятий я сразу пошёл домой, и пока разувался в прихожей, понял, что брат уже дома. Когда я зашёл в спальню, чтобы бросить рюкзак, то увидел Антона, который стоит на коленях посреди комнаты с приоткрытым ртом. Я бросил рюкзак и подошёл к нему вплотную. Он расстегнул мне ширинку, стащил вниз джинсы, а после и трусы. Мой встающий член зарядил ему прямо по носу. От него потянулась ниточка смазки. Недолго думая, он взял в рот и принялся сосать. Я же обхватил его голову руками и начал трахать на всю длину так, что яйца об его подбородок шлёпались.