Как меня попользовали (2 часть: Куни маме)

— что здесь происходит?- Услышала я шокированный, до боли знакомый голос, доносящийся от двери моей комнаты.

Это был голос мамы, я не хотела верить в это и поначалу даже убедила себя в том, что это была просто слуховая галлюцинация, но краем зрения я видела ее силуэт в дверном проеме.

Я перестала ласкать пизденку Юли и в ужасе обернулась. Да, мама стояла на пороге моей комнаты, и молчала, я тоже не произнесла ни слова. А что мне сказать? Что я люблю с девочками, которые используют меня как свою сексуальную игрушку. Что Юля и Катя пришли ко мне, как только ты ушла на ночную смену и сразу же заставили меня вылизывать их киски и страпонить по очереди мой анус. Катя до сих пор не вытащила его из меня, тоже видимо пребывая в шоке.

Ну почему ты пришла домой так рано? тебе же еще работать и работать.

Я зажмурилась, боясь прочесть в маминых глазах презрение, и с удивлением услышала голос Кати.

— пиздолизка твоя дочь, вот чего происходит

Лицо горело от стыда, я не знала что сказать, как ответить, как оправдаться. А катя тем временем встала с дивана и вплотную подошла к моей матери. Страпон медленно покачивался и полностью приковал к себе взгляд моей мамы.

— а яблочко то, похоже, недалеко от яблони упало – усмехнулась девушка – Нравится?

Она взяла мамину руку и положила ее на страпон, мама сжала его в кулаке. А Катя залезла рукой под платье мамы и победно улыбнулась.

— быстро намокла

Затем она положила руки на плечи моей мамы и надавила на них. Ма послушно опустилась на коленки и Катя подвела страпон к ее губам, которые сразу же приоткрылись и впустили в себя искусственный член.

Мама сосала страпон, слизывая мои соки, и это меня начинало возбуждать. Я откровенно пялилась, как она заглатывает его полностью, носом упираясь в лобок Кати и никогда бы не подумала, что она такое умеет и вообще делает. Рукой же мама ласкала свою киску и постанывала в такт движению губок по резиновому стволу.

Катя схватила маму за волосы и сняв ее рот со страпона ткнулась в ее лицо, своей истекающей соками пиздой.

Потому как Катя застонала, я поняла, что опыт по лизанию у моей мамы тоже оказался хорошим.

Страпон бил маму по лбу и голове, но она не обращала на это внимания, Катя можно сказать оседлала ее лицо, одну ногу уперев в дверной косяк и в него уже вцепившись руками. Девушка делала поступательные движения, насаживаясь на язычок моей мамы и активно елозя по ней всей пизденкой. Катя стонала все громче и громче, и когда ма схватив ее за ляжки, буквально впилась в нее, то девушка уже не стонала, а кричала во весь голос. Мама зарывалась лицом в ее вульву, доставляя Кате редкостные минуты блаженства.

Кончила Катя тугой струей сквирта, заливая мoю мaмy выделениями с ног до головы, платье сразу промокло и стало видно набухшие соски.

— вот это было класс – восхищенно произнесла Катя после того как дрожь по всему телу унялась – ну ты и развратница! Надо тебя за это поощрить, твоей дочерью.

Я даже не поняла какие эмоции сперва испытала, с одной стороны меня захлестнула волна дикого возбуждения а с другой было жутко стыдно. Но мои сомнения прервала Юля, она подняла меня с кровати и подвела меня к моей маме. К тому времени она уже встала с колен и стояла в дверном проходе. Я присела на колени и подняв ее платье увидела черные кружевные трусики, они были мокрые с них по ляжкам не то что сочилась влага, а бежала струйками. Запах достиг моего носа и сразу же вскружил мне голову. Стыд сменился желанием. Я попыталась раздвинуть руками мамины ноги пошире, она неохотно поддалась, видимо внутри нее тоже боролись между собой похоть и стыд. Но когда я лизнула ее киску через трусики, она сразу обмякла и ноги развела еще шире.

Отодвинув в сторону трусики, я язычком раздвинула слипшиеся губки и проникла внутрь, в рот мне сразу полилась солоноватая с кислинкой жидкость, я глотала ее и глотала, а она все никак не могла кончиться. Когда наконец водопад иссяк, то я почувствовала мамины руки на своей голове, они вдавливали меня в ее промежность, зарывая рот и нос окончательно в вульву. Я вытащила язык на всю длину, и даже не успев им пошевелить, поняла, что мою голову зажали между ладонями и водят туда-сюда, вдоль все промежности. Было жутко неудобно, шея затекла и иногда в ней, что то мерзко хрустело. Но хватка не ослабевала ни на секунду, в какой-то момент перестало хватать кислорода, я попыталась вырваться, но ничего не вышло. Легкие обжигало изнутри болью, а хватка все не ослабевала. Сил вырываться уже не было, и когда я уже простилась с жизнью, то меня отпустили. Я завалилась на бок, не успев даже упереться в пол руками, и вздохнула всей грудью так резко, что в глазах потемнело, затем почувствовала, что меня переносят на диван и кладут на живот оттопыривая вверх попку, а в киску входит страпон, раздвигая в стороны сочащиеся соком стенки.

Когда я окончательно пришла в себя то почувствовала, что лицом лежу не постели, а судя по запаху чьем то лобке. Кожу колола небритость. Я подняла голову и увидела маму, уже без платья и нижнего белья. Сверху на ее лице пристроилась Юля, и мама на данный момент ласкала ей анус. Языком проникая внутрь, а губками затягивая его себе в рот. Лицо Юли исказила гримаса наслаждения, пальцы сжимали постельное, так что костяшки белели. Рот открыт, но из него вырывается лишь хрипение и слабые стоны, было заметно, что девушка даже не дышит.

Я начала ласкать мамину дырочку и она почувствовав это положила мне на голову руку и прижала к себе не отвлекаясь от Юли.

Я ласкала язычком ее киску, чувствуя, как с каждым касанием язычка набухают малые губки, становясь похожие больше на упругие шишечки.

Катя долбила меня страпоном не жалея сил, довольно часто я с трудом удерживала равновесие. Но такой жесткий трах приносил сказочное наслаждения. Блаженство накатывало с каждой фрикцией все больше и больше, я уже на автомате лизала мамину киску, а она прижимала мою голову к своей промежности все сильнее и сильнее.

Оргазм был сильный, я потерялась в пространстве и времени и словно плыла в небе невесомым облачком, не чувствовала ни рук ни ног, не было у меня тела. Лишь сознание в блаженной вышине, а может это душа вырвалась из моего тела и вернулась потом назад, на свое законное место. Когда я очнулась, то лицо мое было залито мамиными выделениями, Юля безвольно осела прямо на лице мамы и не шевелись. Катя поглаживала свою киску, а мама нежно гладила меня по волосам.