Как я спас сестру — Часть 2

Перед тем как войти в ванну к сестре, я решил вежливо покашлять на входе, чтобы не напугать ее своим появлением.

Сестра стояла под душем и по ее телу красиво стекала вода, зачаровывая меня своим видом. Яна, не жалея мыла, нанесла его на свою большую губку и медленными движениями смывала со своей красивой груди брызги моей спермы.

Услышав, что я вошел, она сперва рефлекторно дернулась к шторке, чтобы закрыться, но потом остановила руку на полпути, видимо решив, что я, итак, все уже видел и скрываться смысла нет.

— Артём, не смотри так. Я моюсь – с небольшим волнением в голове сказала Яна, и не глядя на меня, продолжила натирать свое тело губкой.

— Я просто хотел убедиться, что с тобой все хорошо – почесывая затылок, признался я – ты меня немного напугала в своей комнате.

— Да, мне гораздо лучше, еще раз спасибо тебе – прошептала сестра и по ее щечкам заиграл румянец – Не знаю, что ты подумал, но… спасибо. Без тебя я бы все еще лежала и мучилась.

— А ты не хочешь рассказать мне немного больше обо этом? Не то, чтобы я был против помочь, но я не совсем уловил суть происходящего. У тебя был какой-то приступ? Или ты просто хотела подловить меня? – спросил я, пытаясь разобраться в сути произошедшего.

Мои вопросы как-то неловко повисли в воздухе. Казалось, сестра пытается подобрать слова, но не знает с чего начать. Пока она думала, мои глаза жадно бегали по ее намыленному телу. Ее гладкая кожа, плоский животик, круглая попка просто гипнотизировали меня. Я не знал, случится ли мне впредь рассматривать её, поэтому старался оставить в памяти каждую деталь, каждую мелочь.

— Ты меня смущаешь. Давай я домоюсь и постараюсь тебе все объяснить – наконец ответила сестра, намыливая свои ножки – ты не мог бы закрыть дверь с той стороны?

Я нехотя вышел из ванной, не сводя с Яны глаз. Глупо признавать, но я не мог придумать толковый повод, чтобы остаться. Все эти «давай потру спинку» казались мне сейчас какими-то наигранными и совсем ни к месту. А более сложное красноречие видимо не давалось из-за того, что вся кровь в теле снова устремилась в член, поднимая его.

Чтобы немного отвлечь себя от стояка, я решил разогреть чай, чтобы в уютной кухонной обстановке наконец послушать, что мне скажет сестра.

Ждать долго не пришлось. Где-то минут через 10, накинув халатик, Яна вышла ко мне и все еще краснея от смущения, села напротив. Я заботливо подвинул к ней её любимую кружку и тарелку со всякими вкусняшками.

— Спасибо, что позаботился – мило улыбнулась она и взяла первую попавшуюся сушку.

— Ян, ты меня заинтриговала дальше некуда. Не томи, я хочу услышать твою историю – напомнил я ей, чтобы она не уводила разговор в другую сторону.

— Короче… — она грустно вздохнула – меня прокляли, братик.

Видимо, считая свое объяснение исчерпывающим, она сделала жадный глоток чая и откусила половинку сушки.

— Прокляли? — переспросил я, неловко улыбаясь – Как это прокляли? Кто?

— Моя бывшая класснуха. Она вроде у вас тоже когда-то преподавала. Лидия Викторовна. Помнишь такую?

— Биологию вела – начал припоминать я – Она же уволилась пару лет назад. Говорили вроде скандал какой-то был и её выпихнули с работы.

— Ну вот скандал и был. Я в нем, к сожалению, даже поучаствовала. – с грустью в голосе, призналась Яна.

— Ее из-за тебя вышвырнули? – не веря ушам, переспросил я.

— Ага, дело было так…

Дату не помню, но была точно пятница, последний учебный день недели. На дворе стоял март. Коты хоровое пение под окнами репетировали, ужасно мешали спать, а я еще и уроки допоздна делала, так что совершенно не выспалась.

В таком полусонном состоянии, каким-то чудом досидела последний урок биологии и только собираясь в гардеробе, вспомнила, что оставила пинал в классе. Прокляла тогда все на свете, но пришлось за ним возвращаться.

Поднимаюсь по этажам – тишина. Все ушли уже. Про себя думаю, только бы класс не заперли, так не хочется к первому уроку в понедельник тащиться, забирать свою потеряшку.

Подхожу к классу и шагов за десять от двери, начинаю слышать приглушенные женские стоны.

«Господи – причитаю про себя – во что я ввязалась?»

Как можно тише, затаив дыхание, приоткрываю дверь кабинета и вижу такую картину: Лидия Викторовна, голая, перекинута через парту. Сзади нее пристроился трудовик и, стыдно сказать, сексом с ней занимается. Это еще ладно, но спереди к ней физкультурник пристроился, а она его член держит во рту и стонет.

И вот все бы ничего, но самая изюминка этой сцены в том, что на расстоянии пары метров от них стоит ноутбук и ведет прямую трансляцию в сеть. Представляешь? Звуки поступающих донатов на весь класс. Эти трое в порыве страсти и я как дура, стою рот от удивления раскрыла.

Пока не заметили, я бегом оттуда как можно скорее. Перепугалась не на шутку. Кто знает, что у них на уме, да? Несусь сломя голову и налетаю на повороте на нашего директора.

Она мне такая: «Яночка, что случилось, на тебе лица нет?»

Ну я, как дура, ей все и рассказала. Короче накрыли они вместе с охранником этих героев-любовников прямо на месте. На следующий день все трое как по команде подали заявление об увольнении.

Я не знаю, как, но Лидия Викторовна как-то прознала, что это я ее сдала. Через несколько дней подкараулила меня на выходе из школы и силой прижала к двери. «Ты – говорит – мерзавка, жизнь мне поломала, карьеры лишила, так вот получай» — и уколола меня какой-то темной страшной булавкой. Особо больно не было, иголка была довольно острая, но я до смерти перепугалась. Вырвалась из ее хватки и бегом, что есть силы.

Прибежала домой, с порога все рассказала маме. Мама меня скорее в поликлинику на осмотр потащила, чтобы понять, чем меня укололи. Я все боялась, что это ВИЧ. Врачи взяли много анализов, но ничего не нашли, к нашему с мамой облегчению. Даже ранки от укола не осталось, что удивительно.

Мама пыталась как-то через полицию потом дотянуться до этой чокнутой, но я не знаю, чем дело закончилось.

Факт в том, что с тех самых пор я себя трогать не могу. Я не знаю как это объяснить, но как только я касаюсь себя там, где должно быть приятно – у меня в глазах темнеет от боли. Я пробовала руками, предметами, терлась обо что-то – результат один и тот же.

Мама водила потом на обследования в разные клиники, пробовали искать причину этого, но ничего не нашли. Тело в полном порядке.

Самое ужасное, что нерастраченная сексуальная энергия каким-то образом накапливается в теле и меня крутят вот такие приступы, как ты видел.

Я долго пыталась найти в Интернете какую-то информацию, пока не наткнулась на описание одного проклятия. Все один в один как у меня описано, но как избавиться никто не знает.

Яна закончила свой рассказ и задумчиво уставилась в остывший чай. В комнате повисла неловкая тишина. Я погрузился в осмысление услышанного, все еще пытаясь понять выдумка это или нет.

— И маме тебе помогала снимать такие приступы? – недоверчиво уточнил я, наконец.

— Угу – промычала Яна – Где-то раз в неделю приходится помогать, иногда даже чаще. Зависит от того, как накопиться. Когда другие меня трогают – все в порядке, боли нет. Больно только, если я сама пробую.

— Раз в неделю?! А почему я об этом даже не подозревал?

— А тебе зачем об этом знать? – удивилась сестра – Ты в своем компьютере безвылазно сидишь. Мама не хотела тебя в это посвящать.

Рассказ Яны звучал фантастично, мистично, эм… невероятно, я бы сказал. Я решил, что не стала бы она это придумывать, только чтобы меня соблазнить или осмеять.

— Ладно-ладно, я могу понять почему вы это скрывали. Но как она могла на семинар-то поехала, оставив тебя с этим? На что вы рассчитывали, что само обойдется? – честно пытаясь разобраться, спросил я.

— Даааа, выбора особо не было. Ей на работе в приказном порядке сказали, либо едешь – либо уволим. Там что-то очень важное, какой-то главный партнер их фирмы. Мама сказала: терпи, мол, мне никак от этой поездки не отвертеться.

— И ты собиралась мучаться все эти дни?

Яна, не поднимая глаз, пожала плечами и потянулась за печеньем.

Мы немного помолчали, погрузившись каждый в свои мысли.

— Ну, с тобой веселее – хохотнула сестра, пытаясь разрядить обстановку – мама меня так не обрызгивает.

— Понравилось? – улыбаясь, уточнил я.

— Да – покраснев, тихо ответила Яна.

Я улыбнулся еще шире, довольный тем, что не испугал сестрёнку своим вырвавшимся фонтаном.

— И когда тебе в следующий раз понадобится моя «помощь»? – немного игриво, спросил я.

— Чем быстрее, тем лучше – покраснев, призналась сестра и закусив нижнюю губку, поправила на себе банный халатик.