Как я проходила практику*

Практику я проходила интересно, наставницей моей была начальник отдела молодая девушка я многому у неё научилась не только по работе но и по жизни.

Так вот я проходила практику и однажды моя наставница пришла вся в слезах от директора, я спросила что случилось она сказала что его шлюшка заболела и теперь свой не до трах он срывает на мне и тут он звонит она с ним поговорила и говорит приготовь кофе я Павлу Сергеевичу отнесу, на что я предложила сама отнести она на меня посмотрела как хочешь неси ты, да иди сразу на место секретаря там всё найдёшь на столе возьми сигару он просил, я пошла нашла чашку приготовила кофе положила всё это на поднос.

И пошла, я постучалась и вошла, закрыв за собой двери.

— На что мне говорит и что бы это значить?

— Меня Мария Ивановна попросила вам принести кофе! В руках я держала поднос, на котором стояла дымящаяся чашка ароматного кофе и лежала любимая его сигара.

— Хорошо закрой дверь на ключ и проходи!

— Наверно будет какой-либо подхалимаж, подумала я, видя как он смотрел на меня. Одета я была как обычно, но это обычно всегда выглядело очень вызывающе. Коротенькая плиссированная юбочка скрывала только трусики и попку. Туфельки на высоченных шпильках и просвечивающаяся блузка из тонкой материи. Моё тело было совершенством и лицо обалденное и красивым. У меня были очень большие и красивые глазки, пухленькие губки и розовые щёчки.

— И, что же такому милому созданию приходится делать у Марии Ивановны?

— Я прохожу практику на вашей фирме! Я поставила поднос на огромный стол.

— Давно пора её уволить, подойди ко мне!

— И, обойдя стол с его стороны, я подошла и облокотилась на него попкой так, что мои бёдра оказались прямо перед его глазами.

Взяв с подноса сигару. Я предложила её ему, и когда он взял её из моих рук, и зажгла спичку, предлагая ему прикурить сигару. Пока мне эта игра нравилась, и я послушно всё выполняла.Он смачно затянулся и выпустил из себя густой дым. После этого он поднял руку и потянулся к чашке я ему её подала, от глотнул предложенного мне кофе. Наслаждению не было предела, но оказывается, всё только начиналось.

— Как тебя зовут?

— Аня, так меня зовут.

Взявшись за кресла он повернул его в сторону так что теперь он сидел не лицом ко входу, а прямо лицом ко мне.

— Ты уже взрослая девочка не хочешь чтобы я Марию не увольнял.

— Нет

— Тогда сделай мне минет и я её не уволю, а ты получишь отличные рекомендации, давай опускайся на колени.

Опустившись, я принялась расстёгивать его брюки. Заметив, как округлились его глаза, я улыбнулась и сказала, что я правильно вас поняла

— Да всё будет хорошо Анна продолжай, сказал Павел Сергеевич.

Я и не знала, что ответить, его хладнокровие успокоило меня, и я принялась дальше расстёгивать его брюки. Расстегнув брюки, я стащила их вниз. Просунув ручку в трусы, я нащупала вздрагивающий и набухающий от моих нежных ручек член. Немного подрочив его в трусах, я, глядя прямо ему в глаза, и ухватившись за трусы зубами, принялась стаскивать их с него. Стянув трусы до колен, я сняла их дальше руками. И вот уже перед моим лицом болтался его фаллос. Я ничуть не удивившись его размерам, я взяла его за ствол рукой, и, двигая назад кожицу, оголила головку. От происходящего он находился в экстазе, но мои слова вернули его на землю:

— Пейте кофе и курите, Павел Сергеевич, так вам будет приятней. Он, уже окончательно успокоившись и куря сигару, наблюдал как я, глядя ему прямо в глаза лизала гладкую поверхность головки его вставшего члена, одновременно дроча его рукой. На секунду я задержалась, и, взглянув на него, поцеловала дырочку на самом конце головки. Затем я лизнула эту дырочку несколько раз кончиком языка. Опустившись ниже, я понюхала эту дырочку своим чудесным носиком, и, оставшись довольной, лизнула уздечку головки. Он отхлёбывал кофе и пускал клубы дыма, заворожено глядя на меня и получая райское наслаждение. Я творила с его членом чудеса. Я всё делала медленно, с расстановкой, нежно лаская то, о чём мужчины беспокоятся больше всего. Вот я уже поглотила головку губками, и нежно посасывая её, одновременно лизала язычком. моя маленькая ладонь плавно двигалась по стволу огромного фаллоса, заставляя вены на нём сильно вздуться. Я выпустила головку изо рта, и он вновь увидел мою улыбку на моём лице. Искорки пробежали в его смотрящих на меня глазках. Я взялась за головку и принялась гладить её пальчиками. Кончиками ноготков я пощекотала кожицу его яиц, заставив его содрогнуться от кайфа. Лаская головку члена ладонью, я принялась облизывать ствол его монстра, стараясь не оставить без ласки моего язычка не одного миллиметра. Я опускалась всё ниже и ниже по стволу, и вот уже мои губы коснулись его яиц. Я, помогая себе рукой, засосала одно яичко, полностью заполнившее мой ротик, и принялась обсасывать его и лизать язычком, затем я проделала то же самое со вторым яичком. Взглянув на него хищными глазами, я зубами взяла кожицу его яиц и принялась оттягивать её. Когда я почувствовала, что наслаждение перерастает в боль, резко отпустила, и яйца хлопнулись на кожу кресла. Он перевёл дыхание, отпив кофе и затянувшись сигарой. Я тем временем уже активно дрочила ему член двумя руками и глядела на него с усмешкой. Теперь я направила его себе в ротик и попыталась заглотнуть как можно глубже. Мне не удалось полностью вогнать его в себя, и я принялась, двигаясь ротиком вверх и вниз, сосать член так сильно, что на моих щёчках образовались ямочки. Язычок также неистовствовал внутри моего рта и он уже был готов кончить. Когда Я, резко схватив и больно сжав его яйца, сильно засосала, и он кончил, извергая сперму прямо в мою глотку. Оргазм был долгим, и спермы было много, но, несмотря на это я всю её высосала, не пропустив ни капельки. Когда его конвульсии и поток спермы закончился, я высунула изо рта член и стала нежно целовать губами его головку и ствол. Я держала его обмякшее орудие как нежный цветок и пыталась дыханием согреть его. Когда он пришёл в себя, и, пыхнув сигарой.

Он пригласил меня к себе на колени

Я села ему на колени, обвив шею руками и нежно поцеловав его в губы, я сказала, что мне приятно было делать тебе минет.

— Но ты меня завела не на шутку, и сказал, что хочет трахнуть меня.

Да и я сама почувствовала, так как его член снова стал вздыматься, упираясь в мои ножки.

— Я сказала, что в этом ничего запретного нет, но я хочу получить куни взамен

— Я не делаю куни

— А я не трахаюсь без куни

— Хорошо, вставай возле стола

Я встала с колен Павла Сергеевича и опёрлась руками на стол, а попку призывно подняла, изогнув спину. Он, не вставая с кресла, приподнял мою юбочку.

— Твоя нежнейшая, кругленькая и маленькая попка лишила меня рассудка.

Мои аккуратнейшие ягодички разделяла тонкая полоска трусиков, почти не срывающих мои прелести.

Он инстинктивно приблизился к ней лицом и вот уже его язык, лизнув пару раз обе мои ягодички, заставил пробежаться по моей коже мурашкам.

Он это почувствовал, как я содрогнулась, когда он губами поцеловал меня между булочек. И я моментально намокла, и он вдохнул неземной запах моих выделений, от которого его член стал каменным. Он сел сзади меня и отодвинув ниточку трусиков, принялся вылизывать мою промежность. Я, поддавшись наслаждению, уже стонала, закинув голову и закрыв глаза. Полизав немного половые мои губки, он нащупал губами мой клиторок и принялся лизать и посасывать его. При этом в моё влагалище полностью проник его нос, и он как бы трахал им меня.

Его руки ласкали бёдра и мою попку, а я, поддавшись искушению, уже сама попкой искала инструмент услады. И вот он, встав и взявшись рукой за свой каменный член, направил его прямо в томящуюся истомой мою кисеньку. Его там так ждали, что он, совсем не задержавшись на входе, моментально утонул в лоне любви. Он принялся, двигая тазом, ублажать это райское создание, стараясь доставить мне максимум удовольствия.

По сильной течке и нежным стонам он понимал, что делает все правильно. Предполагая, что я немного устала от однообразной позиции, он решил сменить позу, и, уложив меня спиной на стол, и поставив мои ножки себе на плечи, принялся покрывать их лаской своих рук, и вновь войдя в меня, ублажать меня в такой позе.

Я была очень сексуальной и желающей любви. И сама гладила себя своими маленькими ручками, мастурбировала клитор, сосала с пальчика свои соки любви, собирая их с половых губ. Иногда мне казалось, что он был лишь слабым дополнением моих утех.

Он опять сменил позу, и теперь он сидя на роскошном кожаном диване был внизу, а я, сидя на его члене, и дав ему сосать соски своих грудей, двигая попой, тёрлась клитором о его волосатый лобок. Он почувствовал, как член крепко сжали мышцы моего влагалища, и я забилась в судорогах оргазма, которые накатились на меня несколькими волнами. Я царапала его и кусала, и прыгала и стонала от наслаждения. Когда кажущийся бесконечным оргазм закончился, я открыла свои бездонные глазки и нежно поцеловала его в губы. Он целовала меня, не останавливаясь, шепча любимая, и вот уже мы страстно целовались взасос, а наши руки ласкали тела друг друга.

Вдруг я остановилась, и, глядя ему в глаза, спросила:

— Ты ведь не кончил? Ну, так мы это сейчас исправим». Несмотря на его отказ, встав и повернувшись к нему спиной, Я резко опустилась на его член своей киской.

Я, взяв его руки, положила их себе на груди и принялась двигать член в своей киске, в которой ему было явно узко, так как я сжала своими мышцами так что от того ему было дико больно. Но это была сладостная боль, доставлявшая нам обоим райское наслаждение. Через несколько минут таких движений, он кончил, изливая свои струи прямо в киску очаровательной девушки то бишь мне.

Я чуть не взлетела, настолько мощной была струя спермы, влетевшая в мою киску. И, Я также испытала лёгкий оргазм от этого.

Мы посидели немного в той позе, что доставила нам наслаждение не в силах подняться. Он, очнувшись, принялся целовать мои плечи и шейку, гладить рукой животик своей любовницы.

— Ты обалденный фантастический любовник, — прошептала я ему на ухо, после поцеловав туда. Встав с него, и вытащив страшно ноющий от боли член, я излила из киски море жидкой спермы прямо на его лобок. Я, быстро сообразив, что надо делать взяла салфетки с подноса и аккуратно, нежнейшими движениями протёрла всё насухо. Поцеловав напоследок, сначала его, затем его, я оставила его сидящим на диване. Оделась и выпорхнула из кабинета.

Да. Сил ему я сегодня работать ему не оставила, но то, что он испытал ранее со мной, сделало его счастливым надолго.