шлюхи Екатеринбурга

Изнасилование при подруги её братом

Летом я с подругой приспособилась ездить на велосипеде, на пляж часов в 6 утра купаться. Самое классное время. Все спят, не жарит, мы одни и наслаждаемся ласковым солнышком, шумом речки и компанией подруги, естественно мы там придавались складскими утехами лесбийской любви.

Но как то с подругой навязался ездить её брат, он нам особо не мешал, нам понравилось присутствие зрителя, когда мы целуемся и ласкаемся при нем он на нас не раз дрочил! Мы не воспринимали его как мужчину, так с ним хорошо было поболтать попросить одно другое сделать. Он нам таскал велосипеды, накачивал колёса и. т. д.

Но в то утро все не так и случилось то, что случилось. Я с подружкой и её братом приехали на наше место ему, мы поручили велосипеды, а сами стелили покрывала, разделись и побежали купаться, там целовались, ласкались, позже залез в воду брат подруги, мы не раз его топили, щипали, короче дурачились. Накупавшись, мы разделись полностью и легли на покрывало и просто лежали, болтали и загорали. Когда брат подруги вышел с речки, она ему сказала что бы он, ополоснул наши купальники и повесил их сушиться, он что-то пробурчал, но подошёл и взял наши купальники, которые были в песке, и пошёл их полоскать, а мы захихикали. Ополоснув купальник сестры он его повесил на дерево сохнуть, подруга напомнила ему про мой купальник он сказал что сейчас всё сделает.

Вдруг спиной ощущаю движение, брат подруги подходит ко мне и бросает мой купальник мне на спину, он даже его не выжил. Но сделать конкретно я нечего не успела. Его рука прижимает мою голову в покрывала, резким движением сводит мои руки за спиной и связывает их моим купальником. Его руки приподнимают меня за талию и стаскивают на песок. Стою на коленях со связанными за спиной руками, а моя подруга просто смотрит на меня. А моя привлекательная попка прямо перед глазами брата подруги. Я ему сказала это что такое, а ну развяжи меня, пошутил и хватит. Тут его сестра сказала, чтобы он прекратил. В ответ он ударил меня, по моей попке со словами не дергайся сучка.

Если честно, мне это даже понравилось. Изображаю из себя послушную девушку и не дергаюсь, жду, что дальше. А дальше, к моему сожалению, всё было традиционно. Две его сильные руки раздвигают мои бедра и несколько грубо и жестко (что мне всегда нравилось!) вторгаются в мою дырочку. Всегда любила экстрим. По сути, насильником-то его назвать было нельзя, это тот, кого я хорошо знала, действовал как будто по заказу и делал все то, что мне всегда нравилось. Я уже готова была его поторопить, как почувствовала головку его члена на своих губках. Он водил ею вверх-вниз, не торопился проникнуть внутрь, лишь дразнил и выжидал чего-то. А я дурела и возбуждалась от этого все больше и больше. Голос его сестры звучал, как то так трахни её уже не мучай её.

Шлепок по попке заставил меня вздрогнуть всем телом, ! Но дальше все пошло значительно быстрее, его член так и продолжал елозить по верхам, не заходя внутрь, а вот пальчики уже нащупали другую дырочку и орудовали в моей замечательной попке вовсю. Сначала один, потом пара, потом уже три вовсю трахали меня в попу со всего маху, раздвигаясь внутри и растягивая мою дырочку. Я застонала и начала подаваться навстречу этим наглым и родным, будто железным пальцам. Двигались мы в унисон, я уже рычала в голосе, и все мое тело требовало продолжения. Когда я меньше всего этого ожидала, он резко выдернул руку и вогнал свой член в мою попку, как мне показалось тогда, по самое яйца. Я взвыла, но тут же получила звонкий шлепок по заднице.

Он начал долбить меня как отбойный молоток, заставляя мое тело прогибаться ему навстречу, чтобы уменьшить сопротивление. Я посмотрела на его сестру а она смотря на нас ласкала свою киску. Я кончила уже несколько раз, а он все долбил и долбил, колени у меня уже занемели стоять на песке. Но он и не думал кончать. И вот когда я уже готова была запротестовать, он вдруг замер и вогнал свой член в меня по самые помидоры. Я чувствовала внутри, как меня заполняет его сперма. Он медленно вышел, я охнула, как я люблю, когда так покидают мою любимую попочку. Но тут же почувствовала, как мне развязывают руки. Я моментально завалилась на бок и вытянула ноги – все кончилось. Он обнял меня сзади и поцеловал в шею и сказал, прости ты такая сексуальная лежала и я давно хотел тебя трахнуть, потом рядом прилегла его сестра и сказала ну вы ребята даёте, я ответила всё хорошо мне как раз траха этого и не хватала. Когда я слегка отдышалась и пришла в себя, мне вдруг сильно захотелось освежиться. Я предложила, они согласились. Я собрала части своего купальника, швырнула их на покрывало и пошли мы, как были голые в реке. Теплая и освежающая волна смыла песок, сперму, что текла по ногам, а по телу растекалось полное удовлетворение.