Измена с мамой моей девушки

Изначально мы планировали поехать по магазинам только с Ксюшей. Наверное, поэтому я так сильно удивился, когда кроме своей девушки увидел ее маму и отца. Удивительно это было еще и потому, что с родителями Ксюши я виделся всего лишь два раза и между нами еще не сложились те самые теплые отношения, которые складываются между родителями и возлюбленными их детей.

Стоит сказать, что при первых наших встречах с Ксюшиными родителями я чувствовал себя… как бы это правильно сказать… не в своей тарелке. Если с ее отцом я кое-как смог найти общий язык, то с ее мамой. Светлана Сергеевна была женщиной под сорок, однако на вид ей можно было дать максимум 30 лет. Шикарная брюнетка с грудью четвертого размера, которую она, при первой нашей встрече, даже и не думала прятать, надев платье с глубоким декольте, от чего у меня совершенно пропал дар речи на первые несколько минут. В ее компании я чувствовал себя ужасно некомфортно, так как даже смотреть на нее было… тяжело. Была у нее какая-то такая аура, которая заставляла тебя невольно переводить твой взгляд на ее прелести, а там действительно было на что посмотреть. Я держался как мог, но все равно пару раз мой взгляд скользнул по ее груди, а также по ее ягодицам, когда она поворачивалась ко мне спиной. Но вернемся к настоящему.

Итак, я был приятно удивлен, когда увидел родителей своей девушки. Еще сильнее я удивился, когда узнал, что Света (мама Ксюши) также решила прикупить себе вещичек. В голове сразу же возникло парочка шаловливых мыслей о том, что подсмотреть за ней в раздевалке, пока она будет переодевать. Впрочем, эти мысли я очень быстро пресек, так как не весь мой разум перешел в область моего члена.

— Ты не против помочь мне, Вадим? – услышал я голос Светы, когда проходил между рядами с одеждой.

— Я?

— А тут есть еще другие Вадимы? – засмеялась Ксюшина мама. — Просто я собираюсь купить себе какое-нибудь современное платье, но… мне не с кем посоветоваться. У молодежи сейчас такие странные вкусы.

— А как же Ксюша?

Не сказать, что я был против того, чтобы помочь ей, даже наоборот, я был рад чем-то угодить маме своей девушки. Да и причем тут девушка, я был рад угодить такой сногсшибательной женщине, какой была Света. Просто в тот момент… я сдрейфил. Красота и сексуальность этой женщины любого мужчину заставят чувствовать себя маленьким ребенком, а что говорить обо мне, молодом двадцатилетнем парне.

— Ну, Ксюша, — начала Света, — она девушка. А мне нужен совет парня, который… ну, как тебе сказать, который сможет оценить всю красоту и сексуальность женского тела в красивом платье.

«Мне показалось, или она действительно только что сказала слово «сексуальность»?» — подумал я про себя.

— Да, конечно, я могу помочь вам.

— Вот и отличненько. Мне просто нужно мнение со стороны. И да, спасибо, что согласился помочь. Просто стой тут, а я пока переоденусь в одно из тех платьев, которые я выбрала. Надеюсь, они тебе понравятся.

Перед тем, как уйти, Света игриво усмехнулась и посмотрела на меня таким хищным взглядом, который я помню до сих пор. Этот взгляд… казалось, что он проходил до самого сердца, а потом… потом заставлял всю кровь прилить к члену. Мне повезло, то что рядом никого не было: продавцы-консультанты занимались другими покупателями, а моя девушка и ее папа отправились смотреть другие магазины, так как Ксюша захотела посмотреть обувь. Через несколько минут я услышал голос Светы и обернулся, чтобы посмотреть на нее. Она была шикарна. Короткое красное платье, которое идеально подчеркивало все изгибы ее идеального для ее возраста тела. Глубокое декольте, которое было своего рода визитной карточной Светы, открытая спина, которая позволяла заглянуть до самых ягодиц, до соблазнительной линии между двумя аппетитных булочками, которые так соблазнительно обтягивала тонкая ткань.

— Ну, что скажешь? – сказала Света почти мурлыкающим голосом, который так сильно западал в душу и доводил до мурашек.

— Я?

— Ну да, ты, — засмеялась Света. — Как тебе платье?

— Платье? Оно… оно великолепно.

— Ты так считаешь?

— Да…

— Хочешь увидеть еще одно?

— Очень!

— Хорошо, тогда подожди немножко. Уверена, второе платье тебе понравится еще больше.

Света снова скрылась за занавеской, оставив меня с открытым ртом и полной головой фантазий, относительно ее наряда. В нем она выглядело безумно сексуально, даже больше… трудно объяснить… я почувствовал, как все внутри меня сжимается, и как я начинаю возбуждаться от одного лишь взгляда на эту женщину.

— Вадим, можешь зайти и помочь мне с платьем? Оно зацепилось, и я не могу достать и поправить его.

— Зайти? В смысле к вам зайти?

— Да.

— Кхм…

— Не бойся, я не съем тебя. По крайней мере сейчас. Может быть только немного покусаю.

Я услышал довольный смех Светы изнутри кабинки для примерки. Осмотревшись вокруг, я убедился, что на меня никто не смотрит и что меня никто не видит, после чего отдернул занавеску и резко прошел внутрь.

— Задерни шторку, будь добр.

— Да, конечно.

Я не сразу обратил внимание на Светлану Сергеевну, но когда обратил, то просто обалдел. Она была в одном лишь нижнем белье и в чулках, никакого намека на платье.

— Но, я думал, что…

— Тшш… Не нужно думать, Вадим, нужно чувствовать. Чувствовать, понимаешь?

И я почувствовал. Почувствовал, как рука Светы легла на мой пах. Как она начала неспеша поглаживать ей мой член, двигая туда-обратно, пытаясь нащупать своими пальчиками мой орган.

— Что вы?..

— Не нужно быть таким… дерганным. Расслабься и получай удовольствие.

Я попытался расслабиться, однако следующие действия Светы снова заставили меня немного запаниковать. Она, недолго думая, начала расстегивать мою джинсы и стягивать их с меня. Из меня снова чуть было не вырвался вопрос «что вы делаете?», но на этот раз я сдержался. Вслед за джинсами она сняла и трусы, одновременно с этим присаживаясь на коленки передо мной. Я не мог поверить своим глазам, наблюдая за всем этим. Неужели эта женщина, эта восхитительная женщина с такими сексуальными формами, женатая женщина, мама моей девушки, собирается сделать то, что… Нет, этого просто быть не может.

Однако все было именно так. Света, будучи уже на коленках, обхватила мой член ручкой и стала дрочить его, чтобы он принял более возбужденной состояние.

— Нравится, солнышко?

— Дааа, — кое-как выдавил я из себя.

— Хочешь, чтобы я взяла твой член в ротик?

— Очень хочу, — со стоном ответил я.

Света ехидно посмеялась, приближаясь своим ротиком к моему члену. Перед тем, как запустить его между своих губок, она высунула язычок и стала играть им с головкой моего члена. Я закрыл глаза от удовольствия, несмотря на то что мне безумно хотелось наблюдать за Светой, наблюдать за каждым ее движением, за каждым движением ее ресниц, язычка, губ. Спустя несколько секунд я снова открыл глаза, как раз в тот момент, когда Ксюшина мама решила вобрать мой орган в свой ротик. В этот самый последний момент, когда мой член скрылся внутри ее влажного и теплого ротика, женщина закрыла глаза и довольно замычала, всасывая в себя мой член и свой щечки, из-за чего я почувствовал себя еще более приятно.

Света принимала мой член все глубже и глубже, не останавливаясь даже тогда, когда моя головка уперлась ей в горло. Ксюша пару раз делала мне минет, и каждый раз, когда мой член проникал в ее рот настолько глубоко, она начинала кашлять и я был вынужден высунуть свой член. Однако со Светой все было по-другому. Она не только не стала кашлять, но даже не остановилась, продолжая проталкивать мой член все глубже и глубже. В какой-то момент я стал чувствовать, как моя головка начинает проникать в ее горло.

— Ооооох, — не выдержав, простонал я.

Света не остановилась до тех пор, пока не приняла весь мой член внутри себя и ее губы не коснулись моего паха. После этого она отстранилась от меня и довольно улыбнулась.

— Ну как? Понравилось?

— Дааааа, — выдохнул я, вне себя от того, что только что произошло.

— Хочется большего, не так ли?

Я представил в голове, что она может иметь в виду, прежде чем Света приступила к осуществлению своего дальнейшего плана.