шлюхи Екатеринбурга

Исполнитель желаний (часть 2)

– Ты приняла решение? – спустя почти минуту поинтересовался «Исполнитель желаний».

– Да… – ещё чуть промедлив, тихим осипшим голосом выдавила из себя Света. – Раз у меня нет выбора… то…

– У тебя есть выбор! – обрезал брюнет. – Что ты выбрала?

– Буду… мастурбировать.

– Отлично. – Ведущий довольно кивнул и, обращаясь к публике, объявил: – Дамы и господа! Поддержите Светлану Викторовну! Прямо сейчас она произведёт перед вами акт самоудовлетворения!

Было очень неловко. Она даже не знала, получится ли у неё. И не знала, с чего начать…

Первым делом просто стала гладить руками свою грудь и живот. Это, однако, вызвало лёгкое недовольство у наблюдателей.

– Платье, платье давай задирай, глупышка!.. Мы хотим всё видеть!

Пришлось повиноваться. Света нехотя потянула подол платья кверху. И все снова увидели её выбритую киску.

Влагалище было мокрым. Она водила пальчиками по губкам, по разбухшему клитору и чувствовала подушечками тёплую, вязкую влагу…

Однако возбуждение всё равно оказалось не сильным. Видимо, его заглушали стыд и страх… В таких условиях следовало очень постараться, чтобы довести себя до оргазма.

Света закрыла глаза. Попыталась забыть обо всём и целиком сосредоточится на удовольствии, представить какую-нибудь отвлечённую картину…

Но тут кто-то коснулся плеча. Подняв веки, она с удивлением обнаружила, что молодые качки подошли почти вплотную. Что они оба сильно возбуждены. Их, без сомнения, крупные члены стояли торчком, оттопыривая плавки, так что хорошо проглядывались гладко выбритые мошонки…

Света прекратила ласкать себя.

– Подождите… Но мы же договорились, что…

– Не отвлекайся, – строго перебил ведущий шоу. – Эти молодые люди помогут тебе поскорей возбудиться. Они не станут насиловать тебя. Просто продолжай делать своё дело.

И она продолжала.

А парни между тем не собирались только стоять и смотреть. В какой-то момент они оба стянули плавки с себя. Света уловила это краем глаза. Она старалась не обращаться внимания, не поворачивать голову… Однако… в конце концов любопытство взяло верх. И женщина обернулась…

Открывшаяся картина приковала к себе взгляд. Член у парня был действительно большой – что-то около двадцати сантиметров. Большой, толстый, жилистый… Он был уже сильно напряжён. Вены чуть пульсировали. Красная головка полностью выступала из-под крайней плоти. И до неё было совсем небольшое расстояние. Следовало просто наклониться, чтобы коснуться лицом…

Света развернула голову в противоположную сторону и там увидела практически такую же картину. Член второго парня был немного короче. Но зато заметно толще…

– Давай, детка! Возьми его в ротик!.. Соси, шлюшка! – незамедлительно последовали рекомендации зрителей.

Она опять обратила лицо к залу и сделала вид, что увиденное ей совершенно безразлично.

Однако… на самом деле было вовсе не безразлично. Присутствие поблизости двух разгорячённых молодых красавцев с большими эрегированными членами вызвало такой сильный всплеск возбуждения, что женщина на время даже как будто забыла о неловкости момента. Дыхание её участилось. Пальчики стали двигаться активнее. И очень скоро вагина выплеснула новую большую порцию естественной смазки.

Света смогла легко запустить два пальца в себя. Их возвратно-поступательные движения, начали издавать хорошо уловимые хлюпающие звуки… И эти звуки наверняка слышала не только самоудовлетворяющаяся дама, но и зрители, поскольку все они сидели сейчас затаив дыхание и заворожено глядя на представление. Более того, Света в какой-то момент неожиданно уловила, что некоторые из этих солидных дам и кавалеров заняты тем же, чем и она. Кто-то поглаживал сам себя там. Кто-то запустил руку под платье сидящей рядом соседки…

Такая картина возбудила ещё сильнее и почти избавила от остатков стыда. Света почувствовала лёгкую расслабленность во всём теле. Теперь ничто не мешало двигаться навстречу оргазму. Она вновь начала медленно опускать веки, погружаясь в нирвану.

В какой-то момент что-то коснулось правой щеки. Что-то тёплое и твёрдое. Вновь открыв глаза, поняла, что это… член утыкается в неё головкой. Отстранилась в сторону. И тут же слева к шее прикоснулся стержень второго качка…

– Подождите… я не… мы так не договаривались… – сбивчиво заговорила она, не переставая при этом усиленно мастурбировать.

На этот раз никто ничего не ответил. И обнажённые мускулистые парни даже не подумали отойти. Они продолжали касаться её своими штуковинами. Её спины, плеч, шеи, головы… Поначалу слегка и как будто случайно. Но потом всё наглей и наглей… Она уже чувствовала, как мерзавцы размазывают по её коже свою смегму. В какой-то момент тот, у которого был подлинней, совсем обнаглел. Начал с усилием водить увлажнённой головкой по щеке дамы…

Света стыдливо отвернулась в сторону, давай понять, что не собирается участвовать в этой игре. И тут же с другой стороны крупная красная головка уткнулась в её губы.

– Ну давай, девочка, возьми уже в ротик!

– Ты же сама хочешь этого!

Она была уже очень сильно возбуждена. Настолько, что почти не думала о стыде, и с трудом контролировала себя. И ей чертовски хотелось сделать то, чего так настырно требовала разгоряченная публика. Взять ротиком любой из этих твёрдых стволов и начать сосать…

Единственное, что останавливало, – мысли об Игоре, о том, что надо хранить верность своему любимому мужчине… Однако эти мысли с каждой секундой становились всё дальше… и дальше…

Всё произошло как-то само собой. Длинный член стоящего справа вдруг оказался зажат между её губками. Поддавшись инстинкту, Света начала легонечко играться с ним. Коснулась головки языком… Парень обождал немного и принялся по чуть-чуть водить вперёд-назад, проникая всё глубже и глубже…

– Ну вот! Больше ломалась!

– Отличная соска!

«Нет, я не должна!»

Совершив усилие воли, она попыталась избавиться от инородного тела в своём рту. Однако тут же чьи-то крепкие руки схватили за голову, не позволив отвернуться. После этого член стал входить заметно глубже и быстрее. Руки прямо насаживали на него голову женщины.

«О боже!.. Что они делают со мной?!.. Что я делаю?!.. Нет… Нет!»

Она вроде как сопротивлялась. Говорить ничего не могла, просто мычала… Свободной рукой безуспешно отталкивала «насильника» от себя. А второй… продолжала играться со своей вагиной…

И тут Светка почувствовала, что кончает… Нет, не просто кончает. Оргазм был настолько мощный, что её всю начало трясти. Влагалище стало часто сжиматься вокруг погруженных внутрь пальчиков. Света закрыла глаза и забыла, где она находится. Яркие красочные образы замелькали вокруг. Ощущение сладостного блаженства растеклось по всему телу…

Вдобавок ко тому могучий поршень, таранящий её ротик, вдруг остановился и принялся изливать из себя тёплую густую жидкость…

– Ну что ж, дамы и господа, – довольно заговорил «Исполнитель желаний». – Наша подопечная пошла даже дальше, чем мы с вами ожидали! Сегодня Светлана Викторовна исполнила сразу два своих тайных желания! И согласитесь… это была великолепно!

Зал взорвался бурными овациями.

– Да! Милая девочка!..

– Сразу было видно, что давалка!

– Хочу видеть, как её трахнут в порочную задницу!

– Не будем торопиться, дамы и господа! – возразил ведущий. – Удовольствие надо растягивать. Впереди у нас ещё немало интересных встреч. Думаю, со Светланы на сегодня и так достаточно впечатлений. Давайте дадим ей немного отдохнуть.

Света мало-помалу начала приходить в себя после бурного оргазма. Медленно приоткрыла глаза. И только сейчас вдруг осознала, что всё-таки произошло…

Кто бы мог подумать, что такое вообще возможно?! Она только что мастурбировала на глазах у сотни извращенцев! И ещё сосала член незнакомого мужчины…

Весь рот был покрыт изнутри спермой. В горле першило. Белые густые капли стекали по подбородку и капали на платье…

Девушка стыдливо опустила глаза. Свела ножки, спрятав от зрителей мокренький и ещё раскрытый красный бутон. Сбросила с колен подол платья…

«Прости, Игорь… Прости… Я не хотела… Они заставили меня…»

Публика продолжала неистовствовать и требовать «добавки».

Доставили практически до дому. Незнакомые люди в масках вытолкнули даму на пустую улицу, после чего дверь минивэна захлопнулось, и машина почти сразу скрылась из виду.

«Надо было разглядеть номера…» – с опозданием подумала Света.

Но было уже поздно…

Она села на первую попавшуюся лавочку. Откинулась на спинку. Попыталась расслабиться и успокоиться. По телу до сих пор бродила сладкая истома… Перед глазами так и стояли большие твёрдые члены тех двух красавцев… сидящие на стульях солидные дамы и господа в масках…

Однако всё это было неправильно. Неправильно и ужасно. Какие-то непонятные извращенцы выяснили всю её подноготную. Похитили средь бела дня. Изнасиловали, причём довольно извращённым образом… А самое главное – заставили саму участвовать во всём этом безобразии…

По идее, следовало что-то предпринять. Обратиться в полицию…

Но следовало ли? С чем она пойдёт к полицейским? С тем, что сидела на секс-сайтах, познакомилась с представителем тайного общества извращенцев?! С тем, что её выкрали средь бела дня и отвезли на тайную встречу этого общества, где заставили раздеваться, делать минет и самоудовлетворяться перед публикой?!

Но ведь… это был полнейший бред!

Света представила реакцию полицейских и рассмеялась. В лучшем случае покрутят пальцем у виска и назовут озабоченной дурой… В худшем – перевозбудятся и тоже попробуют принудить к интимной близости…

Нет, заявлять в полицию было бессмысленно. Вообще никому не стоило говорить. Даже Игорю. Особенно Игорю…

Кстати, муж сегодня должен был чуть пораньше возвратиться с работы. А она ещё не приготовила ничего поесть…

От таких мыслей женщина словно очнулась. Скорей полезла в сумочку. К слову, всё содержимое сумочки осталось нетронутым. Паспорт, кошелёк с деньгами, ключи, телефон…

Достав телефон и включив его, обнаружила, что уже половина третьего. Надо было скорей возвращаться домой…

Игорь ничего особенного не заметил. Разве что поинтересовался во время ужина:

– Ты какая-то задумчивая сегодня… Витаешь где-то в облаках… Всё в порядке, Свет?

– Да… нормально… – с небольшим опозданием ответила супруга. – Просто… думаю кое о чём…

– И о чём думаешь?

– Да… ни о чём особенном. О своём, о девичьем… – ответила она с наигранной улыбкой и отмахнулась. – Кстати, как у тебя на работе? Всё хорошо?

Мысли о произошедшем не хотели отпускать. Света вспоминала о своём «изнасиловании», когда шла одна по улице. Когда ехала в маршрутке, в компании незнакомых людей. Когда сидела за рабочим столом и общалась на отвлечённые темы с коллегами… Когда лежала в постели, в объятиях благоверного…

Да, это событие было отвратительным. И она не хотела, чтобы такое повторялось… Но вместе с тем… то сильное возбуждение, которое она испытала, тот мощный оргазм, который накрыл её под конец шоу… Пожалуй, женщина до сих пор ещё ни разу в жизни не испытывала столь сильных эмоций.

Прошло несколько дней. Светлана уже окончательно успокоилась и простила себе невольную измену. Она уже решила, что странный случай похищения был единственным и никогда более не повториться. А значит, не о чем и переживать.

И тогда ею овладело любопытство. Захотелось опять заглянуть на тот сайт. Посмотреть, не написал ли ещё чего-нибудь загадочный «Исполнитель желаний».

«Исполнитель» был в сети. Он будто ждал свою жертву. Не успела Света войти на сайт – отправил ей сообщение.

«Исполнитель желаний»: привет красавица) как тебе наше маленькое шоу? готова к продолжению?

«Светланка28»: это было ужасно

«Исполнитель желаний»: ой ли?) мне показалось, ты получила море удовольствия)

«Светланка28»: никакого удовольствия. вы просто изнасиловали меня

«Исполнитель желаний»: изнасиловали? но я отчётливо видел как ты сама ласкала себя. и сама сосала член незнакомого парня

«Светланка28»: у меня не было выбора

«Исполнитель желаний»: как же не было. у тебя был большой выбор. а сосать и вовсе никто не заставлял. исключительно твоя инициатива)

«Светланка28»: вы должны отстать от меня

«Исполнитель желаний»: конечно отстанем Светочка. но прежде исполним все твои желания. поверь тебе это очень понравится)

«Светланка28»: если не отстанете, буду вынуждена пойти в полицию

«Исполнитель желаний»:)

«Светланка28»: я серьёзно это сделаю

«Исполнитель желаний»:))

Новые угрозы от странного мужчины опять заставили испытать страх. Страх и возбуждение… Сильное возбуждение.

Света изо всех сил старалась заглушить в себе этот голос похоти. Она решила сделать всё, чтобы история не повторилась. В тот же день купила баллончик со слезоточивым газом и положила к себе в сумочку. Также постановила, что больше не будет ходить по улицам одна, а станет ездить исключительно на такси. От подъезда к подъезду.

И на всякий пожарный зашла в аптеку – приобрела вагинальные свечи гексикон… На всякий пожарный…

Прошло ещё несколько дней. Опасность вроде бы миновала. Света подумала, что, быть может, зря так сильно перестраховывается. «Исполнитель желаний» наверняка просто пошутил… И уж во всяком случае до ближайшего супермаркета можно ходить без вызова такси. Ведь дотуда было каких-то сто метров…

Обнаружив утром, что единственный пакет молока скис, решилась наконец сделать это. Надела на себя неброское, скромное серое платье. И пошла…

Прежде чем выходить, выглянула в окошко. На улице были люди. Пара бабулек сидело на лавочке. Неподалёку курила компания мужчин. Одним словом, опасаться было нечего…

Однако пока закрывала дверь и спускалась на первый этаж, все куда-то, как назло, запропастились, улица опять оказалось пустой.

Светлана подумала, что, может, стоит развернуться, подождать более удачного момента. Но потом отбросила все страхи.

«Что мне теперь, всю оставшуюся жизнь одной никуда не пойти? Нет, не хочу бояться».

И она быстрым шагом устремилась в сторону супермаркета.

Всё вновь произошло внезапно. Тот же самый чёрный минивэн. Выскочил как из ниоткуда. Света опять растерялась. Когда вспомнила про слезоточивый газ – её уже держали за руки двое крепких мужчин…

И опять заставили молчать. Затащили в салон. Надели мешок, связали руки…

Странная ситуация полностью повторялась. Светлана вновь сидела в таинственном зале, под взглядами нескольких десятков безликих озабоченных дам и кавалеров. И всё тот же ведущий вёл представление.

В этот раз «Исполнитель желаний» не стал долго мучить. Сразу развязал руки, предварительно взяв с жертвы обещание, что та не попытается сбежать.

– Итак, Светлана. Давай подумаем. Какое желание ты бы хотела осуществить сегодня?

Света с несогласием замотала головой.

– Никакого. Просто отвезите меня домой.

– Но разве тебе не понравилась наша прошлая игра?! – с искренним удивлением в голосе воскликнул брюнет.

– Нет… – опустив взгляд, выдавила из себя женщина.

И это было не совсем искренне. Поскольку само только воспоминание о той ситуации уже вызвало возбуждение…

– А давай посмотрим! – предложил «исполнитель» и, отойдя в сторону, указал рукой на стену позади себя.

На проецируемом экране вскоре загрузился ролик. Тот самый эпизод. Как она удовлетворяла себя перед зрителями с выражением абсолютного блаженства на лице. Как двое самцов тыкали в неё своими большими членами. И как потом она взяла в рот…

Свете стало стыдно… и, как ни странно, приятно… Краска залила лицо…

– Ну и что ты рассказываешь, шлюшка! Всё тебе нравится!.. Хорош ломаться! – осуждающе загалдели сидящие в зале.

– Если не хочешь больше играть, Светлана, мы, конечно, можем тебя отпустить. Но в таком случае, это видео увидят все, кого ты знаешь. Друзья, коллеги… муж… твои родители… Ты ведь не хочешь?

Это был неожиданный поворот. Мерзавцы снимали всё на скрытые камеры… Одно дело переписка, и какие-то обрезанные фотки. И совсем другое – вот такое вот кино. Взглянув на это видео, любой, кто хоть немного знал Свету, сразу распознал бы её. А следовательно…

Вариантов не оставалось.

Женщина подняла умоляющий взгляд на ведущего. И хотя глаза его скрывала маска, было очевидно, что этого человека не получится разжалобить.

– Нет… не хотела бы…

– Вот и чудненько. В таком случае, Светлана, тебе предстоит сегодня заниматься любимым делом. А именно всласть потрахаться. Погляди на этих двух красавцев. Одного из них ты уже сумела удовлетворить. С кем бы хотела поиграть сегодня? Выбирай.

Света обернулась назад. Всё те же два полуголых парня стояли рядом, со сложенными на груди руками. И, судя по приподнятым спереди плавкам, оба они уже были в настроении.

Оба самца выглядели хорошо. Оба атлетического телосложения, без каких-либо внешних изъянов… Оба с красивыми лицами. Сделать выбор было непросто. Но учитывая угрозу, озвученную ведущим, с кем-то из них ей непременно предстояло сегодня переспать… Так что надо было выбирать.

Отметив для себя, что лицо одного из парней ей нравится чуть больше, Света слегка кивнула в его сторону. Молодой человек понял всё сразу, без лишних слов. Чуть улыбнувшись, он немедленно устремился в сторону дамы…

Поначалу просто ничего не делала. Сидела и не шевелилась. Зато очень активно действовал выбранный любовник. Он сквозь платье гладил тело женщины. Её живот, её грудь. Елозил вздыбленным членом по её спине. Иногда наклонялся и принимался целовать её щёки, губы… засовывать в рот подвижный язык…

И чем больше он это делал, тем всё больше возбуждалась Света. Она пыталась ни о чём не думать. Пыталась отгонять от себя приятные сладострастные мысли…

«Игорь… Извини… Я не хочу… Я просто не хочу потерять тебя… Мне приходится делать это ради тебя… И мне… так хорошо… что…»

В какой-то момент качок вдруг подхватил красотку под руки и заставил подняться. После чего прижал к себе. Член сразу упёрся в ложбинку между ягодиц. Он был уже в полной готовности…

– Давай, покажи нам её! Раздень эту шлюшку! – потребовали из зала.

Кавалер ухватился за подол платья и потянул его вверх.

«О боже… Неужели это опять происходит… Может, всё-таки стоит отказаться?.. Но… почему же мне так нравится это?.. Выходит, я и правда развратная шлюха?»