Интимные места

Моя жена Оля временно не работает. Живем мы вместе с ее родителями в трехкомнатной квартире, а летом в деревне в двенадцати километрах от города, где у них довольно большой дом с садом, доставшийся им по наследству от предков.

Они выезжают туда на все лето, и Оля с мелкими тоже. Ее мама Анна Николаевна занимается хозяйством, а отец Николай Дмитриевич еще работает, мы с ним ежедневно ездим на работу на его старенькой «Ладе».

Когда я пошел в отпуск, родители настояли, чтобы мы с Олей куда-нибудь съездили отдохнуть, сменили обстановку, мелких они брали на себя. Мы взяли путевку в пансионат на Волге. Номер нам достался блочный, в одной комнате проживали мы с Олей, а другой был одиночный, там обитал мужчина лет сорока.

В первый день мы с Олей устроились, осмотрели окрестности, ознакомились с перечнем экскурсий, сходили на танцы, немного еще погуляли вдоль берега и решили, что пора на покой. Соседа нашего еще не было, я улегся в постель, а Оля пошла в туалет. В это время появился сосед и тоже направился в туалет.

— Извините, пожалуйста, — услышал я его голос, — я нечаянно, дверь была не заперта.

— Это я виновата, не заперла дверь. Надеюсь Вы не увидели ничего неприятного, что испортило бы Вам настроение, — ответила Оля.

— Напротив, я убедился, что Вы красивы не только в платье, но без него.

— Спасибо. Сейчас я освобожу помещение.

— Не торопитесь, я подожду.

— У Вас комната такая же размерами, как наша? И обстановка такая же?

— Да я Вам сейчас все покажу, мне нужно только на минутку уединиться в туалете.

— Извините, у Вас проблемы, а я пристаю с разговорами.

— Все бы проблемы были такими, через минуту я в вашем распоряжении.

— Я подожду, хочется взглянуть на Ваш номер.

— Все в порядке, проходите, пожалуйста, я познакомлю Вас со своим жилищем.

— Такие же размеры, как у нас, только обстановка немного отличается, — отметила Оля.

— Меня все устраивает. Как зовут моих соседей?

— Я Оля, а мужа зовут Саша.

— Очень приятно. Меня зовут Николай. У меня предложение, давайте выпьем по рюмочке коньяка на брудершафт, чтобы сразу прейти на «ты».

— Давайте, только по чуть-чуть.

Хлопнула дверца чего-то, звякнула посуда, потом раздались звуки поцелуев.

— Может приляжем? — Спросил Николай.

— Я не знаю, может муж еще не уснул. Вдруг в нем проснется Отелло.

— Да мы потихонечку. Давай, я помогу тебе раздеться, я хочу тебя всю почувствовать. Как быстро ты возбуждаешься, уже мокренькая, — отметил Николай.

— И тебя возбудила. Размерами тебя природа не обидела. Давай я его в себя направлю.

Раздался равномерный скрип кровати, темп которого стал постепенно нарастать. Потом я услышал знакомые Олины стоны, значит, она кончила. Кровать сильнее заскрипела, потом все стихло.

— Было очень приятно, буду ждать продолжения, — пропела Оля.

— Оно обязательно последует. Спокойной ночи.

Оля прошла в санузел, подмылась и с трусами в руках вошла в номер. Я притворился спящим. Она тихонечко улеглась рядом, и мы уснули.

Утром до завтрака я исполнил супружеский долг, стараясь делать это погромче, чтобы сосед понял, кто здесь хозяин. Потом мы пошли на завтрак. Погода была чудесная, мы с Олей решили пойти на пляж. Устроились на подстилке и стали загорать. Пришел Николай с какими-то двумя молодыми мужчинами, они устроились рядом. Николай подсел к нам.

— Это мои коллеги, мы на одном предприятии работаем. Они мне рассказали про этот пансионат, решили вместе поехать. Здесь, действительно, очень хорошо.

— Они тоже в одноместных номерах живут? — Почему-то поинтересовалась Оля.

— Нет, у них двухместный номер, но не в блоке, а отдельный.

Потом Николай ушел к своим коллегам и они стали играть в карты. Мы с Олей решили искупаться и пошли к реке, за нами потянулась троица во главе с Николаем. Познакомились, коллег Николая звали Игорь и Олег. Они особое внимание уделяли Оле, помогли ей войти в воду, всячески оберегали ее, постоянно касаясь ее грудей и более интимных мест.

Когда они стояли по пояс в воде, Олег что-то рассказывал ей, а Игорь, стоя сзади, прижался к ее попе, одной рукой придерживая ее за животик, а другой, запустив ее ей в трусы, поглаживал ее промежность. Оле нравилось такое повышенное внимание со стороны мужчин. За час до обеда мы покинули пляж.

— А отдельный номер более благоустроенный, чем блочный? — Спросила Оля.

— Кто его знает, Вы можете сами это оценить, наш номер в Вашем распоряжении.

— Я загляну на минуточку? — Спросила меня Оля.

— Пойди, если интересно.

Оля заглянула и не на минуточку, отсутствовала она около часа, вернулась с трусами в руках и пошла подмываться.

— Ну как номер?

— Ничего особенного.

— А что же ты так долго пропадала?

— Ребята решили проявить гостеприимство, просто так не отпускали.

— Угощали чем-то?

— Саша, ну что ты как маленький. По очереди спустили в меня, вот и все угощение.

— Ты-то получила удовольствие?

— Получила. В последнее время я что-то закисла, а сейчас во мне снова желание проснулось, хочется незнакомых ощущений. До свадьбы мальчики регулярно натирали мне влагалище, причем постоянных партнеров у меня не было.

— Ладно, пользуйся возможностью, пока отдыхаем.

После обеда мы прилегли отдохнуть, я даже задремал, а когда проснулся, Оли рядом не было, а за стеной слышался знакомый скрип кровати и Олины стоны. Я понял, что это Николай шлифует влагалище моей супруги. Пусть порадуется, а то в последнее время ей тяжко досталось. Оля прошла в санузел, подмылась и появилась в номере голой.

— Ты кончила? — Спросил я.

— Да, он хорошо ебет, грамотно, я с ним каждый раз кончаю.

— Оленька, если я что-то делаю не так, ты скажи.

— Да все так. Просто я была замотанная, мне не до ебли было. Ты спустил и ладно, мужа-то обслуживать надо.

— Миленькая, досталось тебе. Хорошо хоть здесь поебешься в свое удовольствие. Мужчины вроде все приличные.

— Да, к ним претензий нет.

Вечером на танцах наша троица уделяла повышенное внимание Оле, а потом Олег с Игорем увели Олю в свой номер, по очереди поебали ее, оба пошли ее провожать и вручили мне с комплиментами в ее адрес.

Пару раз мы съездили на экскурсии, а в остальное время купались, загорали, и троица наших новых знакомых трудолюбиво натирали влагалище моей жены. Расставались мы как родные люди, обменялись адресами и номерами телефонов, обещали по возможности встретиться.

Вторую половину моего отпуска мы проводили в деревне с Олиными родителями. В первое же утро после нашего возвращения я пошел на рыбалку, а когда вернулся Оли не было видно. Я прошел поглубже в сад и увидел лежащую на одеяле голую Олю, которую, лежа на ней, бодро ебал какой-то худенький парнишка. Я не стал им мешать, подождал, когда они кончили и парень ушел.

Оля, сидя, бумажной салфеткой протирала свою промежность.

— Что это за мальчик был? — Спросил я.

— Студент, первый курс окончил. Приехал на каникулы, они через два дома от нас живут.

— Как ты его подцепила?

— Меня мама научила. За нашими садами поле, а вдоль садов тянется дорога, по которой нам навоз привозят. По ней ходят сексуально озабоченные мужчины, а женщины этим пользуются. Ложатся голыми позагорать и ловят мужиков на живца. Мужчина остановится, слово за слово, желание обоюдное, забор у нас невысокий, дырок в нем много, через пару минут он уже в тебя хуй сует. Мама часто этим пользуется, многим мальчикам нравится секс с пожилой женщиной.

Мешает только конкуренция, сексуально озабоченных женщин гораздо больше, чем мужчин.

— Но это в хорошую погоду, а если пасмурно или дождь?

— Знакомые мужчины сами напрашиваются. Повертится возле дома, а ты уж соображай, где и как ему дать. Возле магазина всегда машины стоят. Если там постоять или походить туда-сюда, мужики начинают приставать. Отвезут недалеко, поебут и доставят обратно. Там публика разная, из соседних деревень, из города и военные бывают.

— Ты так хорошо изучила этот вопрос. Хочешь воспользоваться?

— Да я иногда пользуюсь. Как-то раз военные на санитарной машине меня катали. Офицер, шофер и санитар, втроем меня оприходовали. Погода была плохая, дождик накрапывал, так они меня в машине положили на носилки и ебали как раненую.

— Интересно. Пойдем домой или ты еще позагораешь?

— Еще немножко поваляюсь.

Я пошел к дому. На террасе мою тещу раком ебал какой-то молодой парень. Я решил вернуться к жене. Она разговаривала с каким-то мужчиной, который стоял за забором. Я решил понаблюдать.

— Где тут можно пролезть? — Спросил мужчина.

— Чуть правее дырка большая. А ты откуда?

— Мы тут у вас дом строим, у нас бригада шесть мужиков. Из нас только один строитель, а остальные инженеры, решили в отпуск подзаработать.

— Если понравится, остальных присылай, я всех обслужу.

— Ладно, там видно будет. В тебя спускать-то можно?

— Заботливый, мне это нравится, спускай на здоровье. Ого, тебе есть чем женщину порадовать.

— Бывают и больше. Помоги мне вставить.

Мужчина лег на Олю, она направила в себя его член и он задвигал им во влагалище моей любимой супруги. Соитие продолжалось так долго, что я устал стоять. Оля бурно кончила, а мужчина ускорил темп и со стонами спустил в Оленьку.

— Мне понравилось. Присылать ребят?

— Обязательно. Можно вечером приходить. Если погода плохая, найдем, где перепихнуться.

— Ты незамужняя что-ли?

— Я замужем. Я же у него ничего не отнимаю, он ебет меня, сколько хочет. А мне еще порадоваться хочется, другой хуй в себе почувствовать. Вот ты меня приласкал, разве от этого кому-то плохо стало? Два человека порадовали друг друга, это же замечательно.

— Ты по своему права, но не все разделяют такое мнение.

— Это их проблемы. Пойду мужа обедом кормить, да и мне уже есть захотелось, одной спермой сыт не будешь.

— Приятного аппетита, до новых встреч.

Мужчина ушел, Оля подтерлась полотенцем, надела халатик и направилась к дому. Тут я появился из кустов.

— Саша, ты давно здесь?

— Нет, только подошел. Там твою маму какой-то парень ебал, я решил им не мешать и погулял по саду.

— Правильно сделал. Это Валерка, сын наших соседей. Ему мамина жопа очень нравится. Пойдем, я уже проголодалась. Ты голоден?

— Нет, но с удовольствием и много поем.

Мы сели обедать.

— Мамочка, Саша видел, как тебя Валерка дрючил.

— Сашенька, мне так неудобно, ты только мужу ничего не говори.

— Я вообще не собирался обсуждать эту тему, это у Ольги язык без костей.

— Зато теперь ты все знаешь, и не будешь удивляться, что мамочку ебут молоденькие мальчики.

— Можно подумать, что все молоденькие мальчики мечтают о твоей престарелой мамочке. Меня только четверо пользуют.

— Это замечательно. Мамочка, давай выпьем по рюмашке.

— С чего бы это вдруг?

— Да ни с чего, просто настроение хорошее.

— Поймала кого-нибудь?

— Никто не клюнул, у меня нет такой аппетитной попы, как у тебя.

— Не прибедняйся, а то я не знаю, какая ты блядовитая.

— Вся в мамочку пошла.

— Да, что было, то было. Вон початая бутылка стоит, достань стопарики.

Мы выпили по рюмочке и с удовольствием пообедали. После обеда мы с Олей легли отдохнуть.

— Ебать будешь? — Спросила Оля.

— Оленька, меня заинтересовал твой рассказ про дорогу за садом. Я хочу по ней пройтись.

— Правильно, обязательно кого-нибудь подцепишь. Желаю успеха, а я посплю, утомилась что-то.

Я немного поспал, потом пошел прогуляться. Вылез через дырку в заборе на дорогу и пошел по ней. Через сад от нас молодой парнишка по собачьи ебал зрелую женщину с толстой жопой, которая стояла на четвереньках на расстеленном одеяле. Меня они не заметили. Еще через пару садов я увидел, что за забором голой лежит на одеяле, разбросав руки и ноги, красивая зрелая женщина с прекрасной фигурой. Я встречал ее на улице, она прошла, не ответив на мое приветствие.

Анна Николаевна рассказывала, что ее не любят соседки за ее надменность. Она ни с кем не общается, садом и хозяйством занимаются родители мужа. Муж у нее достаточно обеспеченный человек, совладелец большой фирмы, а сама она кандидат наук, преподает в университете.

Я пролез в дырку в заборе и направился к ней. Поздоровался, она не ответила, молча спокойно разглядывала меня. Я разделся и голым уселся рядом с ней, стал гладить ее ляжки, залез пальцами в половую щель, нащупал клитор и стал его поглаживать. Сунул пальцы во влагалище, оно было мокрым. Я тоже возбудился, лег на нее, она взялась рукой за мой член и направила его в себя. Я постепенно проник в нее на всю длину члена и стал ее накачивать. Она обняла меня за плечи и стала умело подмахивать. Я всячески затягивал процесс, наконец она застонала, энергичней задвигала тазом навстречу моим движениям, и я почувствовал, что влагалище намокло.

Я ускорил темп и со стонами выплеснул в нее заряд спермы. Немного полежал на ней и скатился на одеяло. Она протянула мне полотенце, потом им же вытерла свою промежность.

— Очень неплохо, я буду Вас ждать, — сказала она.

— Как Вас зовут?

— Екатерина Львовна. А Вас?

— Саша. Екатерина Львовна, я понял, что Вы неравнодушны к сексу. У Вас достаточно любовников?

— Меньше, чем хотелось бы.

— Я могу Вам помочь. Моя супруга собирается обслуживать в сексуальном плане бригаду строителей их шести здоровых мужиков. Они здесь дом строят, хотя они инженеры, а не строители, в отпуск деньги зарабатывают. К Вам они стесняются сунуться, отпугиваете Вы мужиков своим надменным видом, хотя на самом деле Вы добрая и ласковая женщина. Я могу поговорить с ними, если Вы согласны.

— Я буду Вам очень благодарна. В плохую погоду пусть приходят в дом, о дальнейшем мы договоримся. Дом номер тридцать шесть. Было очень приятно, до свидания.

— Надеюсь, до новых встреч.

Я вылез в дырку в заборе и пошел по дороге. Еще в четырех садах я видел загорающих голышом женщин разного возраста, а в одном мужчина средних лет ебал молоденькую девушку. Я разыскал строящийся дом, переговорил с бригадиром, уверив его в том, что красивая и с виду неприступная женщина готова удовлетворять всю их бригаду. Они стали приходить к ней в течение дня по очереди, по три человека в день. До возвращения мужа с работы она успевала обслужить половину бригады.

Я стал каждый день гулять по этой дорожке. Постепенно образовался круг женщин с которыми я легко удовлетворял свою похоть при любой погоде. Мы продолжили наши встречи и в городе. Олю это только радовало, потому что ей самой хотелось разнообразия.

Погода испортилась, и Оля чаще стала ходить к магазину. Познакомилась с несколькими молодыми владельцами машин, которые катали ее по окрестностям. Удобно в любую погоду.